Что делать с гостями?
|
|
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:05 | Сообщение # 181 |
Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Селен, этот парадохс только Серпент объяснить может. Он спец по химиччским процессам и погоде в нашем доме.
|
|
| |
serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:08 | Сообщение # 182 |
Льюис Кэрролл
| Я не специалист! Я если хотите знать всякую ахинею вообще не читаю, поэтому мне все равно будет она тут или нет. Но я за диктатуру!
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:09 | Сообщение # 183 |
Льюис Кэрролл
| Во, уважаю. У человека есть принципы и сила воли.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:11 | Сообщение # 184 |
Синяя гусеница
| Господи, да что ж вы все так мучаетесь-то... Лишите гостей возможности писАть, и вам всем будет спокойно, и гостей избавите от искушения. У кого будет непреодолимое и необоримое желание высказаться, тот зарегится. Всего и делов. А Фау всем миром попросите согласиться с таким решением.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:12 | Сообщение # 185 |
Китайский Чайничек
| Всегда лучче чего иметь чем не иметь.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:15 | Сообщение # 186 |
Льюис Кэрролл
| Ника , кто там про Унтера Пришибеева написал ? Совсем что-то с памятью стало ?!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:20 | Сообщение # 187 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Для меня непостижимо. Помните растение "дьявольские силки" в книжке про Гарри Поттера? Чтобы преодолеть их удушающее усилие, надо было просто расслабиться, то есть поддаться. Оказывается, это не так просто. При тебе зацепили твоего друга, или тебя самого, или ещё что. Мы защищаемся, и процесс этот лавинообразный. Стоит одному кому-то сорваться, и понеслось. К тому же многим из нас не все гости в равной степени пофиг. Есть Марта, есть Элиза, которых многие когда-то или сейчас считают друзьями. Понятно, что при таких раскладах трудно воздержаться.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:20 | Сообщение # 188 |
Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) Ника , кто там про Унтера Пришибеева написал ? Совсем что-то с памятью стало ?! Что-то мне совсем мерцания Вашей мысли стали непонятны. Чехов.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:24 | Сообщение # 189 |
Льюис Кэрролл
| Поплыву-ка я по течению... расслаблюсь...
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:25 | Сообщение # 190 |
Льюис Кэрролл
| Кароче давайте решайте уже. Я за регистрацию всех. Т.е. за отмену гостевого входа. Я не волевой человек. Я читаю всякую гадость. Я подбираю с пола. Не соблюдаю личную гигиену. Если Селена, ты хочешь чтобы я побыстрее сошел с ума - то давай, оставляй гостей. Радуйся тому что ты такая волевая и можешь не четать того что пишут на твоем ресурсе. Фау вполне может говорить с Элизой на Таежной. Ученик вообще летает везде и говорит со всеми. Косатка живет у Сибы. Любители с ней поболтать могут там перетирать. Какие еще гости тут нужны?! Никаких. По-моему мои нервые вообще дороже всего на свете должны быть! Как говорил Тургенев - "Спасайте меня, - я единственный сын у матери!"
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:27 | Сообщение # 191 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Господи, да что ж вы все так мучаетесь-то... Лишите гостей возможности писАть, и вам всем будет спокойно, и гостей избавите от искушения. У кого будет непреодолимое и необоримое желание высказаться, тот зарегится. Ласточка, а Вы думаете, мы о чем спорим? Вы думаете, мы хотим лишить гостей возможности читать?! Мы и спорим о том, лишать или не лишать гостей возможности писать. У нас был специальный форум для гостей, где они могли писать. Вчера Селена его закрыла, на сутки.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:28 | Сообщение # 192 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Спасайте меня, - я единственный сын у матери Ну, чей ты сын, это понятно. На самом деле, ты прав как всегда. Что, отвлекаясь от темы разговора, нормального человека не может не выводить из себя.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:32 | Сообщение # 193 |
Льюис Кэрролл
| шморген, я с тобой! Я за тебя! Спасемся вместе! Только насчет Косатки ты погорячился. Косатка здесь не гость, а зарегестрированный пользователь. И она ходит сюда говорить с Фау. Просто мы ей мешаем. Я так понимаю, нам надо уйти.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:35 | Сообщение # 194 |
Льюис Кэрролл
| Да не с Фау, а с Петровичем. Вчера же выяснили. Просто она ни с кем так и не может поговорить, вот и появляются непонятки. А всё потому, что мой племянник забанил её у Сибы. Какой умный мальчик!
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:35 | Сообщение # 195 |
Льюис Кэрролл
| Вы меня до могилы доведёте. До понедельника ухожу в отпуск.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:37 | Сообщение # 196 |
Синяя гусеница
| Quote (Алька) Вы думаете, мы хотим лишить гостей возможности читать?! Алька, нет, так я не думаю. Для такого варианта вообще надо закрывать форум от посторонних глаз. Вход только членам профсоюза. Я предложила вариант, который действует на Таежке. Он вполне себя оправдал. Может, и скучнее, но нервы целее.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:42 | Сообщение # 197 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Он вполне себя оправдал. Вот Селена и ходит в раздумьях, как бы и мы "до мышей не доеблись" (с). А мы пытаемся её успокоить, уверяя, что полная деградация Таёжки обусловлена совсем другими обстоятельствами. Ласточка, покажите мне хоть одного человека здесь, кому нужны гости. Спор идёт немного о другом. Quote (Selena) До понедельника ухожу в отпуск. Куда?!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:44 | Сообщение # 198 |
Синяя гусеница
| Quote (Лягушь) полная деградация Таёжки Слухи о моей смерти значительно преувеличены /М.Твен/
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:45 | Сообщение # 199 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Я предложила вариант, который действует на Таежке Хоспидя, так мы этот вариант и обсуждаем уже битых 10 страниц. А Вы спрашиваете, чего мы мучаемся? Мучаемся, потому что не можем прийти к этому, черт его за ногу, консенсусу. Фау против!
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:46 | Сообщение # 200 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Что-то мне совсем мерцания Вашей мысли стали непонятны. Чехов ? Это у которого плохие пьесы ? И плохие театры по всему Миру их ставят , потому что у них много плохиг актеров ?! Надо же ?! А такой образ описал. Собирательный конечно . А может и нет ?! Я таких только в комендантах встречал. А больше , кажись , свят , свят , свят , не встречал.
|
|
| |