|
Разговор со Шморгеном
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Жду вопросов
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Допускаю что Вера Владимировна не со всеми людьми тут хочет разговаривать. Нормально разговаривать могу со всеми.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Нормально разговаривать могу со всеми. Это меня и бесит. Вы можете нормально разговаривать с людьми которые обсирают вашу родину. Ненавидят народ к которому вы себя относите. Я имею в виду Элизу и людей подобных ей. В то же время вы приходите на форум, который считается абсолютно сволочным. И от обитателей которого вы закрыли свой форум напрочь! Как это может быть одновременно в одном человеке? У вас никакого внутреннего конфликта не наблюдается?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:02 | Сообщение # 4 |
|
Льюис Кэрролл
| Про народ - это наша любимая тема с Элизой. Спорим, вы же видели. Но для меня политические взгляды человека - не самое главное. Каждый имеет свои убеждения, я их уважаю. Закрыли форум потому, что вы издеваетесь надо всем, что там написано. А здесь хотела с Орешком поговорить. Я уже писала об этом.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| Bepa, на все у вас есть как вам кажется - разумные объяснения. Quote (Bepa) Про народ - это наша любимая тема с Элизой. Спорим, вы же видели. Ах ты боже мой! Спорит она! На диспуте в пионэрской комнате!!! Вы Вера на мой взгляд не адекватны. Тут не о споре и легком расхождении взглядов речь идет. Это вещи мировоззренческие. И если для вас это не повод разойтись с человеком раз и навсегда - то тут можно говорить о нравственной глухоте. В чем я вас и упрекаю. Я сам не ангел и не чистейший нравственный образец. Но уж унижать людей таким вот отношением, которое вы наверное считаете нормальным. Толерантным... Совесть надо иметь Вера. И стыд. И уж не ходить сюда после того, как Quote (Bepa) Закрыли форум потому, что вы издеваетесь надо всем, что там написано. А здесь вам захотелось с Орешком поговорить... Вот ведь как. И на тему именно такую, которую только Орешек может грамотно осветить. Про госты, двигатели и функциональные схемы. Ну-ну... Вранье собственное и желание сохранить хорошую мину при плохой игре - еще не задолбало, Вера Владимировна?
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:12 | Сообщение # 6 |
|
Льюис Кэрролл
| А где вранье-то, я не пойму? Ну, понимаю, нравственная глухота, на ваш взгляд. А где вранье? Про двигатели я не пишу. Я про системы писала. Все же инженером была, интересно было про модели мира поговорить. А теперь уже разговор в другую сторону ушел.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:14 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Вы Вера на мой взгляд не адекватны. А мне кажется, что вы с Лягушкой неадекватны. Вон Кран - тоже с другими политическими убеждениями, но он же надо мной не издевается.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:20 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) А мне кажется, что вы с Лягушкой неадекватны. Вон Кран - тоже с другими политическими убеждениями, но он же надо мной не издевается. Есть такие убеждения, которые напрямую связаны с тем что из себя представляет тот или иной человек. И в частности это отношение к народу среди которого ты живешь, к родине (стране на языке которой ты разговариваешь). И ваша Вера мышиная позиция - развязывает руки подлецам вроде Элизы. А чего такого? Это ж только "политические убеждения"... В этом и вранье. Вы сами чувствуете что это не просто "политические убеждения, а так-то она человек хороший..." это именно нутряное состояние человека. И если вы готовы мириться с тем что дорогие вам понятия гавном закидывают, то это и значит что вы потворствуете мерзостям. Потворствуете им, сосуществуете с ними в одном пространстве, так и мало того - приходите сюда с невинным лицом - "ах я была инженером и вот я здесь!". Инженером быть можно. Гавном быть нежелательно.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Свежая тема для холивара. Разберемся по правде, ху из ху! Восемь лет уже эти опилки пилим. Шморген, ну вот разве на это нужно тратить нашу маленькую и без того глупую жизнь? Ой, веселуха! Давайте Вере пятки поджарим! Она нам все как ну духу раскажет. И отречется. И покается. Тащите хворост, храбрые честные юноши и девушки.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:24 | Сообщение # 10 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Шморген, ну вот разве на это нужно тратить нашу маленькую и без того глупую жизнь? У меня сегодня как раз свободный вечер! И вообще я так счастлив и благостен сейчас. Что вполне могу себе позволить потратится на других людей! :))))
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:28 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморген, Вы изложили свое вИдение Элизы, у меня - свое. Видимо, понятие Родина у нас тоже разное. Я хочу, чтобы наша страна развивала производство, а не только качала нефть. А у вас одна песня: раз наше - значит отличное, мы молодцы, ура-ура! Я не хочу на эти темы разговаривать. Еще вопросы есть?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, почеснаку все эти предъявы - типа как вы можете общаться с Элизой, она говном в родину метает! - так вот, эти предъявы нужно уж выдвигать всем, кто в тайге отирается. Ты как думаешь? А на одного человека навалиться - на чужой для него территории - это че, нормально? Ну, пришла Вера. Забылась, что между нами кровная вражда. Бывает. А крику...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:32 | Сообщение # 13 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, заходи к нам в Тайгу, поговорим. Ты же в другом государстве, тебе не стыдно.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:34 | Сообщение # 14 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) А мне кажется, что вы с Лягушкой неадекватны. Слава богу! Надеюсь, что я никогда не протухну до такой степени, чтобы показаться вАМ нормальной. Quote (Алька) Тащите хворост, храбрые честные юноши и девушки. А вЕРУ вЛАДИМИРОВНУ никто к столбу не привязывал. Она сама по себе гароическая женщина. Ей так нравится. Страдать за правду, отважно противостоять уродам, прямо смотреть в лицо всяким злобным тварям. Ну, пусть посмотрит, если есть охота. Её точно канонизируют. Или хотя бы очки в бонус запишут.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Алька, заходи к нам в Тайгу, поговорим Я там забанена. Меня разбанили, что ли? Все равно не прийду. Я навсегда обиделась )))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:40 | Сообщение # 16 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Алька, заходи к нам в Тайгу, поговорим. Шморг, ты только посмотри! Ёб твою мать!!! У этой старой грымзы вообще никакого стыда нет!!! Да, такого я ещё не видела...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:42 | Сообщение # 17 |
|
Льюис Кэрролл
| Короче, я в глубоком охуе. А гостей-то здесь сегодня, гостей! Наврное, все "дорогие люди" в едином порыве пасутся. Моральную поддержку оказывают.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:43 | Сообщение # 18 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Я не хочу на эти темы разговаривать. Еще вопросы есть? Идите уже домой, Вера Владимировна. Quote (Алька) А на одного человека навалиться - на чужой для него территории - это че, нормально? Вполне. Дак это еще на нее никто не навалился. Она еще не совершила свой окончательный подвиг самопожертвования. Quote (Bepa) Я хочу, чтобы наша страна развивала производство, а не только качала нефть. А у вас одна песня: раз наше - значит отличное, мы молодцы, ура-ура! Дураков из нас делать не надо ладно, Вера? Не надо понятия подменять. Не надо передергивать. Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Объяснений не требуй. Не делай вид что опять ничего не поняла. Лучше просто иди в свой загон.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:44 | Сообщение # 19 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) У этой старой грымзы вообще никакого стыда нет!!! Об этом и речь...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:44 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Меня разбанили, что ли? Все равно не прийду. Я навсегда обиделась ))) Разбанили. Не обижайся, чего не бывает! Мы все не железные. Ну ладно, если что, в контакте поговорим.
|
| |
|
|