Кумиры
|
|
Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 01:21 | Сообщение # 121 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (matata) | Ну Селена меня и сейчас в ЦРУ записывает (причем верю что искренне). | А Элиза в ФСБ что ли? А иначе кому еще надо преследовать ее в сети, чтобы целенаправленно делать пакости?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 01:58 | Сообщение # 122 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Ну и ладно, мне-то какое дело? | Лазутчик Элиза, вот именно. Мне это и интересно. А вам-то в эту кодлу зачем? Quote (matata) | Ну Селена меня и сейчас в ЦРУ записывает (причем верю что искренне). Так что тут крышесъезд массовый. | Катю не записываю. Катя колбасу отрабатывает по 8-й программе, а вот то, что вокруг крутилось на НТВ...
|
|
| |
matata | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 02:01 | Сообщение # 123 |
| Про двух фомичей я рассказывала. Просто никто не читает внимательно. И Вере говорила тоже. Никакого тумана я не напускала. Я сама не очень поняла что там произошло. Мне не до этого было в этом цирке. Полянка была моим детищем и кто-то просто пришел и поиздевался. При этом мне нужно было сохранять морду лица, как будто мне это всё непочем. Посмотрела бы я на тебя в такой ситуации. да еще ты со своими дебильными выступлениями. Не помнишь?
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 02:32 | Сообщение # 124 |
Льюис Кэрролл
| Ну, Матань, ты меня уже недобро ухмыляться вынуждаешь. Рассказывать-то ты много чего за это время рассказывала, а вот про двух Фомичей я только сейчас услышал. Конечно, я понимал, что если там порылся какой-то "Фомич", ты думаешь, что это я, я знаю, что это не я, но переубедить по интернету, разумеется, невозможно, потому и решился лишь мягонько так намекнуть "своей далекой мериканской любови", что не занимался никакими пакостями. Даже Папшеву пришлось обьяснять, что я не пытаюсь чего-то доказывать и т.д. - помнишь, наверно? А теперь выясняется, что ты знала про двух Фомичей и кривлялась в Курилке? Да ты крутая барышня, Матанька!
|
|
| |
matata | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 03:23 | Сообщение # 125 |
| Вот я сейчас скажу точно, что было, а мне пусть какой-нибудь специалист скажет что это было. В самом конце перед падением. Я смотрю в двух постах Фомича у одного есть аватара, а у другого - нет. Я обалдела, как это может быть. Я думала, что ты чего-то мудришь. Потому что, когда человек меняет аватару, она меняется на всех постах, даже на прошлых. Потом я увидела Фомича в админском топике и далее, как я написала. Я тебя выпытывала, как это могло произойти. Даже думала, что для хака как-то особо нужно облегчить вес, убрать аватару итд,... В общем я понятия не имела, что это значило. Потом мы стали разбираться и я просто поняла, что единственный вариант возможный - это что было две отдельные регистрации двух Фомичей. Но это я не сразу поняла, а после разбирательства с тобой. Как ты понимаешь, я тебе безоговорочно поверила, иначе стала бы я с тобой после этого лясы точить и вообще... Мне казалось, что мы это всё уже проехали. Но тут я слышу, что опять 2 фомича появилось, вот и вспомнила, что у нас это уже было. Не обижайся. Всё имеет обьяснение, если правильно вопрос задать. К сожалению, мы тут все тыкаемся в тумане и в собственных фантазиях.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 03:33 | Сообщение # 126 |
Льюис Кэрролл
| matata, я не тыкаюсь. И я ещё помню как в мае 2003 года на НТВ писали гадости под моим ником. Так что ваша наивность в этом вопросе шита белыми нитками, многоликая вы наша. Может хватит целочку изображать? Переигрываете. Но это у вас частенько бывает...
|
|
| |
matata | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 03:41 | Сообщение # 127 |
| Да я заметила. Я думаю и сейчас не Вы сами пишите. Дайте телефон, я позвоню. А то так и буду думать, что с каким-то гениальным проектом говорю.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:43 | Сообщение # 128 |
Оратор
| О, я уже теперь не Лёха? Проверка, а то там Селена-без-аватары об этом объявила. Подозрительно. А кто поручился-то? Спасибо в смысле.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:48 | Сообщение # 129 |
Оратор
| matata, а второй Фомич без аватары тоже зарегистрированный был?
|
|
| |
Bepa | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:38 | Сообщение # 130 |
Льюис Кэрролл
| nenuyoo, Ответьте, пожалуйста, на ЛС.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 14:38 | Сообщение # 131 |
Оратор
| Ответил на ЛС. Вера, показывается что не ушло... Вообще-то - не считаю важным для себя что-либо Вам доказывать. Да думайте как хотите.
|
|
| |
matata | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 16:22 | Сообщение # 132 |
| nenuyoo, Я говорила с Точкой и Элизой про стихи, которые Точка принесла в последний момент на Полянку. Ну и по обыкновению просматривала другие темы мельком и мне глаз зацепило, что где-то я увидела пост Фомича без аватары и на той же странице другой - с аватарой. Но я как-то не очень состредоточилась на этом, поскольку Фомич как раз менял аватары за пару дней до этого. Потом меня стрЕльнуло, что такого не может быть, но меня всякие психи отвлекали с милицией и Майором Тарасом дРАчевским. Уже правда пора было психушку вызывать. Поэтому я ничего не успела посмотреть, ни айпишника, ни регистрации. В этот момент увидела Фомича в админском форуме, бросилась всё стирать, и тут полянка рухнула в первый раз. Я её обратно включила, но не на долго хватило.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 17:17 | Сообщение # 133 |
Льюис Кэрролл
| Гость это был, в модераторской. В модераторской ещё спрашивали как такое может быть. Но правда не за момент как Полянка рухнула, а за сутки. Видимо потому Модераторская и не восстановлена, что там и айпи и дата должны быть... В общем у Сибы пароль украли. Видимо он был простым и его подобрали. Есть такие программы. Они могут и месяц непрерывно работать. А здесь они работать не могут - надо ещё визуальный код набрать чтоб попасть в админку.
|
|
| |
nenuyoo | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 18:30 | Сообщение # 134 |
Оратор
| Quote (matata) | Видимо потому Модераторская и не восстановлена, что там и айпи и дата должны быть... | А Сиба говорит, что восстановлено всё. Или Модераторская - это та самая админская, где только Сиба и Вера были? Или ещё что-то снесено? Или Вы врёте?
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 18:43 | Сообщение # 135 |
Льюис Кэрролл
| Надо тему новую открыть "Уголок юнного хакера". Ну, или эту переименовать...
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 19:11 | Сообщение # 136 |
Льюис Кэрролл
| nenuyoo, я там забанена и модераторскую мне не видно. Так что уточняйте у мататы. Модераторскую вроде и Вера не видит. То есть это слова Сибы, что восстановлено всё. Одной темы я уже недосчиталась. Модераторскую бывшие модераторы не видят. Не видно и ЧС. Хотите - верьте ей.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 19:35 | Сообщение # 137 |
| Справедливости ради надо сказать, Селена, что если вы регистрируетесь и входите по своей регистрации, то всё там есть - и модераторская и ЧС. Только там приходится несколько раз вводить свое имя и пароль.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 19:36 | Сообщение # 138 |
| Там - это в смысле на Полянке.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 19:46 | Сообщение # 139 |
Льюис Кэрролл
| Selena, а Вы гостем туда заходили?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 20:04 | Сообщение # 140 |
Териоморф
| Quote (matata) | и я понимаю, как слишком много часов перед компьютером могут повлиять на соображалку. | Раз мир сошел с ума. То - могу ли и я позащищать Элизу? Легко. Правда, у меня своя (медвежья что ли?) система защиты. Человек хочет иметь полное предстваление об окружающей его действительности - это аксиома. Я, начиная с НТВ (раньше просто негде было) наблюдаю любопытное явление. Как обида или - еще хуже - угроза воспринимается несовпадение своего представления с другим. Как будто своя компетенция исчерпывающа, как будто чужая - не вызывает сомнений. Единственно признаваемый мной повод для возмущения в таком случае - явное сокрытие или искажение информации несомненно компетентным человеком. Но Элиза и возможности организации компьютерного пространства и его фигурантов? О. Естественно, сорри, ИМХО и всякие другие такие вещи.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |