Что делать с гостями?
|
|
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:47 | Сообщение # 201 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| В подполье. Дайте мне автомат!!!
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:49 | Сообщение # 202 |
Льюис Кэрролл
| Вот пусть Фау скажет каких конкретно гостей ему надо. Кого ему здесь не хватает. Пусть объяснитца со мною по этому поводу. Я уже рассказал как я страдаю - пусть теперь Фау расскажет пошто обрекает меня на мученья
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:50 | Сообщение # 203 |
Льюис Кэрролл
| Он зашёл и сбежал. Ну даст кто-то мне автомат? Накрайняк бейсбольную биту.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:54 | Сообщение # 204 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Слухи о моей смерти Дебильная цитата. Суют её вечно в рот и в жопу, когда возразить нечего. Я бы это нутряное бульканье в мёртвой безголовой и оскоплённой тушке жизнью не назвала. Всё равно что сказать, что форум Сибы жив.
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:54 | Сообщение # 205 |
Китайский чайничек
| Ну а мне хоть пистолетик завалящий, так руки и чешутся.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:55 | Сообщение # 206 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ну даст кто-то мне автомат? Накрайняк бейсбольную биту. Ага, сейчас. Самоубийц здесь нет.
|
|
| |
Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:59 | Сообщение # 207 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Ага, сейчас. Выражаю протест Стакану Стакановичу за плагиат.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:03 | Сообщение # 208 |
Териоморф
| Я лично отказываюсь понимать в каком месте у людей логика. Я чувствую себя виноватым перед Selen -ой за то что заставил ее проявить ко мне особое отношение. Слегка чувствую себя виноватым за то что результатом такого отношения было лишение остальных форумчан радости общения как с равным с одним из участников форума под привычной личиной. Предлагаю ради снятия этого и возможных дальнейших "напряжений" оставить право людям идентифицировать себя как "полуучастника", т.е. гостя и общаться "через забор". Тут я вообще становлюсь чем-то страшным. "А Сильвера боялся сам Флинт" (с). Уважаемый Флинт , Selena, то есть. Вы безусловно вправе поменять форматы любого форума на БЧ на закрытый для сообщений гостей, или даже на закрытый для просмотра гостями, как это сделано для некоторых на "Таежной" и "Заморской" полянах. Я говорю как считаю было бы лучше. Это вроде бы совсем другое чем "единственно возможное, или пойду и удавлюсь"? Принимая во внимание все ранее мною сказанное о моем недостойном желании, я бы в случае изменения формата форумов БЧ еще горячее покаялся бы в своих капризах и признал, что если другим так хочется - флаг в руки - пусть бан отменяется для кого угодно, только я очень попрошу, чтобы меня сделали "Косаткой". То есть сделали со мной тоже что с ней "за морем". Хочу форум, где мы с Вами по дружбе определим число участников. На текущий момент и с условием возвращения всех мне видится формула "все минус 1". Обещаю что в таком случае ни одной темы в любых других форумах я не открою и соотвественно свои претензии сведу к минимуму. (который минимум у меня, Алька, и вправду, достаточно низок). Простите за многословность. Ваш Джон Сильвер, то есть - Фауфабаоф.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:05 | Сообщение # 209 |
Льюис Кэрролл
| А вот тепепрь пусть кто-нибудь переведёт мне это на русский язык. Второго Фомича не хочу.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:15 | Сообщение # 210 |
Териоморф
| Selena, С Чаепитием делайте что хотите. Я поддержу Вас во всем. Вам виднее. Но когда измените, если бан будет полным запретом на общение и если кто-нибудь из форумчан перед Вами заступится или уже заступился, то, пожалуйста, снимите любой бан наложенный "ради меня". Но я прошу Вас в таком случае открыть форум куда мы как участников запишем всех кроме того одного, кого я Вам укажу. А в остальных форумах я просто не буду создавать темы. Это будет правильно. И никаких проблем со мной у вас не будет.
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Четверг, 2009-10-01, 18:16 |
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:18 | Сообщение # 211 |
Льюис Кэрролл
| Не, ну я все поняла... Почти... До половины - так точно... Не поняла только, какие условия видятся Фау необходимыми для того, чтобы Селена сделала его "Косаткой" и что с ней сделали "за морем"... И про обязательства не открывать ни одной темы... И про "все минус 1"... Но это ничего. Ничего. Три раза перечитаю - может, и пойму. Или лучше водки выпить? Я только поняла, что Фау невинен. А это главное.
Сообщение отредактировал Алька - Четверг, 2009-10-01, 18:20 |
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:19 | Сообщение # 212 |
Китайский чайничек
| Quote (Фауфабаоф) только я очень попрошу, чтобы меня сделали "Косаткой"То есть сделали со мной тоже что с ней "за морем". Вопрос можно? Во-первых, за которым морем? Их несколько. А, во-вторых, а что сделали? Косатка - вроде жива, здорова, чего и всем желает. Сидит на месте, на заморской Поляне, как ни в чем ни бывало. Другое дело, что все там врассыпную, но это уже детали. Так что именно с Вами сделать Вы предлагаете, Фау, уж простите за тугодумство?
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:21 | Сообщение # 213 |
Териоморф
| Алька, Я уже и перевод состряпал. А с Косаткой все просто. У нее в заморской поляне форум, в который есть вход и который видят исключительно те, кого она туда пригласит. Живете тут как в чайнике - мира не знаете.
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:21 | Сообщение # 214 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) ...Выражаю протест Стакану Стакановичу за плагиат... Не надо ля-ля. Я только что этот топик дочитал. После того, как запостил свой текст. Не в ту степь. Даже не врубился поначалу, чиво Селена так взбрыкнула. Спроси её сам, у неё все ходы записаны. Когда я появился, где я побывал... И в чём.
Третьим будешь?
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:22 | Сообщение # 215 |
Льюис Кэрролл
| Значит так... предупреждаю, я буду говорить очень прямым текстом. Я не разбаниваю Николая и гостей мы не пускаем? Правильно я поняла?
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:26 | Сообщение # 216 |
Китайский Чайничек
| Quote (Фауфабаоф) А с Косаткой все просто. У нее в заморской поляне форум, в который есть вход и который видят исключительно те, кого она туда пригласит. Живете тут как в чайнике - мира не знаете. Тогда понятно. Только почему "сделали"? Не "сделали", а это у нее привилегия, особый статус.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:27 | Сообщение # 217 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Алька, Я уже и перевод состряпал. Ага, всё, спасип. Водка отменяется. Теперь всё понятно. Дошло до утки на седьмые сутки.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:29 | Сообщение # 218 |
Льюис Кэрролл
| Вот когда переведут "с латыни на латинский язык", всё становится понятно. Фау, ты сегодня кучеряв как никогда. Юлишь?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:29 | Сообщение # 219 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Водка отменяется. Зря.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-01, 18:30 | Сообщение # 220 |
Териоморф