Вторник, 2026-02-10, 18:00
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Отдельный загон для Ученика
Отсаживать Ученика в отдельный загон?
1. ДА! ДА! ДА! Достал по самое не могу. [ 2 ] [33.33%]
2. НЕТ! НЕТ! НЕТ! У нас демократия и так поступать нельзя. [ 1 ] [16.67%]
3. Отсадить на месяц чтоб подумал. [ 1 ] [16.67%]
4. А мне похуй с кем и где пиздеть. [ 2 ] [33.33%]
5. Не определился(лась). [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
SelenaДата: Вторник, 2010-06-08, 16:20 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Если среди перечисленного нет вашего ответа, то вы можете развёрнуто объяснить свою позицию в теле топика.

serpentДата: Вторник, 2010-06-08, 21:32 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Гы, вот почему нету больше форумов в сети, не выжили. Блоги горздо удобнее - у каждого свой собственный загон, куда к нему ходят гости - и ни у кого нет повода возбухать, что он с кем-то в одном интернете какать не сядет.
Эволюция однако.

шморгенДата: Вторник, 2010-06-08, 21:32 | Сообщение # 22
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
что для меня важнее, не тебе решать. ОК? Я о себе тут меньше всех живописую.

Согласен.
Но это деталь - запальчивость подвела меня.
извини.

Но все остальное сказанное я подтверждаю.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 21:33 | Сообщение # 23
Китайский Чайничек
Я тоже.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 21:34 | Сообщение # 24
Китайский Чайничек
Quote (serpent)
Эволюция однако.

Серпент, с инволюцией не спутали случайно? smile

шморгенДата: Вторник, 2010-06-08, 21:34 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
serpent, нет. Это не так.
Вполне уживаются все формы жизни.
Но гадов нужно гонять сцаными тряпками. Чтобы не отравляли жизнь людям.
Ученик - гад. По крайней мере в моей картинке этого форума. Поэтому я думаю ему лучше будет жить в банке. Отдельно от людей.

serpentДата: Вторник, 2010-06-08, 21:35 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ученик - гад. По крайней мере в моей картинке этого форума.

Как равнодушная и бесчувственная сволочь, я выбираю вариант 4.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 21:38 | Сообщение # 27
Китайский Чайничек
Да можно и не объявлять, и так ясно, кто там и в каких прОцентах. biggrin

Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 2010-06-08, 21:38

serpentДата: Вторник, 2010-06-08, 21:39 | Сообщение # 28
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Серпент, с инволюцией не спутали случайно? smile

Инволюция это редукция органов или систем в процессе эволюции. Эволюция (развитие) - общий термин, не предполагающий конкретного направления движения.

шморгенДата: Вторник, 2010-06-08, 21:41 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ты почему решил, что только ты думаешь, сколько тебе осталось и как эти годы потратить со смыслом? Не ты один! Только вот тратить их на форумные склоки и виртуальные войнушки у меня нет ни малейшего желания. Спустить жизнь на это, и значит ее просрать, как ты выражаешься.

Ага. А на пиздежь пустой с Учеником - это завсегда можно. Это не убийство времени. Очень мило.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 21:48 | Сообщение # 30
Китайский Чайничек
Quote (serpent)
Инволюция это редукция органов или систем в процессе эволюции. Эволюция (развитие) - общий термин, не предполагающий конкретного направления движения.

Согласна. Распад, разделение, разложение и даже гибель - трансформации той же эволюции.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 21:51 | Сообщение # 31
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Ага. А на пиздежь пустой с Учеником - это завсегда можно. Это не убийство времени. Очень мило.

Тогда сравни, к примеру (ничего личного), твой "пиздежь" с ним, и мой, - по времени и по объему, и суди сам о об убийстве времени. Хотя бы своего собственного.

шморгенДата: Вторник, 2010-06-08, 21:57 | Сообщение # 32
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Тогда сравни, к примеру (ничего личного), твой "пиздежь" с ним, и мой, - по времени и по объему, и суди сам о об убийстве времени. Хотя бы своего собственного.

Из-за твоей поддержки этот хрен до сих пор здесь и отирается. Не забаненый.
А меня такие сволочи в бешенство приводят.
Я не собираюсь тренировать волю и делать вид что мне похеру, что этот гандон сидит и серет на площадке где я гуляю.
Понятно?

Эти разговоры - про "а ты не читай" - это демагогия чистой воды.
Невозможно находиться в одной комнате с человеком и делать вид что ты его не замечаешь.
Ты сама реагируешь на любые упоминания своего имени очень остро. Так что не изображай невозмутимого японского самурая. Ты тоже та еще истеричка.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 22:08 | Сообщение # 33
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Ты сама реагируешь на любые упоминания своего имени очень остро. Так что не изображай невозмутимого японского самурая. Ты тоже та еще истеричка.

biggrin Так я и не спорю, с этим. Эка "пригвоздил". biggrin

Но пока истеришь ты. Свое мнение я сказала: забаньте и вся недолга. Без опросов и эскапад. В чем тут проблема? Уж всяко, не во мне.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 22:30 | Сообщение # 34
Китайский Чайничек
Коль уж зашла речь о самураях. biggrin Шморг, будет возможность, посмотри "Расёмон" Акира Куросавы. Оно того стоит. Ну или источник экранизации - рассказ "Ворота Расёмон" Акутагавы Рюноске. Вполне в тему, и не только самураев. smile

шморгенДата: Вторник, 2010-06-08, 22:43 | Сообщение # 35
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ну или источник экранизации - рассказ "Ворота Расёмон"

Да конечно читал. Давно. Наверное в 70-е годы.
Тогда японская литература вошла в сумасшедшую моду в СССР.
"Человек-ящик", "Женщина в песках", "Футбол 1860 года"... Ну и эту классику конечно всю перечитал.
Да. Аналогия конечно есть. С "Воротами..." То как мы по-разному с тобою воспринимаем то, что выдает на гора Ученик. Его действия для тебя - это вполне себе светское общение.
А я вдруг с такой горячностью "истерю" - хуяссе реакция на нормального человека?...
Бывает.
Банить не надо. Не надо героя делать из этого мерзавца. Пусть вот гуляет в ограниченном пространстве - чтобы понять наконец - он кто? Он может быть интересный человек? Такой что и в замкнутом пространстве будет фонтанировать блестящими идеями? И люди потянутся к нему?
Может такое быть?
Да хрен его знает. Но проверить можно. Зачем банить. Наоборот! Дать ему поле - пусть засеет его и вырастит что-нибудь достойное.
Хорош паразитировать на чужих темах. Хорош вампирить людей. Бегать по разным форумам, разносить сплетни, подмигивать и делать вид что он-то за мир и дружбу, но вот видите... видите что они со мной сделали?! Сатрапы!

Нахер ему давать эти козыри в руки? Пусть играет тем что получил при сдаче.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 23:02 | Сообщение # 36
Китайский Чайничек
Quote (шморген)
Да. Аналогия конечно есть. С "Воротами..." То как мы по-разному с тобою воспринимаем то, что выдает на гора Ученик. Его действия для тебя - это вполне себе светское общение.

Я этого не говорила. Не перебарщивай. Не вполне, и не светское. Цепляющее, провокационное, не всегда внятное, хотя порой - вполне понятное. Просто иное. Не возводя ни в какую степень, но с позиций его опыта и взглядов. Очень немолодой, мудрый и добрый человек, немало повидавший на своем веку и знающий цену жизни. Школяр и задира в душе. Я его таким вижу.

"Человек - ящик", помню. По-моему, жуть, тягостно очень. Описано так детально, будто сам в этом ящике жизнь проживаешь. Да, Ворота - хорошая вещь, но Куросава сделал из нее гениальную, тоньше и глубже.

шморгенДата: Вторник, 2010-06-08, 23:08 | Сообщение # 37
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Очень немолодой, мудрый и добрый человек, немало повидавший на своем веку и знающий цену жизни. Школяр и задира в душе. Я его таким вижу.

Немолодой, очень глупый и равнодушный ко всем кроме себя человек. Повидал не больше и не меньше чем любой поживший человек. Но любит намекать (особенно дамам) на то, что испытал он нечеловеческие муки... Я думаю он не воевал. В тюрьме не сидел. Ну, а все остальное испытал любой проживший больше 50 лет.
Цену жизни не знает, так как не знает и самой жизни. Армия не считается жизнью. Это другое. Там не требуется навыка жизни. Там другое работает. Долг, устав. Принятие решений на уровне, который называется жизнь обычного человека в агрессивной среде - это то чего ему практически не приходилось делать.
Школяр и задира в душе?... Мелкий злой тролль. Провокатор.

Вот такие два портрета. Одного и того же персонажа.

Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2010-06-08, 23:12

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 23:15 | Сообщение # 38
Китайский Чайничек
Пусть так, два портрета одного персонажа. Ладно, Сань! На сегодня лимит моего здоровья исчерпан. smile

РейдерДата: Вторник, 2010-06-08, 23:24 | Сообщение # 39
Синяя гусеница
Награды: 0
Ника права, молодец. Ну что за кипеж на пустом месте? Повоевать не терпится? Кому не нравится - не читайте, а за меня решать не надо, для себя я сам решу, что и кого мне читать. Выберу без посторонней помощи и посторонних оценок.
Правил форума Ученик не нарушал.

NikaДата: Вторник, 2010-06-08, 23:24 | Сообщение # 40
Китайский Чайничек
Да, и вот. Саня, я не утверждаю, что я права и мое вИдение Ученика - истинное. Но я очень редко ошибаюсь в людях, и полагаюсь на свой опыт. Как и ты - на свой. На том и остановимся.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz