Вторник, 2025-02-11, 10:40
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Банда четырех !!!
УченикДата: Четверг, 2010-03-18, 14:29 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Selena)
Зачем думать о людях плохо? Он же всего лишь посочувствовал, что вы доехать до лекции всё равно не успеете. Да и с работы поди по такому поводу не отпустят...

Родная моя , ( запрет , табу , просто сковал меня по рукам и ногам . Язык тока свободен.)с чего Вы взяли , что я думаю о людях плохо ? Я понимаю , что Вы говорите как женщина , у Вас враз работают два полушария головного мозгу , очего они вступая в противоречия между собой выдают такие опусы ! Сообщаю последнюю новость : я думаю о всех людях хорошо!!! На лекцию в политех могу послать всю Фонтанку , все равно им делать нечего. А потом мне передадут все еще и со своими комментариями. Ленивые они только , в отличии от китайцев.

СитаДата: Четверг, 2010-03-18, 14:51 | Сообщение # 22
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Ученик)
Ревизионист Горбатый ( не путать с бандитом Горбатым которого Шарапов брал )....

Рассказывали, что у парня потерялась собака, породу не помню, или пит или амстаф, что-то подобное. Спросили парня, как зовут его собаку. Отвечает: "Лысый". Так и бегали, искали его собаку, кричали на улицах: "Лысы-ы-ый! Лысый!!!!..." Кто-то сказал: "Ну и кличку придумал... Хорошо, что не назвал "Горбатый". Горбатый! Я сказал - Горбатый!!!"

Сообщение отредактировал Сита - Четверг, 2010-03-18, 14:52

ЛягушьДата: Четверг, 2010-03-18, 15:01 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Похоже на то, как я Чапаева искала. biggrin

SelenaДата: Четверг, 2010-03-18, 15:39 | Сообщение # 24
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
с чего Вы взяли , что я думаю о людях плохо ?

С того что вы всех попрекаете. Вместо того чтобы, например, Фау спасибо за наводку сразу же сказать.
В общем опять злобный старикашка попёр...

УченикДата: Четверг, 2010-03-18, 15:58 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
С того что вы всех попрекаете. Вместо того чтобы, например, Фау спасибо за наводку сразу же сказать.
В общем опять злобный старикашка попёр...

Короче , первая опять поперла как С-100. Селена , Сиба предлагает объеденяться форумами. Как Вы на это ? Про теорию конфликта и старых старикашках , злобных тетках потом. smile

ЛягушьДата: Четверг, 2010-03-18, 16:54 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Сиба предлагает объеденяться форумами.

Ну вот что ты херню несёшт? К чему эти дешевые подъёбки?

УченикДата: Четверг, 2010-03-18, 17:10 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Ну вот что ты херню несёшт? К чему эти дешевые подъёбки?

Озабоченная моя , ведь была же на Полянке ? Была. Разговор про что ? Про тяжелую жизнь ! Вот и встал вопрос вернуться к прежней красивой жизни . Зачем мне кого-то , как говоришь- то ? Подначивать ? Да я серьезно Лягук. Права же Касатка ! В каких то деток играете . Поглядеть на Вас , так точно три песочницы. Понятно теток много. Такое в жизни допускть никак нельзя. Все беды от них на Земле. Сама тетка , понимаешь. Но мириться надо. Поплачем , поулыбаемся , помиримся , поругаемся , узнаем кто дураче . Но все же уже давно своиииии. Не бойссссиииии , помогу. smile

Стакан_СтаканычДата: Четверг, 2010-03-18, 17:16 | Сообщение # 28
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Расскажу-ка, я тебе сказку, ученик. Жили-были журавль и цапля...

Третьим будешь?

УченикДата: Четверг, 2010-03-18, 17:21 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Расскажу-ка, я тебе сказку, ученик

Да мне сама Сиба сказала! Так и говорит ,- достали , надо все по-новой начинать. Сказку рассказывай. Блин , оказывается , что журавль и цапля в основном лягушек жрут!!!

ЛягушьДата: Четверг, 2010-03-18, 17:22 | Сообщение # 30
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Вот и встал вопрос вернуться к прежней красивой жизни .

Я не знаю и знать не хочу, что у тебя где встало. Здесь тебя никто за рога не держит. Гуляй, ищи "прежней красивой жизни". Может, и найдёшь где. Интернет большой. Где-нибудь сидят взрослые серьёзные дяди, и они, в отличие от местных тёток, куличиков не строят, а занимаются серьёзными делами.

Только фишка в том, что ни тебе они не нужны, ни ты им на хуй не свалился. Потому что сам ты глуп и истеричен не хуже самого последнего бабья. И ничего кроме дебелого "поплачем , поулыбаемся , помиримся , поругаемся , узнаем кто дураче" тебе не нужно. Да и не потянешь.
Ты и здесь не шибко тянешь. Вот и развлекаешь себя как можешь, сваря тех кто ещё, по-твоему, не окучен процессом.

УченикДата: Четверг, 2010-03-18, 17:36 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Я не знаю и знать не хочу, что у тебя где встало

Не дано тебе Лягука. Видимо такой и останешься. Заниматься серьезными делами!!! biggrin

УченикДата: Четверг, 2010-03-18, 17:40 | Сообщение # 32
Льюис Кэрролл
Итак , вернемся к "банде четырех"!!!

УченикДата: Среда, 2010-03-24, 16:39 | Сообщение # 33
Льюис Кэрролл
Так хочется что-то про науку рассейскую сказать . Да негде . Только тута :
Обобщенная оценка состояния инновационного развития России

Несмотря на последовательные и убедительные призывы руководства страны к переходу на инновационный курс развития, Россия продолжает сильно отставать от развитых стран. Более того, этот разрыв увеличивается.

По данным Всемирного банка по суммарному показателю конкурентоспособности экономики (380 показателей, включая уровень развития НИОКР) Россия занимала в 1994 году место в четвертой десятке из 180 стран мира. За десять с небольшим лет наша страна переместилась во вторую сотню.

В СССР в 1991 году было подано 190 тысяч заявок на изобретения. В настоящее время эта цифра сократилась до 22 тысяч.

По данным Центра исследований и статистики науки (ЦИСН) только 5-6% российских промышленных предприятий ведут разработку и внедрение технологических инноваций. В конце 80-х годов таких предприятий было 60-70%.

Инновационная продукция в России сегодня не набирает и 1%, этот же показатель в Финляндии – более 30%, в Италии, Португалии, Испании – от 10% до 20%. Доля России в мировом объеме торговли гражданской наукоемкой продукцией уже в течение ряда лет не превышает 0,3 – 0,5 %. Для сравнения: доля США – 36 %, Японии – 30 %, Германии – 17 %, Китая – 6 %.

Нынешняя ситуация в отечественной науке создает угрозу национальной безопасности России. У ведущих стран Запада расходы на НИОКР составляют 2–3% и более от ВВП, в том числе у США – 2,7%, а у таких стран, как Япония, Швеция, Израиль, достигает 3,5–4,5% ВВП.

У России этот показатель составляет примерно 1% ВВП. В последние годы заметно понизился потенциал прикладной науки, развитие которой и определяет новые источники развития экономики. Уменьшилось влияние науки на общество в целом и на образование в частности. Тиражи научно-популярных изданий снизились в сотни раз.

В большой степени растрачен кадровый потенциал, возник острый дефицит молодежи в науке. Наука оказалась не востребована. Общество не использует её результатов, не понимает её смысла и значения. В сложном положении оказалась Российская академия наук, не имеющая стратегических ориентиров, берущаяся за несвойственные ей функции.

Сегодня бюджет одного хорошего западного университета равен бюджету всей РАН. Правительственные прогнозы социально-экономического развития страны не дают оснований для оптимизма. Численность занятых в научном секторе планируется к сокращению с 788,5 тыс.чел. (2007 год) до 754,1 тыс.чел. в 2010 году.

Продолжение деградации научного потенциала страны привело к тому, что Россия остается единственной крупной страной в мире с сокращающейся численностью ученых. Фактически научной политики в России нет. Состояние системы образования также явно не соответствует требованиям перевода страны на инновационный курс развития.

Таким образом, наблюдается очевидный регресс, а не инновационное развитие России. Фактически осуществлена деиндустриализация страны! Все более многочисленными и тяжелыми становятся техногенные катастрофы. Национальная инновационная система (НИС) существует только на бумагах чиновников.

ФауфабаофДата: Среда, 2010-03-24, 20:34 | Сообщение # 34
Териоморф
Ученик,
если цитируете - выделяйте хотя бы цветом, пожалуйста. Тема. конечно Ваша, но это не повод для вольного или невольного дезинформирования читающих.

Методологические аспекты инновационного развития России

Или - вообще вроде бы первоисточник но в "Пэдээфе", который лежит тут
Методологические аспекты инновационного развития России - Клуб инновационного развития

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

УченикДата: Четверг, 2010-03-25, 09:38 | Сообщение # 35
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
если цитируете - выделяйте хотя бы цветом, пожалуйста

Выделить конечно можно. Ссылку дать можно. Но это не изменит плачевного состояния российской науки и не будет звучать в унисон с Вашим и Краном взглядами. А если посмотреть еще на грызню в РАН ?! Надо сажать бананы Фау , там , в тундре , где тает вечная мерзлота.

Стакан_СтаканычДата: Четверг, 2010-03-25, 10:27 | Сообщение # 36
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А если посмотреть еще на грызню в РАН ?!

А давай посмотрим. Начинай.

Третьим будешь?

УченикДата: Четверг, 2010-03-25, 14:13 | Сообщение # 37
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
А давай посмотрим. Начинай.

Как начинай так мне ?! Кран лично прислали приглашение на вот это заседание :16 марта в здании Президиума РАН ( Ленинский пр д 14) в 10 час. состоится очередное заседание Президиума РАН. Сергей Михайлович Рогов, член-корреспондент РАН, директор Института США и Канады РАН, руководитель секции международной безопасности научного совета при Совете безопасности РФ выступит с научным сообщением: «Невостребованность науки как угроза национальной безопасности России».
Не смог поехать. Не отпустили с работы. Занят был. Сам знаешь. И чего они о ненужности науки для России говорят ?! Да сколько той России ?! Сколько ей осталось ? Погугли Кран. И враз все исправим. И будет она процветать.

УченикДата: Четверг, 2010-03-25, 14:43 | Сообщение # 38
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
вольного или невольного дезинформирования читающих.

С ведьмами борятся. За такую зарплату. Я вона сколько получаю , но не борюсь с ведьмами. Бандиты не считаются. Эх жиииисть:Информационную войну, развязанную против академика РАЕН Виктора Петрика, возглавляет академик РАН Э. Кругляков. Он написал не одну статью, неоднократно выступал в эфире, распространяя лживые утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Петрика. Измышления Круглякова были повторены многими журналистами, пишущими на общие темы. Так была организована широкая травля ученого и изобретателя Петрика.
14 декабря прошлого года журналисты особенные, т.е. пишущие на научные темы, объединенные в Клуб научных журналистов, направили Общему собранию РАН, президенту академии Ю. Осипову Обращение. В нем журналисты-научники, повторив лживые утверждения Круглякова, обратили внимание Общего собрания на факт посещения прошлым летом группой академиков РАН, возглавляемой вице-президентом РАН Алдошиным, Научного центра Петрика. Журналистов возмутили высочайшие оценки, которые дали известные ученые разработкам Петрика, с которыми они познакомились в ходе многочасовой встречи. Журналисты выразили возмущение «некритичным» поведением академиков, которое было названо «лжесвидетельствованием». Химическое отделение академии не поддержало журналистов-научников. Физики, напротив, уполномочили академика В. Захарова выступить на собрании. И академик выступил – с абсурдным заявлением, не делающим ему чести, как ученому и порядочному человеку.
Ни Кругляков, ни «простые» журналисты, ни научники, ни академик Захаров никогда не встречались с Петриком, не разговаривали в ним, не вступали в переписку, не видели его изобретений, не участвовали в опытах, демонстрациях, экспериментах. «Обличителями» не было проведено ни одной значимой экспертизы его изобретений и открытий. Тем не менее, Петрик был обвинен в изобретении вечного двигателя, в нарушении основных законов физики. Полностью читать здесь: http://www.victorpetrik.com/

Стакан_СтаканычДата: Четверг, 2010-03-25, 14:48 | Сообщение # 39
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
И чего они о ненужности науки для России говорят ?! Да сколько той России ?! Сколько ей осталось ? Погугли Кран. И враз все исправим. И будет она процветать

Ты, вроде, вякнул что-то о грызне в РАН ? Я тебя и попросил разъяснить, что ты имеешь под этим в виду. А ты о чём ?

Третьим будешь?

УченикДата: Четверг, 2010-03-25, 16:14 | Сообщение # 40
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Ты, вроде, вякнул что-то о грызне в РАН ?

А, так тебя сплетни интересуют? Про Гинзбурга и прочая ? С переходом на мою кривую рожу? Как избирают в РАН тебе интересно ? Почему тот голосовал против моего выдвиженца , когда я за его продвиженца на том собрании голосовал ? Возбновить моббинг хочешь ? Деньги там делят копеешные. И каждый на себя одеяло. Наука в штопоре , высшее образование в штопоре , армия в пике , Россия распластана. От соотечественницы нашей тоже отказалась . Мы только с тобой тута и остались. Больше всех о ней , Матушке , печемся. Книжку тебе хотел одну предложить , никак найти не могу. Куда я ее дел ?!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz