Про фудбол
|
|
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-13, 18:34 | Сообщение # 21 |
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Элиза, твои рассужденья невыносимо глупы. Извини.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 22:45 | Сообщение # 22 |
| Хе-хе... много ты понимаешь еще посмотрим
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-07-13, 22:49 | Сообщение # 23 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Любопытствующий) | Зато смотрите, скоко сразу сюда народу сбежалось. За вас же переживаю, чтоб форум не пустелПущай расцветают все цветы | Хотите сказать, что сбежались посмотреть как вы скандалить будете? Интересно с кем? Со мной теперь разговор у вас короткий будет - только вякните чего, живо всё поудаляю. И вас заодно в унитаз смою.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (Selena) | Хотите сказать, что сбежались посмотреть как вы скандалить будете? Интересно с кем? Со мной теперь разговор у вас короткий будет - только вякните чего, живо всё поудаляю. И вас заодно в унитаз смою. | Шедевр! Что ни слово, то шедевр! Мои аплодисменты, Селеночка! Убегаю, пока не смыли в унитаз, оказывается, - вот оно что такое - этот форум...
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:04 | Сообщение # 25 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Хе-хе... много ты понимаешь еще посмотрим | В смысле? Не в смысле что чего-то не понимаю - это я согласен. А чего посмотрим-то?
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:10 | Сообщение # 26 |
| Шморг, ты чё, не видишь, меня тут твоя хозяйка гоняет, в унитаз слить грозится, если с тобой беседовать буду. Так что извиняй, не могу больше здеся присутствовать, сам понимаешь, неохота в ее унитазе-то... Уж лучше ты к нам , там и побеседуем о моей глупости. Обещаю, буду смиренно выслушивать и не возражать О пока - останусь непонятой, ах-ах...
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:11 | Сообщение # 27 |
| поправочка: А пока -останусь непонятой
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:12 | Сообщение # 28 |
Льюис Кэрролл
| Нет Элиза не могу я к вам. Меня там напрягает пара персонажей так капитально, что я теряю самообладание. Звиняй.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:17 | Сообщение # 29 |
| Да чего там, звиняю, естестнно. Сама кручусь, как на сковородке. Не успела, понимаешь, к вам заглянуть, рейтинг поднять товарищам, как пара персонажей так напрягли, так напрягли... Честно говоря, не пара, а всего один, но ноги надо делать шустро. А то догонит и и еще куда сольет. А то заходи, у нас хоть синяк под глазом точно не получишь. Кто не нравится, обойдешь стороной. А вообще-то тебя везде любят и сильно уважают. Я заметила Ты заходи... если што... Скучать буду
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:21 | Сообщение # 30 |
Льюис Кэрролл
| Не скучай. Я ведь злой. Ругаюсь. обзываю тебя по всякому и все такое. Не о чем жалеть кароче. Это я потому что от жары уже на грани перехода в какой-то другой социальный статус - голого потного мущщины ничьей мечты.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:24 | Сообщение # 31 |
| Quote (шморген) | Это я потому что от жары уже на грани перехода в какой-то другой социальный статус - голого потного мущщины ничьей мечты. | Эх, никто меня не понимает. Я так люблю жару.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (шморген) | Меня там напрягает пара персонажей так капитально, что я теряю самообладание. | Не, я все-таки удивляюсь. Персонажи-то везде одни и те же... Вроде как таких упертых, кто ни в жисть с одного форума на другой не переходит, уже нет среди нас... Миграция, понимашь, происходит, туда-сюда весь народец слоняется...
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:35 | Сообщение # 33 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Quote (шморген) Меня там напрягает пара персонажей так капитально, что я теряю самообладание. Не, я все-таки удивляюсь. Персонажи-то везде одни и те же... Вроде как таких упертых, кто ни в жисть с одного форума на другой не переходит, уже нет среди нас... Миграция, понимашь, происходит, туда-сюда весь народец слоняется... | Ну чо тебе конкретно ник называть надо? Напрягают меня вообще-то - щас посчитал - на всех наших форумах ровно 4 персонажа. Во как. Даже больше чем я думал. А я такой стал ранимый... Такой несдержанный и импульсивный... Встретил бы их в реале - наверное бы умер от нервно-паралитического шока. Поэтому и в сети надо держаться от них подальше. Здоровей буду.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (шморген) | Ну чо тебе конкретно ник называть надо? Напрягают меня вообще-то - щас посчитал - на всех наших форумах ровно 4 персонажа. | Ну, одного-то я знаю точно . Это я (типа с гордостью, хотя чем тут гордиться ) Догадалась Остальных не называй, а то обидишь ненароком... Ну дак ведь эти все четыре - везде бывают. Никто не отсиживается токо на одном пространстве. Ты ж в других местах с ними встречаешься... Вот я к примеру, зашла сюда и пристаю к тебе . Пришла и говорю - пестня такая у Пугачихи была
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:46 | Сообщение # 35 |
Льюис Кэрролл
| Дрянь вы Элиза последняя. Окультуренная, подлая мразь.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:50 | Сообщение # 36 |
| Ну, и самое главное, если серьезно, то среди нас есть люди, которые тебя очень ждут. И это гораздо важнее, нежели то, что есть те, кто тебя напрягает. Это я так, в сторону.
|
|
| |
Лазутчик Элиза | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Selena) | Дрянь вы Элиза последняя. Окультуренная, подлая мразь. | Прощай, Шморген, не поминай лихом. Видишь, какая петрушка...
|
|
| |
Фомич | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:56 | Сообщение # 38 |
Льюис Кэрролл
| Какой разговор про фудбол получился!!! А мужики-то не знают!..
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:57 | Сообщение # 39 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лазутчик Элиза) | Прощай, Шморген, не поминай лихом. Видишь, какая петрушка... | Попутный ветер!
|
|
| |
шморген | Дата: Четверг, 2006-07-13, 23:58 | Сообщение # 40 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) | Какой разговор про фудбол получился!!! А мужики-то не знают!.. | Фомич жжот!
|
|
| |