Среда, 2026-02-18, 21:40
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всячина из ЖЖ
ЛягушьДата: Воскресенье, 2010-07-25, 23:26 | Сообщение # 681
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Нет, Легенды были гораздо позже, и они уже окрашены некоторым снобизмом.

шморгенДата: Понедельник, 2010-07-26, 08:23 | Сообщение # 682
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Алька)
Зато мы с тобой, Шморген, на какую тему ни заведемся - постоянно получается литература )))

Потому что мы хотим захватить рынок литературных премий и стать там монополистами. Чтобы разбогатеть невероятно и потерять человеческий облик от роскошной буржуазности жизни.

АлькаДата: Понедельник, 2010-07-26, 12:57 | Сообщение # 683
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (шморген)
Чтобы разбогатеть невероятно и потерять человеческий облик от роскошной буржуазности жизни

Нас тогда будут фотографировать как жаннуфриске и писать в баннерах: "Шморген показал свое истинное лицо! Публика в ШОКЕ!!!" "ШОК!!! Алька укусила пчелу!"

RyanДата: Понедельник, 2010-07-26, 20:16 | Сообщение # 684
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Зато мы с тобой, Шморген, на какую тему ни заведемся - постоянно получается литература )))

Верно.
Этакая камерно-интимная литература...
Специально ориентированная на шесть-семь читателей. Или почитателей.

SelenaДата: Понедельник, 2010-07-26, 20:44 | Сообщение # 685
Льюис Кэрролл
Quote (serpent)
Ну у него есть книжка "Легенды невского проспекта" - единственная которая хорошая, потому что он просто рассказывает рассказы, и не пытается умничать. С нее потянуло и другие читать, а зря.
А я воздержалась. ))) И больше ничего не стала его читать. А рассказы действительно чудесные.

шморгенДата: Понедельник, 2010-07-26, 22:03 | Сообщение # 686
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)

Огласите весь список пжалста... biggrin

АлькаДата: Понедельник, 2010-07-26, 22:37 | Сообщение # 687
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Верно.
Этакая камерно-интимная литература...

Понимаю ваше раздражение. На самом деле я коряво выразилась, фраза должна была звучать так: "на какую тему ни заведемся - все в итоге сведем к литературе".
А у меня литература - если когда и получается, то ни на что такое "специально" не "ориентируется".

шморгенДата: Понедельник, 2010-07-26, 23:55 | Сообщение # 688
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
На самом деле я коряво выразилась, фраза должна была звучать так: "на какую тему ни заведемся - все в итоге сведем к литературе".

Ну да. Я так и понял твои слова.

АлькаДата: Вторник, 2010-07-27, 00:31 | Сообщение # 689
Льюис Кэрролл
Я знаю.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2010-07-27, 07:21 | Сообщение # 690
Льюис Кэрролл
и я также понял... хотя мне ваша форумная литература тоже очень нравится smile
Так что я - ваш почитатель, от слова "почитать".

УченикДата: Вторник, 2010-07-27, 13:02 | Сообщение # 691
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Selena)
А я воздержалась

Не буду воздерживаться! Мне Веллер нравится. Говорит то, что думает. Везде.И на любые темы. Без ограничений. Как мы на форуме. Чем и привлекает. А другие везде не говорят. wacko

ЛягушьДата: Вторник, 2010-07-27, 17:01 | Сообщение # 692
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Говорит то, что думает. Везде.И на любые темы. Без ограничений.

Если бы он ещё и думал что говорит. Где говорит, и кому говорит... Если бы у него были задействованы естественные ограничители процесса признесения мыслей, такие тормоза...
Цены бы ему не было.

Слышала как-то на НТВ дискуссию о разрешении на ношение оружия.

А как вы считаете, можно ли открыто и бесконтрольно продавать огнестрельное оружие?
И как бы вы, вы все, купили бы себе пистолет? А человека убить смогли бы?

Наверное, мне можно было бы иметь что-то такое. Мне кажется, у меня естественное отторжение убийства имеет правильную конфигурацию. То есть я думаю, что смогла бы нажать на курок тольков том случае, если бы чётко осознавала опасность для своей жизни или иную равнозначную угрозу.

Но всё равно страшно. И это правильно. Убийство - это беда, делящая жизнь на до и после.

SelenaДата: Вторник, 2010-07-27, 17:06 | Сообщение # 693
Льюис Кэрролл
А мне нельзя. Я теперь считаю, что прервать жизнь мерзавца, это сделать ему добро - он не будет больше портить себе карму. Но правда не уверена, что от чисто теоретических рассуждений могу перейти к практике. Но с мозгами что-то не то. Так что мне нельзя, от греха подальше...

УченикДата: Вторник, 2010-07-27, 17:30 | Сообщение # 694
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Слышала как-то на НТВ дискуссию о разрешении на ношение оружия.
А как вы считаете, можно ли открыто и бесконтрольно продавать огнестрельное оружие?
И как бы вы, вы все, купили бы себе пистолет? А человека убить смогли бы?
Наверное, мне можно было бы иметь что-то такое. Мне кажется, у меня естественное отторжение убийства имеет правильную конфигурацию. То есть я думаю, что смогла бы нажать на курок тольков том случае, если бы чётко осознавала опасность для своей жизни или иную равнозначную угрозу.
Но всё равно страшно. И это правильно. Убийство - это беда, делящая жизнь на до и после.

А я не слышал этой дискуссии. Но мнение имею. Кто хочет иметь оружие, пусть имеет. Кто не умеет обращаться с ним, быстро перестреляются, а остальные научатся обращению. Нам вот с Селеной низзззя тута иметь оружие нарезное, а местным можно. Есть закон. Получи разрешение и покупай, в магазинах имеется. Но воспользоваться оружием в ситуациях, когда надо воспользоваться , смогут не более 5% особей. Для остальных оружие будет использовано против них самих. Лучше его не иметь. Вот я не имею. И не хочу иметь. Хотя из пистолета стреляю хорошо. Был даже чемпионом части. В лобешник попасть по движущейся мишени и на расстоянии больше 20 м совсем непросто. Нужны тренировки. А убить человека?! Это только первый раз тяжело, а потом легко будет.

АлькаДата: Вторник, 2010-07-27, 17:36 | Сообщение # 695
Льюис Кэрролл
Оружие нельзя продвать обывателям из-за того хотя бы, что тогда оно станет доступно детям и подросткам.

шморгенДата: Вторник, 2010-07-27, 17:51 | Сообщение # 696
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
что тогда оно станет доступно детям и подросткам.

Абсолютно верно. Дети нажимают на курок легко и непринужденно... Просто от любопытства и детской глупости...

ЛягушьДата: Вторник, 2010-07-27, 17:57 | Сообщение # 697
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
детям и подросткам

и другим равноценным недоумкам.

УченикДата: Вторник, 2010-07-27, 18:12 | Сообщение # 698
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Оружие нельзя продвать обывателям из-за того хотя бы, что тогда оно станет доступно детям и подросткам.

Обыватель и другие недоумки есть главный покупатель оружия! Им оно в основном и продается. Оружие не продадут, если у вас необрудовано его хранение. Это к слову. Ну и смотри пункт первый. Кто не может обращаться с оружием, те перестреляются. Издержки, Лягук. Надо внвь перейти на обсуждение мозгов собеседников. На умников и недоумников, дураков, дебилов и блондинок. А стрелять кому надо могу научить по инету. cry wacko tongue smile

СитаДата: Вторник, 2010-07-27, 18:17 | Сообщение # 699
Воплощение Любви
Оружие даёт человеку призрачное ощущение защиты и надёжности, которое очень обманчиво. Человек вроде бы не придурок, но оказывается им. Я против продажи оружия.

serpentДата: Вторник, 2010-07-27, 18:50 | Сообщение # 700
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А стрелять кому надо могу научить по инету.

в упор?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz