|
Отдельный загон для Ученика
|
|
|
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-06-08, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Если среди перечисленного нет вашего ответа, то вы можете развёрнуто объяснить свою позицию в теле топика.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:32 | Сообщение # 21 |
 Льюис Кэрролл
| Гы, вот почему нету больше форумов в сети, не выжили. Блоги горздо удобнее - у каждого свой собственный загон, куда к нему ходят гости - и ни у кого нет повода возбухать, что он с кем-то в одном интернете какать не сядет. Эволюция однако.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:32 | Сообщение # 22 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) что для меня важнее, не тебе решать. ОК? Я о себе тут меньше всех живописую. Согласен. Но это деталь - запальчивость подвела меня. извини. Но все остальное сказанное я подтверждаю.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Китайский Чайничек
| Я тоже.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:34 | Сообщение # 24 |
 Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Эволюция однако. Серпент, с инволюцией не спутали случайно?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:34 | Сообщение # 25 |
|
Льюис Кэрролл
| serpent, нет. Это не так. Вполне уживаются все формы жизни. Но гадов нужно гонять сцаными тряпками. Чтобы не отравляли жизнь людям. Ученик - гад. По крайней мере в моей картинке этого форума. Поэтому я думаю ему лучше будет жить в банке. Отдельно от людей.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:35 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ученик - гад. По крайней мере в моей картинке этого форума. Как равнодушная и бесчувственная сволочь, я выбираю вариант 4.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:38 | Сообщение # 27 |
 Китайский Чайничек
| Да можно и не объявлять, и так ясно, кто там и в каких прОцентах.
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 2010-06-08, 21:38 |
| |
|
|
| serpent | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:39 | Сообщение # 28 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Серпент, с инволюцией не спутали случайно? smile Инволюция это редукция органов или систем в процессе эволюции. Эволюция (развитие) - общий термин, не предполагающий конкретного направления движения.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:41 | Сообщение # 29 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ты почему решил, что только ты думаешь, сколько тебе осталось и как эти годы потратить со смыслом? Не ты один! Только вот тратить их на форумные склоки и виртуальные войнушки у меня нет ни малейшего желания. Спустить жизнь на это, и значит ее просрать, как ты выражаешься. Ага. А на пиздежь пустой с Учеником - это завсегда можно. Это не убийство времени. Очень мило.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:48 | Сообщение # 30 |
 Китайский Чайничек
| Quote (serpent) Инволюция это редукция органов или систем в процессе эволюции. Эволюция (развитие) - общий термин, не предполагающий конкретного направления движения. Согласна. Распад, разделение, разложение и даже гибель - трансформации той же эволюции.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:51 | Сообщение # 31 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Ага. А на пиздежь пустой с Учеником - это завсегда можно. Это не убийство времени. Очень мило. Тогда сравни, к примеру (ничего личного), твой "пиздежь" с ним, и мой, - по времени и по объему, и суди сам о об убийстве времени. Хотя бы своего собственного.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:57 | Сообщение # 32 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Тогда сравни, к примеру (ничего личного), твой "пиздежь" с ним, и мой, - по времени и по объему, и суди сам о об убийстве времени. Хотя бы своего собственного. Из-за твоей поддержки этот хрен до сих пор здесь и отирается. Не забаненый. А меня такие сволочи в бешенство приводят. Я не собираюсь тренировать волю и делать вид что мне похеру, что этот гандон сидит и серет на площадке где я гуляю. Понятно? Эти разговоры - про "а ты не читай" - это демагогия чистой воды. Невозможно находиться в одной комнате с человеком и делать вид что ты его не замечаешь. Ты сама реагируешь на любые упоминания своего имени очень остро. Так что не изображай невозмутимого японского самурая. Ты тоже та еще истеричка.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:08 | Сообщение # 33 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Ты сама реагируешь на любые упоминания своего имени очень остро. Так что не изображай невозмутимого японского самурая. Ты тоже та еще истеричка. Так я и не спорю, с этим. Эка "пригвоздил". Но пока истеришь ты. Свое мнение я сказала: забаньте и вся недолга. Без опросов и эскапад. В чем тут проблема? Уж всяко, не во мне.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:30 | Сообщение # 34 |
 Китайский Чайничек
| Коль уж зашла речь о самураях. Шморг, будет возможность, посмотри "Расёмон" Акира Куросавы. Оно того стоит. Ну или источник экранизации - рассказ "Ворота Расёмон" Акутагавы Рюноске. Вполне в тему, и не только самураев.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 22:43 | Сообщение # 35 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ну или источник экранизации - рассказ "Ворота Расёмон" Да конечно читал. Давно. Наверное в 70-е годы. Тогда японская литература вошла в сумасшедшую моду в СССР. "Человек-ящик", "Женщина в песках", "Футбол 1860 года"... Ну и эту классику конечно всю перечитал. Да. Аналогия конечно есть. С "Воротами..." То как мы по-разному с тобою воспринимаем то, что выдает на гора Ученик. Его действия для тебя - это вполне себе светское общение. А я вдруг с такой горячностью "истерю" - хуяссе реакция на нормального человека?... Бывает. Банить не надо. Не надо героя делать из этого мерзавца. Пусть вот гуляет в ограниченном пространстве - чтобы понять наконец - он кто? Он может быть интересный человек? Такой что и в замкнутом пространстве будет фонтанировать блестящими идеями? И люди потянутся к нему? Может такое быть? Да хрен его знает. Но проверить можно. Зачем банить. Наоборот! Дать ему поле - пусть засеет его и вырастит что-нибудь достойное. Хорош паразитировать на чужих темах. Хорош вампирить людей. Бегать по разным форумам, разносить сплетни, подмигивать и делать вид что он-то за мир и дружбу, но вот видите... видите что они со мной сделали?! Сатрапы! Нахер ему давать эти козыри в руки? Пусть играет тем что получил при сдаче.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:02 | Сообщение # 36 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Да. Аналогия конечно есть. С "Воротами..." То как мы по-разному с тобою воспринимаем то, что выдает на гора Ученик. Его действия для тебя - это вполне себе светское общение. Я этого не говорила. Не перебарщивай. Не вполне, и не светское. Цепляющее, провокационное, не всегда внятное, хотя порой - вполне понятное. Просто иное. Не возводя ни в какую степень, но с позиций его опыта и взглядов. Очень немолодой, мудрый и добрый человек, немало повидавший на своем веку и знающий цену жизни. Школяр и задира в душе. Я его таким вижу. "Человек - ящик", помню. По-моему, жуть, тягостно очень. Описано так детально, будто сам в этом ящике жизнь проживаешь. Да, Ворота - хорошая вещь, но Куросава сделал из нее гениальную, тоньше и глубже.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:08 | Сообщение # 37 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Очень немолодой, мудрый и добрый человек, немало повидавший на своем веку и знающий цену жизни. Школяр и задира в душе. Я его таким вижу. Немолодой, очень глупый и равнодушный ко всем кроме себя человек. Повидал не больше и не меньше чем любой поживший человек. Но любит намекать (особенно дамам) на то, что испытал он нечеловеческие муки... Я думаю он не воевал. В тюрьме не сидел. Ну, а все остальное испытал любой проживший больше 50 лет. Цену жизни не знает, так как не знает и самой жизни. Армия не считается жизнью. Это другое. Там не требуется навыка жизни. Там другое работает. Долг, устав. Принятие решений на уровне, который называется жизнь обычного человека в агрессивной среде - это то чего ему практически не приходилось делать. Школяр и задира в душе?... Мелкий злой тролль. Провокатор. Вот такие два портрета. Одного и того же персонажа.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2010-06-08, 23:12 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:15 | Сообщение # 38 |
 Китайский Чайничек
| Пусть так, два портрета одного персонажа. Ладно, Сань! На сегодня лимит моего здоровья исчерпан.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:24 | Сообщение # 39 |
 Синяя гусеница
| Ника права, молодец. Ну что за кипеж на пустом месте? Повоевать не терпится? Кому не нравится - не читайте, а за меня решать не надо, для себя я сам решу, что и кого мне читать. Выберу без посторонней помощи и посторонних оценок. Правил форума Ученик не нарушал.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:24 | Сообщение # 40 |
 Китайский Чайничек
| Да, и вот. Саня, я не утверждаю, что я права и мое вИдение Ученика - истинное. Но я очень редко ошибаюсь в людях, и полагаюсь на свой опыт. Как и ты - на свой. На том и остановимся.
|
| |
|
|