Среда, 2026-02-11, 21:21
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игра Ухайдайка. А ну-ка.
NikaДата: Пятница, 2010-02-12, 23:43 | Сообщение # 41
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Да прям! Ради светлого гения своего любимца она любые двери снесет и стены прошибет. Ни для кого не секрет: влюбленная косатка - страшная сила!

NikaДата: Пятница, 2010-02-12, 23:45 | Сообщение # 42
Китайский Чайничек
Quote (Ryan)
Справедливости ради: я думаю, что большинство анонимов пользовалось динамичными IP и нет возможности их идентифицировать.

Но не было и попытки. А вот восторгов по поводу таланта - выше крыши.

АлькаДата: Пятница, 2010-02-12, 23:59 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Признаться, у меня был такой порыв. Спросить у Веры, кто там писал под ником "Алька" по поводу моих стишков, про Мефисто. Но потом я решила не суетиться. Противно.
Реакция тамошней публики - тоже пестня, да.

NikaДата: Суббота, 2010-02-13, 00:14 | Сообщение # 44
Китайский Чайничек
У нас Кран - асс по части тамошних анонимов, на мах раскусит.

NikaДата: Суббота, 2010-02-13, 00:15 | Сообщение # 45
Китайский Чайничек
Но, разумеется, слово админа здесь надежней.

ЛягушьДата: Суббота, 2010-02-13, 00:33 | Сообщение # 46
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Простите, но как вы полагаете - автор уже завершил публикацию или нас еще ждет продолжение?

Зачем? biggrin

Если подумать, то и вчерашний текст был уже излишним. Значение имел позавчерашний. Типа, завтра в 20:00 по Москве всем собраться у экранов! Это давало гарантию того, что люди действительно посмотрят. Просто из тривиального любопытства, для прогнозирования такой реакции не надо быть Ньютоном.

Причина была в том, что, получив по суслам за своё словотворчество в Тайге (в грубой форме, да что ещё обиднее, вполне справедливо), Элиза почувствовала потребность удалить чайников из Тайги. Народ получил баны, однако полностью свой форум Элиза контролировать не могла, и "интересные" темы возникали то и дело в открытых ветках. Нужен был повод.

Элиза ушла с форумов. Расчёт был прост, но он (кошмар какой!) не оправдался. Её ухода никто и не заметил. Ну, наверное, кто-то сердобольный посочувствовал в личке, посоветовал не обращать, и всё такое... Но разве этого добивалась Элиза своим тихим и незаметным уходом? Мало того, без чуткого руководства люди, которых она считала собственной отарой овец, разбрелись по всему лесу, и некоторые дошли (о ужас!) аж до самого Чайника. Надо было срочно что-то делать. Вот тогда-то и появился Первый Пост Петровича. А за ним - сокрушительный пост Марты (которая вообще в последние дня три вела себя атипично). Марта с гневом обрушилась... нет, не на тех кто "несёт своё добро с кулаками", а на предателей и ренегатов, которые смеют разговаривать с врагами о любви или просто тихо отсиживаются в сторонке. Нетрудно угадать, кто эти двое.

А смысл Второго Поста Петровича крайне прост. Элиза ушла. Её обидели уроды. Фас!

Пост появился сначала в Тайге, потом Кося перетащила его к Сибе... Элизин расчёт на сей раз был верен. Если поместить провокационный текст, то он непременно вызовет отклик. Отклик пришёл (по-другому и быть не могло), повод был получен, форум закрыт. Элиза вернулась, вся чистая и светлая. Враг повержен, королева горда, подданные ликуют. Парад планет.

Цитируя Марту, скажу в качестве извинения:
KOMU TO POKAZHETSYA CHTO DLINNO I NUDNO

Короче, весь этот маскарад с привлечением хуевой тучи статистов, гигантской организационной работой и тщательной режиссурой затевался с единственной целью: не давать людям с форума Селены читать то, что пишет Элиза на форуме Тайга. Всё.

SelenaДата: Суббота, 2010-02-13, 01:07 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Ой, как же мы теперь жить-то будем? О чём говорить? wacko

АлькаДата: Суббота, 2010-02-13, 01:11 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Мало того, без чуткого руководства люди, которых она считала собственной отарой овец, разбрелись по всему лесу, и некоторые дошли (о ужас!) аж до самого Чайника.

biggrin
Да. Это действительно ужас.
Иногда я думаю, что если б не Элиза, мы бы все могли вполне сносно общаться тремя полянами.

ЛягушьДата: Суббота, 2010-02-13, 01:11 | Сообщение # 49
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ой, как же мы теперь жить-то будем? О чём говорить?

А главное, с кем? sad

Ещё одна странность произошла. С тех пор как Элиза закрыла Тайгу, набеги тамошних обитателей на форум Сибы резко прекратились. Ни Марта, ни Петрович (оба аномально активные в последние три дня), ни Вера, ни Ласточка, ни Евгения носа к Сибе не кажут. А ведь там даже великая знатокиня великого русского языка Ангелина постила в последнеие дни. Почему? Да просто в этом отпала необходимость. Миссия выполнена.

Сообщение отредактировал Лягушь - Суббота, 2010-02-13, 01:22

andrewminskДата: Суббота, 2010-02-13, 01:17 | Сообщение # 50
Белый кролик
Награды: 0
Quote (Лягушь)
Первый Пост Петровича

Quote (Лягушь)
смысл Второго Поста Петровича

подождём денёк до Великого поста

Кролик чебуречный

АлькаДата: Суббота, 2010-02-13, 01:18 | Сообщение # 51
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ой, как же мы теперь жить-то будем? О чём говорить?

Ну ты знаешь. Мне Элиза сегодня отрезала возможность читать сразу нескольких людей, которые мне интересны.
С какого бодуна? Просто по злобени. Да еще приплела говнистых обвинений.

andrewminskДата: Суббота, 2010-02-13, 01:19 | Сообщение # 52
Белый кролик
это будет Третья стража
ну или хотя бы Третий сон Веры Павловны

Кролик чебуречный

RyanДата: Суббота, 2010-02-13, 01:24 | Сообщение # 53
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Элиза вернулась, вся чистая и светлая.

Вернулась?! У-у-ф-ф... Просто от сердца отлегло. А то я уж так волновалась, так волновалась...
Quote (Лягушь)
Зачем?

Да как Вам сказать... Я-то надеялась на продолжение сеанса с разоблачениями...
Что за обман - замах на рубль, а удар на копейку?! Безобразие!
А уж такая была реклама, такой анонс!

Я бинокль (скаковой) взяла, ридикюль прихватила - уселась в партере - и нате вам...
Я разочарована.

ЛягушьДата: Суббота, 2010-02-13, 01:26 | Сообщение # 54
Льюис Кэрролл
Quote (andrewminsk)
ну или хотя бы Третий сон Веры Павловны

Что-то вспомнила, как один мой коллега читал с экрана исходники другого, с целью понять "как оно работает":
- Говорят, Васёк пишет свои тексты во сне... О! Вот тут ему кошмар приснился!

АлькаДата: Суббота, 2010-02-13, 01:27 | Сообщение # 55
Льюис Кэрролл
Слушайте, а давайте мы тоже от них закроемся!
Это у меня созрела такая детская мстя в духе Элизы.
А чо? Прикольно будет.

andrewminskДата: Суббота, 2010-02-13, 01:30 | Сообщение # 56
Белый кролик
Quote (Алька)
Слушайте, а давайте мы тоже от них закроемся!
Это у меня созрела такая детская мстя в духе Элизы.
А чо? Прикольно будет.

Вот ты наивная белорусская девушка, ты хоть знаешь - для чего закрываются?

Кролик чебуречный

ЛягушьДата: Суббота, 2010-02-13, 01:34 | Сообщение # 57
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
А чо? Прикольно будет.

И забаним полфорума? Классно ты придумала, Алька. biggrin

Надо по-другому. Когда нам надоест перетирать Тайгу (а случится это, скорее всего, завтра) потом некоторое время надо будет оставлять здесь такие примерно посты (в разных местах, в произвольное время):

Ника, в личку давно не заглядывали?

Кран, я тебе письмо отправила по поводу всех этих дел. Получил?

Ну, вкратце так, остальное - сам знаешь где.

Селена, у меня проблемы со входом на второй форум. Я там даже ЛС тебе отправить не могу.

SelenaДата: Суббота, 2010-02-13, 01:42 | Сообщение # 58
Льюис Кэрролл
Мы можем создать форум и поставить на него пароль. Тогда кое-кто будет видеть, что он есть, что люди в него пишут, но попасть не сможет. А потом произойдёт утечка...

RyanДата: Суббота, 2010-02-13, 01:44 | Сообщение # 59
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Ника, в личку давно не заглядывали?

Кран, я тебе письмо отправила по поводу всех этих дел. Получил?

Ну, вкратце так, остальное - сам знаешь где.

Селена, у меня проблемы со входом на второй форум. Я там даже ЛС тебе отправить не могу.

biggrin biggrin biggrin
Bravo, maestro, fora!

шморгенДата: Суббота, 2010-02-13, 10:26 | Сообщение # 60
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Nika)
Буквально на днях Вера решила вывести на чистую воду персонажей, скрывающихся под анонимами, и, по ее словам, видимые ей через IP как админу Поляны. В связи с чем были обнародованы имена Шморгена, а следом Фомича. Я не хочу обсуждать этичность действий админа в этом случае, так как вопрос с анонимами, действительно, допускает возможность подобного вмешательства и позволяет обойти нормы этики. НО! Если это касается всех подобных случаев и соблюдается правомочность такого вмешательства относительно всех анонимов. А когда это происходит выборочно, когда одни анонимы персонифицируются и предъявляются публике, а другие покрываются и замалчиваются, то о какой правомочности, принципиальности и этике может идти речь?

Да это фигня. Особенно в данном случае. Вообще плевать кто пишет. От того и получается смешно от гостей иногда.
Вера сама немного издевалась когда вдруг давала пост: "Это не Элиза!"
smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz