|
Издержки роскоши общения
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:29 | Сообщение # 181 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Алька) Ника, не обращайте на меня внимания. Ты это сказала голосом ослика Иа-Иа?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 17:45 | Сообщение # 182 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А я хуже: умнее, злее и старше )) А помнишь, какая была глупая неиспорченная женщина? Ведь красота же! Ты стала еще лучше! Лучше прежнева! Ты так хорошо испортилась... Таким чудесным образом - прям сказка!
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:26 | Сообщение # 183 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Мне например тоже жаль было того, что мы с Райан сделали. Однако я отдаю себе отчёт в том, что если его так легко, усилиями одной интриганки, можно было разрушить, то и не стоило оно того. Лягушь, стоило. И не жаль. Во всяком случае, мне лично. "Авантюра не удалась. За попытку - спасибо". Но. Это была хорошая, достойная работа с толковым распределением функций и весьма качественной координацией. Мы получили достоверные данные о намерениях и целеполагании. Я удовлетворена.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 19:31 | Сообщение # 184 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Мы получили достоверные данные о намерениях и целеполагании. Я удовлетворена. А можете чонить рассказать? Ведь исследования не должны валятца в ящике стола! Требую публикации результатов:)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:21 | Сообщение # 185 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А можете чонить рассказать? А я вообще ничего не поняла. Что Лягушь с Райан сделали? О чем не жалеют? Тайны какие-то таинственные. Так не честно. Больше двух говорят вслух. Я тоже хочу знать, мне же любопытно! Лягушь, Райан, колитесь!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:23 | Сообщение # 186 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, так и я тоже ничо нипонил. Но делаю вид что хотя бы краем уха я чо-та такое слыхал... Типо знал но забыл. А на самом деле я щас помру от любопыцтва. Quote (Алька) Лягушь, Райан, колитесь! Подпесался!!!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:36 | Сообщение # 187 |
 Китайский Чайничек
| Чего ж тут таинственного и непонятного, экие вы?! Райан с Лягушей дают понять, что они в курсе новейшей истории Полянки, после ее реанимации и восстановления из пепла. Вся и всех ейных сикретов и тайн. То бишь, знать - знают, а раскрыть - не желають. Не хотют колоться, и вся недолга.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:47 | Сообщение # 188 |
|
Льюис Кэрролл
| Чего рассказывать-то? В конце прошлого года мы вдвоём вели Сибин форум. Сиба нам потворствовала, то есть не мешала. И было очень весело. Да кто не помнит? Сами же все туда ходили в то время. Одновременно в это же время цвёл и пах форум Евгении. Его тоже все помнят. Но мы никогда и ни словом его не трогали. Как и Тайгу, кстати. Как будто их и не было в природе. Потом Элизе как всегда стало завидно, ей чужой успех серпом по яйцам. Она пришла и стала всё рушить. Сиба, олицетворяющая собой древнего бога Фигли-Мигли, осерчала на то безобразие, которое с лёгкой руки Элизы там воцарилось (см. Полянку сейчас). И Сиба фактически лишила Райан всех административных ресурсов, начав вдруг и без объяснений отменять её, Райан, администраторские решения. При этом никто не знал уже, что сделано Райан, а что Сибой. Но колоть Сибу - дело дохлое. И всех собак повесили на Райан. И мы оттуда тогда ушли. И все ушли. Как раз затонуло корыто Евгении, и все кто там был заменили нас у Сибы. Вот так и подох очередной состав Полянки в конце прошлого года.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-11-26, 20:56 | Сообщение # 189 |
 Льюис Кэрролл
| Понятно. Я все это пропустила, видать... Что-то долетало. История с пароходом, например. А так - как-то все мимо меня прошло. В конце прошлого года - это декабрь, чтоле? Я на сессии была... А перед сессией, как минимум на месяц, я из сети вываливаюсь обычно, пытаюсь типа учиться.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 21:08 | Сообщение # 190 |
 Китайский Чайничек
| Я не знаю деталей и многого не читала. Но есть вещи, с которыми я могла бы поспорить. Например, со способностью Элизы рушить форумы. По-моему, вы явно преувеливаете ее воинские способности. А, главное, я была и есть убеждена в одном, что без воли и согласия Сибы там и муха не пролетит, и комар не прожужжит. И если форум был разрушен, то только с ее ведома. Намерения и целеполагание сего я НЕ обсуждаю. Но грош цена хозяйке форума, если ее форум рушат у ней на глазах, а она пальцем не шевельнет, чтобы его спасти. Когда все инструменты и рычаги в ее руках. Вы в такое верите? Я - нет! Чуть перефразируя: "Если звезды гаснут, значит, это кому-нибудь нужно". Вопрос - кому и зачем есть вопрос вопросов. Но мне лично он по-барабану.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 21:15 | Сообщение # 191 |
|
Льюис Кэрролл
| Всё правильно, Ника. Абсолютно правильно. Но Сиба... Не зря мы тогда называли её безумным ботаником... И не так она сложна, чтобы нельзя было предвидеть её реакции на определённые действия. Мы тогда, кстати, много об этом говорили между собой, вплоть до шутливых ставок. Действуй грамотно, и получишь что хочешь. Вот и нашёлся такой... предприимчивый человек.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 21:39 | Сообщение # 192 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, не демонизируйте Элизу. Она в принципе хочет быть самой лучшей первой ученицей, чтобы стоять в первом ряду, а преподаватель чтобы к ней обращался бы... А она бы удивлялась потом в раздевалке: "А что это препод все время ко мне да ко мне... Даже неудобно как-то!.. правда ведь девочки?" Но хоть что-нибудь продумать дальше одного хода - это не про нее. Она не виноватая. Для виноватости нужен мозг...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 21:45 | Сообщение # 193 |
 Китайский Чайничек
| Не совсем так, на мой взгляд, Лягуша. Кто-либо, даже не переходя на персоналии, может воздействать на нее, только если это совпадает с какими-то еЁ собственными интересами. А не противоречит им. Указанными выше методами манипуляции это воздействие можно лишь подкорректировать, в ту или иную сторону. Ни никак не изменить кардинально. Нет, не верю. А вот в изворотливость - очень даже.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 22:03 | Сообщение # 194 |
 Китайский Чайничек
| Ну, в общем, я завязываю. Не хочется походить на тех, для кого единственное занятие - перемывать всем нам кости и навешивать пасквили. Сыты уже по уши и выше, до полной брезгливости.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 22:09 | Сообщение # 195 |
 Китайский Чайничек
| Всё, начался пряник. Должно же быть на этом фоне хоть что-то позитивное!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 22:11 | Сообщение # 196 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Всё, начался пряник. А это чево такое?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 22:12 | Сообщение # 197 |
|
Льюис Кэрролл
| Да, всё понятно уже. Пора заканчивать об этом. Хотя, и нас понять можно. Очевидно же, с чего завелись.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 22:18 | Сообщение # 198 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А это чево такое? Это сериал "Звёздные врата". У нас он будет по ТВ-3 в полночь.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-11-26, 22:25 | Сообщение # 199 |
 Льюис Кэрролл
| А вышел ещё сериал Звёздные врата: Вселенная. Я уже 9 серий первого сезона отсмотрела. Это не считая 5 сезонов Звёздные врата: Атлантида.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 22:28 | Сообщение # 200 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Это сериал "Звёздные врата". А... не. Я не зырю. Я кино зырил. А сериал - я уморился смотреть. Я бы Lexx позырил. Но его пока не показывают. Или какой-нибудь совсем детский сериал. Первый я помню сериал по каналу 2x2 был показан - еще дети были маленькие. "Капитан Пауэр". Про защитника землян. Трогательный такой фантастический сериал. Все сделано из картонок, веревочек и старых телевизоров.
|
| |
|
|