Вторник, 2025-02-11, 11:06
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Игра Ухайдайка. А ну-ка.
SelenaДата: Пятница, 2010-02-12, 20:49 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
шморген, ты понимаешь, что он пишет? Я на второй фразе вырубаюсь.

ЛягушьДата: Пятница, 2010-02-12, 20:55 | Сообщение # 22
Льюис Кэрролл
Он написал, что Шморген сука, и "слава - вот его цель". Потом, подумав (не прекращая писать, естественно), добавил, что Шморг имеет привычку пить один.

Это я перевела как сумела.

Стакан_СтаканычДата: Пятница, 2010-02-12, 21:03 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Quote (Элиза)
Кто-нибудь знает, что сделать, чтобы каждое наше слово не обсуждалось на других форумах и не поливалось дерьмом?

Совершить коллективное виртуальное самоубийство.

Совсем сбрендила тётка. По-моему, она эмосадомазо. Она даже лимон не догадалась сожрать, чтобы течку из всех щелей никто не заметил.

Третьим будешь?

NikaДата: Пятница, 2010-02-12, 21:11 | Сообщение # 24
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Вот как бы мы могли ознакомиться с текстом Петровича - да в таком вот классическом, завершенном варианте?

Шморг, вот адресок засушенного Косаткой шидевра - см в Гербарии:
http://www.polianka.com/forum/viewtopic.php?t=2073&start=27

SelenaДата: Пятница, 2010-02-12, 21:14 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Code
Япония, - страна самых передовых технологий. В том числе, новейших автомобилей. Но, куда японец на том автомобиле поедет? Неужели это всего лишь расширение его квартиры, которое соединяет жилище с местом работы? … Местом, на котором он и делает тот автомобиль.

Рыдала. Читать дальше оказалось невозможно совершенно...

Nika, спасибо. Очень порадовала. )

ФауфабаофДата: Пятница, 2010-02-12, 21:24 | Сообщение # 26
Териоморф
Да нет, не про Японию надо читать biggrin
просто из дотошности

http://www.polianka.com/forum....#197758

и вообще - не надо.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

NikaДата: Пятница, 2010-02-12, 21:26 | Сообщение # 27
Китайский Чайничек
Тут остается только посочувствовать, кто это сможет прочитать до конца. Совершенно безнадежный случай запущенной графомании. Со смертельным исходом читающих.

ЛягушьДата: Пятница, 2010-02-12, 21:33 | Сообщение # 28
Льюис Кэрролл
Фау, это ещё вчера все прочли. На самом деле ничего итересного. Дурачка поюзали со смыслом. Методы у дамочки дубовые, но пиплы хавают.

шморгенДата: Пятница, 2010-02-12, 22:28 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Selena)
шморген, ты понимаешь, что он пишет? Я на второй фразе вырубаюсь

Неа. Я как Кося - которая пишет что потрясена гениальностью текста - у нее прям глазки закрываются. Я тоже начинаю засыпать в какой-то момент. На втором-третьем абзаце меня покидает воля. Я не могу заставить себя сконцентрироваться и попытаться выудить смысл.
Но однажды меня пробило - и я понял вот что - даже на примере этого текста. Мысль Петровича довольно простая и куцая - и изложить ее видимо можно в двух-трех коротких предложениях.
Ну как здесь - "Элиза ушла. Ушел один их двухъ почитателей писательского таланта Петровича. Осталась только Кося. Скажем этому течению событий наше твердое виртуальное нетъ!"

Как правильно заметила Ника, Петрович классический графоманъ. Он пишет, упиваясь процессом, теряя на ходу смыслы, начала и концы. В результате начинаются стилистические изъебы (впрочем довольно однообразные) типа типографских отбивок значками "тире" и совершенно уже нечленораздельных выкриков.
---
Мы ж не лаптем щи?..
Или лаптем?
Или не щи?..
Или не мы?..
---
Дак оно может и так.
Чожа?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
---
Ааааа-дин раз в год сады-ыыыы-цветут!

RyanДата: Пятница, 2010-02-12, 22:29 | Сообщение # 30
Льюис Кэрролл
Простите, но как вы полагаете - автор уже завершил публикацию или нас еще ждет продолжение?

шморгенДата: Пятница, 2010-02-12, 22:31 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Простите, но как вы полагаете - автор уже завершил публикацию или нас еще ждет продолжение?

Если вспомнит чо хотел сказать, то обязательно продолжит!

АлькаДата: Пятница, 2010-02-12, 22:34 | Сообщение # 32
Льюис Кэрролл
Награды: 5
А я все-таки выскажусь.
Хотя я и обещала кое-кому, что постараюсь не трогать Элизу. Из сострадания к ней. Но мое сострадание сегодня заржавело.
Можно я забаню здесь всех уродов из БЧ, которые сидят тут толпами, читают, а потом несут свое дерьмо по форумам?

Сказала Элиза и забанила меня. Мне просто интересно: какое такое «свое дерьмо» я носила по форумам. По форумам пронеслось дерьмо Петровича. По мне так лучше бы оно, конечно, осталось лежать где лежало – повоняло бы и засохло. Но меня не спросили. И тем не менее, меня удивляют нелепые истеричные запреты на обсуждения текстов, попавших в открытый доступ. Особенно забавно это, когда в этих текстах моют кости кому-то из наших. Типа, мы тут у себя про Шморгена потрындим кулуарно, а вы суки не подглядывайте и не мешайте. Ну, так давно пора было закрыться, недотроги блин.
Кто-нибудь знает, что сделать, чтобы каждое наше слово не обсуждалось на других форумах и не поливалось дерьмом?

Тоже вранье. Особенно мне нравится здесь местоимение "наше". Так у Элизы видимо проявляется идея единения с миром. "Я" - заменяем на "мы". И вот уже - опа! - личные элизины враги (уроды из БЧ) превращаются во врагов всего элизиного государства. А это уже - ого-го!
Это ничего, что у монархов привычки такие, про себя говорить "мы, имератрица всея и пр.". Ее подданные, ее народ разумеется един со своей королевой. Так что логика тут, конечно, есть.
Но - вранье остается враньем.
Элиза закрыла Тайгу, защищая лично себя. Она это сделала только ради себя. Ведь это ее перлы тут марают грязными лапами. Ведь это только вокруг обсуждения ее драгоценных постов поднимается всякий раз буча на три поляны.
Но ведь не может ведь Элиза честно сказать: "Кто-нибудь знает, что сделать, чтобы каждое мое слово не обсуждалось на других форумах и не поливалось дерьмом?". Это мелко как-то. Не тянет на вескую причину чтоб целый форум запереть-законопатить и забанить всех ей неугодных. Поэтому надо возопить "наше"!
Ха-ха-ха.

Я, между прочим, в Тайгу ходила читать не только Элизу. Но - раз уж она там распоряжается всем форумом, как собой - обойдусь я без таких форумов.

NikaДата: Пятница, 2010-02-12, 22:37 | Сообщение # 33
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Если вспомнит чо хотел сказать, то обязательно продолжит

Не питайте иллюзий, первая часть совершенно излишня. Графоман вполне в состоянии обойтись одной второй. Первая может быть даже помехой.

шморгенДата: Пятница, 2010-02-12, 22:52 | Сообщение # 34
Льюис Кэрролл
Nika, ну да нам уже не суждено этого узнать. Т.к. "Таежную" законопатили полностью:)

RyanДата: Пятница, 2010-02-12, 23:06 | Сообщение # 35
Льюис Кэрролл
Как урод из БЧ имею право высказаться.
У меня в Тайге тоже бан. В моем случае вероятно за непосещаемость. biggrin

Что за вздорная странность - лечить следствие без устранения причин болезни?!
Самая основная причина - качество словоизвержений самой Элизы. Может быть, будет эффективнее ей заткнуть свой рот* вместо затыкания щелей форума?

*В условиях развития компьютерных технологий последнее означает "отключить клавиатуру, отсоединить мышь".

Стакан_СтаканычДата: Пятница, 2010-02-12, 23:18 | Сообщение # 36
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Лана. Это всё херня. Элиза классно обработала свой планктон фирменным соусом. До такой степени, что они, сидя в консервной банке, очень тоскуют, когда вилка надолго заковыряется в элизиной пасти. Вроде, это называется в смежной ситуации стокгольмским синдромом.

Третьим будешь?

NikaДата: Пятница, 2010-02-12, 23:23 | Сообщение # 37
Китайский Чайничек
Я вообще первый раз сталкиваюсь с примером такой патологической ненависти к целому форуму. Притом от персонажа, неустанно декларирующего свою любовь к целому миру. Видимо, мы стали в этом мире ложкой догтя. Вот как, оказывается, лехко погубить целый мир... Ну и наглядно продемонстрировать в очередной раз, сколько стоит вся эта любофь.

Но все же у меня остался один вопрос к админу содружественных форумов, пусть и не к самим хозяйкам. Буквально на днях Вера решила вывести на чистую воду персонажей, скрывающихся под анонимами, и, по ее словам, видимые ей через IP как админу Поляны. В связи с чем были обнародованы имена Шморгена, а следом Фомича. Я не хочу обсуждать этичность действий админа в этом случае, так как вопрос с анонимами, действительно, допускает возможность подобного вмешательства и позволяет обойти нормы этики. НО! Если это касается всех подобных случаев и соблюдается правомочность такого вмешательства относительно всех анонимов. А когда это происходит выборочно, когда одни анонимы персонифицируются и предъявляются публике, а другие покрываются и замалчиваются, то о какой правомочности, принципиальности и этике может идти речь? Так и тут, никаких принципов. Всё дело в том, что были обнародованы лишь имена анонимов, так или иначе затрагивающих имя Элизы, в то время как анонимы, полощущие обитателей БЧ, так и остались под крылом админской завесы и защиты. Такая вот и тут двойная бухгалтерия: одна - для своих, и другая - для "уродов из БЧ".

NikaДата: Пятница, 2010-02-12, 23:34 | Сообщение # 38
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Nika, ну да нам уже не суждено этого узнать. Т.к. "Таежную" законопатили полностью:)

Да ну прям! Пока есть Косатка, не пропадем. Дабы засушить для вечности журчание сего фонтана, она не только расконопатит любой ресурс, но стаскает в Гербарий и сам фонтан. Тогда и узнаем. Из первых уст. Уже пообещала. А што пообещала Косатка, то железно. Особенно по части "фонтана".

RyanДата: Пятница, 2010-02-12, 23:38 | Сообщение # 39
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
НО! Если это касается всех подобных случаев и соблюдается правомочность такого вмешательства относительно всех анонимов.

Справедливости ради: я думаю, что большинство анонимов пользовалось динамичными IP и нет возможности их идентифицировать.

RyanДата: Пятница, 2010-02-12, 23:40 | Сообщение # 40
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Да ну прям! Пока есть Косатка, не пропадем. Дабы засушить для вечности журчание сего фонтана, она не только расконопатит любой ресурс, но стаскает в Гербарий и сам фонтан. Тогда и узнаем. Из первых уст. Уже пообещала. А што пообещала Косатка, то железно. Особенно по части "фонтана".

Спалили Косатку...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие