Я тебя люблю
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:52 | Сообщение # 121 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Очаровательно. И где шляется Ученик? Его проповедь любви к людям была бы сейчас очень к месту. Если он, конечно, опять не ошибётся адресатом...
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:52 | Сообщение # 122 |
Льюис Кэрролл
| /у меня умер Бакс. Мой Друг. Немецкая овчарка. Ученик / А в других разделах мы не можем писать...Не забаненные.... P.S. Это Лягушке.
смотря что
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:58 | Сообщение # 123 |
Териоморф
| Я все о моркови. Извиняюсь Для начала поясняю, что предположения о редиске (дайконе) и других "неморковках", было отвергнуто самой Малышкой. Ей виднее Фиона - молодец. Я, к примеру, ровно ничего про цвет диких предков моркови не знал. Но - при том, что объяснение дано - ответа на вопрос "что произошло" все равно же нет. Что произошло, когда случился "возврат к предкам"? Не говоря уже о том, что полного возврата ведь не произошло, имеет место (возможно, вероятно, скорее всего?) лишь атавизм в окраске. И как там было со съедобностью у древней моркови? И как это теперь у окрашенной как она? Словом, эксперимент идет.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Понедельник, 2009-10-12, 10:59 |
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:09 | Сообщение # 124 |
Льюис Кэрролл
| Да, Фау, согласна. Пока не выяснили. Самое интересное. Но правильное начало - точка отсчёта положена. (Фионой ) Селена, Вы тоже клип посмотрите...И как нить уж в целом - в контексте среагируйте ...с учётом ткск. А Ученик писать не может просил просьбу передать в ветку про ненависть запостить... то что и я там запостить не могу. Вы понимаете что Вы его раскорячили? Я не приспособилась...Я просто НЕ дома... А он?
смотря что
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 12:29 | Сообщение # 125 |
Льюис Кэрролл
| Ничего не могу сказать о предках морковки, но овощ на фотографии не морковка. Это однозначно и тут я рогом упрусь. Могу предложить только такую мелкую картинку разнообразных морковок. Вблизи они явно не будут настолько снежно-белыми как на первой. На второй довольно-таки мерзкого вида овощ вырисовывается.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 12:40 | Сообщение # 126 |
Льюис Кэрролл
| serpent, приношу свои извинения. Раскопала вот - ПАСТЕРНАК ПОСЕВНОЙ, «белая морковь» (Pastinaca sativa), семейство сельдерейных (Apiaceae), или зонтичных (Umbelliferae) http://www.n-med.ru/pasternak.html
|
|
| |
Стакан_Стаканыч | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 14:45 | Сообщение # 127 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) ...Любопытно было бы узнать мнение Крана... Я отметил этот случай в своём кондуите. С пометкой - степень опасности низкая. Но она всё же есть. Ваша реакция - свидетельство тому.
Третьим будешь?
|
|
| |
Ryan | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 15:17 | Сообщение # 128 |
Льюис Кэрролл
| Благодарю Вас, Кран. Надеюсь, что Вы не оставите свою идею ведения кондуита, организованного, как я надеюсь, в аналогии с базовым принципом бухгалтерского учета, который именуется "двойная запись". В этом случае, очередной наш разговор на определенную тему, буде он состоится, мы будем вести на фактическом материале.
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 15:25 | Сообщение # 129 |
Льюис Кэрролл
| Редиска какая то! Я её ела. Это была морковь. И листья и вкус и запах МОРКОВИ. Пастернак другой. Фактический материал http://www.youtube.com/watch?v=VbjXDJoKnqE&feature=related
смотря что
|
|
| |
Лягушь | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 15:28 | Сообщение # 130 |
Льюис Кэрролл
| Прочла всю эту муть. Могу отметить, что цель начатого разговора достигнута блестяще. Мои поздравления автору. Тому, кто не проникся смыслом разводки - мои соболезнования.
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 15:33 | Сообщение # 131 |
Льюис Кэрролл
| Про такие соболезнования это в другую ветку. Здесь про любовь. http://s41.radikal.ru/i093/0910/8b/d0a7cab6eaa1.gif
смотря что
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 15:38 | Сообщение # 132 |
Льюис Кэрролл
| Всё правильно - любовь-морковь. Как в самых лучших домах ЛондОна.
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 2009-10-14, 11:22 | Сообщение # 133 |
Льюис Кэрролл
| Лондовское чаепитие... По - английски. Угощайтесь. http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/3484.shtml Добавлено (2009-10-12, 18:56) --------------------------------------------- Ненависть разрушительна. Она опустошает и разрушает прежде всего самого носителя.Вытесняя любовь. Покой и равновесие в созерцательности и любовании, в позитивности и созидании прекрасного в душе своей и других. /Люди с низшим уровнем психологического здоровья это те, у кого внутриличностные проблемы блокируют развитие, существование полноценной любви./ Невозможно разрешить проблему, находясь на том же уровне, на каком она возникла. Необходимо возвыситься над ней, поднявшись на следующий уровень. А.Эйнштейн. А потому про любовь: /Любовь работает на тех, кто работает на нее Неважно, что романтики всегда стремятся изобразить любовь вечной радостью, а ядовитые реплики циников уличают романтиков в явном преувеличении. Несмотря на все это, любовь была и остается самым ярким, самым значительным ответом на загадку человеческого существования, на человеческие искания полноты и счастья. Жить – значит любить. На стороне циников статистика бракоразводных процессов. Речь идет о разладе внутри всей человеческой семьи: родители против детей, братья против братьев и т.д. Если любовь действительно представляет собой некий ответ, то нескончаемые попытки человечества найти этот ответ в отношениях любви дают самый высокий "процент смертности". Любовь будет работать, если люди будут работать на нее. / Добавлено (2009-10-13, 10:05) --------------------------------------------- Любовь это не взять. Любовь это дать Подарить Мир, раскрыть его перед любимыми во всей его многообразной, многогранной, многоцветной красе! Жертвуя, рискуя, от всех глубинок своего сердца. И от всего этого испытывая радость! http://s58.radikal.ru/i162/0910/a4/5ecdaab5c333.jpg http://i042.radikal.ru/0910/f5/bc374c635e42.jpg Добавлено (2009-10-14, 11:22) --------------------------------------------- - Как ты можешь на меня кричать...На своего ребёнка? - Я не кричу на тебя, а твёрдо прошу потому что люблю тебя и хочу чтобы ты вырос хорошим мальчиком. - А я уже большой. Я уже вырос. - Нет пока, потому что мама за тобой ухаживает и многое ты не умеешь делать сам Я тебе помогаю, но и хочу чтобы ты и сам старался. Иначе ты меня огорчаешь. Подходит, залезает на коленки, обхватывает шею руками. - Мамочка, я так тебя люблю, так люблю... - Как? - Вот так сильно. Я не буду тебя больше огорчать. ТЫ У МЕНЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ! Ну может не совсем красивая... - Совсем, совсем! Психологи пишут что впервые чувство любви мальчики испытывают именно к матери. Зачатки той романтической любви, которую впоследствие они испытывают к женщине рождаются именно по отношению к своей матери. Недаром впоследствии многие себе в жёны ищут женщину похожую на мать И какая она будет...Поэтически-романтическая любовь к женщине во многом зависит от матери, - Нет, когда я вырасту, я женюсь НА ТЕБЕ, мама (с) http://i061.radikal.ru/0910/5e/f1d94054413e.jpg
смотря что
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 2009-10-14, 15:45 | Сообщение # 134 |
Китайский Чайничек
| Будь я на Вашем месте, Косатка, я непременно прислушалась бы к советам Фионы... Она говорит Вам дельные вещи, очень-очень-очень важные именно сейчас... Но это - на моем месте, а на своем - решайте сами. Лично мне очень жаль, что Фионы нет с нами, ее уравновешенный характер и практическое восприятие, на мой взгляд, всегда кстати и всегда к месту. И еще, не обольщайтесь, Косатка, я читаю Полянку исключительно из-за пары персонажей, а конкретно, из-за Фионы и Геры. Мне интересно их вИдение мира, людей, событий, даже если я с ними часто и не согласна. Это я не для обсуждения и развития темы, а лишь в качестве реакции на тексты Фионы и сожаления, что ее здесь нет.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-10-29, 17:10 | Сообщение # 135 |
Териоморф
| Кстати, про любовь которой "все возраста покорны" Сомалиец обзавелся шестой женой, которая моложе его почти на столетие 11:13 РИА «Новости» МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Сомалийский долгожитель Ахмед Мухамед Доре (Ahmed Muhamed Dore), которому пошел уже 113-й год и у которого 18 детей от пяти «вторых половин», женился на девушке, которая моложе его на 95 лет, передает в четверг телерадиокорпорация Би-би-си. «Сегодня Аллах помог воплотить мою мечту», — сказал Дор после многолюдной свадьбы, которую в присутствии сотен гостей сыграли в деревне Гурисел (Guriceel) региона Галмудуг (Galmudug) в центральной части Сомали — страны, которая считается одной из беднейшей в мире. Несмотря на более чем почтенный возраст, женившийся уже в шестой раз Доре утверждает, что хочет детей от своей 17-летней супруги. По его словам, за несколько лет до женитьбы он осознавал, что приглянувшаяся девушка годится ему в праправнучки, однако все это время терпеливо ждал, когда Сафия вырастет, чтобы сделать ей предложение по шариату. «Я не принуждал свою возлюбленную идти со мной под венец, но использовал весь свой опыт, чтобы убедить ее в своей любви», — сказал Доре. По словам родственников Сафии, она счастлива с мужем — человеком, который пережил и итальянских колонизаторов, и британскую оккупацию, и времена диктатора Сиада Барре, и распад Сомали как единого государства. При том, что многоженство и многодетность в Сомали, население которой почти на 100% составляют мусульмане-сунниты, являются обычным явлением, свадьба Доре была первым за целое столетие подобным бракосочетанием на всем Африканском Роге. Во всяком случае, так утверждают сомалийские историки. Я, правда, не понял каким таким "подобным бракосочетанием" впервые за столетие была свадьба. Разве что с точки зрения рекордного возраста жениха (ну или разницы в годах - что одно и тоже). Это в порядке ассоциации к цирку.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2009-10-29, 22:26 | Сообщение # 136 |
Льюис Кэрролл
| Журналисты, когда это они логику в расчёт брали...
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2009-10-30, 00:16 | Сообщение # 137 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) По словам родственников Сафии, она счастлива с мужем — человеком, который пережил и итальянских колонизаторов, и британскую оккупацию, и времена диктатора Сиада Барре, и распад Сомали как единого государства. А не пишет ли молодая супруга диссертацию или, скажем, диплом по истории родной страны? В этом случае любая на ее месте была бы вполне счастлива.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2009-10-30, 13:54 | Сообщение # 138 |
Льюис Кэрролл
| Почему бы ей не быть счастливой? В 17 лет выйти замуж в небедный дом, не исполнять при этом супружеских обязанностей с сосватанным мужем (там, наколько я понимаю, большинство браков договорные), в 20 получить статус вдовы с приличным содержанием, и уже, как женщине самостоятельной (не папиной девице) получить право самой выбирать себе мужа. Редкая удача, между прочим.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 2009-10-30, 14:48 | Сообщение # 139 |
Льюис Кэрролл
| Для такой бедной в целом страны...
|
|
| |
|