Четверг, 2025-02-06, 09:14
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Что делать с гостями?
АлькаДата: Четверг, 2009-10-01, 18:31 | Сообщение # 221
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Нет ну какой ты все-таки, Фау. Упрекаешь людей в отсутствии логики. А сам весь пост пишешь в виде развернутой метафоры.
Нелегко тебя понимать иной раз. Я знаю, никто и не обещал, что должно быть легко. Но все-таки иногда надо обходиться без иносказаний.

АлькаДата: Четверг, 2009-10-01, 18:36 | Сообщение # 222
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Лягушь)
Алька писал(а):
Водка отменяется.

Зря

Quote (Фауфабаоф)
Алька,
ну извини - за водку.

Да лана вам. Я вообще-то водку пью только два раза в год - на сессиях в Москве. Вынуждают обстоятельства ))) Руки-ноги связывают, в горло заливают. Разве отвертишься?
А так, в тихих домашних условиях я пивом пробавляюсь.

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-10-01, 18:37 | Сообщение # 223
Териоморф
Награды: 1
Идиоты.
Я любя. wink
Я сегодня целый день языком треплю. Причем стараюсь специально чтобы людям было понятно. Прихожу сюда. И что же?
Опять нужно - теперь уже писать - понятно. Тьфу.

P.S. Водка рядом, но это не выход

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

ЛягушьДата: Четверг, 2009-10-01, 18:38 | Сообщение # 224
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Водка рядом, но это не выход

Правильно. Это вход.

Quote (Фауфабаоф)
Я сегодня целый день языком треплю. Причем стараюсь специально чтобы людям было понятно. Прихожу сюда. И что же?

Вот это я, к сожалению, очень хорошо понимаю. biggrin

Сообщение отредактировал Лягушь - Четверг, 2009-10-01, 18:38

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-10-01, 18:42 | Сообщение # 225
Териоморф
Quote (Лягушь)
вход.

Ну да. У меня еще отчет по договору и проект совсем другого договора, которые оба надо бы было сделать до первого октября. А еще, можно сказать не начинал.

ЛягушьДата: Четверг, 2009-10-01, 18:44 | Сообщение # 226
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Ну да. У меня еще отчет по договору и проект совсем другого договора, которые оба надо бы было сделать до первого октября. А еще, можно сказать не начинал.

Боже мой! Он такой же, как я!

ФауфабаофДата: Четверг, 2009-10-01, 18:45 | Сообщение # 227
Териоморф
Все. Не треплюсь.

По сути.

Quote (Selena)
Значит так... предупреждаю, я буду говорить очень прямым текстом.

Я не разбаниваю Николая и гостей мы не пускаем? Правильно я поняла?

Мне это подходит.

SelenaДата: Четверг, 2009-10-01, 18:48 | Сообщение # 228
Льюис Кэрролл
Наконец-то...

Всё остаётся как есть. То есть гости пусть регистрируются. Если вдруг у кого неприятности случатся, то возможность писать гостю будет только в форуме Эй, босс!. Всё постороннее будет оттуда вычищаться на корню, как только увижу.

УченикДата: Пятница, 2009-10-02, 09:30 | Сообщение # 229
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Стакан_Стаканыч)
Не надо ля-ля.

Ты на морду аватарскую глядел ? Тут как раз ля-ля. Ну красные революционнные штаны рыбацкие - были. А рубаху иде красную достал на енту морду лысую ?

Стакан_СтаканычДата: Пятница, 2009-10-02, 09:52 | Сообщение # 230
Льюис Кэрролл
Награды: 6
А я думал - ты по поводу "свят, свят, свят...". biggrin Ну, извини. Давай - и дальше - ля-ля. И тд.

Третьим будешь?

УченикДата: Пятница, 2009-10-02, 11:47 | Сообщение # 231
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Стакан_Стаканыч)
А я думал - ты по поводу "свят, свят, свят...". Ну, извини

Я по поводу аватары. Ну и рожа , на меня похожа. Это такая поговорка. biggrin

NikaДата: Воскресенье, 2009-12-13, 19:36 | Сообщение # 232
Китайский Чайничек
Отвечу здесь. Фионе.

Quote (Фиона)

Слова "Я достаточно хорошо Вас изучила" предполагают обычно отрицательную характеристику. Ну хорошо, пусть так.

Ника, спасибо Вам за ответ.

Но все же не так здесь, в России smile , тихо, мирно и спокойно, как хотелось бы.
Опять же и мат... Имеется ведь? smile Но я не буду спорить, в исполнении пьяного Лёхи он звучит откровенно грубо, а Кран или Шморген пользуются им так изящно и мастерски, что и не придерешься. Я с превеликим удовольствием читаю их тексты, независимо от того, есть там ненормативная лексика или нет.
Но вот все-таки, насчет "риторического" вопроса... Проблема ведь есть. Какое-то происходит в сообществе или в отдельных его индивидуумах накопление эмоциональной напряженности, чего-то такого, что требует выхода. Время от времени. Причем, одним необходимо высказаться, другим достаточно прочитать, но это всё участники процесса. Те, кому это совсем не нужно, не ходят и не читают. Сейчас для такой эмоциональной разрядки в основном используется Полянка. А что в самом деле, если Полянка будет закрыта? Позволить выплескивать эмоции здесь? Или наоборот, призвать всех конролировать себя, наказывать срывающихся, всячески поддерживать видимость мира и спокойствия? Но ведь напряженность будет оставаться, и всё равно будет стараться найти какой-то выход. Я вовсе не хочу дать оценку этому явлению. Просто это есть, люди так устроены, с этим ничего не поделаешь. И никого не хочу осудить. На всех форумах периодически возникают какие-то перепалки. При этом кто-то пытается успокоить участников, кто-то заявляет, что имеет право высказаться. Мне вот непонятно, надо ли людей останавливать в такие моменты, не надо ли, можно ли этим как-то управлять.
Ну в общем, это не более, чем рассуждения на тему, попытка сформулировать проблему. Вы ведь ее тоже видите.

За клип спасибо, понравился, послушала с удовольствием. smile

Фиона, слова "я достаточно хорошо Вас изучила", как следует из общего контекста, не несут никакой отрицательной окраски, а лишь предполагают понимание Вашей реакции и подтекста вопроса. Того, что в данном случае я довольно мягко отнесла к риторическим.

Что касается остального, то, да, Вы правы, далеко еще не все на наших Полянах тихо и мирно - так, как хотелось бы. Но много более чем было ранее, и много менее чем где-то есть до сих пор. Поверьте, и сегодняшнее состояние относительного мира и покоя далось нам годами опыта, вынесенных уроков, набитых шишек и синяков. Вполне достаточно, чтобы научиться ценить это, беречь и уж менее всего жаждать потерять.

Разумеется, Фиона, Ваше право считать Поляну местом "эмоциональной разрядки" для всех остальных площадок, якобы, необходимой для соблюдения баланса общения. Хотя, честно говоря, я с трудом могу представить, как, когда и коим образом наличие этого "лечебно-профилактического" фактора хоть раз в чем-то помогло в тех напряженных ситуациях, что возникают на других форумах. Как возникают, так и гасятся, собственными силами и естественным путем. Но вот что свобода эмоций, пущенных на самотек, и что произвол реакций в адрес других площадок, столь характерные для нынешней Полянки, неизбежно вызовут (и вызывают) ответную агрессию, встречное раздражение и эскалацию конфликта, по-моему, уже для всех более чем очевидно. О чем я и пыталась Вам сказать.

Рада, что Вам понравился клип. smile

PS/ На остальные вопросы, если позволите, я Вам отвечу по ЛС на Поляне.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz