Что делать с гостями?
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:31 | Сообщение # 221 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Нет ну какой ты все-таки, Фау. Упрекаешь людей в отсутствии логики. А сам весь пост пишешь в виде развернутой метафоры. Нелегко тебя понимать иной раз. Я знаю, никто и не обещал, что должно быть легко. Но все-таки иногда надо обходиться без иносказаний.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:36 | Сообщение # 222 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Алька писал(а): Водка отменяется. Зря Quote (Фауфабаоф) Алька, ну извини - за водку. Да лана вам. Я вообще-то водку пью только два раза в год - на сессиях в Москве. Вынуждают обстоятельства ))) Руки-ноги связывают, в горло заливают. Разве отвертишься? А так, в тихих домашних условиях я пивом пробавляюсь.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:37 | Сообщение # 223 |
Териоморф
| Идиоты. Я любя. Я сегодня целый день языком треплю. Причем стараюсь специально чтобы людям было понятно. Прихожу сюда. И что же? Опять нужно - теперь уже писать - понятно. Тьфу. P.S. Водка рядом, но это не выход
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:38 | Сообщение # 224 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Водка рядом, но это не выход Правильно. Это вход. Quote (Фауфабаоф) Я сегодня целый день языком треплю. Причем стараюсь специально чтобы людям было понятно. Прихожу сюда. И что же? Вот это я, к сожалению, очень хорошо понимаю.
Сообщение отредактировал Лягушь - Четверг, 2009-10-01, 18:38 |
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:42 | Сообщение # 225 |
Териоморф
| Ну да. У меня еще отчет по договору и проект совсем другого договора, которые оба надо бы было сделать до первого октября. А еще, можно сказать не начинал.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:44 | Сообщение # 226 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Ну да. У меня еще отчет по договору и проект совсем другого договора, которые оба надо бы было сделать до первого октября. А еще, можно сказать не начинал. Боже мой! Он такой же, как я!
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:45 | Сообщение # 227 |
Териоморф
| Все. Не треплюсь. По сути. Quote (Selena) Значит так... предупреждаю, я буду говорить очень прямым текстом. Я не разбаниваю Николая и гостей мы не пускаем? Правильно я поняла? Мне это подходит.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:48 | Сообщение # 228 |
Льюис Кэрролл
| Наконец-то... Всё остаётся как есть. То есть гости пусть регистрируются. Если вдруг у кого неприятности случатся, то возможность писать гостю будет только в форуме Эй, босс!. Всё постороннее будет оттуда вычищаться на корню, как только увижу.
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-02, 09:30 | Сообщение # 229 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Не надо ля-ля. Ты на морду аватарскую глядел ? Тут как раз ля-ля. Ну красные революционнные штаны рыбацкие - были. А рубаху иде красную достал на енту морду лысую ?
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2009-10-02, 09:52 | Сообщение # 230 |
Льюис Кэрролл
| А я думал - ты по поводу "свят, свят, свят...". Ну, извини. Давай - и дальше - ля-ля. И тд.
Третьим будешь?
|
|
| |
Ученик | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:47 | Сообщение # 231 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) А я думал - ты по поводу "свят, свят, свят...". Ну, извини Я по поводу аватары. Ну и рожа , на меня похожа. Это такая поговорка.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 19:36 | Сообщение # 232 |
Китайский Чайничек
| Отвечу здесь. Фионе. Quote (Фиона) Слова "Я достаточно хорошо Вас изучила" предполагают обычно отрицательную характеристику. Ну хорошо, пусть так. Ника, спасибо Вам за ответ. Но все же не так здесь, в России , тихо, мирно и спокойно, как хотелось бы. Опять же и мат... Имеется ведь? Но я не буду спорить, в исполнении пьяного Лёхи он звучит откровенно грубо, а Кран или Шморген пользуются им так изящно и мастерски, что и не придерешься. Я с превеликим удовольствием читаю их тексты, независимо от того, есть там ненормативная лексика или нет. Но вот все-таки, насчет "риторического" вопроса... Проблема ведь есть. Какое-то происходит в сообществе или в отдельных его индивидуумах накопление эмоциональной напряженности, чего-то такого, что требует выхода. Время от времени. Причем, одним необходимо высказаться, другим достаточно прочитать, но это всё участники процесса. Те, кому это совсем не нужно, не ходят и не читают. Сейчас для такой эмоциональной разрядки в основном используется Полянка. А что в самом деле, если Полянка будет закрыта? Позволить выплескивать эмоции здесь? Или наоборот, призвать всех конролировать себя, наказывать срывающихся, всячески поддерживать видимость мира и спокойствия? Но ведь напряженность будет оставаться, и всё равно будет стараться найти какой-то выход. Я вовсе не хочу дать оценку этому явлению. Просто это есть, люди так устроены, с этим ничего не поделаешь. И никого не хочу осудить. На всех форумах периодически возникают какие-то перепалки. При этом кто-то пытается успокоить участников, кто-то заявляет, что имеет право высказаться. Мне вот непонятно, надо ли людей останавливать в такие моменты, не надо ли, можно ли этим как-то управлять. Ну в общем, это не более, чем рассуждения на тему, попытка сформулировать проблему. Вы ведь ее тоже видите. За клип спасибо, понравился, послушала с удовольствием. Фиона, слова "я достаточно хорошо Вас изучила", как следует из общего контекста, не несут никакой отрицательной окраски, а лишь предполагают понимание Вашей реакции и подтекста вопроса. Того, что в данном случае я довольно мягко отнесла к риторическим. Что касается остального, то, да, Вы правы, далеко еще не все на наших Полянах тихо и мирно - так, как хотелось бы. Но много более чем было ранее, и много менее чем где-то есть до сих пор. Поверьте, и сегодняшнее состояние относительного мира и покоя далось нам годами опыта, вынесенных уроков, набитых шишек и синяков. Вполне достаточно, чтобы научиться ценить это, беречь и уж менее всего жаждать потерять. Разумеется, Фиона, Ваше право считать Поляну местом "эмоциональной разрядки" для всех остальных площадок, якобы, необходимой для соблюдения баланса общения. Хотя, честно говоря, я с трудом могу представить, как, когда и коим образом наличие этого "лечебно-профилактического" фактора хоть раз в чем-то помогло в тех напряженных ситуациях, что возникают на других форумах. Как возникают, так и гасятся, собственными силами и естественным путем. Но вот что свобода эмоций, пущенных на самотек, и что произвол реакций в адрес других площадок, столь характерные для нынешней Полянки, неизбежно вызовут (и вызывают) ответную агрессию, встречное раздражение и эскалацию конфликта, по-моему, уже для всех более чем очевидно. О чем я и пыталась Вам сказать. Рада, что Вам понравился клип. PS/ На остальные вопросы, если позволите, я Вам отвечу по ЛС на Поляне.
|
|
| |
|