|
логомеханика
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:56 | Сообщение # 201 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Rotveil, нет не буду больше. Надоело. Разговор теряет смысл. Вернее смысл в этой терке видишь только ты - наверное профессиональный интерес. А я уже его не улавливаю. Ну это видимо так и должно быть - с подопытными... Кролики устали! Они хотят пить чаю, курить и спать 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:58 | Сообщение # 202 |
|
| | Quote (шморген) | | Кролики устали! Они хотят пить чаю, курить и спать | Заглядывай иногда :0)
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 19:00 | Сообщение # 203 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Иди за мной. Я есть путь. | Это правда. Так и есть.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 19:03 | Сообщение # 204 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Иди за мной. Я есть путь. Брось лгать, иди за мной | | Quote (Tihiro) | | Это правда. Так и есть. | | Quote (шморген) | | Доктор, хде у вас кушетка! Я практически готов поговорить об этом! |
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 19:42 | Сообщение # 205 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | Quote (Заварной_Орешек) Иди за мной. Я есть путь. Брось лгать, иди за мной Quote (Tihiro) Это правда. Так и есть. Quote (шморген) Доктор, хде у вас кушетка! Я практически готов поговорить об этом! | Шморген, видимо ещё нет, а мне надоело играть в пациента и психолога. Нет там ничего смешного, всё намного страшней.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 19:51 | Сообщение # 206 |
|
| | Quote (Tihiro) | | Нет там ничего смешного, всё намного страшней. | | Quote (Заварной_Орешек) | | ты судишь по себе |
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:05 | Сообщение # 207 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Шморген, видимо ещё нет, а мне надоело играть в пациента и психолога. Нет там ничего смешного, всё намного страшней. | Ну вот и я думаю, что хватит покупатца на "слабо" от Ротвейля. Ему игрушки профессиональные, а я может спать буду плохо. Нафик.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:06 | Сообщение # 208 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | Quote (Tihiro) Нет там ничего смешного, всё намного страшней. Quote (Заварной_Орешек) ты судишь по себе | Я не сужу, Ротвейль. Психолог - не профессия. В ней невозможно (почти невозможно) оставаться до конца честным. Это очень удобный путь доминировать других, согласна. Интересно, позволял ли своим пациентам Владимир Леви верить в бога?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:09 | Сообщение # 209 |
|
| | Quote (шморген) | | я может спать буду плохо. | | Quote (Заварной_Орешек) | | Брось лгать, иди за мной. | | Quote (Tihiro) | | Чувствуется мне что-то грязное, нехорошее. |
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:14 | Сообщение # 210 |
|
Льюис Кэрролл
| Тихиро, а у тебя есть водительские права?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:15 | Сообщение # 211 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | Quote (шморген) я может спать буду плохо. Quote (Заварной_Орешек) Брось лгать, иди за мной. Quote (Tihiro) Чувствуется мне что-то грязное, нехорошее. | Ротвейль, это не гармония, это какофония.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:16 | Сообщение # 212 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | | Тихиро, а у тебя есть водительские права? | Нету. А у тебя есть?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:16 | Сообщение # 213 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | а мне надоело играть в пациента и психолога. | а какая у тебя роль? | Quote (шморген) | Ну вот и я думаю, что хватит покупатца на "слабо" от Ротвейля. Ему игрушки профессиональные, а я может спать буду плохо. Нафик. | неужели всё так страшно? внимательнее посмотри на лужу, оставленную психологом :D | Quote (Rotveil) | Quote (Заварной_Орешек) Иди за мной. Я есть путь. Брось лгать, иди за мной Quote (Tihiro) Это правда. Так и есть. Quote (шморген) Доктор, хде у вас кушетка! Я практически готов поговорить об этом! | | Quote (Rotveil) | Quote (Tihiro) Нет там ничего смешного, всё намного страшней. Quote (Заварной_Орешек) ты судишь по себе Quote (шморген) я может спать буду плохо. Quote (Заварной_Орешек) Брось лгать, иди за мной. Quote (Tihiro) Чувствуется мне что-то грязное, нехорошее. |
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2007-04-17, 20:18 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:20 | Сообщение # 214 |
|
| | Quote (Tihiro) | | это не гармония, это какофония | | Quote (Заварной_Орешек) | | Мутишь опять что-то... |
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:21 | Сообщение # 215 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Нету. А у тебя есть? | Ура!!! Еще один бесправный человек! Такой же как и я! У меня тоже нету прав водителя автомобиля. Их не только нету у меня, я еще и водить не умею... Канеш пазор в современном мире. Но чота я уже стесняюсь учитца. И машину как-то не решаюсь покупать. Ведь это значит нужно будет изменить жизнь. Ну или какую-то ее часть - подстроить ее - под потребности этого железного коняки...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:22 | Сообщение # 216 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | неужели всё так страшно? внимательнее посмотри на лужу, оставленную психологом | Правда, жёлтая лужа, у нас щенок так же писал в коридоре, одна лужа большая, другая рядом - поменьше...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:24 | Сообщение # 217 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | Quote (Tihiro) это не гармония, это какофония Quote (Заварной_Орешек) Мутишь опять что-то... | интересно, а лужа сама себя отражать может??
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:24 | Сообщение # 218 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | неужели всё так страшно? внимательнее посмотри на лужу, оставленную психологом | Бугога!!!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:26 | Сообщение # 219 |
|
| | Quote (Селена) | | Орешек не генерирует ругань, а отражает | | Quote (Заварной_Орешек) | | интересно, а лужа сама себя отражать может?? | | Quote (Tihiro) | | Я в последнее время замечаю, что человек громче всего отрицает то, к чему он сам склонен. Чем больше выталкиваешь своё свойство, тем больше оно бушует в подсознании и "реагирует" на каждый посыл. |
Сообщение отредактировал Rotveil - Вторник, 2007-04-17, 20:27 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:28 | Сообщение # 220 |
|
Льюис Кэрролл
| Орех, у тебя-то точна есть права водительские?!
|
| |
|
|