|
Что делать с гостями?
| |
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 11:06 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ученик, спасибо не отделаетесь. Я жду рекомендаций. Причём вполне конкретных. Если их не будет - ваши любимые гости так и будут смотреть из-за стекла.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 11:33 | Сообщение # 82 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ученик, спасибо не отделаетесь. Я жду рекомендаций. Причём вполне конкретных. Если их не будет - ваши любимые гости так и будут смотреть из-за стекла. Ждете? Я вон пошел на Полянию и сказал им , что Вы их всех приглашаете. Скоро придут. Проснутся и придут. Некоторым может надо в парихмахерскую , маникюр там , воооААннна , кофий , макияж , шампанского. У каждого свой распорядок. Вот и все моя милая.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 11:43 | Сообщение # 83 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, это понятно, что вы пошли туда и сказали им очередную хрень. Дальше-то что? Я жду от вас рекомендаций. Третий раз намекаю прозрачно - КОНКРЕТНЫХ! Что мне делать ЗДЕСЬ, чтобы они стали нормальными пользователями.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:15 | Сообщение # 84 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Дальше-то что? Я жду от вас рекомендаций. Третий раз намекаю прозрачно - КОНКРЕТНЫХ! Что мне делать ЗДЕСЬ, чтобы они стали нормальными пользователями. Селенушка , что Вам делать не знаете ?! Родная моя совсем мало : соблюдать законы форума. Есть закон , каждый участник его подписал , он должен быть выполнен. И все !!!! Уверяю , они все нормальные люди. Может Николай тока ненормальный. Он больше нас всех про дырки черные знает и про воду на Луне. Но и это мы можем ему простить. Чаще публикуйте статьи закона которые нарушаются. Вот если нельзя матюкаться , так уж всем нельзя. Поэтам все можно. Но это мое личное мнение. Нарушил закон , статью , публикуется статья нарушившая , признание нарушения- бан или прощение , может что провинившийся сделал по недомыслию или в состояни афекта. Рианчик , если что поможет. Она юрист.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:34 | Сообщение # 85 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Я не согласен с Фау. По поводу гостей. Гостей нахер. Открытость форума здесь не при чем. Читай сколько влезет. Нравится - регистрируйся и разговаривай с людьми. Как всегда согласна со Шморгом. Вообще уже не понимаю, из-за чего сыр-бор. На подавляющем большинстве форумов участие в любой форме предусматривает регистрацию. И нет никаких проблем. Хочешь написать слово, предложение, целый ответ, задать вопрос или участвовать в теме, не суть важно, - регистрируйся! Что все и делают, и мы, в том числе. Не суть важно, открытый форум или закрытый, там просто разные условия принятия членства, но не участия. В чем проблема-то? Или у кого? Если у кого и есть, то это не наши проблемы. Зато большинство здесь возникших проблем будут решены разом и навсегда. И для нас, и для всех. Не надо токо ля-ля, что сюда приходят поучаствовать в темах или пообщаться. Кто и зачем приходит мы все знаем, и знаем поименно. Как и то, что всего двое участников своими склоками могут развалить не один форум, что мы тоже имеем перед глазами - наглядно и очевидно, и менее всего хотим повторения этого здесь. Поэтому и не хотим, чтобы чужие беды, стали нашими. А потому не стоит путать свободу с разнузданностью и анархией. Что касается меня, если сюда будут приходить таёжные участвовать в темах, лично я буду тому только рада, любому из них. По-моему, я вполне ясно и исчерпывающе выразилась...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:44 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, при чём здесь законы? Правила форума суть рекомендации для взаимоудобного общения. Все ситуации в них не пропишешь, да и нет в этом нужды. Взрослые люди обычно обладают здравым смыслом. Большинство, по крайней мере. Некоторое отступление от правил не является уголовным преступлением. Гораздо хуже, если человек ведёт себя неадекватно и не идёт навстречу просьбам окружающих. Ту уж или уйти ему или уйти всем остальным. Поскольку форум мой, то Я выбираю стратегию - уходит тот, кто идёт против всех. Поэтому никаких отчётов правозащитных на этом форуме не будет. Никаких разборов полётов с вынесением с занесением тоже. Требовать извинений и объяснений я тоже ни от кого не собираюсь - для большинства кризисных ситуаций. Ибо как показывает практика - например, в отношении вас и ваших любимцев, это пустая трата времени. Никаких ответов и тем более извинений не даётся. Я не знаю способов как заставить кого-то из гостей извиниться за подлость, оскорбление или провокацию и тем более как сделать, чтобы этого не случалось. Укажите мне способ как это сделать и я открою доступ к форуму гостям.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-01, 13:57 | Сообщение # 87 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) А кто гости -то ? Леха , Ирна , Касатик , Элиза , Николя и всеееееееее. Это же все свои. Забаненные. Разбаньте их. Ученик, ну зачем вы врёте? Ни Леха, ни Элиза, ни Касатик тут НЕ забанены. Касатик здесь в числе участников, Вы не замечали? Ник у нее Малышка. Элиза и Леха - просто не зарегестрировались, САМИ не зарегестрировались, не хотят они, понимаете? Понимаете разницу между отсутствием регистрации и баном? Гостей НЕЛЬЗЯ забанить. Забанить можно только зарегестрированного пользователя. Вход гостям закрыт не только здесь, но и - держитесь за табуретку - на Таежке, причем уже давно.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-10-01, 14:11 | Сообщение # 88 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, ученик этих тонкостей не понимает. Ему главное везде побегать и изобразить миротворческую миссию. Зачем-то... Я тут понял отчего меня раздражает эта его беготня и словесные водопады насчет того, какие все хорошие и как надо всем дружно помириться и задружиться... Раздражает меня неуважение к людям которое в этих "примиренческих" текстах содержится. Неуважения к человеческому праву не иметь ничего общего с теми или иными людьми. Не бороться с ними, не "дискутировать", не кидатца говном... А просто не иметь ничего общего. И пиздец.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 14:29 | Сообщение # 89 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Поэтому никаких отчётов правозащитных на этом форуме не будет. Никаких разборов полётов с вынесением с занесением тоже. Требовать извинений и объяснений я тоже ни от кого не собираюсь - для большинства кризисных ситуаций. Я не знаю способов как заставить кого-то из гостей извиниться за подлость, оскорбление или провокацию и тем более как сделать, чтобы этого не случалось. Укажите мне способ как это сделать и я открою доступ к форуму гостям. Селена , родная моя , тут противоречие. С одной стороны Вам не надо извинений , а с другой Вы ищите способ чтобы Гости извинились. Селена , я принимаю Ваши правила : 1. Селена хозяйка форума , что хочет то и делает. 2. Кто не согласен , смотри пункт 1. Жизнь идет. Время так быстро бежит. А непоняток у нас в жизни не уменьшается. Так и пройдет все. А жаль.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 14:33 | Сообщение # 90 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А просто не иметь ничего общего. И пиздец. Дорогй мой Шморген , нас станет просто меньше. И Вас станет меньше и уменьшится пространство вогруг Вас и увеличтся Пустота. Услышать совсем другой взгляд на Мир , на себя , на общие предметы , на язык , на явления оно ведь только даст продвижение вперед и обогатит Вас.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-10-01, 14:40 | Сообщение # 91 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Дорогй мой Шморген , нас станет просто меньше. И Вас станет меньше и уменьшится пространство вогруг Вас и увеличтся Пустота. Услышать совсем другой взгляд на Мир , на себя , на общие предметы , на язык , на явления оно ведь только даст продвижение вперед и обогатит Вас Хуйню только пороть не надо. Мой мир сам собою не уменьшится. Мой мир я расширяю сам. И уменьшаю его тоже сам. По мере необходимости. На размерах моего мира это все не скажется. А вот качество его будет значительно лучше. Он станет чище и мне в нем будет приятней находиться. Понял? Quote Услышать совсем другой взгляд на Мир Это не ко мне Я свой взгляд на мир порою не слышу из-за того что в ухо (в глаз?) трындят:))
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 14:49 | Сообщение # 92 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Хуйню только пороть не надо. А вот качество его будет значительно лучше. Он станет чище и мне в нем будет приятней находиться. Понял? Это не ко мне Высокочтимый Шморг , не понял . Почему? Вы можете буйно пофантазировать. На нет , суда нет. Ваш Мир , Ваше пространство , Вы там хозяин. Кто бы спорил. Чтобы только Вам было хорошо.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-10-01, 14:55 | Сообщение # 93 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, ну и чего ты носишься с форума на форум как оглашенный? Тебе чево нужно? Кого и с кем ты хочешь стравить в одном сетевом пространстве? "миротворец" бля...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15:03 | Сообщение # 94 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Селена , родная моя , тут противоречие. С одной стороны Вам не надо извинений , а с другой Вы ищите способ чтобы Гости извинились. МНЕ нахуй не надо извинений, если они не от чистого сердца. Поэтому я ни к кому и не пристаю с требованиями извиняться. А написала я следующее, если не доходит - если невозможно удержать людей от высказываний оскорбительных или клеветнических, если они приходят сюда чтобы глумиться над пользователями этого форума под прикрытием анонимности, то я перекрою им эту возможность. Зарубите себе на своём длинном носу - ненавижу права без обязанностей! Не хотят брать на себя ответственность за свои поступки - я не дам им прав их совершать. Ради спокойствия и комфорта людей, которых я уважаю. Quote (Ученик) Селена , я принимаю Ваши правила : 1. Селена хозяйка форума , что хочет то и делает. 2. Кто не согласен , смотри пункт 1. Я это запомню. Quote (Ученик) Жизнь идет. Время так быстро бежит. А непоняток у нас в жизни не уменьшается. Так и пройдет все. А жаль. Говорите за себя. Лично у меня во время объяснений всегда всё проясняется. Если это взаимообъяснения с целью найти консенсус, а не клоунада на публику.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15:09 | Сообщение # 95 |
|
Льюис Кэрролл
| Последнее слово выделил. Сильно , Шморг !!!Убедительно!!! Любезный , добрый человек , меня по-жизни в реале так много ограничивали ?! Но как и тогда , так и сейчас , хожу где хочу и когда захочу. И порой даже и говорю так. Не просто это. Согласен. Много шишек и угроз было за все это время. Чтоб не ходил. Я враз обещал , что ни в жисть больше ходить не буду. Тока дома на кухне. И ни-ни. Это я так одному подполковнику КГБ говорил. Поверил. Может и Вы мне поверите , а Шморг ? Буду только с Вами. Я знаю , что Вы терпеливый и выдержный человек, мне не будет с Вами скучно. Мы будем рядом Шморг. Мы вместе. Не ревнуйте.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15:12 | Сообщение # 96 |
|
Льюис Кэрролл
| Мне кажется на надо отдельно писать. Так к слову. Да как скажите , Разве я против. Как скажите так и будет. Я с Вами полностью согласен. Всем все понятно. Разобрались. Вы правы.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15:17 | Сообщение # 97 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Неуважения к человеческому праву не иметь ничего общего с теми или иными людьми. Не бороться с ними, не "дискутировать", не кидатца говном... А просто не иметь ничего общего. И пиздец. Знаешь, Шморг, я поняла, насколько ты прав, говоря вот так, всего пару-тройку недель назад. Когда кое-что прочла кое-о-ком. Честно сказать, была рада, что на тот момент могла вот так вот просто ничего не отвечать и никак не относиться. Это было бы, мягко говоря, сложно. Выработать новое отношение. Даже хотела написать тебе это, да как-то не собралась. А теперь вот говорю спасибо. Безбля. Да, есть люди... опасные для душевного здоровья. И от них надо держаться подальше. В гигиенических целях.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15:22 | Сообщение # 98 |
 Льюис Кэрролл
| цырк
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15:22 | Сообщение # 99 |
 Льюис Кэрролл
| Хотя такие вот ситуации хороший тренинг. Причём совершенно даром. В наше кризисное время это существенное облегчение для семейного бюджета. Ну вот как ещё можно научиться отрешаться от привязанностей и учиться обуздывать гнев в такой вот эффективной форме? Если, конечно, удастся избежать инфаркта в процессе...
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15:23 | Сообщение # 100 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ну вот как ещё можно научиться отрешаться от привязанностей и учиться обуздывать гнев в такой вот эффективной форме? Вот!!!
|
| |
|
|
|