Правда-матка
|
|
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-09-29, 14:45 | Сообщение # 81 |
Териоморф
Статус: В реале
| Quote (Ниkолай) Я по теме Тут в ветке проходила красной нитью мысль...не отдадим ребёнка учиться в США....т.е. для России будет потерян российский патриот.... Но фиг вам игра другая Ты, Николай, бред из собственной головы использовал, якобы в "оправдание". Чтоб разместить разжигающий национальную рознь - и потому переступный текст. Ты Мудак - именно так- с большой буквы Николай. По тебе самомуу тюрьма и лагеря плачут, скотина.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-09-29, 14:47 | Сообщение # 82 |
Териоморф
| Не хочу ничего обшщего иметь с национальными бреднями Николая. Прошу запретить доступ на форум пользователя "Николай" ввиду преступных действий. Прекращаю свое участие в форуме до адекватного ответа администрации. Митрофанов Михаил гражданин Российской Федерации.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2009-09-29, 14:49 | Сообщение # 83 |
Льюис Кэрролл
| Хорошо. Доступ к форуму пользователя Николай будет закрыт.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:02 | Сообщение # 84 |
Льюис Кэрролл
| Селена, по-моему это зря. Этот гражданин Российской Федерации и у Элизы свои (подобные) капризы выставлял, но ничего, ходит и пожёвывает что ему хозяйка из Эха притащит. Зачем же "по просьбам трудящихся" кого-то банить? Мне это что-то как-то неприятно. Тем более, говнючёнку бы надо за собой научиться следить, а не другим на что-то указывать. Я так думаю. Категорически.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:05 | Сообщение # 85 |
Льюис Кэрролл
| Фомич, Фау по любому мне дороже Николая. Так что я тут буду несправедлива.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:16 | Сообщение # 86 |
Льюис Кэрролл
| Не о дорожести речь, а об капризах и просьбах трудящихся. Хоть Николая, хоть еще кого другого - можно банить, но только если он что-то нарушает. А копирование и таскания чьего-то бреда или откровенного дерьма - оно как-то вроде и не записывалось в великий грех. Иначе это сплошная либерализьма получается. А я этой либерализьмы у Элизы накушался - ажно до сих пор подташнивает чего-то.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:22 | Сообщение # 87 |
Льюис Кэрролл
| Фомич, Миша мне поставил условия и я их приняла. Я сознательно выбрала между ними и не надо мне толкать о справедливости. Я же написала - я знаю, что поступила несправедливо. Но тем не менее, пока Миша не попросит вернуть Николая, я пальцем не пошевелю. А не попросит, так всё и останется.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:26 | Сообщение # 88 |
Льюис Кэрролл
| Selena, правильно все сделала. Я бы тоже выполнил условия Фау.
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:33 | Сообщение # 89 |
Льюис Кэрролл
| Ну правильно так правильно. Только я думаю, Фау надо бы сначала яйца себе отрезать, чтобы бабские капризы выставлять, - тогда бы еще правильней было. Он их не отрезал себе, нет?
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:49 | Сообщение # 90 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) ...Если тискали то и не мать уже ?!!!... Не путай божий дар с яичницей. Орбакайте триста дней в году - на гастролях. А в остальные дни - на тусне по ночным клубам.
Третьим будешь?
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:00 | Сообщение # 91 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) ...Хорошо. Доступ к форуму пользователя Николай будет закрыт... Я бесконечно уважаю Вас, Фау. Почти всегда с Вами солидарен. Однако на ультиматум по поводу посева "национальной розни" Николай явно не наработал. Несмотря на то, что мудака Вы на него вполне заслуженно повесили. Заглавную букву я бы снял, правда. Достаточно дубовых листьев. Без позолоты. Фигня какая-то случилась.
Третьим будешь?
Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Вторник, 2009-09-29, 17:02 |
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:03 | Сообщение # 92 |
Льюис Кэрролл
| Фигня, эт точно. Может, плеяды не тем каким местом повернулись...
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:20 | Сообщение # 93 |
Льюис Кэрролл
| Да лана вам. Простит Фау этого Николая. Попозже. Хотя я думаю Николаю это по барабану. А что нашло на Фау - неизвестно. Может это какой-нибудь вирус напал. Щас организм заборет вируса обратно и будет Фау извинятца за свои ужасные требования смертной публичной казни. Вот.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:23 | Сообщение # 94 |
Льюис Кэрролл
| ХОтя вот после таких слов - наоборот Фау может упереться и не простить Николая за николаеву глупость.... Я пачестнаку не увидел никакого разжигания розни в текстах цитируемых Николаем. Мы и похуже разжигаем частенько. А увидел только дурость. Обычную впрочем для Коли. Фау а чево ты на него так попер? Вроде повод никакой. Что из себя представляет главный чечен итак всем ясно. Тут базара нет. Чего тебя возмутило в этой статейке? Подумаешь - гавна пирога.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:32 | Сообщение # 95 |
Териоморф
| Всем (ну, кроме Фомича - ему в постскриптуме). Я не оскорбляюсь чужой глупостью. Не оскорбляюсь потому что мое же суждение о глупости никак меня не унижает. Я не собирался и не собираюсь прибегать к "внешней силе" в ссорах по поводу личных симпатий и антипатий, или "кто что о ком сказал" и тому подобное. С трудом, не без яда и "нервов" я сношу и политические разногласия. В конечном счете, их надо решать не на форумах. Я на дух не переношу провокаторов. Поэтому в последний раз - закрывая (для себя тему) Заявление Николая, его прямые слова, а не "впечатываемый" им в свои сообщения понос содержат ложь. В моей теме. Ложь относящуюся ко всем и ни к кому конкретно, ложь от которой легко "отстраниться", сослаться на недомыслие, ложь способную породить гнусное, никому и не нужное, но липкое "потомство". Я оскорблен. Признаю, что межнациональная рознь - практически, лишь повод. Это - на поверхности. И это - суть. Хотя, как уже говорилось выше и я вижу, что "дойди дело до суда" доводы о намеренности и умысле - рассыпать легче легкого. Стакан_Стаканыч, да. Можете (можешь?) считать, что я так просто хочу. И жить с этим. Selena, спасибо. За признание ценности - еще больше, в связи с тем, что прямо скажем, не в лучший момент. Думаю, мне стоит перед Вами извиниться за то, что указывал Вам повод. Да. Повод - это я. И отношения "на доверии". Давайте так и будем считать. Я так просил. Этого достаточно. P.S. К вопросу о том кто и как понимает "намеки". Фомич, пошел на хуй
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2009-09-29, 21:16 | Сообщение # 96 |
Льюис Кэрролл
| Фау, респект и уважуха. Яп так не смогла:)))))
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2009-09-29, 21:20 | Сообщение # 97 |
Териоморф
| шморген, я "закрыл тему". К обсуждению моей персоны это относится тоже вобщем-то
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2009-09-29, 21:24 | Сообщение # 98 |
Льюис Кэрролл
| Все! Молчу-молчу...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2009-09-29, 23:12 | Сообщение # 99 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Как мусульманин жил, или в Москве среди российских школьников? При чем тут вообще мусульманин? Руслан Байсаров: "На правах отца" Полный текст: http://mk.ru/highlife/publications/355512.html Quote В 12 лет Дени как никогда нужен отец. Дело не в нашем «чеченском», «мусульманском» обычае - я светский, российский человек. Дело в естественной потребности любого мальчика в этом возрасте видеть рядом с собой сильного, взрослого мужчину, способного дать ему то, что никогда, при всей своей огромной любви, не смогут ему дать мама и бабушка.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 2009-09-29, 23:42 | Сообщение # 100 |
Льюис Кэрролл
| Здрааастеее... А до 12 лет мальчику отец не нужен? Что за глупость. Как до 12 нужен так и после - в равных количествах. Вот теперь я вижу каков он отец...Не <....> не знает о воспитании и том КАК растут мальчики...и в какой степени им отец нужен именно до 12 лет... Стаканыч...эт и тебе по поводу гастролей...Папка то гастролировал не меньше, если так рассуждает - сына не воспитывал.
смотря что
|
|
| |