Вторник, 2025-02-11, 10:41
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Эволюция Полянии !
NikaДата: Среда, 2010-02-24, 15:54 | Сообщение # 41
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Ученик)
Вы заметили Ника , как боятся новизны Селена и Шморг ?

Да ничего они не боятся. Здесь нет трусливых.

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 15:56 | Сообщение # 42
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Ученик)
Вы заметили Ника , как бояится новизны Селена и Шморг ? Правильно делают. Они на подсознаниии боятся нового . Боятся своей слабой адаптации к новому , они не смогут быстро приспособиться и обработать нахлынувшую бы новую информацию , впадут в ступор , заработает гипофиз со всеми последствиями. Боятся непредсказуемости , новизны , информации. Они и будут борться с новыми непривычными им вещами , идеями и людьми. Новое всегда будет их пугать. В глаз попал. Я же был чемпионом части по стрельбе из пистолета. Поэтому и хотят жить по-старому , патриархально , спокойно и тихо. Но разве это жизнь ?!

НУ вот что ты несешь полнейшую хуйню? И сам себе отдаешь отчет в этом я полагаю.
Какое новое? Я уже спросил тебя.
Ты не ответил.
Трусло.
Потому что весь твой разговор ничего не стоит. И не за этим ты его начал, чтобы предложить форуму какую-то свою новую стратегию.

Нового говоришь боимся? Это ты боишься нового. Талдычишь сю-сю-му-сю в перемежку с намеками на какие-то свои альтернативные предложения. Которых ни разу (!) от тебя не было услышано.

Давай свою новизну, которая должна тут всех перепугать.
Ну?

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 15:57 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Шморг, а разве сила самое главное в человеке? И сколько ее килограммов надо набрать, чтобы стать сильным? А слабых куда - в расход?

Слабые на форумы для слабаков. Типа "таежной" и сибиной поляны.

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 15:59 | Сообщение # 44
Льюис Кэрролл
шморген, вообще-то она я думаю о новых (совсем новых) пользователях, тихих культурных женщинах, которым наши застарелые разборки не понятны и слишком агрессивны. Мы-то уже панцирем покрылись, а они пугаются такой силы злобы...

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 16:00 | Сообщение # 45
Китайский Чайничек
Типа, мы самые тут крутые? Так они о себе также думают.

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 16:02 | Сообщение # 46
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Типа, мы самые тут крутые? Так они о себе также думают.

Они думают, а мы крутые biggrin

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 16:04 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
шморген, вообще-то она я думаю о новых (совсем новых) пользователях, тихих культурных женщинах, которым наши застарелые разборки не понятны и слишком агрессивны

Лично мне никто не нужен больше на этом форуме.
Мне здесь и так хватает собеседников на любой вкус и любое настроение.

В принципе у меня полно площадок где я могу размяться в другом ключе. А здесь у меня домик:)

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 16:09 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
В общем аналогично. smile

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 16:11 | Сообщение # 49
Китайский Чайничек
"О, счастливчик!" (с) smile

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 16:14 | Сообщение # 50
Китайский Чайничек
А мне не хватает. Многих. Орешка, Ланти, Южанки, фотографий Кукиса и Валериана. Вот первое, что вспомнила.

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 16:17 | Сообщение # 51
Льюис Кэрролл
Орешек в Индии и думаю в марте объявится. Ланти... ей наш уровень дискуссий наверняка не нравится вне зависимости от места. Зачем ей карму портить, если она изменить ничего не может? А что касается Южанки... наверное ей уже не до форумов. Вообще.

Фотографии, это хорошо, но на форуме не фотографии в общем-то главное...

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 16:19 | Сообщение # 52
Льюис Кэрролл
Nika, перечисленные тобою кроме Кукиса - вообще выпали из сетевой сферы.

Да я кроме Ореха никого особо и не читал.
Орех да. Это сила.
Это величина.
Ну да он гуляет сам по себе.
Может появится еще.

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 16:21 | Сообщение # 53
Китайский Чайничек
Quote (Selena)

Ну уж извини, я со своей фоторумовской кочки. Кто-то должен и о ней попечалиться. biggrin

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 16:26 | Сообщение # 54
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)

Я фотки особо не смотрю.
Я не визуал типа. Мне буквы интереснее:)

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 16:27 | Сообщение # 55
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Nika, перечисленные тобою кроме Кукиса - вообще выпали из сетевой сферы.

Потому и выпали, что не хватило "крутизны". Да в общем-то и я в крутые не гожусь.

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 16:33 | Сообщение # 56
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Потому и выпали, что не хватило "крутизны".

Нет.
Кто-то стал тусовать в совершенно других сетевых пространствах - в связи со сменой интересов.
Кто-то вон уехал в индию.
Кто-то может ушел на другие полянки - к тем кто ему ближе по духу.
Кто-то может взял и умер.

Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-02-24, 16:35

УченикДата: Среда, 2010-02-24, 16:45 | Сообщение # 57
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (шморген)
НУ вот что ты несешь полнейшую хуйню? И сам себе отдаешь отчет в этом я полагаю.
Какое новое? Я уже спросил тебя.
Ты не ответил.
Трусло.
Потому что весь твой разговор ничего не стоит. И не за этим ты его начал, чтобы предложить форуму какую-то свою новую стратегию.
Нового говоришь боимся? Это ты боишься нового. Талдычишь сю-сю-му-сю в перемежку с намеками на какие-то свои альтернативные предложения. Которых ни разу (!) от тебя не было услышано.
Давай свою новизну, которая должна тут всех перепугать.
Ну? Новые это кто?
Сиба?
Косатка?
Леха?
Элиза?
Кто?..

Ты ждешь старую среду ! Тех кто остался после развала СССР , простите Полянки ! Хорошо хочешь жить . Фига ! Готовиться надо к приходу других . Да где их взять ? Правда Шморг ? Их не найти. А вдруг ? Придут . И что ? Кто будет для них авторитет ? Будет другая обстановка , другой поток информации , другая культура . Выдержишь Шморг ? Или думаешь никто из них матюкатся не сможет ? Или не отвечать на матюки как я ? Вопрос даже и не в нас Шморг. Вопрос в том ,что как будет себя вести ситема , чтобы остаться живой ! Изменить среду. Посмотреть на свое поведение. Чем ответишь ? Да той же агрессией и матюками . И наступит глюк. Понимашь , ведь Полянка , это какое-то виртуальное , может сюрреалистическое отражение реальной действительности в нашем сознании. Сможем себя переделать быстро тут , в соответствующими запросными потребностями , преодолеем себя и в реале , в соответствии с запросами жизни. Боюсь предположить , что не пускаете сюда Касатика , Сибу , Леху и прочих в силу вышесказанных мною причин. даже и их информацию вы не способны переварить и воспринять. До истины никто не доходит , а хотелось бы дойти хоть где-то. И еще Шморг ,я же выдвинул проблему , не имея решения в кармане . Я выдвинул ее обсудить и высказаться каждому на предмет , кто же что ждет дальше в жизни. Она вон как меняется. Адаптируемся ли мы к ней или нет ?!

NikaДата: Среда, 2010-02-24, 16:48 | Сообщение # 58
Китайский Чайничек
Ну ладно, убедил. Будь крутым. smile

SelenaДата: Среда, 2010-02-24, 16:57 | Сообщение # 59
Льюис Кэрролл
Мне нравится аналогия с домом. Куда приходишь отдохнуть, зная, что тут ничего не поменялось, что тебя встретят те же люди, с которыми уже не обязательно бурно спорить, а можно солидарно помолчать. Которым не надо объяснять почему ты вдруг хуйню спорол. И которые в ответ не полезут с тобой спорить, а хлопнут тебя по плечу и вместе поржут над твоей такой очевидной дуростью - ну мало ли чего бывает...

Это мечта у меня такая...

шморгенДата: Среда, 2010-02-24, 16:57 | Сообщение # 60
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Ты ждешь старую среду ! Тех кто остался после развала СССР , простите Полянки ! Хорошо хочешь жить . Фига ! Готовиться надо к приходу других . Да где их взять ? Правда Шморг ? Их не найти. А вдруг ? Придут . И что ? Кто будет для них авторитет ? Будет другая обстановка , другой поток информации , другая культура . Выдержишь Шморг ? Или думаешь никто из них матюкатся не сможет ? Или не отвечать на матюки как я ? Вопрос даже и не в нас Шморг. Вопрос в том ,что как будет себя вести ситема , чтобы остаться живой ! Изменить среду. Посмотреть на свое поведение. Чем ответишь ? Да той же агрессией и матюками . И наступит глюк

По моему ты просто сумасшедший отставник.

Я-то спокойно приживаюсь в любой среде. И то насколько я адаптивен - вообще уже вошло в легенды и мифы современной русской жизни.
Так шта иди и стенай где-нибудь в другом месте.
Леха и Кося для тебя новое? Я тебя с этим поздравляю. Можешь с ними беседовать на их форуме. Что тебе мешает?
Ах ты о нас беспокоишься... И даже не о нас? Ах да... О России! О как.
Ты не беспокойся.
Как нибудь без тебя разберемся что к чему. Все у нас будет чики-пуки. Уж не сумлевайтесь господин хороший.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz