|
Кумиры
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 18:22 | Сообщение # 261 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| | Quote (matata) | | Не, там жизнь началась снова. Приходите и располагайтесь. Главная страница пока не работает. Я не хочу старый сервер отсоединять (архивы там держу и копии баз данных) Но кнопка на форум там есть. | | Quote (Элиза) | | Есть такое понятие - репутация... Она безнадежно подмочена. Поэтому ступить на Полянку в данном случае - это все равно, что ступить в лужу. | Точнее не скажешь.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-24, 18:24 | Сообщение # 262 |
 Льюис Кэрролл
| Андрей, а! Может быть. Но боргир это тоже с форумов НТВ.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 18:34 | Сообщение # 263 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (matata) | Вообще, непонятно, зачем нужно теперь опять всем кости заново перемывать. Делать больше нечего? Слава Богу, что от Лёхи хоть отстали. Скажите честно, все это затевалось, чтобы отвлечь внимание обсчественности от питерских айпишников Лёхи? Там где Вы с Никой так прокололись? | Сиба, может не стоит снова начинать? Это в ваших прямых интересах, между прочим. И вам еще спасибо следует нам сказать, что мы остановились, а то много интересного можно было бы рассказать про свистопляску не только лехиных айпишников... Вот тогда уж, точно, вопросов бы не возникло, кто тут проколся. ОК? Поэтому, если вы еще будете раздувать тут склоку, то либо я вас начну модерировать, предупреждаю вас как модер, либо опубликуем всех "летучих голландцев", а не токо лехиных...
|
| |
|
|
| Ком Труз | Дата: Среда, 2006-05-24, 18:45 | Сообщение # 264 |
|
| | Quote (Nika) | | Поэтому, если вы еще будете раздувать тут склоку, то либо я вас начну модерировать, предупреждаю вас как модер, либо опубликуем всех "летучих голландцев", а не токо лехиных... | Как обманчива бывает аватара...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 19:01 | Сообщение # 265 |
 Китайский Чайничек
| Как причудливо тасуется колода...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-05-24, 19:03 | Сообщение # 266 |
 Льюис Кэрролл
| Ком Труз, отношение к упорным анонимам было высказано вполне определённо. ВНЕ ЗАКОНОВ ФОРУМА. Так что ведите себя прилично.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 19:08 | Сообщение # 267 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (nenuyoo) | Nika, да просто аватарка красивая у Вас. Ушко токо жалко - такая фиговина висит. А больше и знаю что Вам сказать. Что-то вот захотелось сказать непременно Вам, а что не знаю. Ну комплимент всегда думаю сойдёт, а Вы за пистолет сразу. Адбой тревоги, Ника. Зачехляйте уже свои антихакерники. ---поправка---- конечно "А больше и не знаю ..." ---- | Ура, атбой пожарной тревоги! Извините, Ненуе, и не обижайтесь, но обжегшись на молоке, на воду дуешь. Спасибо!
|
| |
|
|
| nenuyoo | Дата: Среда, 2006-05-24, 20:24 | Сообщение # 268 |
|
Оратор
| | Quote (Selena) | | ...опубликуем всех "летучих голландцев", а не токо лехиных... | Обязательно бубликуйте. Иначе неэтично - обвинили, намекнули и в кусты? Весь список давайте. Интересно же.
|
| |
|
|
| matata | Дата: Среда, 2006-05-24, 20:57 | Сообщение # 269 |
|
| Да врет она. Я сама по себе. Одна одинешенька.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-24, 21:13 | Сообщение # 270 |
 Льюис Кэрролл
| Матань, не сдавайся! Ника, так её, так её! Элиза куда-то запропастилась... Интересно, отлынивает симулянтка или новые вещдоки собирает?
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Среда, 2006-05-24, 22:33 | Сообщение # 271 |
|
| | Quote (Фомич) | | Элиза куда-то запропастилась... Интересно, отлынивает симулянтка или новые вещдоки собирает? | Как раз на тебя компромат собираю. Еще покрутишься, как уж на сковородке.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 23:24 | Сообщение # 272 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Как раз на тебя компромат собираю. Еще покрутишься, как уж на сковородке. | Ах-ха! Съел, Фомич!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-05-24, 23:25 | Сообщение # 273 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (matata) | Да врет она. Я сама по себе. Одна одинешенька. | Угу, сирота казанская.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-05-25, 05:48 | Сообщение # 274 |
 Китайский Чайничек
| Ой, не могу остановиться, всё веселюсь и веселюсь. Ишшо один перл "Сверху", читайте: | Quote ("polianka") | Кроме того, подозревать+обвинять и выяснять отношения - это разные вещи. Ведь и очень устойчивые и, видимо, счастливые браки иногда держатся на постоянных выяснениях отношений. Форумное сообщество - это своего рода семья. Люди со слабой самоидентификацией и дефицитом невербального языка (не знаю как по русски) просто в панику впадают без постоянных выяснений где низ, где верх у социальной структуры, в которой они находятся. Для них это необходимый механизм адаптации. | Браво, Сиба! Очень самокритично! Озвучить проблему - это уже полдела. Вторая половина - сделать выводы, а как итог - следовать им. Так что за дело, за дело, Большая Сестренка! Еще не всё так безнадежно, как оказывается. 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:36 | Сообщение # 275 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Еще не всё так безнадежно, как оказывается. | Ну Вы тууутаааа ?! Все у колодца стоите ? Раскачаете природу и пойдут катаклизмы по дорогам и весям. 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:21 | Сообщение # 276 |
 Китайский Чайничек
| Холодной водички захотелось? Ведерка хватит или сразу в колодец? 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:27 | Сообщение # 277 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Ученик) | | Ну Вы тууутаааа ?! Все у колодца стоите ? Раскачаете природу и пойдут катаклизмы по дорогам и весям. | Ой, чуть не забыла. Ну теперь фсё в порядке.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-05-25, 12:23 | Сообщение # 278 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Ой, чуть не забыла.Ну теперь фсё в порядке. | Ой ! Родненькая моя ! А я думаю откель шишки и синяки под глазами ?! Милитаристы Вы тута , разбойники и бандиты ! Мафия Полянская , ОПГ международная ! И когда Вы любовь источать начнете ? Все делетесь и делетесь ? Для чего ? И так жизнь у Вас всех короткая , акромя просвятленного , но и он в ниравану не спешит, что и есть правильно. Смайла нет где я Вас целую , а жаль. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-25, 14:41 | Сообщение # 279 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, зубы-то не заговаривай. Давай рассказывай чего наловил.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-05-25, 14:51 | Сообщение # 280 |
|
| Орешек, а коррупция в Мировом Правительстве есть? Ну, если у них семьи - жены, дети, внуки - их же кормить надо? Как там с этим устроено? А органы безопасности? Типа ЦРУ-КГБ? Очень интересно. Все как у людей
|
| |
|
|