Про футбол
|
|
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:20 | Сообщение # 161 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) терпимости Счастье моё, если тут все начнут перечислять всех, кого они терпят, то через пять минут камня на камне не останется. Вот какой настанет мир!
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:47 | Сообщение # 162 |
Льюис Кэрролл
| Шморген, прикольно ты придумал отвечать - через две недели. На даче жарился, штоле? (через две недели зайду опять за ответом, гы-гы).
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-20, 18:52 | Сообщение # 163 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ты помнишь наш уговор? Помню ли я... И я ли это... Вот в чем вопрос. Эта жара сотворила со мной что-то бесчеловечное.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2010-07-20, 20:01 | Сообщение # 164 |
Териоморф
| Поскольку от футбола тут уже мало что - тогда эту новость сюда. Слова мира не выдерживают жары. По крайней мере - в Санкт-Петербурге В Петербурге решают, что делать с Башней Мира на Сенной площади. Памятник, появившийся здесь всего семь лет назад, вдруг начал разрушаться. Покрывающие его стеклянные пластины пошли трещинами. Сначала их обнаружили жители города, а потом и в ГУП «Ленсвет», на балансе которого находится башня, признали: трещины есть. Газете ВЗГЛЯД эксперты сообщили, что срочно собирают комиссию по этому поводу, возможно, монумент придется демонтировать. <...> башня сорвалась
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:13 | Сообщение # 165 |
Льюис Кэрролл
| Почти про футбол. У кого был перелом ребра? Как это выражается? У меня боль не проходит с 29-го июня, т.е. почти месяц. Может так болеть просто ушиб? и чо надо делать? Поликлиника на другом конце города - ничто меня не заставит туда поехать. Скажите мне что-нибудь толковое, а? Или просто пожалейте.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:23 | Сообщение # 166 |
Льюис Кэрролл
| Алька, Сочувствую и сострадаю!!! вполне возможно... срочно к специалистам, надо делать рентген... и чем быстрее, тем лучше. Сама понимаешь, - никаких резких движений и тяжестей ну и т.д.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:40 | Сообщение # 167 |
Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, может, просто трещина? Это ж, вроде, неопасно. Противно только, потому что сил и так никаких, а тут еще эта хня...
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:47 | Сообщение # 168 |
Льюис Кэрролл
| Алька, вызови скорую помощь. Или просто такси и съезди в травмопункт или больницу. Я думаю у тебя травмы полученные в битве на стороне добра. Это тебе зачтетца:) Парился на даче да. Две недели. Теперь буду отвечать шибче:)
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:48 | Сообщение # 169 |
Льюис Кэрролл
| всё может быть. Надо убедиться. В любом случае аккуратность: трещина легко может вызвать смещение. Есть пролонгированные боли - к врачу. Не тяни.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:52 | Сообщение # 170 |
Льюис Кэрролл
| так в чёрную тему. Вчера похоронил прекрасного друга. Инсульт. 8 дней кома, и - всё. С телом надо быть очень бдительным. Не прощает. Живи долго и счастливо.
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:53 | Сообщение # 171 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Теперь буду отвечать шибче:) ученику?
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:12 | Сообщение # 172 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) Вчера похоронил прекрасного друга. Инсульт. 8 дней кома, и - всё. Печально. Соболезную. Жара + высокая влажность - смерть сердечникам... У нас стоит именно такая погода. Уже которую неделю. Парилка. Дышать нечем. Мы еще живем на посл. этаже - крыша залита смолой, все раскалено с утра до вечера и за ночь не остывает. Ладно, уговорили. Потащусь в поликлинику. Скорую стремно вызывать по пустякам, на такси денег нет. Придется так. Блиин... (((
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:15 | Сообщение # 173 |
Льюис Кэрролл
| это был бес в ребро... писни потом как и чё...
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:20 | Сообщение # 174 |
Льюис Кэрролл
| шморген, все хочу сказать: ты меня спас, ты - лучший человек в мск. Я тебе об этом уже говорила? Ну ничего, скажу еще раз.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:21 | Сообщение # 175 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) писни писну ))
|
|
| |
Сита | Дата: Среда, 2010-07-21, 00:01 | Сообщение # 176 |
Воплощение Любви
| Алька, пусть всё скорей заживёт! Мне кажется, перелом ребра одно из самых тяжёлых, если рукой или ногой ещё можно не двигать, то не дышать и не садиться, не ложиться, не наклоняться невозможно, т.к. всё это с рёбрами связано - тяжело и больно. Алька,пусть попадётся тебе хороший, добрый доктор, который всё вылечит и поможет!!! Держись!
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-07-21, 00:26 | Сообщение # 177 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Мне кажется, перелом ребра одно из самых тяжёлых, если рукой или ногой ещё можно не двигать, то не дышать и не садиться, не ложиться, не наклоняться невозможно Нет, мне - все это возможно, я ведь квартиру убираю и даже вымыла дачу в два этажа. Терпимо. Было сперва больно смеяться и кашлять. Двигаться, само собой. Но - терпимо. Думала, пройдет. А оно не проходит. Поэтому и спросила.
|
|
| |
Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-21, 00:42 | Сообщение # 178 |
Льюис Кэрролл
| Алька, сломанные рёбра вообще никак не лечатся. Они сами проходят. Надо стягивать тело чем-нибудь тесным, хотя бы тканью перетягивать, и пить кальций. И как можно меньше двигаться.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-07-21, 00:59 | Сообщение # 179 |
Териоморф
| Quote (Алька) У меня боль не проходит с 29-го июня, т.е. почти месяц. Может так болеть просто ушиб? А на межреберную невралгию подозрений нет? Если больно дышать - это вообще-то скорее всего она. Добро пожаловать в клуб, как говорится. В интернете много чего сказано. Хотя бы тут: невралгия
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:09 | Сообщение # 180 |
Льюис Кэрролл
| Лягушь, вот Сашка мне то же самое говорит.
|
|
| |