Что делать с гостями?
|
|
Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:26 | Сообщение # 41 |
![Стакан_Стаканыч](/avatar/33/577003.gif) Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Nika) ...С чего ты взял? Ни в коей мере... Ты знаешь, что такое прокси ? ![happy](http://s3.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Третьим будешь?
|
|
| |
Лягушь | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:28 | Сообщение # 42 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Ты знаешь, что такое прокси ? Только Элизе не говори.
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:33 | Сообщение # 43 |
![Сита](/avatar/18/970171.jpg) Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Только Элизе не говори. Поздно, она уже прочитала...
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:37 | Сообщение # 44 |
| Quote (Лягушь) ...Только Элизе не говори... Она и так знает. Но Вильгельмине Жанедарк не в цвет ныкаться за плетнём. ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Третьим будешь?
Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Четверг, 2009-08-13, 20:37 |
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-13, 20:56 | Сообщение # 45 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
| Quote (Стакан_Стаканыч) Ты знаешь, что такое прокси ? На себе испытала. Помним-с, знаем-с. И..., тем не менее. Прокси не для всех, не у всех и далеко не всем нужен для потребы. Именно с этой целью, я имею в виду. Ну и к тому же, как показывает наша практика, но предпринимаемые в рамках правил меры и тогда дали свой результат.
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:10 | Сообщение # 46 |
| Quote (Nika) ...Прокси не для всех, не у всех и далеко не всем нужен для потребы... Боюсь, это не относится к данному случаю. ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Третьим будешь?
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:12 | Сообщение # 47 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
| Quote (Фауфабаоф) Слава мудрому руководству ! Слава, слава, слава !!! Кстати, раз уж разговор зашел о банах, вопроса о которых в заглавном посте Selen -ы я не увидел. Бан - это не удобство пользования, а удобство администрирования. (говорю только про баны для зарегистрированных пользователей) Прерогатива админа и только. Берет грех на душу, так сказать. Может вообще не объяснять за что. Естественно, что получится - то уж и получится. Бан по ай-пи по-моему вовсе неправилен. Это нечто вроде подстрекательства к жульничеству - наподобие антидопингового комитета (аналогия так себе, но лучше не придумывается). То есть как средство администрирования он избыточен по отношению к бану по регистрации - по-моему так. Ну и последнее. если бы я, предположим, был бы """счастливым""" (количество кавычек отражает степень несоответствия слова образу) обладателем интернет ресурса и при том считал бы баны некой доброй вещью, а не удобным злом, а круг моего общения был бы для ясности примера полянским, то под мой бан - причем неоднократный бы - не попали разве что: Selena, разумеется, ну и Ра, наверное (если бы он сам не слинял от запрета ссылок на ЖЖ А кто-то бы получил и пожизненный (в независимости от вполне даже ценимых мной достоинств - замечу, на всякий случай).
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:14 | Сообщение # 48 |
| Попытка не пытка. Да и тогда случай был не из легких и куда более запущенный. Но ничего, пережили. Всё прошло, пройдет и это. ![smile](http://s3.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:15 | Сообщение # 49 |
| Это я Крану отвечала.
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (Фауфабаоф) Бан - это не удобство пользования, а удобство администрирования. (говорю только про баны для зарегистрированных пользователей) Прерогатива админа и только. Берет грех на душу, так сказать. Тюрьмы тоже не "удобство пользования", однако от них еще никто не отказался. Так и остались прерогативой Админа в лице государства. И в качестве профилактики будущих преступлений, вдобавок к уже свершенным, в том числе. Так вот и живет бедное государство с таким "грехом на душе". А что было, когда сей грех снимают с души, безоглядно, хорошо показал 53 год. Quote (Фауфабаоф) кто-то бы получил и пожизненный (в независимости от вполне даже ценимых мной достоинств - замечу, на всякий случай). Да кто б сомневался.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:46 | Сообщение # 51 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
| Это я Selen -е "отвечал" А так, Nika, я в точности это все и имел в виду.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:51 | Сообщение # 52 |
Китайский чайничек
| Видите ли, Фау, всё дело в том, что я сама - категорический противник банов. И также считаю их мерой вынужденной и временной. Но лучше всего обойтись другими. Если есть возможность. Баны - это не выход, это безвыходность. Но как и без тюрем, без них не обойтись. Пока. К сожалению.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:52 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| Кароче отменить гостей. Все кто хочет песать в форум - регистрируются. Это правильно.
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:53 | Сообщение # 54 |
| Прочитала в ЖЖ у Татьяны Толстой сейчас: "Надо ли предупреждать хомячков, что сегодня Земля проходит через метеоритный поток Персеид, и потому бан будет особо жестким и беспощадным?" Одно с другим, оказывается, связано...
|
|
| |
Точка | Дата: Четверг, 2009-08-13, 21:58 | Сообщение # 55 |
Китайский чайничек
| Ну вот, теперь будем знать, что всё дело в метеоритном потоке и что хомячки подвержены влиянию Персеида. Но какие красиввые однако бывают версии происходящего?! Кто б знал! ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Сита | Дата: Четверг, 2009-08-13, 22:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Точка) Но какие красиввые однако бывают версии происходящего?! Кто б знал! Это точно.
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 2009-08-14, 15:54 | Сообщение # 57 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| Я за то, чтобы гостям закрыть доступ. Анонимусов - фтопку. К ним не должно быть никакого снисхождения. Анонимус - это существо по сетевым правилам бесправное. И это справедливо. Хочешь участвовать в дискуссиях - регистрируйся. Не регистрируешься - значит, не уважаешь собеседников. Не уважаешь - никаких претензий! - просто пошел нах. Логично. И никакие отмазки типа: я здесь потому, что кое-кого люблю и уважаю - не работают. Пиши тем, кого ты любишь и уважаешь, в мыло. Или - на другой площадке, где вы оба зарегестрированы. А выебываться здесь не надо. А для тех случаев, когда кто-то не может по техническим причинам войти на форум под своим ником, надо придумать какой-нибудь способ связи. Через мыло админа, например. Если Селена не против.
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 2009-08-14, 15:58 | Сообщение # 58 |
| Согласна.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-08-14, 16:06 | Сообщение # 59 |
![Selena](/avatar/84/129232.png) Льюис Кэрролл
| Алька, так всегда был один открытый для всех форум - Вопросы администрации. Вот его и засирали гости в последнее время посторонними разговорами... Думала ну раз так хочется привет передать или восхищение, то пусть попишут в форуме когда-то для гостей созданных, а они и обрадовались. Мигом разборки устроили.
|
|
| |
Ротвейль | Дата: Пятница, 2009-08-14, 16:34 | Сообщение # 60 |
![Ротвейль](/avatar/00/00/009091.gif) Льюис Кэрролл
| Не читал, но согласен с решением ))) Жизнь обалденно богата событиями, ситуациями. На форум сейчас жалко время тратить. Такой вот скаредник.
|
|
| |