|
мелочь пузатая
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2009-10-08, 00:16 | Сообщение # 121 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Налицо качественные изменения на лице в области правого уха.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-10-08, 08:19 | Сообщение # 122 |
|
Льюис Кэрролл
| Чудесный ребенаг! Очень осмысленное выраженье лица.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:46 | Сообщение # 123 |
 Воплощение Любви
| Большой уже вырос. Алька, я со своим советом, можно ещё щенку кусочками пластыря оба уха "поддержать" в стоячем состоянии. Они закрепятся и пластырь можно будет снять. Уши будут стоять. Так щенкам делают. Но вы ещё спросите где-нибудь у специалиста, можно ли вам так делать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:51 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| А нужно так мучить щена? Оно ему надо? Он же не для выставок растится...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2009-10-08, 11:05 | Сообщение # 125 |
 Воплощение Любви
| Quote (Selena) А нужно так мучить щена? Оно ему надо? Он же не для выставок растится... Надо чтобы или два уха лежали или стояли. Если вставать начали - надо поддерживать. А то получится смешно и некрасиво. Это сейчас нормально, а во взрослом возрасте несолидно будет так ходить. Ну и потом - нет там особых мучений от пластыря. Мы тоненькую полоску вырезали и приклеивали к одной стороне уха и к другой. Сколько-то он так походит, незаметно же для него, а потом уши встанут - и всё.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-08, 11:57 | Сообщение # 126 |
 Льюис Кэрролл
| Ага, незаметно. Небось чесаться станет...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-08, 12:51 | Сообщение # 127 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Это сейчас нормально, а во взрослом возрасте несолидно будет так ходить. Кому несолидно ходить , собаке ? Или хозяйке ? Она же для Души приобретена!!! Если не так , то лучше сразу ее отдайте профессору Преображенскому. Хороший получится Человек!!! Изверги.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-08, 13:03 | Сообщение # 128 |
 Льюис Кэрролл
| Мне его уши нравятся. Хоть как они будут стоять. На самом деле у него оба уха уже поднялись, но совсем недавно левое упало. Говорят, это из-за недостатка кальция. Сейчас кормим кальцием, но не для экстерьера ушей, а для всего организма. А на экстерьер мне плевать. Был бы здоровый и веселый. А уж какой он умный. Я говорила. Это было видно сразу, и дело даже не в том что он легко усваивает команды, а какие он хитрости и уловки придумывает для своего удовольствия и выгоды. Как-нибудь напишу об этом. Единственное, с ним трудно из-за очень подвижного темперамента. Он не просто холерик, а какой-то гиперхолерик. Вы не смотрите что он на фото смирно сидит. Сидит, потому что команду выполняет. А так - это еще вопрос, кто кем командует. Например, слопает всю еду из миски и тащит мне ее, пустую: давай мол еще.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-08, 13:17 | Сообщение # 129 |
 Льюис Кэрролл
| Какой у Вас все-таки язык... грязненький... Ничего не зная о людях, всякую погань пишете. И не Вам осуждать советы по улучшению внешнего вида собаки. Вы видимо, забыли, как советовали улучшить внешний вид одного мальчика, покрасивей и помодней его одевать. Так что лучше молчите в тряпочку. Любвеобильный Вы наш.
Сообщение отредактировал Алька - Четверг, 2009-10-08, 13:19 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-08, 13:44 | Сообщение # 130 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Какой у Вас все-таки язык... грязненький... Ничего не зная о людях, всякую погань пишете. И не Вам осуждать советы по улучшению внешнего вида собаки. Вы видимо, забыли, как советовали улучшить внешний вид одного мальчика, покрасивей и помодней его одевать. Так что лучше молчите в тряпочку. Любвеобильный Вы наш. Ниче се ?! А кто предлагал этому дитя лейкопластырем уши склеить ? Я ? Не а . Это предлагал сделать палач. А Вы сказали просто мои слова. А вот того мальчика зря припомнили. Сами знаете , что я всегда прав.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-08, 14:00 | Сообщение # 131 |
 Льюис Кэрролл
| Послушайте, Ученик. Если не поняли: не обижайте Ситу, помойте свой грязный язык прежде чем что-то шипеть в ее адрес. Вы мне надоели.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-08, 14:08 | Сообщение # 132 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) А Вы сказали просто мои слова. И не говорила я Ваших слов, неправда. Я никого не называла извергами и палачами.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-08, 14:13 | Сообщение # 133 |
 Льюис Кэрролл
| Вы же любой, самый невинный повод используете, чтобы наговорить окружающим гадостей. Не забывая при этом беспонтово бахвалиться своей заботой о ближнем, своей любовью ко всему живому и прочее бла-бла. Тошнит уже.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:04 | Сообщение # 134 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я никого не называла извергами и палачами. Да , это так. А Вы собаку спрашивали ? Вы с собакой вообще умеете разговаривать ? Спросили бы. Пусик , мусик , кусик , мы тебе хотим ушки заклеить скотчем , как Ученику чего-то там. Спросите , он согласен ? Не будет ли плакать , скулить и проклинать собачью счастливую жизнь ? Бантик еще привяжите , пальтишко оденьте и спросите. СПРОСИТЕ . Ну да ладно. Женщина всегда для меня загадка. Особливо если шутливо с ними. Как паровоз ФД ( помните такой ? ) тока по прямой . Чудная Вы Алька.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:42 | Сообщение # 135 |
 Льюис Кэрролл
| Зачем мне спрашивать и сюсюкать, я не собираюсь никому ничего заклеивать. И что Вы дурака валяете? Я Вам говорю прямо, прямее некуда: Вы из тех проповедников, которые самоутверждаются за чужой счет. Ваши шутки злые, Ваша любовь фальшивая. Тоже мне, блаженный. Вы только себя любите в этой своей "любви", свою назидательно-разоблачительно-юродивую миссию. Если это Вам невдомек, то и черт в Вами.
Сообщение отредактировал Алька - Четверг, 2009-10-08, 15:44 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:45 | Сообщение # 136 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Зачем мне спрашивать и сюсюкать, я не собираюсь никому ничего заклеивать. И что Вы дурака валяете? Я Вам говорю прямо, прямее некуда: Вы из тех проповедников, которые самовоутверждаются за чужой счет. Ваши шутки злые, Ваша любовь фальшивая. Тоже мне, блаженный. Вы только себя любите в этой своей "любви", свою назидательно-разоблачительно-юродивую миссию. Если это Вам невдомек, то и черт в Вами. Аленька , да пусть все будет так как Вы говорите. Только не злитесь. Зачем нервничать. Говорят , что не восстанавливается. Все так как скажите. Все будет по-вашему. Я согласный на все.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:06 | Сообщение # 137 |
|
Льюис Кэрролл
| Возможно, со мной кто-нибудь и не согласится, только если и есть на форуме скрипач, кторый не нужен, так это Ученик. За всё время он уж точно не сказал ничего ни умного, ни смешного, ни доброго. А его дешёвые подъёбки достали конкретно. Зачем нужна такая мразь?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:06 | Сообщение # 138 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, пожалуйста, не портите тему. Может вам отдельный форум открыть?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:07 | Сообщение # 139 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, его Кран очень любит. Я вот хочу его отсадить отдельно и желающие смогут ходить к нему на исповеди.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:42 | Сообщение # 140 |
 Льюис Кэрролл
| Только не надо больше никого банить. Я кстати помню, что Ученика любит Кран. Мы все тут кого-то любим, а кого-то терпим.
|
| |
|
|