|
Отдельный загон для Ученика
|
|
|
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Если среди перечисленного нет вашего ответа, то вы можете развёрнуто объяснить свою позицию в теле топика.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 00:39 | Сообщение # 121 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Домашних животных нельзя на улицу выгонять. Никаких "домашних" животных в природе не существует. Как говорила моя подруга Татьяна, "все должны быть на своих местах, и куры, и собаки, и люди, и цыгане".
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2010-06-11, 00:47 | Сообщение # 122 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Если среди перечисленного нет вашего ответа, то вы можете развёрнуто объяснить свою позицию в теле топика. Я уже ее объяснила.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 00:49 | Сообщение # 123 |
|
Льюис Кэрролл
| <глюк>
Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2010-06-11, 00:50 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-06-11, 01:09 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Мне Ученик нигде не мешает. Когда хочу, я ему отвечаю, когда не хочу - не отвечаю. На редкость здравая позиция. Я лично его перетерплю, мне за людей обидно... Но отсаживать его не буду. Предложу очередной раз создавать темы для дискуссий "наверху". Там же специально филиал Солянки За жисть создан... Уж извините, но если вы тута отвечать начинаете, значит согласны с ним общаться. А я, если вдруг пойму, что он действительно ни капли не шутит, а всерьёз нас пытается травить - забаню моментально. Пока я надеюсь на хорошее...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-06-11, 01:10 | Сообщение # 125 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Я уже ее объяснила. Ryan, спасибо. Я вас прочитала и позицию поняла. Более того - я её двумя руками поддерживаю. (первое сообщение опроса повторяется на каждой странице, ежели что)
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2010-06-11, 08:13 | Сообщение # 126 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) А что я могу для тебя сделать?! поговори со мною, мама. О чём-нибудь поговори.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2010-06-11, 08:13 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:10 | Сообщение # 127 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Ученик) Может Шморг все это не поймет ?! Он окрошку любит в люминевой кастрюле, а у меня таких нету, у меня все цепторовские. Ваше счастье, Ученик, что Вы не в Якутии. Спецом для Вас: Quote 08:32 10/06/2010 ЯКУТСК, 10 июн - РИА Новости. Роспотребнадзор запретил продавать в Якутии посуду под торговой маркой "ZEPTER" из-за несоответствия ее санитарно-гигиеническим требованиям, сообщил в четверг РИА Новости представитель территориального управления Роспотребнадзора по республике. "Мы получили письмо от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в котором говорится о том, что продукция под торговой маркой "ZEPTER" не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям", - уточнил собеседник агентства. По его словам, московский Центр гигиены и эпидемиологии провел санитарно-химические исследования наборов кухонной посуды из коррозионной стали, маркированные товарным знаком "Haus Muller Zepter", на соответствие гигиеническим нормативам при контакте с пищевыми продуктами. "Проведенные исследования показали превышение допустимых количеств миграции химических веществ по марганцу от 5,6 до 292,5 раза, никелю - от 1,7 до 2,1 раза, железу - от 5,4 до 287,5 раза", - сообщил представитель Роспотребнадзора. Он добавил, что в процессе исследований при контакте с 4% раствором уксусной кислоты внутренняя поверхность образцов посуды изменила цвет на темный. "В связи с этим нам необходимо выявить все точки в Якутии, где торгуют этой посудой, и запретить продажу", - подчеркнул собеседник агентства. Так что еще вопрос, хто здоровее будет, Шморг или Вы? 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:10 | Сообщение # 128 |
 Воплощение Любви
| Quote (Nika) "Проведенные исследования показали превышение допустимых количеств миграции химических веществ по марганцу от 5,6 до 292,5 раза, никелю - от 1,7 до 2,1 раза, железу - от 5,4 до 287,5 раза", - сообщил представитель Роспотребнадзора. Он добавил, что в процессе исследований при контакте с 4% раствором уксусной кислоты внутренняя поверхность образцов посуды изменила цвет на темный. "В связи с этим нам необходимо выявить все точки в Якутии, где торгуют этой посудой, и запретить продажу", - подчеркнул собеседник агентства. Она ведь жутко ещё дорогая по цене... Сочувствую... Хотя такие исследования могут быть агентурной работой конкурентов... Вон у нас с сухим кормом тоже проводят исследования. Не уверена, что не по заказу тех марок, которые нуждаются в раскрутке.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-06-11, 12:58 | Сообщение # 129 |
 Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) Никаких "домашних" животных в природе не существует. Как говорила моя подруга Татьяна, "все должны быть на своих местах, и куры, и собаки, и люди, и цыгане". Декоративные крысоводы с тобой бы не согласились. Твоя, Лягушь, точка зрения тоже имеет место быть... 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-06-11, 14:22 | Сообщение # 130 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Уж извините, но если вы тута отвечать начинаете, значит согласны с ним общаться. А я, если вдруг пойму, что он действительно ни капли не шутит, а всерьёз нас пытается травить - забаню моментально. Пока я надеюсь на хорошее... А я не надеюсь. Можете тут с этим уродом дальше забавляться. Всем привет.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 14:28 | Сообщение # 131 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А я не надеюсь. Можете тут с этим уродом дальше забавляться. Всем привет. Фигасе! Ученик, добился своего? Молодец, блять.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2010-06-11, 21:44 | Сообщение # 132 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А я не надеюсь. Ну что ты горячишься! Остынь!. бу тя жда 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:24 | Сообщение # 133 |
 Воплощение Любви
| Шморген, не уходи! Вот что мы наделали?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2010-06-12, 02:06 | Сообщение # 134 |
 Льюис Кэрролл
| Может мне тоже в позу встать и закрыть форум нахрен? Как дети малые...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:27 | Сообщение # 135 |
 Териоморф
| Ладно. Я сознаю свою - и очень большую - часть вины. Еще раз. Да,я в свое время воспользовался ситуацией, вытребовал себе статус "любимчика" и реализовал свой каприз (план мести, сумасшедшую идею). Я могу долго и нудно пояснять что куда и почему и в чем я вижу существенные детали. Я не стану. Я сильно недоволен тем положением, в которое сам себя поставил (но и ничего бы не стал менять, если что). Однако, я не буду и поддерживать любые идеи только потому, что сам себя загнал в угол. Все.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:13 | Сообщение # 136 |
 Воплощение Любви
| Товарищи, скажите, пожалуйста, где Алька? Я её очень сильно хочу найти. Она куда-то уехала? Когда она приедет?
Сообщение отредактировал Сита - Суббота, 2010-06-12, 15:15 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Суббота, 2010-06-12, 15:23 | Сообщение # 137 |
 Териоморф
| Сита, так если очень нужно, попробуйте вызвать ЛС-ом или письмом по регистрационному адресу (В профиле пользователя есть такая строка).
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2010-06-12, 17:09 | Сообщение # 138 |
 Льюис Кэрролл
| Мне кажется она на сессии.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Суббота, 2010-06-12, 17:30 | Сообщение # 139 |
 Воплощение Любви
| Quote (Selena) Мне кажется она на сессии. Да. Quote (Фауфабаоф) Сита, так если очень нужно, попробуйте вызвать ЛС-ом или письмом по регистрационному адресу (В профиле пользователя есть такая строка). Я уже написала ей письмо, она после сессии ответит, скорее всего. СПАСИБО!!!!!!
|
| |
|
|