|
Про футбол
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:11 | Сообщение # 181 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Кстати о футболе. Ну не в период наиболее острой боли - а так сказать на излете я в прошлом году в футбол (мини-, конечно) играл с этой самой межреберной напару. А что делать? не ждать же пока пройдет . Она, действительно долго длится. Месяца два я чувствовал боль. P.S. Диагнозы по интернету - это конечно вещь тухлая, но симптоматика (боль постоянная, обостряется при движении, никак не проходит) больше на невралгию похоже. Сам я к врачу не ходил. Благодаря семейной распространенности означенного заболевания пользовался "домашними средствами", а именно: "РевмАкрем" производства др.Тайсс Натурварен Гбх, Германия (отпускается в аптеках без рецепта) Помогало отчасти, вроде бы.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Среда, 2010-07-21, 01:46 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:17 | Сообщение # 182 |
 Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, может быть. Но слишком уж какая-то "внешняя" боль. Невралгии-то у меня были, и достаточно тяжелые - поллица "отнимало", как в параличе. И лже-сердечные боли я знаю. У меня - впервые - болит не в груди, а в спине, сбоку. Конкретно и тупо, как от удара.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:27 | Сообщение # 183 |
 Льюис Кэрролл
| Да и синяк ведь был, и опухоль местно. Сейчас вот ничего этого нет. Но конечно, невралгия такая вещь... Что блин непонятно. У меня когда поллица отнялось, все началось вполне объективно - с гайморита.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:28 | Сообщение # 184 |
 Териоморф
| Алька, Так, все возможно. Я не спорю. А локализация боли у меня через лопатку (или где-то в той области) достаточно быстро на ребра распространилась, о том и речь. я бы может еще больше испугался, но это было справа. Самое больное место до которого уже дотрагиваться невмоготу было именно ребро. По моим ощущениям это не та невралгия, которая вызывает онемение - совсем даже наоборот. И боль похожа на ушиб, хоят по личным впечатлениям я бы сказал, что менее интенсивная, но более "стреляющая", ушиб обходится без резкости и дергания.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:36 | Сообщение # 185 |
|
Льюис Кэрролл
| Фау, чем-чемты эту хрень лечил? Я всю весну промучилась, пробовала много чего, но не сказать чтобы успешно. Потом само как-то прошло.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:54 | Сообщение # 186 |
 Териоморф
| Лягушь, еще раз посмотрел этому снадобью "в глаза" и исправил букву в том, что написал ранее. А так (через "а": Ревмакрем ) все верно - именно им. Уж не знаю помогло ли, но когда совсем дышать было сильно больно - использовал и вроде бы отпустило, а дальше уже состояние "умеренно больно" тянулось долго и не особенно реагировало на попытки лечения. У меня повторяюсь было то "преимущество", что можно было полагать раз родным помогает, то и моему организму тоже должно помочь. Тут все же индивидуальная восприимчивость/невосприимчивость должна сказываться.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-07-21, 01:57 | Сообщение # 187 |
 Льюис Кэрролл
| Отчет. Натянула, по совету Лягушки, на грудь пояс-бинт для поясницы и сижу как дура. Правда, он мало что стягивает, т.к. я исхудала до 52 кг. Пойду завтра кальция куплю. В поликлинику не знаю - доеду ли. Сегодня к вечеру, вроде, похолодало. Ну и что бы я без вас делала. Сидела бы, давясь ненавистью к человечеству и оплакивая себя. А так - ничего, живу. Спасибо. Простите, что поныла. Но совсем уж как-то хреново было, правда.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-21, 02:00 | Сообщение # 188 |
|
Льюис Кэрролл
| Ага, спасибо. Мне помогали немного разогревающие гели, но через день как будто становилось немножко хуже. То же от горячей воды. Пока она по тебе течёт, боль как бы смывается, а когда тело остывает, опять хуже. Специальные физические упражнения однозначно ухудшали состояние. В общем, я так и не поняла, чем это лечится. Только пила лёгкие успокаивающие травки, чтобы не так переживать по этому поводу. Может, в конце концов они помогли?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-21, 02:02 | Сообщение # 189 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Простите, что поныла. Но совсем уж как-то хреново было, правда. Алька, мой дядюшка чуть не полгода за бок держался. Представляешь, он провалился в открытый люк. Повис на локтях, но грудь ушиб нехило. Перелом двух рёбер.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2010-07-21, 02:04 | Сообщение # 190 |
 Териоморф
| Да, уж, ладно. Лечение ближнего - любимое развлечение человечества. Нас жалеть не надо Серьезно. Главное, чтобы не болело.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2010-07-21, 07:19 | Сообщение # 191 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, иди к врачу и не заморачивайся
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-07-21, 09:26 | Сообщение # 192 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) шморген, все хочу сказать: ты меня спас Ты меня уже лет 8 спасаешь:)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:28 | Сообщение # 193 |
 Льюис Кэрролл
| Надо к врачу - рентген. Тогда сразу будет ясно, что это. Соответственно и чем лечить. Но аккуратнее шевелиться можно уже сразу.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:54 | Сообщение # 194 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) Алька, иди к врачу и не заморачивайся Да я как раз заморачиваюсь, что надо идти к врачу. ((( Во-первых, это часа полтора в одну сторону на перекладных. Во-вторых, собаку не с кем оставить: Арсений на даче, Сашка меня отговаривает: мол, полюбасу ничего с переломом ребра не сделаешь. Кроме того, что уже посоветовала Лягушь. И получается, что смысла нет - только узнать, перелом это или не перелом. А если не перелом, так тем более нет смысла париться. Если б можно было просто взять и поехать.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-07-21, 13:39 | Сообщение # 195 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, пусть тебя Сашка на машинке отвезет! А собакин один дома побудет. Даже ему полезно. Он обрадуется когда вы приедете. Потому что рентгеновский снимок - это всегда приятно. Самые лутшие фотографии которые может получить человек про себя.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-21, 13:40 | Сообщение # 196 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, возьми машину и съезди, сделай людям приятное. Вдруг у тебя ушиб каких-нибудь внутренностей. Слушай, а травмопункта поблизости нет? Обычно они довольно плотно натыканы. Или какого-нибудь платного сервиса на худой конец. А то ты скопытишься, а нас совесть мучить начнёт (бывают же чудеса). Будем волосья на себе рвать. У меня их и так не густо, если хочешь знать.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-07-21, 13:41 | Сообщение # 197 |
|
Льюис Кэрролл
| Кстати, Шморгу на башке вообще рвать нечего. Прикинь, где он их найдёт!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-07-21, 14:38 | Сообщение # 198 |
 Льюис Кэрролл
| Я когда говорю, что у меня на такси нет денег - это я не прикалываюсь. Читать буквально: нет денег. Нету. И у Сашки нет, даже на бензин. Что я могу сказать в свое оправдание? Мы художники, у художников так бывает, что совсем голяк. Да поеду, поеду я в эту чертову поликлинику, немилосердные вы люди.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-07-21, 14:46 | Сообщение # 199 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, вот если бы я бы жил в Минске - я бы отвез тебя к врачу. Ты не стесняйся и обремени своею просьбой какого-нибудь вашего приятеля с машиной. Пусть отвезет тебя. Наверное куча народу сделает это с удовольствием. В смысле поможет тебе.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:20 | Сообщение # 200 |
 Льюис Кэрролл
| ребро лучше удалить - сделаешь из него адама-нэцке
|
| |
|
|