Кумиры
|
|
Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 22:25 | Сообщение # 161 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Фомич) | Нет, не вижу | Вот я и говорю, если ты не видешь, то это не значит, что её нет. И на полянке тоже!
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 22:33 | Сообщение # 162 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | Ну ты, Шморген, вааще! Люди думали, ночей не спали, изобретая интернет, а из-за таких как ты ему хана неминуемая. Не жалеешь ты чужой труд, не уважаешь. | Не понил... Я ж не отказываюсь от инета. Только буду теперь разговаривать только с теми, у кого могу набраться ума. А дурости у меня и своей хватает.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 22:34 | Сообщение # 163 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) | если ты не видешь, то это не значит, что её нет | Да, похоже, Шморген дело говорит...
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 22:37 | Сообщение # 164 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) | Не понил... | Да чё тут непонятного? - ржу над детективами, до икотки уже
|
|
| |
шморген | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 22:47 | Сообщение # 165 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | Да чё тут непонятного? - ржу над детективами, до икотки уже | Ну лана. Пошел я читать умные ветки форума. Покеда.
|
|
| |
matata | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23:03 | Сообщение # 166 |
| Любой из наших модераторов может зайти в модераторскую (включая Селену) и увидеть, что хакер оставил там довольно наглую запись: --------------------------------------------------------- Гость Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: Hacked ^__^ -------------------------------------------------------------------------------- Вы хакнуты нах... -------------------------------------------------------------------------------- Айпишник публикую, это вполне нормально в таких случаях: -------------------------------------------------------------------------------- 82.199.99.92 [ 1 Сообщение ] [ Посмотреть хост для IP ] Пользователи, писавшие с этого IP Гость [ 1 Сообщение ] ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Лазутчик | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23:09 | Сообщение # 167 |
| Я уже говорила ранее, что этот айпишник прослеживается к конкретным адресам домов в Москве: http://www.iskra-net.ru/network/
|
|
| |
Bepa | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23:11 | Сообщение # 168 |
Льюис Кэрролл
| Quote (nenuyoo) | А Сиба говорит, что восстановлено всё. Или Модераторская - это та самая админская, где только Сиба и Вера были? | Модераторскую я вижу, но у меня нет прав админа. nenuyoo, еще раз приношу извинения, но я хотела у всех рассеять все сомнения.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23:37 | Сообщение # 169 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик) | http://www.iskra-net.ru/network/ | Ну а что тут поймешь? Надо фоторобот еще составить. Хотяп.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23:38 | Сообщение # 170 |
Оратор
| Вера, я опять ответил Вам на ЛС, но у меня по прежнему в отправленых 0. Вы чего-нибудь получали?
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23:51 | Сообщение # 171 |
Льюис Кэрролл
| Бана сегодня нет. Модераторская есть и в ней 3 темки считая и процитированную с одним постом. Может так и было, уже и не помню. ЧС увидела. nenuyoo, если вы не ставили галку сохранить, то у вас и должно быть 0 отправленных.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 23:57 | Сообщение # 172 |
Льюис Кэрролл
| Глупости какие. Ни один провайдер никогда не выставит в открытый доступ какой айпи кому принадлежит. Это просто список домов, охваченных сетью. Ну зачем людям головы морочить?
|
|
| |
Bepa | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 01:03 | Сообщение # 173 |
Льюис Кэрролл
| Quote (nenuyoo) | Вера, я опять ответил Вам на ЛС, но у меня по прежнему в отправленых 0. Вы чего-нибудь получали? | Я все получила и ответила. Все нормально!
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 06:25 | Сообщение # 174 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) | начиная с НТВ (раньше просто негде было) наблюдаю любопытное явление. Как обида или - еще хуже - угроза воспринимается несовпадение своего представления с другим. Как будто своя компетенция исчерпывающа, как будто чужая - не вызывает сомнений. | да уж... таковое сейчас часто наблюдается
|
|
| |
Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 06:30 | Сообщение # 175 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) | Теперь я не обращаю на: 1. Катю-Сибу 2 Леху-братан-Алекса35 и др. клоны 3. Ненуё | Урааа... всех безумных лицедеев в игнор!! эти буратины достали
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 12:55 | Сообщение # 176 |
Льюис Кэрролл
| Не знаю куда сунуть. Смотрела передачку про деньги (из серии невероятное :D) понравилось высказывание Геращенко - "Правила движения ведь нельзя нарушать ни в Москве ни в России".
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Вторник, 2006-05-23, 16:24 | Сообщение # 177 |
Териоморф
| Quote (лазутчик Элиза) | ты меня обругал или похвалил? Хочется, конечно, чтоб похвалил, но может ты в здешней компании стесняешься? | Приревновал Не успел я характеристику меня matat -ой распечатать и на стенку повесить, как вдруг о тебе читаю. Это ж надо! Так задешево с катушек. Руки прочь! - подумал я. Серьезно. Конечно, по-моему зря ты лезешь с объяснениями всего - это если поругать. Тебе не все равно - это, если похвалить.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-05-23, 16:43 | Сообщение # 178 |
| Quote (Фауфабаоф) | Серьезно. Конечно, по-моему зря ты лезешь с объяснениями всего - это если поругать. Тебе не все равно - это, если похвалить. | Ага. Согласна. С поруганием. Но чё-то, действительно, не все равно. Ну, ладно не буду. Ты ж для меня практиццски абсолютный авторитет Хотя новые новости назрели. Подбираюсь к разгадке
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2006-05-23, 17:43 | Сообщение # 179 |
Льюис Кэрролл
| Элиза, как-то тихо стало и скушно. Замути каку-нить новую бучу, а?
|
|
| |
Фомич | Дата: Вторник, 2006-05-23, 17:44 | Сообщение # 180 |
Льюис Кэрролл
| Да, а где ты живешь? Не в матанькиных даресах? А то с тебя станется.
|
|
| |