|
грандиозный обман
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 22:53 | Сообщение # 21 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Tihiro) | | В рай, куда же ещё. | Почему? Он хороший?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 23:47 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Интересно а Ельцин куда попадет? В смысле загробной жизни. | Туда же куда и все - в беспамятство. А вот в следующей жизни я ему не завидую...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 23:50 | Сообщение # 23 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Вчера - день рождения Ленина. Умер среди праздников, не хотел остаться заметным? | День рождения Ленина сомнительный какой-то праздник... Я к тому, что день рождения сугубо личное дело самого родившегося - тем более личность Ленина неоднозначная... мы мало что знаем о НАСТОЯЩЕМ Ленине...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-24, 00:15 | Сообщение # 24 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Selena) | | Туда же куда и все - в беспамятство. А вот в следующей жизни я ему не завидую... | Я так же умру. И про меня тоже не будут завидовать в следующей жизни.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-04-24, 00:23 | Сообщение # 25 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | В рай, куда же ещё. | Ну... может в вытрезвитель еще...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:21 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Я так же умру. И про меня тоже не будут завидовать в следующей жизни. | Думаю, что НЕ ТАК.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:45 | Сообщение # 27 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Selena) | | Думаю, что НЕ ТАК. | Дай-то Бог!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-24, 18:01 | Сообщение # 28 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | | Почему? Он хороший? | Не очень. Но там всех берут. Даже Гитлера.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:55 | Сообщение # 29 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Туда же куда и все - в беспамятство. А вот в следующей жизни я ему не завидую... | Почему?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:11 | Сообщение # 30 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Не очень. Но там всех берут. Даже Гитлера. | Понил. Т.е. рай это не то што там награда за хорошее поведенье? Это как бы что?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:46 | Сообщение # 31 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | Понил. Т.е. рай это не то што там награда за хорошее поведенье? Это как бы что? | Шморген, за что купила, за то и продаю. Книга Уолша "Беседы с Богом". Там написано, что Гитлер попал в рай и никто из людей не смог этого понять. А дальше я не помню, что было написано. Логично было бы предположить, что и Борис Ельцин туда тоже сможет попасть, дресс-код у него лучше, чем у Гитлера.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:48 | Сообщение # 32 |
|
Льюис Кэрролл
| Неисповедимы пути господни. Точна! Ну это круто. Круто. Так и должно наверное быть. Здоровске...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:48 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| не читайте Уолша
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:55 | Сообщение # 34 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | не читайте Уолша | Дак чо? Гитлер всеж таки в аду? Или нету ни ада ни рая?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-04-24, 22:00 | Сообщение # 35 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Почему? | Я не думаю, что эа это воплощение он улучшил свою карму. Так что в следующей жизни ему придётся отрабатывать ошибки. Если все забыли сколько на его совести жизней - один 93 чего стоит и первая чеченская - то мироздание не обманешь.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Вторник, 2007-04-24, 22:02 | Сообщение # 36 |
 Воплощение Любви
| | Quote (шморген) | Quote (Заварной_Орешек) не читайте Уолша Дак чо? Гитлер всеж таки в аду? Или нету ни ада ни рая? | Imagine there's no heaven (Представь себе, что рая нет). It's easy if you try (Попробуй, это очень просто). No hell below us (И ада под землею нет) Above us only sky (Над нами небо лишь и звёзды). Джон Леннон. Imagine. Вот что сказал Джон Леннон: Imagine all the people (Представь что все люди) Living for today (Живут прямо здесь и сейчас).
|
| |
|
|
| логомеханик | Дата: Среда, 2007-04-25, 00:22 | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | Я так понимаю, что наркотиком это гипотетическое вещество должно быть оттого, что у "потребителя" не хватит ума даже стремиться к увеличению ума, и к взрывообразному интеллекту его придется доводить едва ли не насильно (то есть через зависимость от очередной "взрывающей" дозы). Это тоже известный принцип. Не можешь использовать добродетели, так используй пороки. При всем при этом, химия мне лично не видится панацеей. Обаном или нет. Известно, ведь, что стимуляция мозговых химических реакций веществом, "повышающим" интеллект приведет к таким проблемам с метаболизмом, что срок жизни человека окажется всего-нечего. Это как стероиды для мускулов и т.п. | 1 именно так, по своей воле вызывать гипертрофию мнемо- интеллектуального комплекса будут не многие. 2 совершенно верно, не можеш использовать добродетели, используй пороки. 3 вредоносные последствия вполне можно свести к минимуму. Добавлено (2007-04-25, 00:18) ---------------------------------------------
| Quote (Лёха) | Дело за малым - навязать. Желания часто ограничены возможностями. Ума... | Можеш предложить что- то лучше? ПРЕДЛАГАЙ, а не можеш? Закрой поддувало и не вякай. Добавлено (2007-04-25, 00:20) ---------------------------------------------
| Quote (шморген) | Логомеханику ум не нужен. У нево есть: а) логика; б) механика. | 1 на личности переходить обязательно? Без этого никак нельзя? 2 что вы имеете против логики? 3 что вы имеете против механики? Добавлено (2007-04-25, 00:22) ---------------------------------------------
| Quote (Selena) | Не бывает цивилизации "вообще". Каждая цивилизация конкретна. Вполне. И может быть описана по характерным признакам. Но вам бесполезно это объяснять. Вы всё равно зациклены на собственной парадигме и в упор не видите всего, что в неё не укладывается. Шморген как всегда прав. | Цивилизация в общем это суммарный фактор, совокупность всех цивилизаций обитающих на планете земля. Не зациклен и если заметили умею признавать свои ошибки. В чём именно прав шморген?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-04-25, 00:23 | Сообщение # 38 |
|
| | Quote (логомеханик) | | Можеш предложить что- то лучше? ПРЕДЛАГАЙ, а не можеш? Закрой поддувало и не вякай. | У нас в деревне говорят - дуло залепи. Ты же креативщик. Ты и предлагай. А я оценю. 
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 2007-04-25, 00:24 |
| |
|
|
| логомеханик | Дата: Среда, 2007-04-25, 00:24 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (Лёха) | У нас в деревне говорят - дуло залепи. Ты же креатившик. Ты и предлагай. А я оценю. | Я и предложил, а от тебя как обычно в ответ поступила порция бреда.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-04-25, 00:28 | Сообщение # 40 |
|
| | Quote (логомеханик) | | Я и предложил | Ты херню предложил. Я тебя не услышал. Ты свои силы не расчитал. Навязывающие... 
|
| |
|
|