Среда, 2026-02-11, 18:23
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Эволюция Полянии !
УченикДата: Среда, 2010-02-24, 09:33 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Selena)
В Латвии 23 февраля не праздник - обычный рабочий день. А что Ученику до чужих праздников? Его своя рубаха свербит

На столе цветы. Подарили женщины. Люююююбят !!! Девченки , латышки , стол накрыли. Все как у людей. Вечером все как положено : помянули , за тех кто служит , за тех кто с нами. А чего злые-то ?
Дорагая Аленька , речь идет об адаптации Селены , это так интересно , заглянуть в будущеее.
Ника , хотелось разбудить. Лягука заколдованная , у нее спячка зимняя. А остальные , как ни странно , проснулись. smile

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 09:46 | Сообщение # 22
Китайский Чайничек
Награды: 1
Ну, если будить можно, оскорбляя людей, то Вы своего добились. А в этом и уравнялись с теми, кто оскорбляет других. С добрым утром, уважаемый!

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 09:51 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Ученик, вот что за херню ты несешь?
Какого тебе разнообразия мнений не хватает? У тебя есть мнение?
Тебе дают его высказать? Чем ты не доволен?
А просто похоже ты действительно прикрываясь сюсюканьем про всеобщую любовь и дружбу пытаешься раздуть какой-нибудь скандалешник.
И ладно бы из этого получалось что-нибудь стоящее, огневое, то что читать было бы интересно.
Нет. Получится из этого опять какая-то трухлявая "девочки, что ж вы все такие злые... Давайте-ка все объеденимся! Давайте высказываться разнообразно! А то получается застой"
Ну и конечно главная твоя мысль - надо что-то сделать с Селеной.
А зачем?
Иди вон к Элизе если тебе не хватает этого либерального говна.

УченикДата: Среда, 2010-02-24, 10:18 | Сообщение # 24
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Иди вон к Элизе если тебе не хватает этого либерального говна.

Четвертый пошел. Да нет Шморг , вопрос о рассмотрении форума как адаптивной системы. Вот и все. Вопрос о моей роже не стоял , его поставили. На малом рассмотреть большое . Вот и все. С Селеной ничего делать не надо , она моя соседка , я ее очень уважаю и обожаю за ее терпение и взгляд на Мир .Просто рассмотреть на примере Полянки и все. Ну чего Вы все такие тупые то ?!
Ника , Вы же понимаете , что обижать кого-то я не смогу.
Шморг , ну причем тут Элиза и говно либеральное ?! Элиза сталинист и застарелый стогнат. Ну и это к делу не относится. Она тоже входит в систему. мы все в системе Шморг. Нас посчитали. Но мы можем заглянуть вперед и узнать что с нами будет. Можем поправить , подвернуть и выехать. Настало время!!!

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 11:07 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
мы все в системе Шморг. Нас посчитали. Но мы можем заглянуть вперед и узнать что с нами будет. Можем поправить , подвернуть и выехать. Настало время!!!

Ну так загляни. Открой нам глаза.

Quote (Ученик)
Да нет Шморг , вопрос о рассмотрении форума как адаптивной системы.

Адаптивной к чему?
Давай рассказывай. К чему этот форум должен быть адаптирован, по твоему мнению.
По мне он и так хорош.
Настанет время ему сдохнуть - значит так тому и быть.
Какие еще дурные мысли посетили твою скучающую голову?

УченикДата: Среда, 2010-02-24, 15:02 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ну так загляни. Открой нам глаза.

Quote (шморген)
Адаптивной к чему?
Давай рассказывай. К чему этот форум должен быть адаптирован, по твоему мнению.
По мне он и так хорош.
Настанет время ему сдохнуть - значит так тому и быть.
Какие еще дурные мысли посетили твою скучающую голову?

Шморг , форум Селены можно представить как определенную систему , со своею структурой , связями внутренними и внешними , законами , иерархией . Эта система функционирует . Живет. Тебе это достаточно.Она киснет , тухнет , загнивает. Многим тут это достаточно. В этом и есть ошибка. Система должна развиваться. развиваться не только за счет внутренних источников и резервов ( читай участников и их подготовки) , но и за счет внешних. Нужны новые участники , новые влияния, новые связи с другими форумами.Это даст новый импульс к жизни и функционированию. Но вот эти новые внешние участники могут быть нами расценены как внешниее воздействие на нашу систему ,т.е форум Селены.Вот к ним система должна быть адаптивная , к ним подстроится и видоизмениться. Не всем станет уютно жить . Не все выдержат это воздействие . Придется кому-то менятся . Менять свои взгляды , свое поведение , начать подстраиваться под новые условия . Кто не сможет , тот выпадет . Может и не смочь существовать и сам форум по какой-то причине. Какой ? Да их тыщи этих причин. Вот я и ставлю вопрос это исследовать. Ставлю вопрос об открытии форума для всех желающих с других Поляний. Отказатся от запертости , замкнутости , оседласти , апломба , от мнимой своей правоты во всем и вся. То есть я предлагаю дать толчек новому витку развития и при этом не погибнуть самим от возможного сильного внешнего воздействия. Все Шморг. Никаких ссор , свар и прочей лабуды женской я не хочу. Чего же вы все меня так с осторожкой воспринимаете -то ?! smile

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 15:21 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
Ученик, я не буду ни к кому подстраиваться. И если вы готовите почву для прихода сюда остатков с форума Сибы, то фиг вам. Хоть и издалека зашли, но не обломится.

УченикДата: Среда, 2010-02-24, 15:28 | Сообщение # 28
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ученик, я не буду ни к кому подстраиваться. И если вы готовите почву для прихода сюда остатков с форума Сибы, то фиг вам. Хоть и издалека зашли, но не обломится.

Я Вас понимаю. Тоталитарная форма правления имеет право на существование. Часто встречается по-жизни. Но она коротко живет. Она безперспективна. У нее нет будущего. Я об этом и говорю. Вы честно об этом тоже говорите. А мне хочется спасти Вас , спасти Ваше чадо . Вашу жизнь , Ваш форум. Я ничего не заставляю и не принуждаю Вас делать. Вам решать. Но если Вы задумайтесь над такой формой правления , это уже будет прогресс.

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 15:29 | Сообщение # 29
Китайский Чайничек
Селена, да он уж открылся.

УченикДата: Среда, 2010-02-24, 15:31 | Сообщение # 30
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Селена, да он уж открылся.

Ниииииикаааа , да я всегда был и есть открытый для всех!!! Повторяю , вопрос не в моей роже , а в форуме , как адаптивной ситеме. smile

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 15:31 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Она киснет , тухнет , загнивает

Это только тебе так кажетца.

Quote (Ученик)
Нужны новые участники , новые влияния, новые связи с другими форумами.Это даст новый импульс к жизни и функционированию

Новые это кто?
Сиба?
Косатка?
Леха?
Элиза?

Кто?..

Если это ты о них беспокоишься - то какие же они "новые"? Разве что в кавычках. Знаем всех этих людей как облупленных. Не знаю как у кого, а у меня нет желания с ними общаться.
Хотя бы и потому лишь, что ничего нового от них я не услышу. Где ты это новое пытаешься отыскать?

Или ты совершенно о других людях?
Так форум не закрыт от регистрации. Если кому-то надо сюда придти - он вполне может зарегистрироваться и участвовать в жизни форума.

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 15:33 | Сообщение # 32
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Тоталитарная форма правления <....>. Часто встречается по-жизни. Но она коротко живет. Она безперспективна. У нее нет будущего

Не уверен.
И даже спорить с тобою на эту тему не буду.
Мне тоталитарные формы правления очень даже нравятца. Я это дело очень даже уважаю.

Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-02-24, 15:34

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 15:35 | Сообщение # 33
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Повторяю , вопрос не в моей роже

В таком случае всё более чем в порядке. Вот с рожей что-то не то...

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 15:39 | Сообщение # 34
Льюис Кэрролл
Ученик, кароче я думаю тебе со своими предложениями лучше пойти и поучить участников и модераторов форума на таежной.
А здесь форум со свободной регистрацией. Все нормуль.

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 15:42 | Сообщение # 35
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Так форум не закрыт от регистрации. Если кому-то надо сюда придти - он вполне может зарегистрироваться и участвовать в жизни форума.

Я лично совсем не против, чтобы пришли совсем новые участники, но их отпугивает уровень агрессии, весьма, скажем, немалый. И то, что нам в силу привычки кажется нормой, для других видится иначе. И, полагаю, по этой причине здесь мало и неохотно участвуют также некоторые из зарегистрированных участников.

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 15:47 | Сообщение # 36
Льюис Кэрролл
Я не хочу тыкать пальцем, но мне тоже в последнее время не очень комфортно от постоянных переходов на личности по поводу и без всякого повода.

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 15:48 | Сообщение # 37
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Я лично совсем не против, чтобы пришли совсем новые участники, но их отпугивает уровень агрессии, весьма, скажем, немалый. И то, что нам в силу привычки кажется нормой, для других видится иначе. И, полагаю, по этой причине здесь мало и неохотно участвуют также некоторые из зарегистрированных участников.

Ничего страшного. Пусть набираются сил. Станут сильны настолько чтобы придти - придут. Нет - и не надо...

УченикДата: Среда, 2010-02-24, 15:52 | Сообщение # 38
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)

Вы заметили Ника , как бояится новизны Селена и Шморг ? Правильно делают. Они на подсознаниии боятся нового . Боятся своей слабой адаптации к новому , они не смогут быстро приспособиться и обработать нахлынувшую бы новую информацию , впадут в ступор , заработает гипофиз со всеми последствиями. Боятся непредсказуемости , новизны , информации. Они и будут борться с новыми непривычными им вещами , идеями и людьми. Новое всегда будет их пугать. В глаз попал. Я же был чемпионом части по стрельбе из пистолета. Поэтому и хотят жить по-старому , патриархально , спокойно и тихо. Но разве это жизнь ?!

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 15:52 | Сообщение # 39
Китайский Чайничек
Шморг, а разве сила самое главное в человеке? И сколько ее килограммов надо набрать, чтобы стать сильным? А слабых куда - в расход?

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 15:54 | Сообщение # 40
Льюис Кэрролл
На слабо меня тоже не взять...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5