Переноска.
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:41 | Сообщение # 181 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Побудьте кто-нибудь в моей шкуре 3 года. Алька, в этой шкуре пересидели практически все, кто открывается. Ну, хочешь я тебе в качестве утешения свою коллекцию покажу? Анекдот такой есть. У боксёра спрашивают, зачем он, скотина, жене глаз подбил? А он отвечает: "Прихожу я домой, жена открывает дверь... Как дура! Бровь открыта, челюсть не защищена!" Алька, это практически общая судьба.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:42 | Сообщение # 182 |
![Ротвейль](/avatar/00/00/009091.gif) Льюис Кэрролл
| Selena, а что психология? Пошла стадия привлечения "униженными и оскорбленными" ресурсов извне. Старо. Но мне любопытно, кто теперь, насколько и когда в какие роли включается. Особенно интересно, насколько.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:44 | Сообщение # 183 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Ротвейль, может не будешь ставить эксперименты на БЧ? У меня годовой отчёт, а я тут с вами лясы точу...
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:45 | Сообщение # 184 |
| Quote Анекдот такой есть. У боксёра спрашивают, зачем он, скотина, жене глаз подбил? А он отвечает: "Прихожу я домой, жена открывает дверь... Как дура! Бровь открыта, челюсть не защищена!" Бородатый, но забавный.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:52 | Сообщение # 185 |
| Quote Ротвейль, может не будешь ставить эксперименты на БЧ? Только иногда. Впрочем, на данном этапе уже достаточно больше наблюдать. Предполагаемое участие вполне бытовое )))
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:52 | Сообщение # 186 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Алька, я не думаю, что всё из этого списка было именно тебе. То есть лично тебе. И может хватит уже? Ты же знаешь как я тебя люблю и как привыкла к присутствию на БЧ Ротвейля. Мне больно, ты это понимаешь? Блин, ну хорошо. Давай я тебе еще так скажу. Я уже давно не сплю больше трех часов в сутки. Мне жутко хочется спать, но я не могу заснуть. У меня нет сил на продуктивную работу, у меня давно нет вдохновения, я пустая в самом плохом смысле, и в то же время физически тяжелая и разбитая. У меня нет мужчины, нет секса, в конце концов. Меня не радует НИЧЕГО. Я хочу одного - помереть. Вот пусть сын вырастет, и я наконец смогу спокойно повеситься. НО МНЕ НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ МЕНЯ К ЭТОМУ ПОДТАЛКИВАЛИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ДОКАЗЫВАЯ КАКАЯ Я ТУПАЯ БЛЯДЬ!!!! ВЫСМЕИВАЯ МОЕ РЕМЕСЛО, КОВЫРЯЯСЬ В МОЕЙ "ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ", "ДВИЖЕНЬЯХ ДУШИ" И ПРОЧ. ЗА КАЖДОЕ НЕУДАЧНО ОБРОНЕННОЕ СЛОВО СМЕШИВАЛИ С ДЕРЬМОМ И МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО ИЛИ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА. Вот и все. Теперь я пойду. А Ротвейль пусть порадуется лишний разок.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 16:57 | Сообщение # 187 |
| Ну и глупо. Депрессия пройдёт, а за написанное сегодня потом может стать стыдно. Никто тебя никуда не подталкивает. Наоборот, стараются поддержать не подливая масла в огонь. И никто не считает, что ты такая как написала. Думаю и Ротвейль не считает. Не смешивай личные отношения и творческую суть личности. Художник или писатель не обязан быть ангелом, но какое это имеет отношение к оценке его творчества? Ты же сама столько об этом спорила?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2009-01-28, 17:01 | Сообщение # 188 |
Льюис Кэрролл
| Фигасе! Алька, ты должна нашарить палку, за которую можно ухватиться. Надо себя заставить себя полюбить. Практическое руководство катать? Сразу скажу, будет банально, но может что-то выудишь полезное.
|
|
| |
Ученик | Дата: Среда, 2009-01-28, 17:24 | Сообщение # 189 |
Льюис Кэрролл
| Дорогая Алечка. Все в жизни бывает. На то и жизнь. Зато ЖИЗНЬ ! Можно и хвост пистолетом. У кого-то еще хуже. Желаю выбраться . Зато есть сын. Это много. Есть зачем жить. У Ротвейлеро фигово сейчас. Не обижайтесь на него.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 17:51 | Сообщение # 190 |
| Ученик, у меня классно! А если то была попытка успокоения на контрасте, типа, кому-то фиговей, чем тебе, то для случая хронических, ритмических депресняков не работает ))) У Берна удивительно точно описана ролевая игра в докторов. Рекомендую освежить в памяти.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 18:03 | Сообщение # 191 |
| Селена, мне уже стыдно. Мне всегда стыдно. Я всегда чувствую себя виноватой. И что? Ну хорошо, пусть все это мне только чудится и мнится. Пусть я сама себе все придумала. Тогда мое место в сумасшедшем доме, а уж точно не здесь. Ведь мне не перестанет казаться, что Ротвейль считает меня блядью, когда будет адресовать мне слово блядь? Адресата видно по контексту, не надо делать вид, будто посыл должен быть только прямым и с указанием твоего имени. А в контекстах я кое-что понимаю. А если я ничего не понимаю в контекстах, значит я ничего не понимаю в текстах, а если я ничего не понимаю в текстах, значит я ничего не понимаю в себе, а если я ничего в себе не понимаю, значит мое место опять-таки в сумасшедшем доме, а не здесь. И при чем здесь оценка моего творчества? Я не про это, а про постоянные посылы насчет "творческой интеллихенции", поэтов и пр., которым если судить по оценкам Ротвейля место только у параши. Вы знаете, может вам всем пох, что мое ремесло (в смысле, сама профессия вообще, художественно-творческий род деятельности, который составляет большую часть моей жизни и ее смысла) постоянно высмеивается и преподносится как удел недоумков и нравственных калек. А мне - нет. Почему я должна все это терпеть? Ради тебя, Селена? Ради Фау? Да, я вас люблю. Я умру с вашими именами на устах. Я скажу: спасибо Боже, что довелось повстречаться с такими людьми. Но можно я умру несколько попозже? Вот у тебя отчет, уважительная причина, тебе трудно на форуме. А у меня депрессия и крышесъезд, мне тоже поэтому здесь трудно. Отпустите меня пожалуйста. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! ПРОСТИТЕ! Ну что мне еще сделать, чтобы уйти по-человечески.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 18:40 | Сообщение # 192 |
| Коротко. Вернуться к рассказу по теме "берег моря". Закончить, ессно, для себя : остановить жесткое и долгое уничтожение реально близких мужчин - "роль" отца. Здесь и судьба сына, до этого момента не "вырастить". Тогда и уход по-человечески... возвращение. Счёт можно прислать по почте )))
|
|
| |
Фомич | Дата: Среда, 2009-01-28, 18:43 | Сообщение # 193 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
| Блин,так интересно. Мне что ли щщета выставить всем кто меня как обозвал или обидел? А ведь и самые тут умные в таких подлюшных делах преуспели... Алька, я вот тебе "советовал" не зависать на форумах - а ты обижалась. Хотя вроде бы всем ясно-понятно к чему оно приводит: любишь приятно время убить - люби и гадости в свой адрес огрести. Плюнь на всё. Больше тебе делать нечего, кроме как выяснялки устраивать кто зачем чего сказал, кто зачем к тебе цепляется? Плюнь и разотри. А на форум заглядывай раз в неделю поздороваться и в месяц примерно - посидеть да потрындеть от нефик делать. Расслабиться типа. Не делай, короче, из тырнетного трепа чего-то значимого в своей жизни. Значимое - там, в реале. А сюда приходи только отметиться. Чтобы мы знали, что всё у тебя нормально. Мы ж столько лет тебя знаем, "болеем" за тебя (ну, как фанаты примерно), переживаем. Чесслово. Правду говорю.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2009-01-28, 18:54 | Сообщение # 194 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
| Ротвейль, ну уж тут яснее ясного, что не тебя спрашивают. Прям можно подумать, что ты не хочешь, чтобы рассказ по теме был написан, честное слово И не меня ... Алька, там, выше я все как есть написал. Ты уходи - если что. О нас, типа, не думай. За хорошие ( и незаслуженные) слова - спасибо. Но ты тоже пойми, что не произвести сногсшибательное впечатление на всю оставшуюся жизнь мы (хм, я ) пытаемся. Без тебя будет скучно, одиноко, неуютно. То есть тот тип скуки, когда Ротвейль тебя не обзывает - это еще ничего, но другие типы - уже хуже. В принципе - это эгоизм, конечно.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 19:06 | Сообщение # 195 |
| Ну вот. Теперь мне стыдно за то, как меня утешают. И какие я себе хорошие слова урвала за этот малодушный срыв. Боже, какая дура. Простите меня, пожалуйста.
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2009-01-28, 19:06 | Сообщение # 196 |
| Ротвейль, спасибо, я подумаю над твоими словами.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2009-01-28, 19:07 | Сообщение # 197 |
| Алька, можно. Лучше вообще не умирай. Надо если, уйди на время, но потом обязательно возвращайся. Счёт Ротвейля ни за что не оплачивай. Фиговый он дохтур. (не гинеколог же чтоб методом обострений лечить...)
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 19:09 | Сообщение # 198 |
| Quote Мне что ли щщета выставить всем кто меня как обозвал или обидел? А ты думаешь разовор об "обидел, обозвал"?! Дурында. Не мешай заниматься бизнесом. Мои проф.рекомендации дорого оплачиваются ))) Quote Прям можно подумать, что ты не хочешь, чтобы рассказ по теме был написан, честное слово Подумать можно и такое, у каждого свои недостатки )) По сути, у меня очень хорошая рука для совета из страны советов. Кто, как не "враг по жизни", сделает лучше подарок? )))
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 19:11 | Сообщение # 199 |
| Quote Ротвейль, спасибо, я подумаю над твоими словами. Да, пожалуйста. Я тоже тебя людблю, но странною любовью )))
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Среда, 2009-01-28, 19:13 | Сообщение # 200 |
| Quote Счёт Ротвейля ни за что не оплачивай. Фиговый он дохтур. Хрена! Самый классный и самый добрый.
|
|
| |
|