|
Издержки роскоши общения
| |
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 11:05 | Сообщение # 141 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Ну, что двое (и более) могут входить под одним ником, давно не новость. Кто там вчера за кого писал, вообще большой вопрос и безотносительно Лёхи...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 13:15 | Сообщение # 142 |
|
Льюис Кэрролл
| Ника, а с чем бы Вы связали вчерашние разборки трухлявых завалов? Всему же есть причина. Почему именно в эти дни?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 13:44 | Сообщение # 143 |
 Китайский Чайничек
| Ну, если бы они были столь трухлявыми, как Вам кажется, никто бы их не разбирал и раз за разом к ним не обращался бы. А коли так, значит нЕ трухлявые. Лягуша, просто Вы, как и все новенькие, не воспринимаете эту тему так, как сторожилы, бывшие внутри нее и крайне болезненно пережившие столь внезапное крушение форума, как это имело место быть. Форума, как справедливо заметила Элиза, действительно, лучшего из всех, и на мой субъективный взгляд, не только поляночных. Форума яркого, творческого, индивидуального, "с лица не общим выражением". Разве такое забудешь и спишешь походя в "труху"?! Притом, в истории крушения осталось много темного, так и не выясненного, что дает основания для многих фантазий, домыслов и обвинений до сих пор, что мы и наблюдаем. Это и вызывает протест живых участников тех событий в ответ на попытки переписать историю и свалить вину с больной головы на здоровые. Ну, а почему именно сейчас, что странного? Хороший и безотказный повод, уже не на раз проверенный. Разве нынешний "оживляк" не стал тому ответом? Всё шито белыми нитками и штопано не на раз. 
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 13:57 | Сообщение # 144 |
|
Льюис Кэрролл
| Спасибо, Ника. Скажите, битва слонов прошла на высоте! Противники были достойны друг друга.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 14:13 | Сообщение # 145 |
 Китайский Чайничек
| Смотря кого Вы считаете слонами? Ответ может быть разный.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 14:19 | Сообщение # 146 |
|
Льюис Кэрролл
| Слонами? Сибу с Элизой, конечно. Не такой уж я новичок. События 2005 и 2006 года помню. К Изе я пришла уже "своей". Хотя, в "посвещённых" никогда и не была, это правда, и знаю всё со стороны юзера.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 14:31 | Сообщение # 147 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Форума, как справедливо заметила Элиза, действительно, лучшего из всех, и на мой субъективный взгляд, не только поляночных. Форума яркого, творческого, индивидуального, "с лица не общим выражением Помер трофим да и хуйсним...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 14:32 | Сообщение # 148 |
|
Льюис Кэрролл
| Значит площадка отработала свое. Никто ничего больше не мог извлечь для себя из этого сетевого сегмента... Я так думаю. И вообще - жить лучше отдельно:)))
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 14:45 | Сообщение # 149 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Помер трофим да и хуйсним... Не вижу препятствий! (с) На самом деле я думаю, что Шморг прав. Если форум перестал существовать, то значит уж и не мог. Выработал ресурс. Мне например тоже жаль было того, что мы с Райан сделали. Однако я отдаю себе отчёт в том, что если его так легко, усилиями одной интриганки, можно было разрушить, то и не стоило оно того. Все сцылки на Большую Историю Полянок я считаю однозначно вредными. Они мешают жить настоящим форумам. Отравляют их трупным ядом. Всё это мне напоминает тот анекдот про обезьян и шланг с холодной водой. Да что напоминает! Это точно та же самая история.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-11-26, 14:54 | Сообщение # 150 |
 Льюис Кэрролл
| Смерть сибиной Полянки однозначно связана со сменой Сибой работы. Зачем ей вся эта возня, если она не оплачивается? Вот и остались там только стихи... и интриги, это всё, что Сибе интересно.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:03 | Сообщение # 151 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Selena) Смерть сибиной Полянки однозначно связана со сменой Сибой работы. Зачем ей вся эта возня, если она не оплачивается? Вот и остались там только стихи... и интриги, это всё, что Сибе интересно. Именно.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:09 | Сообщение # 152 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Помер трофим да и хуйсним... Ну так, Торофима-то, никто и не спрашивал. Похоронили заживо. Quote (шморген) Значит площадка отработала свое. Для кого, Шморг? Если бы отработала, да умерла в бозе, так и туды-растуды ею, к Трофиму. А как считать отработанным кого-то повешенного против его воли? Тогда уж кто-то другой решал за него, отработал он свое или нет . И коли выработала свой ресурс, чего бы тогда все на ушах стояли, да к Изе бросились. Подло всё это было, потому и не забывается. Я так думаю.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:14 | Сообщение # 153 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Все сцылки на Большую Историю Полянок я считаю однозначно вредными. Они мешают жить настоящим форумам. Отравляют их трупным ядом. Это наша история, и история, смею заметить, далеко не плохая. Для многих из нас это было лучшее время. Лично я не считаю воспоминание о тех временах трупным ядом и забывать не собираюсь, особенно всё лучшее, что там было. Как не считают ядом свою молодость, первый опыт и первые уроки. И Это тоже - урок, из которого следует извлечь выводы и идти дальше, чтобы снова не напороться на те же грабли. А кто свою историю забывает, непременно на них напорется. Что, собственно, и произошло. И, полагаю, не в последний раз.
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2009-11-26, 21:55 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:14 | Сообщение # 154 |
|
Льюис Кэрролл
| Nika, люди вообще не могут в один миг смириться с потерей. Вот и все. Поэтому такая хлопотливая реакция была на трындец Полянский. А накрылся ресурс - формально да - наверное, чьей-то волей. Но по существу - время просто пришло. Да и вместе уже трудно было людям находиться. Бодаться лучше всего с перерывами. А тут уже и перерывов не было. Я например лично мог покусать кого-нить из тех, кто сейчас по другим ресурсам рассосался:)
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:17 | Сообщение # 155 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Бодаться лучше всего с перерывами. А тут уже и перерывов не было. Я например лично мог покусать кого-нить из тех, кто сейчас по другим ресурсам рассосался:) А я и сейчас могу. В одном ты прав, Сань. Я полагаю, что процесс минимизации форумов - это естественный этап всех больших форумов. Рано илди поздно это произошло бы и с той Полянкой. - Произошло рано, даже преждевременно. В этом вся и разница.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:18 | Сообщение # 156 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Форума, как справедливо заметила Элиза, действительно, лучшего из всех, и на мой субъективный взгляд, не только поляночных Кому как На мой субъективный взгляд, тут лучше. А там меня видеть не хотели. Шухарились, как бы пароходники драгоценный адрес драгоценной полянки не прознали. Наивный Николай мне его прислал по мылу. Эх, какая я злопамятная )))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:20 | Сообщение # 157 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) И вообще - жить лучше отдельно:))) Оно так, если не вспоминать, что лучше сидеть, чем стоять, лучше лежать, чем сидеть, лучше умерерть, чем лежать. А жить оно отдельно, само собой, лучше! Но... Лучше лежать, чем... .... дальше продолжи сам.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:22 | Сообщение # 158 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Алька) Эх, какая я злопамятная ))) Эт факт. Но потом-то ничего, все забылось, перемололось в муку, и стало оччень даже ниччего! 
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:23 | Сообщение # 159 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Это наша история, и ситория, смею заметить, далеко не плохая. Для многих из нас это было лучшее время. Лично я не считаю воспоминание о тех временах трупным ядом и забывать не собираюсь Ника! Народ 5-7-10 (десять!) лет на форумах, а всё в новичках. И чуть что, ему тут же тыкают, что он не успел пообщаться с Мефисто и не может среди ночи перечислить все ники Снайпера от рождества Христова. И я не против того, чтобы помнить всё то хорошее, что связано с форумом. Я против того, чтобы любой мелкий и злой интриган по каждому поводу и из собственных мерзких соображений начинал ссоры, корни которых лежат в недрах погибших форумов, а ветки давно не плодоносят. Да, было много хорошего. Ну так не надо позволять использовать его в качестве удобрений. Надо же различать цели и средства.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-11-26, 15:31 | Сообщение # 160 |
 Китайский Чайничек
| А я разве тыкаю? А во-вторых, если Вы имеете в виду Элизу, то в данном случае начала эту историю не она. И далеко не первый раз, не она. Ищите, кому это выгодно, ответ на поверхности.
|
| |
|
|
|