|
мелочь пузатая
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:31 | Сообщение # 61 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Алька, он увидит что тебе не нравитца например как он подушки разрывает - то должен по идее перестать. Можно газетой по жопе хлопнуть его за это безобразие. Ну да ты сама с ним уже я так понимаю разговариваешь на вашем взаимном языке:) Так шта договоритесь!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2009-09-01, 22:28 | Сообщение # 62 |
 Льюис Кэрролл
| Хм, подумаешь собаченок! У Сибы их - вон - два штуки...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 14:56 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) У Сибы их - вон - два штуки... Так и "Сиб" значительно больше одной особи.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2009-09-02, 15:51 | Сообщение # 64 |
 Льюис Кэрролл
| Сиба - одна единственная, и неповторимая. Не болтай. И еще она красивая. И умная. Вообще, в голове у ней - ума палата. Честно, да. Я даже номер ее знал. Жалко - позабыл, а то бы и тебе сказал...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 15:54 | Сообщение # 65 |
|
Льюис Кэрролл
| Ага, Палата Лордов.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:00 | Сообщение # 66 |
 Китайский Чайничек
| намбэ 6.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:02 | Сообщение # 67 |
 Льюис Кэрролл
| Ну почему только лордов? У ней там много всякого и другого народу...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:09 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) У ней там много всякого и другого народу... "Не так уж и много"(с) Нет, серьёзно, я задолбалась подсчитывать Сиб. Я оценила бы её поголовье в три-пять особей обоих полов. Количество жоп (ников) - это совсем другая бухгалтерия.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:47 | Сообщение # 69 |
 Льюис Кэрролл
| Эти барышни вечно всё перепутают. Лягушка, ну что ты такое говоришь, - мне прямо странно слышать. Сиба - это никакая не особь, а оторвавшаяся от русской культуры (и языка, по Шморгену) барышня. Она по молодости своей и глупости оторвалась от русской культуры и языка - теперь вот и мучиится, страдает... Чмуше-то, к примеру, канадскому везде хорошо, потому что он из породы глистовых. Ему где тепло и сытно - там и щастье с радостью. Ну или подружкам его тамагочным. А Сиба - она ж совсем другая! Сиба - она как Бела, которую (Лермонтов рассказывал) украли из родного дому и заперли в чужой крепости... Даже не в крепости, а в овражке каком-то вонючем. С такой судьбы вообще офигеешь, а вы всё смеётесь над ней, надсмехаетесь... Бесстыжие вы, вот я вам чего скажу!
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:03 | Сообщение # 70 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Бесстыжие вы, вот я вам чего скажу! Фомич, я же уже объясняла, мне стыдно не бывает, потому как нечем. И хвала Небу за это, наличие совести сильно затрудняет осознание действительности. Вот как тебе например. Вместо этого мне дадена возможность думать (как там было про дятлов?) не только корой головного мозга, но и всей древесиной. Зацени выгоду! И никто мне мозг не е.ёт, а у тебя, совестливого, в башке уже давно одна сплошная древесная долбанина. Потому как известно, что на каждого таракана в голове найдётся свой дятел! Это вопрос чиста гигиены, пойми.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:15 | Сообщение # 71 |
 Китайский Чайничек
| Фомич, да хватит брюзжать, давно пора снимать сериал "Просто Бэла", нет, не так, лучче "Просто Катя" - с Сибой в главной роли. Это луччее разрешение от любофных страданий и творческих мух. А уж как главные героини любят режиссёров, и говорить не надо. А причитаниями да ругачками делу не поможешь. Слушайте, Фомич, дело Вам говорю. Сериал ... и фсё-фсё-фсё... в ажуре!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:18 | Сообщение # 72 |
 Китайский Чайничек
| Да, и не забудьте кастинг объявить всем сибам на роль Кати, выберите самую лучшую. Самую-самую! И тогда кассовый успех гарантирован.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:24 | Сообщение # 73 |
 Китайский Чайничек
| Нет, в этом определенно что-то есть. Любовные сцены в павильоне, дубли, монтаж. А творческие муки - совместные? Это ж прямой путь к женскому серцу. "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним". Ах, как романтично!
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:30 | Сообщение # 74 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) творческих мух и потом ещё Quote (Nika) не забудьте кастинг объявить всем сибам на роль Кати, выберите самую лучшую. Что-то я под эти песни старый КВН вспомнила: Что такое муха? Это птица, Птица с волосатыми ногами. - Это ты к чему спел? - Да так, вдруг подумалось о прекрасном.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:31 | Сообщение # 75 |
 Льюис Кэрролл
| Черт, я тут болею как-то нехорошо: и кашель, и кости крутит-выворачивает. Не иначе свинячий гриб. А это - ясное дело - летальный исход, даже к бабушке ходить не надо... Не, ну я-то - ладно, а помру - что с Сибой будет? Ведь заклюёте же ее, как пить дать заклюёте. А заступиться уже не кому будет... Блин, даже страшно подумать, что случится тут после меня...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:35 | Сообщение # 76 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) свинячий гриб Трюфель ты трухлявый!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:48 | Сообщение # 77 |
 Китайский Чайничек
| Когда болеют гриппом, самое луччее лекарство - трюфели шоколадной фабрики "Россия -щедрая душа". По телевизору они самые фкусные!
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:50 | Сообщение # 78 |
|
Льюис Кэрролл
| Самый вкусный шоколад делают во Львове. Фабрика "Свiточ".
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:51 | Сообщение # 79 |
 Китайский Чайничек
| Фомичу до туда уже не добраться.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2009-09-02, 19:53 | Сообщение # 80 |
|
Льюис Кэрролл
| Если я не знаю "от куда", то как могу знать, как близко ему "до туда"? Может быть, Фомич - тайный хохол?
Сообщение отредактировал Лягушь - Среда, 2009-09-02, 19:55 |
| |
|
|