|
Как бороться с терроризмом в России ?
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Глубокое соболезнование России в связи с погибшими от террористических актов 29,03,2010 г. Давно взрывали. Гибли и правители и политические деятели , но в основном - невинные люди. Как с этим бороться ? Много всяких прделожений всегда было. Какие из них действуют ? Из инета ничего не буду приводить , а вот из жизни скажу. Сирия ! Президент Асад- старший. Грхнули наших офицеров или членов их семей ?! Не помню , да и не в этом суть. Но сначала вырезали до седьмого колена родных нескольких террористов. А потом вроде артиллерией целый квартал снесли , откуда террористы были родом. Грушники еще в добавок кому- то голову отрезали. Больше не трогали. Это один метод. Вряд ли он подойдет к России. Тут взрывают себя тоже россияне. Я не знаю как прекратить кровопролитие. По -моему война еще будет длиться несколько десятилетий. Может есть версиии ?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Тут взрывают себя тоже россияне. Какие нахуй "рассияни"?! Мудак блять еще один.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Воплощение Любви
| Терроризм - это следствие. Лучше исключать причину его проявления.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:41 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| Надо исключить чечню и дагестан. Как причины.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Воплощение Любви
| Quote (шморген) Надо исключить чечню и дагестан. Как причины. куда их исключить?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:58 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) куда их исключить? Куда-нибудь. Они хотят независимости, гордые горцы? Ну и дать ее. И границу нормальную держать. Но ведь этого никак не получится сделать. Слишком велики там чьи-то коммерческие интересы...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:02 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Мудак блять еще один. Нервный ? Лечись . И изучай страну многонациональную свою. Голову под кран с ледяной водой. Исключить он хочет ?! Они этого -то и хотят. Те кто взрывают. Не буду тебя обзывать Шморг. Толку то от этого ?! Страх от этого тебя не покинет. Нет уж . Жить будете вместе с мусульманами , до определенного момента. Тут -то хоть о совести вспомни , да матюки спрячь .
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:04 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, сглохни мудила. Сидишь и сиди у себя тихонько. Мы тут разберемся и с мусульманами и с шахидами. Без старых маразматиков вроде тебя.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:07 | Сообщение # 9 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Они хотят независимости, гордые горцы? Ну и дать ее. И границу нормальную держать. Прям Елкин нумер N. Кавказ ключ к жизни России. Потеряет Россия Кавказ , потеряет свое существование. Границу держать нечем. Нету армии у России. Минты одни только и остались. Если бы Елкин им не дал столько свободы , сколько они захотели , не было бы войн , который он и сам начал. Но это теперь разговор об опилках , как их распилить. Пока стратегия одна , искать сартиры и если повезет кого в них застать за справлением нужд , замочить. Тактика верная , но долгая.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Синяя гусеница
| Чечня маловероятна. Почти исключена. Скорее всего - Ингушетия или Дагестан. Quote (шморген) Они хотят независимости, гордые горцы? Ну и дать ее. Всем давать - не успеешь... Вот это как раз последствия того, что давал один тут всем независимости столько, сколько захотите.
Сообщение отредактировал Рейдер - Понедельник, 2010-03-29, 15:14 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:13 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ученик, сглохни мудила. Сидишь и сиди у себя тихонько. Мы тут разберемся и с мусульманами и с шахидами. Без старых маразматиков вроде тебя. Слыш , урод недоделанный , у меня воевали и с той и с этой стороны . Заткни свой щербатый рот , чтобы мне указывать . Мы разберемся ? На даче будеш своей помоями разбираться. Гавнюк хренов.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:22 | Сообщение # 12 |
 Воплощение Любви
| Quote (шморген) Куда-нибудь. Они хотят независимости, гордые горцы? Ну и дать ее. И границу нормальную держать. Но ведь этого никак не получится сделать. Слишком велики там чьи-то коммерческие интересы... Наркотические пути, кто их отдаст? Плюс оружие, разжигание розни - всё это кому-то нужно. Если узнать - кому, можно исключить причины. Но их не исключить. Много кормятся с этого и не только. Им нужно держать людей в страхе и дёргать их.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:24 | Сообщение # 13 |
 Воплощение Любви
| Quote (шморген) Куда-нибудь. Сталин посадил всех в вагоны и вывез на фиг. В Сибирь, по-моему.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Бороться? Я думаю, в терактах заинтересованы определённые финансовые круги, которым нужна нестабильность на Кавказе. Главное, чтобы были деньги, а людей они найдут. Взмутить ненависть, озлобление, месть - это нетрудно, тем более на Кавказе, используя особенности национального характера. Наверняка, женщины-шахидки имели какое-то отношение к погибшим боевикам. Те были их мужьями или братьями. Поэтому, Ученик, я не могу с тобой согласиться, что надо "мечом и пожаром" - не времена Вещего Олега. Уничтожь этих, за деньги наймут новых. Этот процесс до бесконечности будет продолжаться. Разведка, дипломатия, политика, спецслужбы должны снижать риски от террора. Их работа. шморген, Ученик, ребята, вы что так ругаетесь? Ну держите себя в руках! Нет ничего проще пускать друг в друга злобные и ехидные стрелы. Хочется уйти, ей-богу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:23 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) шморген, Ученик, ребята, вы что так ругаетесь? Ну держите себя в руках! Нет ничего проще пускать друг в друга злобные и ехидные стрелы. Хочется уйти, ей-богу. Я не ругаюсь. Я таких как Ученик ненавижу. Ему насрать на Россию на нашу жизнь. И я это могу понять. Вот чего я не могу и не хочу понимать - так это желания влезать везде со своими дурацкими байками и намекать на какие-то сокровенные военные знания. Какие такие знания? Ну терся ты всю жизнь возле армейской жизни. Работал в НИИ. У тебя от армии - только погоны. И ничего эта твоя армия не дает в понимании наших проблем. Вопли про то что все развалено - это на "Эхо Москвы" - там это любят. А я просто рассудил с позиции здравого человеческого восприятия - 200 лет кроме геморроя от северного кавказа ничего у России не было. Не надо тут туфту гнать (это Рейдеру) что если этих отсадить в независимую резервацию, то все туда захотят. Кто эти все? Татары? Не смеши. Татары это наши люди. Там уже все в порядке многие столетия. А этих чеченов, дагестанцев и прочих орлов - отселить и забыть. Всех скопом. И пусть там друг друга грабят. Пусть воюют друг с другом. Не имеют они отношения к России. И никогда не имели. Бандиты и разбойники. Вот их жизнь. Пусть и разбойничают у себя. Внутри своих независимых и гордых государств. Мало кто из русских людей, я думаю, пожалеет об этих республиках.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:27 | Сообщение # 16 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) Поэтому, Ученик, я не могу с тобой согласиться, что надо "мечом и пожаром" - не времена Вещего Олега. Уничтожь этих, за деньги наймут новых. Этот процесс до бесконечности будет продолжаться. Разведка, дипломатия, политика, спецслужбы должны снижать риски от террора. Их работа. Дорогой Орешек , видимо я неясно довел свою мысль или Вы не так меня поняли. Я тоже против мочиловки. Просто я привел пример Сирии , как там в зародыше все подавили. Спрашивал у своих , которые воевали там не один год , как достичь мира . А мне в ответ ,- а чего там сложного , я привык на тот мир только через прицел смотреть.- Мой друг , когда показывали Басаева рядом с грузовиком , который его взорвал , узнал своего солдатика , служил с ним. Был лучший солдат в части. А Масхадова , комкорпуса характеризовал как лучшего комбрига.И они воевали против своих. Тут какое-то мирное решение должно быть. Или стариков их всех включить в мирный процесс или еще что-то. Войной не решить.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:29 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, Орех прав. Денежные границы проходят совсем не так как государственные. Пока сохранятся денежные интересы Неизвестных Отцов в том регионе, даже и не думай решить что-то "от имени государства". Это не Россия, и не Дагестан, и не Чечня, и не Иран. Бабло не знает границ и не имеет национальности. Да, оно может пользоваться ею как средством, ну так оно найдёт другие средства, если даже отнять эти.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:33 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Дорогой Орешек А что это у тебя все дорогие да милые? Ну с души воротит... И от баек твоих, и от липкой вонючей вежливости.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я таких как Ученик ненавижу. Ему насрать на Россию на нашу жизнь. И я это могу понять. Вот чего я не могу и не хочу понимать - так это желания влезать везде со своими дурацкими байками и намекать на какие-то сокровенные военные знания. Какие такие знания? Ну терся ты всю жизнь возле армейской жизни. Работал в НИИ. У тебя от армии - только погоны. Ну тупой!? Ненавидь сколько влезет. Балбесом и останешься. Чего про меня небылицы выдумывать , все равно ничего путного не выйдет. Спроси в лоб что надо. Либерал хренов. Отдаст он?! В резервацию людей засадить. Ахренеть ?! Да они еще пуще рвать себя будут. Им наоборот надо дать понять ощущение того , что они такие же россияне , как и ты Шморг. Скопом?! Чужими руками. С грузом 200. На чем возить -то? Рассудил блин. Россия его ! Нашел бандитов и разбойников ?! Ну как им это про себя такое читать ?! Как такое может сказать россиянин ? Если только совсем безмозглый .
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:39 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) и от липкой вонючей вежливости От керосина отмойся , потом когда слова датут , скажешь.
|
| |
|
|