Что делать с гостями?
|
|
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:41 | Сообщение # 161 |
Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Quote (Лягушь) Ага. Для меня осень тоже наступает как облегчение. Хотя, и зиму я люблю южную, "земляничную". Одинаково некомфортно чувствую и холод, и жару. Сейчас мне хорошо. А я люблю осень, особенно раннюю. Лето - меньше, а жару вообще не выношу. Зиму, пожалуй, скорее люблю, чем нет. Весну - раньше любила, а теперь - не знаю.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:42 | Сообщение # 162 |
Льюис Кэрролл
| Про всех никто и не думает. У нас уже есть достаточно опыта, чтобы определить лидеров безнадёжности.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:42 | Сообщение # 163 |
Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Какой такой суд? Дверь прикрыли и расслабляемся... Угу.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:43 | Сообщение # 164 |
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) мисс толерантность сказала что я урод Не мисс, а миссис. Во всех смыслах слова. Пойду посмотрю, по какой причине Вы урод.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:43 | Сообщение # 165 |
Льюис Кэрролл
| А я люблю когда тепло. Но действительно - +25 самое то. Так что мне на Мальдивах надо жить...
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:43 | Сообщение # 166 |
Китайский Чайничек
| Quote (Selena) У нас уже есть достаточно опыта, чтобы определить лидеров безнадёжности. Эк ты хорошо сказала! Надо запомнить.
|
|
| |
serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:44 | Сообщение # 167 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Ага. Для меня осень тоже наступает как облегчение. На югах в последние лет пять вообще абзац: засуха и под 40. Трава после зимы зеленая, а в середине лета сено лежит. Осень приходит - просто радость.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:45 | Сообщение # 168 |
Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Не лучше, там скучнее. Хотя вот вчера мисс толерантность сказала что я урод. Причем дважды, чтобы я не сомневался. Это ли не показатель оживления? Все-таки не надо думать что все либералы безнадежны! Дайте хоть ссылку, где искать, за что Вы так прославились.
|
|
| |
serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:46 | Сообщение # 169 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Какую картинку нарисуете, такую и увидите. Это правильно, да А интерес все же абсолютен. Это приманка для внимания, а внимание - самая ценная вещь на свете
Сообщение отредактировал serpent - Четверг, 2009-10-01, 16:47 |
|
| |
serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:47 | Сообщение # 170 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Дайте хоть ссылку, http://poliana.info/forum/viewtopic.php?t=3135&start=135
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:48 | Сообщение # 171 |
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) На югах в последние лет пять вообще абзац: засуха и под 40. Трава после зимы зеленая, а в середине лета сено лежит. Осень приходит - просто радость. Сегодня как раз вспоминала Ра с его сахарной линией. Рассказала о его проблемах коллегам, коллеги посочувствовали, и тут же в меру представлений о предмете стали накидывать советы. Потом почему-то разговор зашёл о сахарной свёкле. Я сказала, что эта культура зреет не меньше года. Её сеют под зиму, осенью она ещё успевает выгнать розетки, которые зимуют под снегом, а затем растут до самой следующей осени, потом свёклу убирают. Коллеги не поверили, и мне было обидно.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:49 | Сообщение # 172 |
Китайский Чайничек
| Quote (Selena) А я люблю когда тепло. Ужасно люблю дождь, когда никуда идти не надо и ничего не надо делать. Только - для души. И лучче всего в тепле.
|
|
| |
Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:49 | Сообщение # 173 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Алька, не ради гостей. Как тебе такое только в голову могло прийти? Исключительно ради Фау. Те гости мне сама знаешь до чего. Ну ладно. Ради Фау, который хочет общаться с гостями - это с Лехой, Ирной и Элизой? Мне кто-нибудь разумно объяснит, почему нужно отгораживать специальный загон ЗДЕСЬ, если все возможности такого общения прекрасно удовлетворяются на Таежке? Там же есть и Леха, и Ирна, и тем более Элиза. Не, я не против, ради бога. Забавно просто все это.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:51 | Сообщение # 174 |
Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Это приманка для внимания, а внимание - самая ценная вещь на свете И самая обманчивая. Спасип за ссылку, пойду посмотрю.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:52 | Сообщение # 175 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Спасип за ссылку, пойду посмотрю. Посмотрела. Да, "не ту страну назвали Гондурасом" (с)
|
|
| |
serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:54 | Сообщение # 176 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ужасно люблю дождь, когда никуда идти не надо и ничего не надо делать. Желательно с грозой, чтобы воздух посвежее ) Заряжает.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:56 | Сообщение # 177 |
Китайский Чайничек
| Quote (serpent) http://poliana.info/forum/viewtopic.php?t=3135&start=135 Всё понятно. Отчего-то вспомнилась старушка с хворостом и ответ Ян Гуса. Он оказался гуманней Вас.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:57 | Сообщение # 178 |
Льюис Кэрролл
| Перед грозой у меня башка болит до полного отвала, потому и не люблю. Хотя, прикольно. Особенно на юге и ночью, когда всё небо постоянно переливается, и нет отдельных молний.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 16:57 | Сообщение # 179 |
Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Желательно с грозой, чтобы воздух посвежее ) Заряжает. Точно! Как угадали?
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 17:00 | Сообщение # 180 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Мне кто-нибудь разумно объяснит, почему нужно отгораживать специальный загон ЗДЕСЬ, если все возможности такого общения прекрасно удовлетворяются на Таежке? Там же есть и Леха, и Ирна, и тем более Элиза. Честно, я этого точно объяснить не смогу. Я не хожу на эти форумы. И мне не стоит это особенных усилий. Потому что мне там не интересно. И когда они приходят сюда и начинают в который уже раз одними и теми же приёмами выводить всех из себя, мне становится не по себе. Как будто зубы жмёт. И я чувствую полную свою беспомощность - ненавижу необратимые поступки, а они буквально заставляют меня на них идти. Я могу их не читать, но как раз я и обязана. А вы все не обязаны, но всё равно читаете. И я этого не понимаю. Все знают, чем это кончается и всё равно отвечают. Для меня непостижимо.
|
|
| |