Про фудбол
|
|
Алогин | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:34 | Сообщение # 61 |
| Давно не заходил сюда и вдруг обнаружил здесь вопрос ко мне. Quote (Selena) | Вот как бы посоветовал её друг Алогин бороться с такой пакостной чертой характера? При условии того, что приём слегка иной - человека просто постоянно характеризуют в чёрных красках. По поводу и без повода вспоминается "прегрешение" и преувеличивается до размеров слона, а затем слон этот купается в грязи. Получается как в знаменитом вопросе: "Вы продолжаете бить свою жену?" Вроде глупо объяснять, что и не бил никогда. Но если не ответить, то - ложечки нашлись, но осадок остался... | Селена, Вы меня ставите в неловкое положение: вроде глупо объяснять, что нет пакостной черты характера, и если не ответить - осадок остался... Все мы, Селена, в этом мире немного манипуляторы. Вот и Вы - "как бы посоветовал её друг Алогин". Вроде бы лучший вариант - не отвечать - мудро и без нервов. А с другой стороны, а куда их копить эти нервы? На тот свет их с собой не взять. А молчать...так на форумы не за этим приходят Вы вот, не подумав хорошенько, сказали "друг Алогин". И, чтобы не попасть впросак, не затыкаете же Вы себе рот в молчаливой мудрости. Всё в этом мире относительно, Селена. Даже Ваше утверждение "друг Алогин". Элиза, а с каких это пор мы с тобой стали друзьями? (Стал милионером. А ведь когда-то был милиардером.) Это - к примеру! КАК можно понять друг друга Селена, приведите пример постоянной характеристики в чёрных красках. Элиза, кажется, всех любит. Ну, может быть, с некоторыми не назговаривает, но это же не то совсем. В общем, считайте, что я попался на Вашу удочку. Доказательства на бочку, Селена.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:09 | Сообщение # 62 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Дорогой НЕдруг Алогин. Никаких бочек - имеющий уши да слышит. А желающий понять понимает. Но нет так нет. Дискуссии на тему мерзостей Элизы не будет.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:50 | Сообщение # 63 |
| Да, конечно, но как быть с осадком? И если дискуссии не будет, то как можно ответить на Ваш вопрос? - "Вот как бы посоветовал её друг Алогин бороться с такой пакостной чертой характера?"
|
|
| |
Алогин | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:54 | Сообщение # 64 |
| Предыдущий - я.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 13:07 | Сообщение # 65 |
Льюис Кэрролл
| Вопрос был риторический. Если непонятно, то я его вообще снимаю - считайте я у вас ничего не спрашивала.
|
|
| |
Алогин | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 13:12 | Сообщение # 66 |
| Да, конечно, но как быть с осадком?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 13:14 | Сообщение # 67 |
Льюис Кэрролл
| Никак. Каждый останется со своим.
|
|
| |
Алогин | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 13:20 | Сообщение # 68 |
| От осадка образуются камни. От осадка надо избавляться, а ещё - лучше вести здоровый образ жизни
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 13:39 | Сообщение # 69 |
Льюис Кэрролл
| Алогин, да вы не переживайте. Раз вы отказались от почётного звания "друг Элизы", то этот осадок у вас быстро рассосётся.
|
|
| |
Алогин | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 13:47 | Сообщение # 70 |
| Селена, моя любовь к Вам сильнее моего желания ответить Вами. Поэтому, удачного Вам дня!
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 15:08 | Сообщение # 71 |
Льюис Кэрролл
| Алогин, спасибо! Вы так добры ко мне...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 16:17 | Сообщение # 72 |
Териоморф
| Про футбол. Алогин - в моем представлении - прав на все 100%. Про аналогии. Именно такого - как озвученный Алогином для футбольного поля - принципа "единства проступков и возмездий" я стараюсь придерживаться в интернете. Ежели нет, ежели отступлюсь - прошу бить по голове и оттаскивать в выгребную яму. Про Элизу Захочет - сама узнает что я думаю о ее действиях. Для интересующихся добавлю, что к чести Элизы с ее стороны предложений о моей капитуляции не поступало. Selena, Вы не исключение в общем ряду тех, кому я настойчиво рекомендую не обращаться ко мне за комментариями о других лицах. (на крайний случай есть ЛС). Я - серьезно - ценю пророчество-предостережение, но и тут соглашусь с Алогином. В нем слишком много утверждений и имен. Про пророчество. Спасибо, прочитал.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 16:44 | Сообщение # 73 |
Льюис Кэрролл
| Фауфабаоф, я действовала исключительно из принципа - опубликованное пророчество имеет сильные шансы не сбыться. Жертвую собой между прочим ради вас. Ведь я знаю какого мнения обо мне люди, которых я давно перестала уважать, а посему урона моей репутации уже не будет. Примерно так. Всё-таки сильно в людях заблуждение, что под слоем патоки не может скрываться выгребная яма...
|
|
| |
фыва | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 17:17 | Сообщение # 74 |
| Quote (Selena) | опубликованное пророчество имеет сильные шансы не сбыться | Знаю 2 случая, когда этот принцип не действует. 1 - в психологии. Если человеку сказать, что он споткнётся, то это как-то давит на психику у некоторых. Частный случай этого - цыганские пророчества. 2 - гуру на рынке. Если авторитет скажет, что доллар к середине лета будет падать, то все постепенно начнут, хотя бы на всякий случай, сливать доллары, а это только способствует пророчеству - доллар под натиском сброса действительно падает.
|
|
| |
Любопытствующий | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 17:52 | Сообщение # 75 |
| Quote (фыва) | Quote (Selena) опубликованное пророчество имеет сильные шансы не сбыться Знаю 2 случая, когда этот принцип не действует. 1 - в психологии. Если человеку сказать, что он споткнётся, то это как-то давит на психику у некоторых. Частный случай этого - цыганские пророчества. 2 - гуру на рынке. Если авторитет скажет, что доллар к середине лета будет падать, то все постепенно начнут, хотя бы на всякий случай, сливать доллары, а это только способствует пророчеству - доллар под натиском сброса действительно падает. | Думаете-таки упадут в ноги? Хе-хе, было бы не плохо... (плотоядно облизываясь)
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 17:53 | Сообщение # 76 |
| Забыла подписаться
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 18:56 | Сообщение # 77 |
Льюис Кэрролл
| фыва, посмотрим.