Правда-матка
|
|
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:30 | Сообщение # 1 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
Статус: В реале
| Надо же внимание и жареным фактам уделять. Не все ж о вечном. Не говоря уже, что среди "жаренного" встречаются примечательнейшие моменты «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего, — говорит Орбакайте. — Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был нормальным», — говорит Орбакайте. Лапочка-то какая. Прямо так правду взяла и брякнула. Нос долог - ум короток, как говорится. Вот как комментирует сию достопримечательность РОСБАЛТ В распоряжении LIFE.ru оказалась аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой та нелицеприятно отзывается о России. Известная певица, удостоенная десятков государственных наград, обласканная властью и публикой, говорит о стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего...» Интернет-издание приводит точную расшифровку аудизаписи. Голос Кристины Орбакайте хорошо узнаваем, он звучит спокойно — не в истерике и не в запале. Хотя, если по-честному, тоже мне тайну раскрылась! Кто из наших "обласканных", когда скрывал свое глубокое презрение к своей "кормовой базе"?
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:33 | Сообщение # 2 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой та нелицеприятно отзывается о России. Известная певица, удостоенная десятков государственных наград Простите, как?
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:51 | Сообщение # 3 |
![Фауфабаоф](/avatar/73/104169.jpg) Териоморф
| Это РОСБАЛТ выдает. Моя хата с краю (с)
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 21:07 | Сообщение # 4 |
Льюис Кэрролл
| Заслуженная артистка России, фигли
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
serpent | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 21:26 | Сообщение # 5 |
![serpent](http://poljanka.ucoz.ru/avatar/92/479879.jpeg) Льюис Кэрролл
| Десятижды
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 21:29 | Сообщение # 6 |
Льюис Кэрролл
| А мне её жалко. И её стоит любить хотя бы за "Чучело".
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:06 | Сообщение # 7 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) И её стоит любить хотя бы за "Чучело". Ну да. А артиста Тихнова за то что он столько сделал для победы когда был Штирлицем. Ты совсем что ли? Актеры этож куклы безмозглые. А фильм "Чучело" по-моему полнейшее гавно. Худший фильм Р.Быкова.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:08 | Сообщение # 8 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А фильм "Чучело" по-моему полнейшее гавно. А я с тобой не согласна. Фильм потрясающий. И девочка Орбакайте там прекрасно играет.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:10 | Сообщение # 9 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А я с тобой не согласна. Фильм потрясающий. И девочка Орбакайте там прекрасно играет. А я с тобой не согласен. Фильм - гавно. Идея фильма - полнейшее гавно.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:12 | Сообщение # 10 |
Льюис Кэрролл
| Всё потому, Шморг, что ты никогда не был девочкой. И уже, наверное, не станешь.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:12 | Сообщение # 11 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) И девочка Орбакайте там прекрасно играет. Девочки ничего "прекрасно" сыграть или не сыграть не могут. Децкое кино делает режиссер. Р.Быков - потрясающий режиссер в смысле работы с детьми. Таких у нас сейчас нету. А Орбакайте здесь не при чем. Ее задача слушатца знающего человека.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:13 | Сообщение # 12 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Всё потому, Шморг, что ты никогда не был девочкой. И уже, наверное, не станешь. В следующей жизни точно не стану. У меня другие планы. А потом посмотрим:)
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:14 | Сообщение # 13 |
Льюис Кэрролл
| А какие фмльмы Быкова тебе нравятся? Мне "Автомобиль, скрипка и собака Клякса".
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:16 | Сообщение # 14 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) В следующей жизни точно не стану. И даже в этой не станешь. Вот тебе! Кстати, какие у тебя планы на будущую кампанию?
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:17 | Сообщение # 15 |
Льюис Кэрролл
| Айболит-66 Внимание черепаха!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:18 | Сообщение # 16 |
Льюис Кэрролл
| Мне "Айболит" как-то не очень. А про "Черепаху" согласна. Да, "Чучело" сильно выбивается из ряда. Всё такие светлые фильмы. Должно быть, Быков был очень хорошим человеком.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:23 | Сообщение # 17 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) стати, какие у тебя планы на будущую кампанию? Научиться прекрасно прыгать с вышки в воду. Научиться рисовать. Стать гениальным русским поэтом с юных лет. Получить какую-нибудь простую и нужную профессию (на выбор - электрик, плотник или водпроводчик).
|
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:24 | Сообщение # 18 |
![Ryan](http://s51.radikal.ru/i131/0905/8a/7e8a4c4b1921.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Внимание черепаха! И я хотела "Черепаху" назвать.
|
|
| |
шморген | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:24 | Сообщение # 19 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, я "Черепаху..." и сейчас могу смотреть. Недавно проверил. Прекрасно позырил. Это кино... Без всяких скидок.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 22:29 | Сообщение # 20 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Научиться прекрасно прыгать с вышки в воду. Научиться рисовать. Стать гениальным русским поэтом с юных лет. Получить какую-нибудь простую и нужную профессию (на выбор - электрик, плотник или водпроводчик). Да, это правильно. ...на пригорках сидели благообразные седые пастухи. Все, как один, они читали книги и старинные рукописи. Потом рядом со мной возникли два прозрачных человека, встали в позы и начали говорить. Оба они были босы, увенчаны венками и закутаны в складчатые хитоны. Один держал в правой руке лопату, а в левой сжимал свиток пергамента. Другой опирался на киркомотыгу и рассеянно играл огромной медной чернильницей, подвешенной к поясу. ... Он хвастался, будто только что отработал свои три часа перевозчиком на реке, не взял ни с кого ни копейки, потому что не знает, что такое деньги, а сейчас отправляется под сень струй предаться стихосложению.
|
|
| |