|
Издержки роскоши общения
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:36 | Сообщение # 161 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Nika) Но потом-то ничего, все забылось, перемололось в муку, и стало оччень даже ниччего! Я ничего не забыла . У меня все ходы записаны. Полянка - лично для меня - худшее время жизни на постгордоновских форумах. Ну, это я так. Чтобы внести разнообразие в благодушную струю ностальгии.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:41 | Сообщение # 162 |
 Китайский Чайничек
| Ну понастальгировали и буде. Просто мне до сих пор не хватает порой той полноты мнений, того бурлеска, того состава. При всех его плюсах и минусах. Алька, сравнение неизбежно, особенно глядючи на то что там было, и что стало...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:49 | Сообщение # 163 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Ника! Народ 5-7-10 (десять!) лет на форумах, а всё в новичках. И чуть что, ему тут же тыкают, что он не успел пообщаться с Мефисто и не может среди ночи перечислить все ники Снайпера от рождества Христова. Вообще-то, Лягуша, Вы мне задали вопрос, я ответила. Не задали бы, никакого продолжения и не было бы. Как и повода вспоминать анекдот про шланг. Зачем спрашивали-то, когда имеется свое мнение?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:49 | Сообщение # 164 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) А я разве тыкаю? Да я не Вам, конечно. Я в пространство. Quote (Nika) А во-вторых, если Вы имеете в виду Элизу, то в данном случае начала эту историю не она. И далеко не первый раз, не она. Ищите, кому это выгодно, ответ на поверхности. Знаю. Но эта "поверхность" почему-то воспринимается мной как слепая стихия. Типа языческих богов. Трудно выкатывать предъявы природе или погоде. Или торговаться с ними. Возможно, дело как раз в том, что я тут никаких иллюзий не испытывала и поэтому не теряла.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:50 | Сообщение # 165 |
 Китайский Чайничек
| Сразу бы его и излагали. Так что, извините, что я не в струю. Я вообще сама по себе.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:51 | Сообщение # 166 |
 Китайский Чайничек
| А, пока дописывала, Вы и ответили. Ну да и ладно.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:52 | Сообщение # 167 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Зачем спрашивали-то, когда имеется свое мнение? Чтобы получить информацию второго рода. Есть чистая информация, есть информация об информации, есть информация об информаторе. Понятно же.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:52 | Сообщение # 168 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) сравнение неизбежно, особенно глядючи на то что там было, и что стало... А чо такое стало? Я так стал стопудово лучше. Красивее, умнее. Ваще! Я себе щас лутше нравлюсь. :))))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:54 | Сообщение # 169 |
 Китайский Чайничек
| Шморг, да кто б спорил!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:57 | Сообщение # 170 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Чтобы получить информацию второго рода. Есть чистая информация, есть информация об информации, есть информация об информаторе. Понятно же. Ну и? Какую Вы получили информацию об информаторе? Почему, если Вам нужна информация обо мне, меня не спросить о том прямо? Информации, как и стерляди второго рода или сорта не бывает.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:58 | Сообщение # 171 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я себе щас лутше нравлюсь. Я тоже. Это плохо?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:00 | Сообщение # 172 |
 Китайский Чайничек
| Да, если бы я знала, что Вы тут информацию выпытываете из каких-то своих соображений, я и отвечать бы не стала. А сочла бы это провокацией.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:10 | Сообщение # 173 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ну и? Какую Вы получили информацию об информаторе? Почему, если Вам нужна информация обо мне, меня не спросить о том прямо? Информации, как и стерляди второго рода или сорта не бывает. Нет, это как раз инфа третьего рода. Если Вы спрашиваете о чём-то того, кого Вы знаете (простите мне эту вольность ), то полученная информация как бы окрашивается личностью информатора. То есть Вы получаете больше, чем непосредственно содержится в мессадже. Обычные люди в таких случаях говорят: "Мне интересно было узнать Ваше мнение". А ненормальные типа меня начинают плести всякий вздор. 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:13 | Сообщение # 174 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я так стал стопудово лучше. Красивее, умнее. Ваще! А я хуже: умнее, злее и старше )) А помнишь, какая была глупая неиспорченная женщина? Ведь красота же!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:14 | Сообщение # 175 |
 Китайский Чайничек
| Понятно. Тогда удачи в поисках кристально чистой, обезличенной и стерильной информации. А то вон даже в летописях таковую найти не могут. А Вы захотели на форуме.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:15 | Сообщение # 176 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) умнее, злее и старше Фига себе! У меня то же самое, только я считаю это в зачот.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:16 | Сообщение # 177 |
 Китайский Чайничек
| А, по-моему, наоборот.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:17 | Сообщение # 178 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ну понастальгировали и буде. Ника, не обращайте на меня внимания. У меня там, в прошлом, свои незакрытые счеты остались. Вот я и чешусь )))
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:18 | Сообщение # 179 |
 Льюис Кэрролл
| Ну вот - полная плюрализьма в мнениях.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-11-26, 16:18 | Сообщение # 180 |
 Териоморф
| Алька, тебе ли не знать про эффект фонового окружения. Оттеняем, понимаешь 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|