|
логомеханика
| |
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:53 | Сообщение # 181 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Rotveil) | Quote (шморген) А не пиздеж пустой на форуме Подсознание пропускает "не" мимо ушей. Плучается ты донес: Quote (шморген) Это его жизнь - пиздеж пустой на форуме. Здорово. | Ну у тебя и подсознание пипец проста...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 17:59 | Сообщение # 182 |
|
| | Quote (шморген) | | Ну у тебя и подсознание | Как у любого человека. Ну, бывает, впечатал ты матом, что Орех пиздун. | Quote (шморген) | | Сам-то понил чево сказал? | Да. | Quote (шморген) | | Что такое конкретика наполненности? | Ты ратовал: "ЗО не пустой пиздун". Значит подразумевал наличие содержимого. И что же это. Поделись не красивостями с большими буквами, аки ораторствующая в чуйствах дефка с тумбочки, а конретно - что за содержимое? P.S. Ведь интересно.
Сообщение отредактировал Rotveil - Вторник, 2007-04-17, 18:01 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:05 | Сообщение # 183 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | Вот только главное в моем тексте было то, что Орех "по-другому живет". Заметь Фомич - ЖИВЕТ. Это его жизнь. А не пиздеж пустой на форуме. | Шморген, вообще-то последний всплеск эмоций попер из-за сравненя грубостей и хамства "грубого Коера" и грубостей и хамства "духовного" путешественника по астралам. Поэтому, если учесть, что у Орешка этих самых выражений на порядок больше чем у "всеми признанного грубияна Коера", то жизнь, надо думать, у него совсем по-другомошная. А коли не такая, как у нас, значит - самая что ни на есть настоящая. Консенсус полный. Даже не подумаю спорить. (вопрос бы еще спросить: а РаджКапур матершинные песни пел? Никто не знает?)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:09 | Сообщение # 184 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Ведь интересно. | Думаю что тебе не интересно. А мне тебе рассказывать не хочетца. Ты неприятный для меня человек. Верткий слишком. Скользковатый. Ну чтобы ты все же не выступал тут со своими "психологическими открытиями" - типо "Аха! Вот он опять ушел от ответа! Не то что я - всегда прямо отвечаю на вопросы! А этот - смотрите на него - свалил в сторону!" Я тебе скажу коротко. Все что пишет Орех - я считаю не бредом, не болезненными фантазиями - а его личным жизненным опытом. Который он пытается донести до других людей. Мотивов, по которым он это делает, я не знаю. Но верю, что он честен в своих текстах. Т.е. дело канеш замыкается на пресловутое "верю-не верю"... А конкретное наполнение - оно в Ореховых постах. Чего ж проще - перечитай. Не надо из меня дурилку картонную делать. Пересказывать "своими словами" Ореховы тексты для тебя не буду. Сам прочти.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:11 | Сообщение # 185 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, ты просто флудер.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-04-17, 18:12 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:17 | Сообщение # 186 |
|
| | Quote (шморген) | | Думаю что тебе не интересно. | Ты вновь ошибаешься. | Quote (шморген) | | А мне тебе рассказывать не хочетца. | | Quote (шморген) | | Я тебе скажу коротко. | Прямо борьба противоположностей. И колется, но расскажу :0) | Quote (шморген) | | Сам прочти. | Начитался. И что тебя так впечатлило, что аж вконец запутался. В начале говоришь, де, ЗО такой весь непредвзятый в ругачке (почти цитируя Селену). Потом говоришь, что он вполне обыденно злится и потому беснуется. Что заставляет тебя противоречить самому себе?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:21 | Сообщение # 187 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Фомич, ты просто флудер. | Да ладно, какие мои годы. Опыту наберусь - ничуть не хуже Орешка буду. Сам первый еще прибежищь подучиться. И так же приставать будешь: ну как там, Фомич, в настоящей флудерской жизни, расскажи, а?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:24 | Сообщение # 188 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | В начале говоришь, де, ЗО такой весь непредвзятый в ругачке (почти цитируя Селену). Потом говоришь, что он вполне обыденно злится и потому беснуется. | И где здесь это ужастное противоречие?.. | Quote (Rotveil) | Quote (шморген) Думаю что тебе не интересно. Ты вновь ошибаешься. | Да я вообще ошибаюсь много. Не то что ты - безошибочный ты наш О, совершеннейший из совершенных! Парящий над схваткой убогих умом! Видящий собеседника насквозь и еще на метр под землю! Ты сам-то, Ротвейль, всерьез считаешь, что ты чево-то понимаешь про меня? Про Ореха? Про себя в конце концов? Откуда в тебе эта аспирантская самоуверенность?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:25 | Сообщение # 189 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Да ладно, какие мои годы. Опыту наберусь - ничуть не хуже Орешка буду. Сам первый еще прибежищь подучиться. И так же приставать будешь: ну как там, Фомич, в настоящей флудерской жизни, расскажи, а? | Ты путаешь существенные вещи, Фомич. Ты уже как сетвой алкаш - тебе все равно с кем, все равно о чем... лишь бы было. Балеснь... ничо не поделаешь.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:30 | Сообщение # 190 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Балеснь... ничо не поделаешь. | Мент к алкашу пристал: - Товарищ, вы пьяны! - Ну и что? А у тебя ноги кривые! - А причем здесь мои ноги? - А я завтра протрезвею... Короче, не боись, комп сломается - никуда не денусь, - вылечусь.
Сообщение отредактировал Фомич - Вторник, 2007-04-17, 18:31 |
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:35 | Сообщение # 191 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Rotveil) | Начитался. И что тебя так впечатлило, что аж вконец запутался. В начале говоришь, де, ЗО такой весь непредвзятый в ругачке (почти цитируя Селену). Потом говоришь, что он вполне обыденно злится и потому беснуется. Что заставляет тебя противоречить самому себе? | Есть ещё такие психологи, которые говорят: "Ты задел затылок, ты к нам отрицательно относишься". Сказать, что у меня псориаз и голова постоянно чешется - не поверят. Раз задел в разговоре затылок - ты к нам агрессивен. Есть ещё хуже вопросы. Говоришь, что у тебя горло болит, они спрашивают: "Злишься на кого-нибудь?" - "Так горло! Простыл! На морозе два часа стоял!" Не важно. Горло болит - значит, злишься на кого-то. "Мне бы таблетку!" - "Сиди и думай, кого ты обидел!" А есть такие коты, которым ничего говорить не нужно. Они видят твою зажатость и начинают подкручивать туда-сюда чакры. Сказать, что у меня отец такой, что я не могу иначе вести себя, - не важно. Мы всё-равно сделаем так, что ты кайф словишь от подареной тебе свободы и лёгкости движений. А то, что у тебя потом крышу сорвёт от страха - не наше дело. Мы отработали своё. Харэ.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:35 | Сообщение # 192 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Короче, не боись, комп сломается - никуда не денусь, - вылечусь. | Я тоже на это надеялся... Бесполезняк, братан... Это не лечитца.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:36 | Сообщение # 193 |
|
| | Quote (шморген) | | И где здесь это ужастное противоречие? | Достаточно и того, что ты слеп, раз пропускаешь очевидное. Собеседник либо спокоен, либо зол. Тебе это, видимо, для понимания трудно. Потому некоторые проявили жалость. Наверное, для них выглядишь жалким. | Quote (шморген) | | Не то что ты - безошибочный ты наш... | Это ты выдумал. Пусть, если тебе надо расслабиться. | Quote (шморген) | | Ты сам-то, Ротвейль, всерьез считаешь, что ты чево-то понимаешь про меня? Про Ореха? Про себя в конце концов? | Чего-то? Да. | Quote (шморген) | | Откуда в тебе эта аспирантская самоуверенность? | Самоуверенность? Вновь выдумываешь для расслабления. Ничего, расслабляйся.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:46 | Сообщение # 194 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Тебе это, видимо, для понимания трудно. Потому некоторые проявили жалость. Наверное, для них выглядишь жалким. | Вполне допускаю. Меня это не смущает Когда меня жалеют, я на это откликаюсь с радостью - как животное какое... Есть такая черта характера.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:47 | Сообщение # 195 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | Quote (шморген) Ты сам-то, Ротвейль, всерьез считаешь, что ты чево-то понимаешь про меня? Про Ореха? Про себя в конце концов? Чего-то? Да. | Ну и слава богу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:48 | Сообщение # 196 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | Quote (шморген) Не то что ты - безошибочный ты наш... Это ты выдумал. Пусть, если тебе надо расслабиться. | То есть ты ошибаешься все-таки? Ну иногда канешно... Изредка типо... В вещах несущественных конечно... Так?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:49 | Сообщение # 197 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Дык, тоже, небось, к высокой духовности хотят приобщиться. Подражают мастеру. Ну или подмастерью... - ты в каком сейчас звании? | Иди за мной. Я есть путь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:49 | Сообщение # 198 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Самоуверенность? Вновь выдумываешь для расслабления. Ничего, расслабляйся. | Доктор, хде у вас кушетка! Я практически готов поговорить об этом!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:52 | Сообщение # 199 |
|
| | Quote (шморген) | | То есть ты ошибаешься все-таки? | Естественно. Но не надейся. Не в этом случае. Или ты склонен и далее пытаться расслабиться, надеясь "вообще" напялить на конкретику? Пытайся :0) Слушаю.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:55 | Сообщение # 200 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Поэтому, если учесть, что у Орешка этих самых выражений на порядок больше чем у "всеми признанного грубияна Коера", то жизнь, надо думать, у него совсем по-другомошная. А коли не такая, как у нас, значит - самая что ни на есть настоящая. | Брось лгать, иди за мной Фома.
|
| |
|
|
|