|
Стэнфордский эксперимент
|
|
| tom | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 16:58 | Сообщение # 41 |
|
Болтун
Статус: В реале
| | Quote (Selena) | | Nika, да мало ли чего сочиняют... Не было никакой нужды его убивать - досье на всех были у Крючкова, а не у Пуго. | Действительнo, если дoсье нa негo не у негo... зaчем егo убивaть? Этo, знaете ли...чистo лoгически...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 14:18 | Сообщение # 42 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Фомич, про Ахромеева тоже ничего плохого не слышала. А ждал чего... был менее осведомлён чем Пуго, надеялся ещё на что-то... | Фомич ! И чего только Ученик не знает ?! Плохого про покойника не говорят. Пусть и остается хорошим. Хорошим в том смысле , что застрелился он. Я в это верю.Почему ? Да есть причины. Говорили этому напыщенному , надутому человеку в глаза старшие лейтенанты , капитаны , то бишь младшие офицеры , про страну про место руководства армии при развале страны. Так он кроме как орать ничего не смог больше ответить. А крика то тогда лейтенанты не очень боялись. Понял он , что не прав был. Не владел ситуацией. А человек -то видать был честный . Застрелился. Про присягу вопросы не зададут. Мнил себя стратегом. На Горбатого ставил и пролетел. А ставить надо было на другую карту. Мне его не жалко. А жаль.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:18 | Сообщение # 43 |
 Льюис Кэрролл
| Ты об ком это, школяр? Пуго? Да я не сомневался, что он застрелился, но ничего про него не знаю. Я об Ахромееве. Мне кажется, очень достойно помер.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:21 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, кажется Ученик тоже про Ахромеева. Пуго-то совсем не любил кричать.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-01-10, 09:50 | Сообщение # 45 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Фомич, кажется Ученик тоже про Ахромеева. Пуго-то совсем не любил кричать. | Да , я про Ахромеева. Эти двое ,все-таки были приличные люди.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-01-10, 10:16 | Сообщение # 46 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | я про Ахромеева | Ну, к нам в деревню такие новости только из телевизору приходят, а там говорили, что он повесился. У себя в кабинете, правда, к тому времени уже можно было сказать - бывшем. Подробности журналисты расписывали: написал записку, повесился, веревка порвалась... Через десять минут дописал в записке, завязал веревку и снова... Еще удивлялись, почему не застрелился? наверно, пистолет отобрали? Ладно, лет через пятьдесят узнаем правду. Из сериалу какого-нибудь.
Сообщение отредактировал Фомич - Вторник, 2006-01-10, 10:20 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-01-10, 13:13 | Сообщение # 47 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, о да! Из сериалу канешна. Одну правду и узнаем.
|
| |
|
|