Вторник, 2026-02-10, 22:14
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
грандиозный обман
логомеханикДата: Среда, 2007-05-09, 21:40 | Сообщение # 141

Quote (Лёха)
Факты?
Кроме того почему всемирный банк не сделать в России или в Запорожье?
Параллельно американскому... Что мешает?

А факты простые, на кого будут работать высокопоставленные и патриотически настроенные граждане какой- либо страны как не на свою страну? А про то, что почему- бы не открыть в другом месте? ТАК ПИНДОСИЯ РАЗВЕ ПОЗВОЛИТ? А возможностей непозволить у неё столько, что УУУХХХХХХ, ААААХХХХХХХ.

Quote (Лёха)
Ну дык я тебя об этом и спрашиваю.
Как она контролируется США? Если ты сказал фигню так и докажи.
как США контролирует всемирные российские сайты? К примеру народ.ру?

А основные серверы где расположены? А насчёт контроля над каждым сайтом и форумом? Так такой контроль и не нужен, достаточно контролировать сеть в целом.

Quote (Лёха)
Ну как же не сильна?
ПРО неэффективна супротив неё. Уничтожение всего мира ей вполне под силу как и армии США.
Пусть моя аксиоматика ложная, но я не понял чем.

Не сильна и сказки про ПРО, не в тему ибо захоти пиндосия она просто купит с потрохами ключевые фигуры росийской элиты и россия здасться без всякого боя, понимаете российская элита давным- давно в кармане у теневиков.

Добавлено (2007-05-09, 21:35)
---------------------------------------------
Quote (Лёха)
Посмотрите ещё цифры по американскому экспорту/импорту, прежде чем делать выводы о паразитизме.

Интересно и, что это такое пиндосия экспортирует окромя демократии и долларов biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-05-09, 21:40)
Кстати, анекдот в тему.
Журнал демократ и журнал асенизатор решили организовать совместный журнал и назвали его ЖУРНАЛ ДЕРЬМОНИЗАТОР biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛёхаДата: Среда, 2007-05-09, 23:15 | Сообщение # 142

Дурак ты боцман и шутки у тебе дурацкие. biggrin

Quote (логомеханик)
А основные серверы где расположены?

Это чо такое?

Quote (логомеханик)
Интересно и, что это такое пиндосия экспортирует окромя демократии и долларов

Посмотри, посмотри.
Может логику поменяешь. Механик нашолся... biggrin

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-05-10, 06:23 | Сообщение # 143
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (Лёха)
Но как я вам уже доказал он липовый. Это нельзя называть долгом...
Посмотрите ещё цифры по американскому экспорту/импорту, прежде чем делать выводы о паразитизме.

Долг не липовый, он реальный... опасность невыплат по долгам реально сущетвует и США многократно приходилось перезанимать, чтобы вовремя выполнить долговые обязательства. Этот привело к тому, что америка постоянно стала жить вдолг.

ЛёхаДата: Четверг, 2007-05-10, 15:52 | Сообщение # 144

Какой дурак покупал бы американские бумаги если б было так как вы сказали?
Дураков нет.

Перезанимать... Словечко то выбрали. Не морочте людям голову...

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-05-10, 16:29 | Сообщение # 145
Льюис Кэрролл
Quote (Лёха)
Какой дурак покупал бы американские бумаги если б было так как вы сказали?

Покупают под обязательства. Когда государство не может выполнить своих обязательств перед одними, оно берёт в долг - перезанимает - у других. Этой схеме сотни лет. smile Финансисты США никогда этой схемы не скрывали.

ЛёхаДата: Четверг, 2007-05-10, 16:39 | Сообщение # 146

Quote (Заварной_Орешек)
Когда государство не может выполнить своих обязательств перед одними, оно берёт в долг - перезанимает - у других.

Угу, угу...
Ищите дурака за 4 сольда. (с)
Вы может и примерчик подкинете?
Кому не могли выплатить и у кого перезаняли?

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-05-10, 16:59 | Сообщение # 147
Льюис Кэрролл
Я уже приводил примерчик... ну если вам с таким трудом даётся, то чуть повторюсь
Основными иностранными кредиторами США ныне являются страны Восточной Азии. Эта система была, в основном, создана в эпоху Холодной войны и была направлена на укрепление стратегических связей между США и их основными союзниками в Азии. Япония, Таиланд, а недавно и Китай за последние десятилетия активно аккумулировали ресурсы, которые не расходуются на внутреннем рынке и не тратятся в производственных целях, и вкладывали их в американские ценные бумаги. Эти вложения помогают сохранить низкий уровень ссудного процента и увеличить себестоимость доллара. Это, в свою очередь, позволяет США активно импортировать дешевые товары. Фактически, государства Азии - торговые партнеры США, обслуживают американский долг в замен на то, что их товары и услуги имеют беспрепятственный доступ на американский рынок. По словам европейского аналитика, профессора Парижского Университета Филиппа Голуба\Philip Golub, парадоксально, что мировая гегемония США зависит "от, очевидно, безразмерного желания союзников США финансировать, очевидно, бескрайний бюджет и торговый дефицит Соединенных Штатов".

Министерство Финансов США\Treasure Department одалживает деньги за рубежом путем продажи казначейских векселей, облигаций и других ценных бумаг. Если в 1960-е годы доля американских ценных бумаг, находившихся в руках иностранцев, составляла 17.78%, то сегодня этот показатель составляет 36.4%. Примерно по этой же схеме администрация Соединенных Штатов одалживает деньги у самих американцев. Американским компаниям и частным лицам США ныне должны около $3.5 трлн. Однако, экономика США, как и вся страна "живут в кредит" - поэтому кредиторы, в свою очередь, должны правительству. Компании должны около $7 трлн., штаты и муниципалитеты должны около $1.5 трлн. Объем задолженности покупателей недвижимости оценивается в $8 трлн., иные задолженности по потребительскому кредиту - $1.6 трлн. Таким образом, федеральный долг США велик, однако он составляет только 12% от суммы, которую частные лица и компании должны самому государству. Для сравнения, в 2002 году долги американцев государству, банкам, финансовым компаниям и т.д. оценивались в $9.5 трлн., а долги компаний - $4.3 трлн., что в два раза больше, чем в начале 1990-х годов.

ЛёхаДата: Четверг, 2007-05-10, 17:52 | Сообщение # 148

Ну и что отсюда можно понять? biggrin
Я и первый раз читая ни слова не понял. biggrin
Где про перезанимают? Пальцем покажите...
Попробую перечитать раз 10...

Позже отчитаюсь... smile

Добавлено (2007-05-10, 17:44)
Quote (Заварной_Орешек)
активно аккумулировали ресурсы

Какие ресурсы? Что значит аккумулируют? biggrin

Добавлено (2007-05-10, 17:52)
Quote (Заварной_Орешек)
Если в 1960-е годы доля американских ценных бумаг, находившихся в руках иностранцев, составляла 17.78%, то сегодня этот показатель составляет 36.4%. Примерно по этой же схеме администрация Соединенных Штатов одалживает деньги у самих американцев. Американским компаниям и частным лицам США ныне должны около $3.5 трлн.

Если 36% составляет внешний долг, то не сложно посчитать, что это примерно 1,5 трлн внешней задолженности.
При ВВП 13 трлн.
Откуда мы внешний долг 9 трлн взяли? biggrin

логомеханикДата: Четверг, 2007-05-10, 18:28 | Сообщение # 149

Quote (Лёха)
Дурак ты боцман и шутки у тебе дурацкие.

Пусть я дурак
Но нрав велик,
Но ты- же истинная блядь
Тебе- бы хуй в обеи руки дать
И показать на деле, что есть блядь.
(с) Сергей Есенин.

Quote (Лёха)
Это чо такое?

Тоесть ты не знаешь, что такое серверы?

Quote (Лёха)
Посмотри, посмотри.
Может логику поменяешь. Механик нашолся...

Посмотрел, посмотрел. Логику не поменял ибо логика она или есть или её нет, у меня она есть и я даже знаю у кого её нет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Кстати я нашёл, что ещё экспортирует пиндосия, а именно, ПИНДОСИЯ ЭКСПОРТИРУЕТ ВОЙСКА В ТЕ СТРАНЫ МИРА КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВЯТЬСЯ И/ИЛИ КОТОРЫЕ ОНА ХОЧЕТ ОГРАБИТЬ, А ТАК- ЖЕ ПИНДОСИЯ ЭКСПОТРИРУЕТ ПО ВОЗДУХУ РАКЕТЫ, КАССЕТНЫЕ БОМБЫ И ФОСФОРНЫЕ БОМБЫ В МИРНЫЕ ГОРОДА ТЕХ СТРАН КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВЯТЬСЯ И/ИЛИ КОТОРЫЕ ОНА ХОЧЕТ ОРГАБИТЬ. НЕПЛОХОЙ ВИД ЭКСПОРТА? НЕ ПРАВДА- ЛИ?

Добавлено (2007-05-10, 18:28)
Кстати ловите новое определение демократии, называеться оно демократия аля пиндос жирнопидорос, а также ловите схему мышления пиндосов.
Сначала определение демократии по пиндоски и демократических государств по пиндоски.
ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ТОТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ КОТОРЫЙ НРАВИТЬСЯ США И КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ В ТОЙ СТРАНЕ КОТОРУЮ США НЕ ХОЧЕТ ГРАБИТЬ.
Демократические государства это те государства которые нравяться пиндосии и которые пиндосия не хочет грабить.
А теперь ловите схему мышления пиндосов.
Все демократические государства нравяться пиндосии, следовательно те государства которые не нравяться пиндосии и/или которые она хочет ограбить не есть демократические государства.

ЛёхаДата: Пятница, 2007-05-11, 01:59 | Сообщение # 150

Quote (логомеханик)
Тоесть ты не знаешь, что такое серверы?

Я представляю что такое серверы, я не знаю что такое - основные.

На остальной твой бред мне сказать нечего. Забавляйся кретин... tongue

SelenaДата: Пятница, 2007-05-11, 12:24 | Сообщение # 151
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (логомеханик)
Демократические государства это те государства которые нравяться пиндосии и которые пиндосия не хочет грабить.

Или НЕ МОЖЕТ. biggrin

логомеханикДата: Пятница, 2007-05-11, 21:11 | Сообщение # 152

Quote (Selena)
Я представляю что такое серверы, я не знаю что такое - основные.

Основные серверы = ключевые серверы.

Quote (Лёха)
На остальной твой бред мне сказать нечего. Забавляйся кретин...

Не бред, НО ПРАВДА поэтому тебе и сказать нечего.
Кстати лови анекдот про матроса лёху, капитана и боцмана.
Матрос лёха приходит к капитану корабля и говорит ему, СЭР, на нашем корабле завёлся пидар, капитан спрашивает лёху, а почему вы так решили матрос лёха? На, что матрос лёха отвечает, а я намедни у боцмана хуй сосал, так он говном попахивал.
Что лёха узнаёшь себя в этом бравом матросе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Selena)
Или НЕ МОЖЕТ.

ВО - ВО, или не может, совершенно верно.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz