|
Игра Ухайдайка. А ну-ка.
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-02-12, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Хто ета ? А такжа, о чом ваще речьта ? ...Данный ник использован исторически как атрибут достижения оригинальности через нецензурность поведения. Очень может быть, что сюжет спланирован от начала и до конца. Хотя бы потому, что предсказуем в абсолютной степени. Здесь я не принимаю претензий автора сюжета, буде таковые возникнут в виде высказываний. Потому как сюжет на то и лепится, чтобы публика его обсуждала... ...Теперь мы можем вспомнить массу реальных аналогий. Начиная с публичного членообнажения, и далее, - вплоть до серийных преступлений самого жестокого характера. Но, скорей всего, мы сделаем ошибку, ища здесь прямых аналогий. Потому как преступления маниакальной группы, как в данное время утверждают психиатры, становятся физиологической потребностью … ээээ…. того существа, которое мы только лишь называем человеком в данном контексте. И это само по себе весьма показательно. – Человек ушел так далеко, что у большинства не сразу и мозги повернуться назвать тварью того, кто на тебя так похож внешне. Впрочем, это уже не по теме. Дело в том, что действия маньяка настолько становятся формой его бытия, что ему НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО. – Вот это существенно в нашей последующей классификации. Иное дело, - персонаж, ставший на путь саморекламы посредством нецензурщины поведения. Безусловно, само хамство поведения, в данном случае, мы не можем рассматривать как предмет, самодостаточный для кайфа в бытии. Это всего лишь инструмент. – Разумеется, по замыслу соискателя СЛАВЫ. Слава, - вот его цель... ...Наполнив до краев свой кубок нецензурщины, больше всего напоминающий помойное ведро, он оказывается в полном одиночестве на этапе пития славы, так сказать. До полуоставшегося полусознания начинает доходить, - это не то, чтобы хоть чуточку верх, а очень даже самый, что ни наесть низ. Полный. (Здесь мы должны отдать должное автору сюжета. – Полней не бывает!) Понятно, что сознание борется с осознанием. – Потому и полу. Так бывает и в жизни. Но, в нашем случае важно и то, чего в жизни не бывает. … Ну, или не может быть – по здравом, так сказать, рассуждении. … Хотя, а где его теперь и взять-то?... Бурные, продолжительные аплодисменты. Переходящие в овацию. Далее джаз и прочее коллективное членовредительство. Пострадавших тачками увозят через пожарные выходы. Теряя по дороге отпавшие искусственные челюсти, пальцы, силиконовые яйцы и прочие прелести. Везут сразу в морг. А хуле.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-02-12, 13:01 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Теперь мы можем вспомнить массу реальных аналогий. Начиная с публичного членообнажения, и далее, - вплоть до серийных преступлений самого жестокого характера. Мне сложно что-то такое вспомнить. Начиная с членообнажения. У меня не такая бурная жизнь. Какой-то гнойный поток больного сознания.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-02-12, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Китайский Чайничек
| Словоблудие. Утратившее окончательную меру и границы от ника известого "буквосочетания".
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Горшочек, вари! - сказала девочка и ушла. И горшочек заварил. Каша поползла по стогнам и проспектам, затопляя города и веси.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Китайский Чайничек
| А ведь это была только вводная часть, тэк скзать, вступление к основному буквоизвержению. Так что за городами и весями на очереди районы и регионы, а там и весь шар немудрено затопить. Кашей.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:31 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Девочка никуда не ушла. Думаете, ей не интересно смотреть, как бурлит каша? Она переждёт поток в самой высокой комнате самой высокой башни, а потом выйдет в очищенный кашей город, вся в белом, отмытая от грязи горем и страданием. Так она думает. Потому что уже и думать начистоту не в состоянии.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Это зависть принявшая невообразимые формы. Излившаяся по приказу кукловода. А девочка действительно куда из колеи денется? Так предсказуема...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Так что за городами и весями на очереди районы и регионы, а там и весь шар немудрено затопить. Кашей. Ну да. Только до звезд ей не достать. )))) Что-то горшочек все о СЛАВЕ бредит. Аршинным буквами.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Это зависть принявшая невообразимые формы Завидовать можно только тому, что способен понять. А тут - случай совсем безнадежный.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Китайский Чайничек
| О чем болится, о том и бредится.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-02-12, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Китайский Чайничек
| Вот интересно, графомания - это заболевание ЦНС или кулинарный рецепт по изотовлению бездонных каш?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-02-12, 15:01 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| Сообщение не по теме топика - оффтоп. Удалено администратором.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-02-12, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) А девочка действительно куда из колеи денется? Так предсказуема... Совершенно предсказуема. У меня ко всем просьба. Можно я забаню здесь всех уродов из БЧ, которые сидят тут толпами, читают, а потом несут свое дерьмо по форумам? Да и вообще, я бы закрыла все разделы форума от чтения незарегистрированных пользователей. Иначе я не представляю, что можно сделать со всем этим ужасом. Короче, я не вижу выхода. Кто-нибудь знает, что сделать, чтобы каждое наше слово не обсуждалось на других форумах и не поливалось дерьмом? Форум закрывается для чтения незарегистрированным пользователям.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-02-12, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, слава Всевышнему! Признали, что мы-то хоть несём своё дерьмо на свои форумы, а вот кое-кто очень любит своё дерьмо расплёскивать по другим. )))))))))))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-02-12, 15:45 | Сообщение # 15 |
 Китайский Чайничек
| Вообще-то указанный пост с утра висит на сибиной Поляне, принесенный туда Косаткой.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-02-12, 16:11 | Сообщение # 16 |
|
Льюис Кэрролл
| Интересно, что Элиза не хочет воспользоваться собственным советом. Когда некоторых участников форума "Тайга" (включая саму Элизу) на форуме "Полянка" оскорбляли, совершенно не стесняясь в выражениях, она охотно принимала у себя модератора форума "Полянка" Сибу. А когда я пыталась предъявить Сибе претензии, затыкала меня, объясняя это тем, что Сиба ей нужна. Мне же советовала не читать форум "Полянка". Кончилась история моим баном. Когда та же группа лиц точно так же оскорбляла "таёжников" (опять же включая Элизу) на форуме Евгении, Элиза притащилась туда звать их на свой форум. Кто же запрещает Элизе не читать форум "Безумное чаепитие"? Так что в оскорблятельство Элизы я не верю. Невозможно оскорбить Элизу, если она не сочтёт это полезным для себя. Единственное, что её реально оскорбляет, это само наличие Чайника. Движут ею вовсе не оскорблённые чувства, а какая-то мутная смесь амбиций, бабьей дури и чёрной зависти.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-02-12, 17:07 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, тоже ещё та дерьмоносица...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-02-12, 17:20 | Сообщение # 18 |
 Китайский Чайничек
| Selena, только странно, пост перетащила Косатка, а вдарили по всем остальным, обвиняя во всех смертных грехах. За что - за чтение сибиной поляны? Тоже мне тайны мадридского двора.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-02-12, 17:54 | Сообщение # 19 |
 Льюис Кэрролл
| Вот никакого желания нет разбираться, что творится в воспалённом мозгу нашей главной интриганки. Пусть об этом переживают её куклы, у которых она дёргает ниточки.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:52 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Вот никакого желания нет разбираться, что творится в воспалённом мозгу нашей главной интриганки. Пусть об этом переживают её куклы, у которых она дёргает ниточки. Все равно прикольно! Вот как бы мы могли ознакомиться с текстом Петровича - да в таком вот классическом, завершенном варианте? Это ж блеск какой-то! "Творчество душевнобольных" от 1929 г. отдыхает!
|
| |
|
|