|
О жлобстве и предателях
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:33 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Лягушь, потомушта я жлопппп!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:34 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Лягушь, и зубы у него вставные. Которые можно вынуть и положить в стаканчек. Зрение падает. Прям пацтол... Фигура пуза обросла каким-то жыром. Ни о какихъ "кубикахъ-рубикахъ" пресса не идет и речи... Ногти обгрызены под корень. Вставными зубами... брр... Очень не преятный вид. это жэсть!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:42 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, зато мы с тобою в паре смотримся прикольно! я забыл совсем - ведь я еще и маленькова роста!
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2009-08-12, 20:43 |
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:42 | Сообщение # 24 |
 Воплощение Любви
| Ну, ничего страшнова. Мои дети тоже ногти грызут. Особенно младшая. Я ей говорю: "Вот смотри, совсем под корень, будет некрасиво!" Ничего не помогает.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| Сита, так я-то уже не дети:))) А все никак не угомонюсь.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:47 | Сообщение # 26 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Алька, зато мы с тобою в паре смотримся прикольно! И это ничтожество я почти любила! (с) Сита, попросите Шморга прислать Вам фотку без макияжа и шиньона, будете пугать ею мледшенькую. "Будешь грызть ногти, станешь такая как дядя!"
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:48 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, нет! На это я пойтить не могу! Дети - это наше будущее!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2009-08-12, 20:57 | Сообщение # 28 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) И те с кем я дружу - совсем не элизы-верывладимировны... И нехер примазыватца! Ишь ты... Раскрыла хлебало - "я такая же!" Мозг сначала вырасти свой, а потом будешь старатца стать "такой же". Если успеешь по возрасту. Вот так вот я раздражаюсь. Так бы прям по башке и дал чем-нибудь. Спасибо, Шморген, за добрые советы. Только я к тебе не примазываюсь и в друзья не набиваюсь. Ты ведь поэт, книжки выпускаешь. Значит, для людей, для разных, а не только для друзей. И как ты относишься к тому, что для очень многих твоих читателей твое творчество тоже может быть "трам-пам-пам"? Так на всех читателей зла не хватит и каждому по башке не надаешь.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Среда, 2009-08-12, 21:27 | Сообщение # 29 |
 Воплощение Любви
| Я показала фотографию Шморгена младшей дочке. Она сказала, этот дяденька красивый и добрый. Спросила: "У него что, утром будет день рождения? А что мы ему подарим?" Предложила подарить ему торт. Потом спросила: "А у него есть машина?" Я ответила, что не знаю. Дочка сказала, что тогда надо ему подарить ещё и машину. Вот так.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 21:39 | Сообщение # 30 |
|
Льюис Кэрролл
| Bepa, те кому это "трам-пам-пам" - не мои читатели. Случайные люди. Я их не знаю и меня это не волнует. Это другое дело. Я ж не пристаю к людям на улице и слюнями не брызгаю на них: "Вы еще не прочли моих стешков? Нет?! Вот давайте читайте! При мне!" - Ахъ вам "трам-пам-пам!"? Вам похеру мое бессмертное творчество?!!! Вы ничтожество! Я вам морду набью!!! Так шта где мои стехи сейчас - я не знаю. Поэтому не волнуюсь и не раздражаюсь. А представляю идеальных читателей, которые смиюцца и плачут и рады этой книжке искренне и от души.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2009-08-12, 21:44 | Сообщение # 31 |
|
Льюис Кэрролл
| Но ведь и мы радуемся твоим стишкам, да и прозе, где только ты на нас не злишься. Получается, что мы хуже всех твоих читателей?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 21:50 | Сообщение # 32 |
|
Льюис Кэрролл
| Bepa, вы не мои читатели. Вы случайные люди. Я ж вижу что вы хвалите - какую хрень несет Элиза восхищаясь бреднями Геры-лехи... Какое говнищще она размещает в свои т.н. "шедевры". Ваша похвала унизительна для пишущего человека. Я совершенно охренел когда прочел ваши комменты к рассказику который на видео читала Алька. - "Алька красивая как всегда!" - "Да. Качество записи что-то не того этого..." Пипец. Ни одна не пошла и не прочла рассказы в сети. Любительницы искюссств и прикрастного...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2009-08-12, 21:53 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| Всё это фигня что вы тут говорите. Я вот по Сибе соскучился, а ее нету и нету. Трубку не берёт, на Скайп не отвечает. Даже письма не пишет... Это - да. А вы про какие-то пустяки пустяшные...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:01 | Сообщение # 34 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) этот дяденька красивый и добрый. Это она ещё дяденьку в костюме Деда Мороза не видела!
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:10 | Сообщение # 35 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я совершенно охренел когда прочел ваши комменты к рассказику который на видео читала Алька. - "Алька красивая как всегда!" - "Да. Качество записи что-то не того этого..." Пипец. Ни одна не пошла и не прочла рассказы в сети. Любительницы искюссств и прикрастного... Откуда ты знаешь, прочитала я рассказ Альки или нет? Я не критик, что я тут буду писать на форуме? Понравился рассказ, поэтому написала Альке в контакте, поговорила с ней. И другие тоже прочитали. Если тебе хочется думать обо мне плохо, это твое личное дело. Но совсем не обязательно обо мне писать то, что ты выдумал про Веру Владимировну. Люди читают и тебе верят. А это не правда, а твой художественный вымысел.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:14 | Сообщение # 36 |
|
Льюис Кэрролл
| Bepa, щас расплачусь. Кароче Вера Владимировна, нету у нас с вами возможностей для взаимопонимания. Но мне, например, оно и не нужно. Мы так давно знакомы, что я вполне мог бы и без этого поста представить вашу реакцию. Вплоть до последней запятой. Как впрочем и вы мою.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:16 | Сообщение # 37 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, оно тебе надо? Заканчивай, а?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:18 | Сообщение # 38 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, щас пойду в душ - искупаю туловище и в койко. "Симпсонов" позырю и спать:)
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:19 | Сообщение # 39 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Кароче Вера Владимировна, нету у нас с вами возможностей для взаимопонимания. Нету. Поэтому у меня просьба: не упоминай всуе мое имя.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-08-12, 22:20 | Сообщение # 40 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) "Симпсонов" позырю и спать Ага, Футурама-Симпсоны-Звёздные врата... и снова утро. Здравствуй, тётенька Елена Дмитриева.
|
| |
|
|