Четверг, 2025-02-06, 08:57
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Эволюция Полянии !
УченикДата: Понедельник, 2010-02-22, 15:56 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
На осколках НТВ- ной империи родилась когда-то Поляния. Взлет в развитии , войны межличностные и межгосударственные привели к распаду этого исчадия мериканского ада , будем считать на четыре ( условно ) Полянки : Американской Сибиной Полянки ; Таежной Полянки Папшева ( хотя правитель там другой ) ; Полянки Селены ( название другое , но смысл и участники старые ) ; Парохода Евгении ( убежище и схрон сторонников ельцинизма). С чего распалась ? Эта же какое внешнее воздействие , какой силы громадной было на нее , чтобы такая либерально-демократо-автократо - стогнато и прр система не смогла перестроится и подстроится и рухнуло на части как бывшая СССРия. Система была неустойчива как ко внутренним , так и внешним воздействиям , то есть она была неадаптивной и неустойчивой. А чего ждать от расколовшихся четырех ? Евгения подстроилась , изменилась и она сама по себе и варится сама в себе. Сибина Полянка еле теплилась и с нею опять технические неполадки . Таежная Полянка пошла по пути развития Северной Кореи , отгородившись от всех железным занавесем , что является прямым путем на погибель и благополучно двинулась туда. В Селениной Полянке внутри происходит борьба . Происходит объеденение части сил в борьбе с внутренней открытой и скрытой оппозицией , в надежде оттделаться от этого сословия , остаться одним в согласии и любови и также , дружно затем загнить и уйти в погибель. Хотя Селена , друг мой , понимает , что без оппозиции нельзя , тогда система не сможет перенастраиваться , перестраиваться и держать внешние и внутренние удары , т.е тогда потеряется ее хоть слабое но похожее на какую-то адаптивную систему существование. Зачем я это говорю ? А затем , чтобы вывести Селенин самовар в верхние слои общества , заставив каждого участника внутренне перестроить себя и стать другим неся в массы Мир , Согласие и Любовь . Зачем и поехал Орех в моим Учителям. Приедет , а у нас уже все сделано. Вот мы ему подарок ко Дню Советской Армии и Военно морского флота и сделаем. smile Всех с наступающим вселенским Праздниаом.

serpentДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:20 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Нужны джедаи.

NikaДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:24 | Сообщение # 3
Китайский Чайничек
Награды: 1
и Вас с Наступающим, Ученик! smile

А на счет темных и светлых сил Чайниковской Полянии нельзя ль поподробнее? Хто есть ху и кого на ху? Колитесь уж, а то так и не узнаем, кто тут - прогрессивный стахановец, а хто - регрессивный оппортунист! Врагоф надо знать в лицо. biggrin

NikaДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:25 | Сообщение # 4
Китайский Чайничек
Quote (serpent)
Нужны джедаи.

Да где ж их возьмешь-то?

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:37 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Ну, я могу. Потом, когда вернусь. Попкорн, правда, не обещаю... Всё будет не так забавно, как многим может показаться.

Ученик, друг ты наш общий, а какого это ляда ты решил Селене советы давать?
Нет, я не в том смысле, что не имеешь права. Имеешь, конечно. Но на кой?
Вот ты же не умный, склочный, скользкий и неприятный тип. Причём рыло это ты сам себе выбрал вполне добровольно.
Так какого хрена ты, вот с этим своим рылом, теперь лезешь в калашный ряд? Ждут там тебя?
Ты уж соблюдай имидж, пости свою мудацкую чушню про любовь во всём мире.

Что, склок давно не было? Тихо-скучно тебе стало? Решил темку замутить?
Маладес, блять!

NikaДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:39 | Сообщение # 6
Китайский Чайничек
Што ж вы все такие неугомонные...

УченикДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:46 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
и Вас с Наступающим, Ученик!
А на счет темных и светлых сил Чайниковской Полянии нельзя ль поподробнее? Хто есть ху и кого на ху? Колитесь уж, а то так и не узнаем, кто тут - прогрессивный стахановец, а хто - регрессивный оппортунист! Врагоф надо знать в лицо.

Спасибо Ника. Серпент не понял. Ему войнушку подавай. Я больше хотел бы затронуть вопросы рассмотрения возможности устойчивости , приспособляемости самого чайника ко внешним и внутренним воздействиям. Т.е рассмотреть чайник как адаптивную систему , чтобы самовар этот жил и процветал. И не так важно кто на Полянии светлые и темные силы , главное что в процессе взаимодействия идет взаимоизменение , видоизменение Полянии , участников и приспособление к Жизни. Тут соль. Да и у некоторых сил , у которых слаба энергетика и которым надо " бороться " зовя к себе на помошь таких же слабоэнергетических собратьев , идти толпой , приведет их к видоизменению , наполнив организм энергетикой и устойчивостью ко внешним воздействиям каждой отдельно взятой особи. Тут нет врагов. Тут есть инакомыслящие. А порой этот враг считается всег врагов враг. Но без инакомыслия система загнется. Нужна критика тоталитаризма , который также тупиковый путь развития. Вот от него Селена и откажется. А зубы ?! А что зубы ? Сейчас какие угодно вставят. smile

АлькаДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:46 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Ой-вей...
Ярославна рано плачет в Путивле на забрале.
Ученик опять горемыкает и страдает о сутьбе полянии.
Ученик, смотрите на вещи философски. Есть время цвести и время умирать. Всему свой срок.

УченикДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:51 | Сообщение # 9
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Маладес, блять!

biggrin Первый пошел ! А вот представьте себе Ника , что эта женщина изменится. Представляете ? И я представляю. Но только я говорю о системе , а она о моей роже или пальце , который указывает на проблему. Но она найдет может когда-то включатель , там далееееекооооо- далеко , в глубине и вкл свои мозги и будет говорить по существу вопроса. smile

УченикДата: Понедельник, 2010-02-22, 16:52 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Есть время цвести и время умирать. Всему свой срок.

Второй пошел!! Согласен. Всему свое время. smile

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-02-22, 17:45 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
а она о моей роже или пальце , который указывает на проблему.

Кроме твоего пальца, которым ты неизвестно где ковырялся, других проблем здесь нет.

serpentДата: Вторник, 2010-02-23, 01:42 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Десант что ли?

УченикДата: Вторник, 2010-02-23, 09:50 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Кроме твоего пальца, которым ты неизвестно где ковырялся, других проблем здесь нет

Ты считаешь , что теперь от ковыряния моим пальцем проблема у тебя ? Ну ладно уж тебе Лягук , что кроме этого поговорить не о чем ?! Я понимаю , что хорошее обо мне ты можешь говорить только матом . Экстаз. Состояние. Это нормально Об этом еще писал коллега Шморгена гсоподин Барков. Понимаешь , Лягук , вот возмущения внутри чайника повлияет только на изменение состояния : более возбужденное или менее , не поменяет его структуры , не позволит видоизмениться. Для видоизменения и приспособления к внешнему миру нужно внешнее возмущение , тогда возможна адаптация и РАЗВИТИЕ. Поэтому для принятия такого возмущения и развития Селениного самовара нужно допустить сюда всех желающих , открыть ворота в Мир. Ранее эти внешние возмущения вносились с других форумов. Элиза свой прикрыла , Сиба прикрыла , наступает застой. Брежневские времена. Спокойствие. Ты чего , такаяч старая , что тебе надо спокойствие ? Я думаю , что ты молодая и энергичная.
Серпент , родной , какой десант ?! Вопрос стоит о жизни адаптивной системы , которой можно представить Полянию. Потом поставим вопрос об объеденении , разрушим стену и совместная Жизнь ! Или сожительство ?! Фиг ее знает , это требует исследования. Ты же ученый человек. Не то , что Николай. Это интересно. Тут ругательная кибернетика вылазиит , а то один запах керосинУ.

УченикДата: Вторник, 2010-02-23, 11:44 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Quote (serpent)
Десант что ли?

Дорогой Серпент , обратите внимание, как Ваш Президент адаптируется при внешнем воздействии:
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, встретившись с еврейской элитой в Москве, поразил всех информацией об использовании иврита президентом Дмитрием Медведевым, сообщает Фонтанка.ру. Как пишет портал izrus, вечером 15 февраля в московском отеле Marriott Grand на Тверской состоялась встреча премьер-министра Израиля с представителями еврейской общественности российской столицы. О подробностях этого события порталу IzRus рассказал присутствовавший на этом вечере представитель руководства одной из ключевых еврейских структур России. Диалог проходил после успешной встречи Биньямина Нетаньяху с президентом России Дмитрием Медведевым, поэтому израильский премьер делился своими впечатлениями от общения с российским лидером. "Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаньяху. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит президента Медведева лучше моего русского

УченикДата: Вторник, 2010-02-23, 16:16 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Ой-

Застыли! Время идет , а они спят. Жизнь проходит , а уних тут застой. Старичье.Одно старичье. Старые бородатые бабки и старики с безцветными глазами. Вообще потеряна реакция форумских людей на окружающие изменения. Инерция! Тяжелая масса тел и мозга способных только спать , есть и срать!!!

NikaДата: Вторник, 2010-02-23, 16:37 | Сообщение # 16
Китайский Чайничек
Однако... wacko

УченикДата: Вторник, 2010-02-23, 17:14 | Сообщение # 17
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Однако...

smile Время же ! Субкультура Полянии не ждет. Шевелиться надо/лозунг конца 20 века/ wacko biggrin

NikaДата: Вторник, 2010-02-23, 18:06 | Сообщение # 18
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Старичье.Одно старичье. Старые бородатые бабки и старики с безцветными глазами. Вообще потеряна реакция форумских людей на окружающие изменения. Инерция! Тяжелая масса тел и мозга способных только спать , есть и срать!!!

И как, по-вашему, Ученик, Вы выбрали лучшую форму воззввания? Сомневаюсь, что кто-то Вас услышит, а если и отзовется, то совсем не так, как Вам бы хотелось. За то ж Вы нас так-то, родимый? Все-так праздник, как никак... Нехорошо.

SelenaДата: Вторник, 2010-02-23, 18:17 | Сообщение # 19
Льюис Кэрролл
В Латвии 23 февраля не праздник - обычный рабочий день. А что Ученику до чужих праздников? Его своя рубаха свербит...

АлькаДата: Вторник, 2010-02-23, 18:21 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Nika)
Ученик, Вы выбрали лучшую форму воззввания?

Как будто там есть из чего выбирать.
Он еще, правда, сюсюкать умеет. Но это еще хуже.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz