Про футбол
|
|
Ryan | Дата: Пятница, 2010-07-02, 00:12 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Ryan) Муж под окном роддома: - Маша, кто??? - Наши, три-один! Я чуть не родила! Именно! Вы представляете, что сейчас с демографией в Бразилии?! И так-то не страдала, а сейчас небось тетки на нервной почве пачками выдают... Думаю, что у их интернов также, как у наших, в ординаторской исправно работает телевизор. Я матч Бразилия-Голландия смотреть не буду. Я нервная. Я и в прошлый раз не смотрела по этой причине, когда Россия у Голландии выиграла. Поднял меня с рассветом мощный народный ор.
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2010-07-02, 00:18 | Сообщение # 82 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Какие молодцы американцы!!! Вот просто молодцы. Герои спорта - как раньше говорили у нас. Ха-ха-ха... Разыгрывать кубок будут гранды. ... И не надо мне тут про то, что в соккер играют ущербные герои.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-07-02, 00:38 | Сообщение # 83 |
Льюис Кэрролл
| Райан, и Вы тоже?... ну, как они. Вирус добрался до лучших из нас.
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2010-07-02, 02:28 | Сообщение # 84 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Райан, и Вы тоже?... ну, как они. Вирус добрался до лучших из нас. Не-а. Я не тоже. Ни разу. Понимаете ли... Я люблю хорошую до красивости честную работу. Еще я люблю преподавательские методики. Школу. Всякие "сокерщики" выскакивают и отваливаются, а эти держат уровень. Десятилетиями. Кроме того. У парней из нидерландий, северных америк и германий есть выбор - туда, растуда или расперетуда. У парней из-под Сан-Паулу такого выбора практически нет. Но за каждым талантом - 300 родственников. (Кстати, на этом в свое время подорвался Марадона). В итоге я вижу - работа как жизнь. А какой еще может и должна быть работа?! Правду приятно смотреть.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-07-02, 02:31 | Сообщение # 85 |
Льюис Кэрролл
| Как говорит ТаКоторуюНельзяНазывать, я не поняла ни слова из того что вы сказали. Но мне всё равно нравится!
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2010-07-02, 03:00 | Сообщение # 86 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Как говорит ТаКоторуюНельзяНазывать, я не поняла ни слова из того что вы сказали Какие чудовищные ассоциации!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-07-02, 03:47 | Сообщение # 87 |
Льюис Кэрролл
| Да. Чего это я о страшном среди ночи?
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2010-07-02, 08:49 | Сообщение # 88 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) ... И не надо мне тут про то, что в соккер играют ущербные герои. Это ты так прочла... Ты всегда читаешь мои тексты каким-то ебанутым образом. Они в твоем мозгу извращаются обрастают гадостями и вот получается такая мерзость в результате. Я думаю это проблемы твоего внутреннего устройства. А вовсе не американской сборной по футболу. Да и вообще - не футбола. Работница ты наша. Чоткая...
|
|
| |
Лягушь | Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:06 | Сообщение # 89 |
Льюис Кэрролл
| Ну вот опять, как Алька говорит, "мама с папой поругались"
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:13 | Сообщение # 90 |
 Териоморф
| Quote (Фауфабаоф 10.06.2010 12:22 в теме "бан для ученика") М-м-м. Я. пожалуй, за голландцев стану переживать, а там уж посмотрим. Это событие. Кто-то должен победить. Но если позволите мое скромное мнение (матча не смотрел). Дунга не прав. Прежде всего не в организации атаки за что его склоняют. Там все болееили менее, а - своей "родной" средней линии. Зачем он заменил Рамиреза на эту игру? Кому вообще нравится Филиппе Мело?
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
шморген | Дата: Пятница, 2010-07-02, 20:29 | Сообщение # 91 |
Льюис Кэрролл
| Дунга не прав был в принципе. И так считают миллионы людей. Тех кто любит бразильский футбол. То что он сделал - его команду, выбранный "европеизированный" стиль игры - считаю преступлением против болельщиков всего мира. И он по заслугам наказан футбольным богом и судьбою. А мы получаем урок того, как предательство ключевых вещей оборачивается отрицанием существования того, ради чего собственно этот предательство и совершалось. И вот еще что. Я счастлив что мы не увидели чудовищной картины - Дунга подымает над головою кубок мира - и потом говорит всем: "ну вот! А вы все - красивый футбол, да красивый футбол... Вот как надо играть теперь!" Бог не фраер. Он любит чтобы было красиво.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2010-07-02, 20:29 |
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2010-07-02, 21:02 | Сообщение # 92 |
 Териоморф
| О, это я накосячил Quote (Фауфабаоф) Зачем он заменил Рамиреза на эту игру? отстал от жизни и забыл, что по теперешней системе "желтые" горят после 1/4. таким образом игру пропустил Quote из-за превышенного лимита на желтые карточки – Рамирес. Жаль. Правда. Но надо было кого-нибудь в бой со скамейки кинуть все равно.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2010-07-03, 21:19 | Сообщение # 93 |
 Льюис Кэрролл
| какая боль! какая боль! Гермайка - Аргентина - 4:0
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Суббота, 2010-07-03, 21:19 |
|
| |
Лягушь | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:33 | Сообщение # 94 |
Льюис Кэрролл
| Это болезнь. Вас надо всех лечить. Как некоторых от интернет-зависимости. С помощью этого реморализатора Эдику удалось излечить одного филателиста-тиффози, вернуть в лоно семьи двух слетевших с нарезки хоккейных болельщиков и ввести в рамки застарелого клеветника. Теперь он лечил от хамства нашего большого друга Витьку Корнеева, но пока безуспешно.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 11:32 | Сообщение # 95 |
 Териоморф
| Из сети: Ненавижу футбол. Долбанутая игра. Долбанутые фанаты. Долбанутые правила. То ли дело тяжелая атлетика! Встал, схватился, пернул, поднял. Все, &ля.
|
|
| |
Ryan | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:21 | Сообщение # 96 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Это ты так прочла... Ты всегда читаешь мои тексты каким-то ебанутым образом. Они в твоем мозгу извращаются обрастают гадостями и вот получается такая мерзость в результате. Я думаю это проблемы твоего внутреннего устройства. А вовсе не американской сборной по футболу. Да и вообще - не футбола. Работница ты наша. Чоткая... Милый, наивный, трогательный закомплексованный Шморген! Это надо умом подвинуться, чтобы беспокоиться по поводу Ваших вердиктов. (Вы уж не обижайтесь...) Как сказала одна очень состоявшаяся женщина: "Мне плевать, что они обо мне думают. Я о них не думаю совсем". Ее звали Коко Шанель. Милый, милый Шморген! Мне смешно думать, что Вы считаете, что Ваше мнение важно. Кому? Где? С какой стати? P.S. Ссадили моих бразильцев. В принципе, закономерно. Никто не может десятилетиями выигрывать. Но они десятилетиями на уровне, ниже которого опуститься не могут. Кто угодно моет и выскочить и завалиться, а Бразилия - всегда Бразилия. Только у них - футбол как искусство и как жизнь. Пропасть в нкуда бразильский футбол не может.
Сообщение отредактировал Ryan - Вторник, 2010-07-06, 11:38 |
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-06, 13:05 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Милый, милый Шморген! Мне смешно думать, что Вы считаете, что Ваше мнение важно. Кому? Где? С какой стати? Ну хотя бы его 40-ка с лишним тысячам читателей. Поэтам, писателям, критикам, редакторам. Талантливым людям. Я видела, как его ждали в лит.клубе "Улица ОГИ". Слышала, с каким восторгом о нем отзывались редактор отдела поэзии журнала "Знамя" Ольга Ермолаева и издатель Николай Филимонов. С какой стати? Я бы Вам сказала, но - не в конякорм. Меня только удивляет, что он до сих пор делает в Вашей компании.
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 2010-07-06, 13:06 |
|
| |
serpent | Дата: Вторник, 2010-07-06, 13:34 | Сообщение # 98 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Это болезнь. Вас надо всех лечить. Как некоторых от интернет-зависимости. Кого это "некоторых"? Кстати, интересная тема - почему людям нравится эта старинная пиратская игра.
Сообщение отредактировал serpent - Вторник, 2010-07-06, 13:34 |
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-07-06, 13:47 | Сообщение # 99 |
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) почему людям нравится эта старинная пиратская игра Она универсальна. Имеет пересечение в любом конкретном интеллектуальном множестве. Странно, но у нас на работе, где женщин очень мало (да и те...), футбол вообще никого не интересует. Что угодно - машины, рыбалка, дикий туризм (целая группа любителей этого дела, да и группа поддержки постоянно стрюёт в разговоры), любое "интересненькое" из самых разных кругов и сфер, но только не спорт.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:18 | Сообщение # 100 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, ты так серьёзно реагируешь на "коко"! А стоит ли? " Обычный бабский развод-укусилово. Чёт на Элизу так похоже. Понятия не имею кто такая Ryan... Я вот точно не знаю ничего про шморгена там. Для меня важно, что он здесь. Лягушь, Болезнь?! футбол - это от старых воплощений... тогда мы с тобой, старая перечница гладиаторов смотрели. Всё забыла!
|
|
| |