Топик для Лехи
|
|
шморген | Дата: Среда, 2007-02-14, 09:38 | Сообщение # 41 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Лёха) | Но осталось непримиримое разногласие - это политика. | Превед. Я не буду говорить с тобой о политике. Я вообще некоторое время не буду говорить о политике... Мне надо присмотреться к тому, чево же щас происходит такое в нашей стране. Я не о свободе слова (на которую мне насрать), не о гражданском обществе (на которое мне плевать), не о внешней политике (которая меня практически не касается) - я о какой-то, пока не ясной мне, позиции царя относительно его подданных... Т.е. мы ему нужны или уже не очень? Поэтому я про политику говорить не буду, а буду зырить по сторонам и думоть.
|
|
| |
Коэр | Дата: Четверг, 2007-02-15, 00:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (Лёха) | Ты думаешь, что я так думаю? | Вот хвастун - думает он! Нет, конечно - чувствуешь. Думать - это надо еще иметь, чем думать. Quote | Вроде как про падонкоф и то как мне ерова старался не говорить... | Но все эти песни придумал не ты - кого ты хотел удивить(с) Quote | А вдруг ты ошибаешься? | Это бывает редко. Quote | А вдруг у меня более тонкая душевная организация? | А тонкая душерганизация скорее скорее даст трещину. Quote | Да ладно не кипятись. Поддержишь так чо убудет от тебя? А не поддержишь так чо от меня убудет что-ли? |
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2007-02-15, 01:23 | Сообщение # 43 |
| Quote (Коэр) | Думать - это надо еще иметь, чем думать. | У меня есть мозг. Это установленный факт. Вот теперь то я наверняка знаю, что ты ошибся. Раз ты опирался в своих суждениях на идею отсутствия у меня мозга, то поздравляю. Ты ошибся. Все справки и снимки сканирования могу предоставить по электронной почте. Если хочешь нотариально заверенные. Да... Лоханулся ты по крупному. Quote (Коэр) | Но все эти песни придумал не ты - кого ты хотел удивить(с) | Машина времени. Quote (Коэр) | Это бывает редко. | Сомневаюсь теперь. Quote (Коэр) | А тонкая душерганизация скорее скорее даст трещину. | Или по балде. Доской. Никто не знает трещин, как доска любых пород - из самых прочных, лучших, - пускай она толста, длинна, узка, когда разлад начнется между сучьев. В сухой доске обычно трещин тьма. Бродский.
Сообщение отредактировал Лёха - Четверг, 2007-02-15, 01:29 |
|
| |
Коэр | Дата: Четверг, 2007-02-15, 01:58 | Сообщение # 44 |
| Quote (Лёха) | Quote (Коэр) Думать - это надо еще иметь, чем думать. У меня есть мозг. Это установленный факт.. | У рыб и жаб тоже есть мозг. .Что из того? Вот у мух и червяков - не уверен. Quote | Вот теперь то я наверняка знаю, что ты ошибся. Раз ты опирался в своих суждениях на идею отсутствия у меня мозга, то поздравляю. Ты ошибся. | Поскольку я не опирался на идею отсутствия мозга,то это еще раз подтверждает, что не всякий мозг может думать. Т.е. не твой. Quote | Все справки и снимки сканирования могу предоставить по электронной почте. Если хочешь нотариально заверенные. Да... | А почему не мозг рыбы или жабы? Quote | Лоханулся ты по крупному | Да непохоже пока. Даже рыба или жаба бы уплыла или ускакала. А ты все лезешь. Мазохист чувства. При чем тут мысль? Мозг - есть , а мозгов - нет.
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2007-02-15, 02:21 | Сообщение # 45 |
![Фомич](/avatar/00/00/011239.jpg) Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) | У меня есть мозг. Это установленный факт | Удивил. В моем калькуляторе - ничуть не хуже, а я и не хвалюсь. Он, правда, запахи не различает.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2007-02-15, 15:49 | Сообщение # 46 |
| Считает враг морально мы слабы, За ним и лес и города сожжёны, Вы лучше лес рубите на гробы, В прорыв идут штрафные батальоны... Quote (Коэр) | А ты все лезешь. Мазохист чувства. | Коер, ну ты и стрелочник который хуже педераста. Во-первых в этой ветке меня Шморген хотел отзвездить. Я и влез. А те чо надо?
|
|
| |
Коэр | Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:02 | Сообщение # 47 |
| Quote (Лёха) | Коер, ну ты и стрелочник который хуже педераста. Во-первых в этой ветке меня Шморген хотел отзвездить. Я и влез. А те чо надо? | У тебя с кем опыт общения больше - со стрелочниками или с педерастами? Я-то ни тех ни других не знаю. Судя по твоей второй твоей фразе: Quote | Во-первых в этой ветке меня Шморген хотел отзвездить. Я и влез. | уже нетрудно догадаться , на что ты влез и почему. А че мне надо? Так это ясно: чтоб тебя тут не было. Это Шморген, добрая душа, начал: Quote | Леха, раз уж ты здесь все равно тусуешься, давай ты хоть чево-нить расскажешь полезнова или проста нормальнова. | А по мне - нет никаких "все равно". Рыгать от тебя тянет. Место твое не здесь, а у Сибы под юбкой...тьфу - под крылом. Но все равно сзади.
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:06 | Сообщение # 48 |
| Он уже и Сибу приплёл. Чо мне теперь Селену привлекать? Урод ты Коер. Кусок говна. Инвалид мозга. Гы...
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:10 | Сообщение # 49 |
Льюис Кэрролл
| Леха, а ты быстро первую работу нашел в Канаде? А как ты ее искал? Объявленья или что? И какая была твоя первая работа?
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:45 | Сообщение # 50 |
| Привет! А Коер думаешь уже отстал? Я же не могу на двух направлениях сосредотачиваться. Через неделю пошeл работать. Рабочим на заводик. Типа там гальванический цех. Я должен был всякие детальки опускать во всякие растворы и получать всякие никилерованые, хромированные и ещё какие-то поверхности. Искал через агентство. Есть тут у нас такой вид бизнеса. У вас наверное тоже. Агентство ищет всякие предприятия где нужны работники. Получает с него скажем 10 баксов в час, а нам платит 7 наличкой. п.с. Коер, сука, я не жалуюсь. Просто рассказываю как было. Учти.
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:57 | Сообщение # 51 |
Льюис Кэрролл
| Лех, а ты по специальности был кто после института? Если в Риге учился то наверное с авиацией как-то связан? Ну короче ты стал рабочим на заводе. А как ты када пришел на завод? Ну как там это дело организовано? Тебе начальник (мастер, бригадир?) сказал что-то по английски - а ты ему "ес, ес..." Кароче как ты врубился куда и что? Страшно было среди чужих людей?
|
|
| |
Лёха | Дата: Четверг, 2007-02-15, 17:34 | Сообщение # 52 |
| Эксплуатация радио оборудования аэропортов. Локация типа и навигация. Такая специальность. Но не работал совсем. Типа по распределению не поехал на эту кудыкину гору. В Риге в аэропорт естественно было не попасть. Так поработал технологом несколько месяцев на радиозаводе в Риге по блату устроили. Потом меня вытурили почемуто, как не имеющего рижской прописки. Короче тёмная история. Ну здесь я даже и не рыпался по специальности. Ну вернее рыпнулся пару раз в начале. Отфутболили меня со свистом ну я и успокоился. Там типа у меня всякие проекты спрашивали на интервью. Программировать чего-то на С... Короче не справился с заданием. А по началу. Да нет не страшно было. Всё ново всё вдиковинку... Всё показали на пальцах. Говорить много там не надо. А так я шустрый. Короче на заводе я справился с заданием... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19:48 | Сообщение # 53 |
Льюис Кэрролл
| Леха. Ну здоровске. Правда. Балин. Ты молодец. Не ударил в грязь лицом! Кароче респект и уважуха. Не думай ничево. Не ищи подвоха в моих словах. Все так.
|
|
| |
Коэр | Дата: Четверг, 2007-02-15, 19:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (Лёха) | Урод ты Коер. Кусок говна. Инвалид мозга. Гы... | О! Куда ни кинь - одни аргументы, при чем без словаря. Ты своих связей со стрелочниками и педерастами отрицать не стал. Ну , тогда сиди там , куда садился - заработал искренностью. Можешь даже подпрыгивать - если Шморген не возражает. Любовь зла...воркуй, воркуй.
Сообщение отредактировал Коэр - Четверг, 2007-02-15, 20:28 |
|
| |