|
Кумиры
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-24, 00:29 | Сообщение # 221 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| nenuyoo, а народу подвалило слишком много - популярность растёт не по дням, а по часам. На днях сервер обновят и всё будет тип топ...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-24, 00:40 | Сообщение # 222 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, nenuyoo пишет часто в той же хамовитой манере, что и Алекс35-й. Или под градусом. Да и на Заборе он матерился так же "искусно" как и Алекс. Видимо Шморген глубоко такой профанацией возмущён.
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Среда, 2006-05-24, 00:48 | Сообщение # 223 |
|
Оратор
| Selena, я подумаю над Вашей интерпретацией. Есть над чем. С популярностью поздравляю - есть над чем.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-05-24, 02:04 | Сообщение # 224 |
|
| Selena, не морочьте голову людям. Никакого Шморгена на Полянке не было, тем более на заборе. Я вообще, не уверена, кто это. По стилю любой персонаж с Удафа мог оказаться. Их там сотни.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-24, 02:15 | Сообщение # 225 |
 Льюис Кэрролл
| matata, это вы не морочьте. Не верю, что даже ни разу не заглянул...
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-05-24, 02:26 | Сообщение # 226 |
|
| А вы самого Шморгена напрямую спросите. Интересно - соврет и правду скажет? И почему его Сиба спрашивала - не он ли качает мегабайтами с Полянки? Может, это он всю полянку скачивал (извините за неграмотность ), а потом вернул ее как новенькую? Пусть уже расскажут всем правду. Кого там Сиба просила - "не ломай" и почему со всеми прощалась за несколько дней до взлома Полянки? Чьи стихи, если не Боргена-Шморгена там с таким трепетом обсуждались, и почему именно стихи разных персонажей фигурируют в качестве улик подозреваемых в хакерстве? Есть еще много очень интересных вопросов, но пока повременю их задавать.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-05-24, 02:29 | Сообщение # 227 |
|
| Кому любопытно, предлагаю перечитать Забор, вот примерно начиная с этого места и до конца ветки: http://www.polianka.com/forum....art=360
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-05-24, 03:15 | Сообщение # 228 |
|
| Лен, ты уж одну жертву добей, прежде чем за следующую браться. С Папшевым посоветуйся, во всяком случае, сперва по мылу. Он тебе обьяснит, что эта версия совершенно безумная и твое место у параши. Ты сама всё сламала, а теперь следы заметаешь. Я даже мотивы знаю, зачем тебе ломать надо было.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-05-24, 04:47 | Сообщение # 229 |
|
| С моего сервера ничего "скачать" нельзя, у меня полностью анонимный прокси и хакер не может знать, где он и тем более сконнектиться с ним. Хакер взломал не сервер, а сам пхпББ форум. Он даже оставил надпись, поменять версию форума на более позднюю. Поговори со специалистом, прежде чем напраслину на людей публично возводить.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 05:38 | Сообщение # 230 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Андрей) | | А то я смотрю на "перевалочном пункте" обычно один гость (то есть я сам), а тут по пять по шесть гостей собираются "форум для гостей" читать (самый топовый раздел)! Nika, Рейдер, Фауфабаоф скоро наверно плату за просмотр брать будут. | Харрошая идея! Сделаем свой маленький бизнес. Устанавливаю плату: 1 руп за один вход! И далее в геометрической прогрессии. Подпись: Модураторы Пичать Дата.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 06:06 | Сообщение # 231 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (nenuyoo) | | Nika, Вы такая красивая. Эх. | Простите, глубоко "не понял". Как Геббельс хватался за пистолет при слове "культура", так и я при слове "красивая" готова схватиться за все свои антивирусники, антихакерники и антишпионы, особенно когда подобные комплименты исходят от столь продвинутого программиста. Что сие значит, нельзя ли объяснить?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2006-05-24, 07:24 | Сообщение # 232 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Андрей) | Quote (Заварной_Орешек) Quote (шморген) Теперь я не обращаю на: 1. Катю-Сибу 2 Леху-братан-Алекса35 и др. клоны 3. Ненуё Урааа... всех безумных лицедеев в игнор!! эти буратины достали А Ненуё то за что? | да так, на всякий случай шутка шутка шутка.... ненуё, я вас меньше всего имел ввиду. я, вообще-то, против вакханалии клонов, они раздёргивают форум. Другое дело, если за клонами стоят люди с хорошим юмором и чувством такта. Тогда форум смотрится смачно. Но здесь ведь главное - не переборщить. Правда, Кате это иногда удавалось, имхо... у неё иногда получается органично вплетать своих многоликих персонажей в форумное пространство.
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Среда, 2006-05-24, 08:33 | Сообщение # 233 |
|
Оратор
| Nika, да просто аватарка красивая у Вас. Ушко токо жалко - такая фиговина висит. А больше и знаю что Вам сказать. Что-то вот захотелось сказать непременно Вам, а что не знаю. Ну комплимент всегда думаю сойдёт, а Вы за пистолет сразу. Адбой тревоги, Ника. Зачехляйте уже свои антихакерники. ---поправка---- конечно "А больше и не знаю ..." ----
Сообщение отредактировал nenuyoo - Среда, 2006-05-24, 08:35 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-24, 11:35 | Сообщение # 234 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (matata) | | Selena, не морочьте голову людям. Никакого Шморгена на Полянке не было, тем более на заборе. | А как же borgir? http://polianka.com/forum/viewtopic.php?p=8144&highlight=#8144
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:10 | Сообщение # 235 |
|
| Я вообще давно так не ржала пока в эту тему не попала. Весело у вас тут, но меня дела на полянке ждут.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:18 | Сообщение # 236 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (matata) | | Я вообще давно так не ржала пока в эту тему не попала. | А нам-то как всем весело!
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:21 | Сообщение # 237 |
|
| Андрей, Я и говорю. Приходите на полянку. Я с Вами всё тот текст про Постмодернизм и конец христианской цивилизации хотела обсудить, но Вы пропали, а потом и не до этого стало.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:28 | Сообщение # 238 |
|
Льюис Кэрролл
| К своему стыду я не знаю как "чистить куки" А Вы точно Сиба? В НЙ вроде сейчас полпятого ночи должно быть?
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:34 | Сообщение # 239 |
|
| Я уже час как встала, не спитца, няня. Забора вчера с элизиной подачи начиталась.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:37 | Сообщение # 240 |
|
Льюис Кэрролл
| Вас русскоязычная (не попсовая) музыка не интересует для души? Могу поделиться!
|
| |
|
|