|
логомеханика
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:35 | Сообщение # 161 |
|
| | Quote (шморген) | | Да вроде бы никакой. | То есть, не осознаешь и малой части собственных же сценариев. | Quote (шморген) | | Ротвейль, ты мне свое понимание человеческих поступков не приписывай. | Нигде нет такого. Ты запутался. | Quote (шморген) | | Ты сам-то объясни, чево тебе надо? Чего ты хочешь? От меня? От Тихиро? От Селены? От Ореха? | Я уже объяснял. Повторю, делая исключение: информация. Получается. | Quote (шморген) | Я могу сказать то чево доставит тебе удовольствие. Мне нетрудно. | Ну и что? Я уже получаю интересущие меня сведения. Но можешь попробовать сказать, если хочешь. | Quote (шморген) | | А вот насчет того, что ты хоть что-то понимаешь в людях - я сильно начал сомневаться. | Это твои проблемы. | Quote (шморген) | | Чево у тебя за мир в голове? Какой-то он неприятный. Этот твой мир. | Это твои проблемы. | Quote (шморген) | | Лично мне неприятен этот твой мир. Мир картонных людей, идиотских мотиваций и "давно изученных механизмов взаимного влияния человеков". | Вновь твои проблемы. | Quote (шморген) | Мне с тобой скушно... мог бы интересное что-нить рассказать. Вот только поэтому я и говорю с Орехом а не с тобой. Нормально? Понятно вроде пояснил? | Здесь стоит задержаться. Ты охотник за кайфом, "интересностями". Потому тебе дорог известный источник... развлечений. Нормально. Пояснил.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:39 | Сообщение # 162 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| короче, психолог всё конретно и подробно объяснил... :D А мож это вовсё не ротвейль, а какой-нить черномырдиннн пешет?
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2007-04-17, 15:39 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:43 | Сообщение # 163 |
|
Льюис Кэрролл
| Я думаю это Ротвейль. Просто он никак не слезет со своей кочки. Типо он собирает ИНФОРМАЦИЮ. Это великое слово - ИНФОРМАЦИЯ!!!! Ротвейль - ты главное не надорвись, обрабатывая эту ИНФОРМАЦИЮ. Бугога... Пытливый исследователь человеческих душ. | Quote (Rotveil) | | Здесь стоит задержаться. Ты охотник за кайфом, "интересностями". Потому тебе дорог известный источник... развлечений. Нормально. Пояснил. | Я рад что ты все правильно понимаешь. Умница! Можешь взять конфетку. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:48 | Сообщение # 164 |
|
| | Quote (шморген) | | Я рад что ты все правильно понимаешь. | Больше нечего добавить?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:51 | Сообщение # 165 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | короче, психолог всё конретно и подробно объяснил... А мож это вовсё не ротвейль, а какой-нить черномырдиннн пешет? | Вот так же подумалось. Один Шморген никак не зависнет в подчтительном поклоне.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:53 | Сообщение # 166 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Больше нечего добавить? | А что бы ты хотел услышать? Я могу. И добавить. И убрать. Как скажешь. Но тока мне это скушно становитца. Но я готов поспособствовать твоему дальнейшему профессиональному росту. Если канеш тебя еще не поперли из психологов. За профнепригодность.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:57 | Сообщение # 167 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | Но я готов поспособствовать твоему дальнейшему профессиональному росту. Если канеш тебя еще не поперли из психологов. За профнепригодность. | Нет, нет, Ротвейль нас уже замотивировал. Теперь будет наблюдения записывать. Главное - чтобы мы что-то говорили. В ДАСе мы так же делали. Отвечали друг другу на пословицы и поговорки.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 16:04 | Сообщение # 168 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Нет, нет, Ротвейль нас уже замотивировал. Теперь будет наблюдения записывать. Главное - чтобы мы что-то говорили. | Ну слава богу! Мы вновь - подопытные кролики. Ротвейль, главное, чтобы "при проведении эксперимента ни один кролик не пострадал". 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 16:05 | Сообщение # 169 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | | Ротвейль, главное, чтобы "при проведении эксперимента ни один кролик не пострадал". | Особенно я.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 16:07 | Сообщение # 170 |
|
| | Quote (шморген) | | Я могу... Как скажешь. | Вполне достаточно для тех, кто внимательно наблюдал за беседой. И сможет проанализировать без тараканов страха. И верно, чего избегать элементарных ответов, когда мозга не эфирная. Удачи во взаимном развлечении ;0)
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 16:57 | Сообщение # 171 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Вполне достаточно для тех, кто внимательно наблюдал за беседой. И сможет проанализировать без тараканов страха. И верно, чего избегать элементарных ответов, когда мозга не эфирная. | давно внимательно наблюдаю как психологи вместо ответов на прямо им поставленные вопросы начинают нервно заниматься вивисекцией личности собеседника, остановить их практически невозможно... наверное профзаболевание 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:00 | Сообщение # 172 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Особенно я. | 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:08 | Сообщение # 173 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | давно внимательно наблюдаю как психологи вместо ответов на прямо им поставленные вопросы начинают нервно заниматься вивисекцией личности собеседника | Согласен на все сто. Прикольный народ. Наверное с ними нихто не дружыд
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:21 | Сообщение # 174 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | если грубияны намного сдержанне меня, так чего они грубят??? | Дык, тоже, небось, к высокой духовности хотят приобщиться. Подражают мастеру. Ну или подмастерью... - ты в каком сейчас звании?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:27 | Сообщение # 175 |
|
Льюис Кэрролл
| Я вот удивляюсь. А почему ты Фомич, да и вообще оппоненты Ореха, требуете от него какой-то святой святости? Он вам это обещал? Он что Иисус Христос? Он вам чево - обещал нести свет и откровение Господне? Что за требования к человеку? Он такой же как мы все - человек. Только по-другому живет (что и есть главная его отличительная черта - которая, судя по всему, и приводит всех в бешенство). И никому он не обещал что не будет нахуй посылать оппонентов и отвечать только благостной улыбкой на то, что ему серут на голову. Мне дак наоборот нравится, что он действует прямо и открыто. И что раздражается и злится. А ты чево хотел, Фомич? Чтобы ты типо изгалялся над человеком, над его жизнью, а он в ответ - только улыбался бы идиотической улыбкой и головой кивал? Такой у тебя образ правильных отношений между людьми?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:34 | Сообщение # 176 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Я вот удивляюсь. А почему ты Фомич, да и вообще | Молодца ты, Шморген, здорово сказал. Сам спросил, и сам уже ответил. Орешек такой же болван как и мы только индийские песни поет. Ну, РаджКапур из Бирюлёва.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:40 | Сообщение # 177 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Орешек такой же болван как и мы только индийские песни поет. Ну, РаджКапур из Бирюлёва. | Ну видишь как все просто и хорошо! Теперь ты успокоишься?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:42 | Сообщение # 178 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот только главное в моем тексте было то, что Орех "по-другому живет". Заметь Фомич - ЖИВЕТ. Это его жизнь. А не пиздеж пустой на форуме. Добавлю вдогон. А пустопорожний треп - это вообще форумная болезнь. И я ей страдаю тоже. Есть грех. Только надо все-ж таки отличать - базар пустой от реальной человеческой жизни. И ты Фомич, и я - мы люди в основном разговорного жанра. А Орех пишет о своей реальной жизни. А не как я или ты - от недержания речи - абы что - лишь бы напесать. Вот он я - смотрите, вот мой мессадж!!! Не забывайте обо мне - я всегда встряну - в любую тему - и напешу! Пусть мне нечего сказать - я все равно скажу!!! Иначе я не чувствую себя живым... Вот так вот примерно.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-04-17, 17:48 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:48 | Сообщение # 179 |
|
| | Quote (шморген) | | А не пиздеж пустой на форуме | Подсознание пропускает "не" мимо ушей. Плучается ты донес: | Quote (шморген) | | Это его жизнь - пиздеж пустой на форуме. | Здорово. P.S. Лучше попробуй сказать о конкретике наполненности, раз тебе всетаки интересней развлекания, минуя ЗО, пробивать.
Сообщение отредактировал Rotveil - Вторник, 2007-04-17, 17:48 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:52 | Сообщение # 180 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Лучше попробуй сказать о конкретике наполненности, раз тебе всетаки интересней развлекания, минуя ЗО, пробивать. | Сам-то понил чево сказал? Я не понил... Ты меня доконаешь своими темными текстами. Давай прямо лепи чево хочешь сказать - я отвечу тебе. Что такое конкретика наполненности? Если я буду знать что это такое - я тебе обязательно скажу об ней.
|
| |
|
|