|
Лукашенко не козёл
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2009-09-16, 04:04 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote 15 сентября 2009 года 21:56 Лукашенко: Парламент Белоруссии рассмотрит вопрос о Южной Осетии и Абхазии Минск. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на сессии парламента страны будет рассмотрен вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. "Этот вопрос будет рассмотрен на сессии, и будет уже сделан какой-то срез общества", - сказал Лукашенко литовским журналистам.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2009-09-16, 06:29 | Сообщение # 2 |
|
Синяя гусеница
| Батьку Уго Чавес уговорил...они друзья Фомич...надо правильно говорить (говорите правильно) Лукашенко не козёл, а друг Чавеса 
Сообщение отредактировал Ниkолай - Среда, 2009-09-16, 07:32 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2009-09-16, 09:42 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Лукашенко не козёл, а друг Чавеса Был в Кемере , там отдыхали белорусы. Вот подслушал разговор латышей , литовцев с белорусами. А прибалты позавидовали их социальным обеспечением , наличием работы и жизнью в Беларуси. А еще Николя , однокашники моего другана , большие люди в КГБ Беларуссии обещали любому бошку за батьку свернуть. Свернут ведь. Я их знаю.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-09-16, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| А я бы не стала так уж ругать Лукашенко. Умение государственного деятеля вертеться - это не самое плохое умение при определенных обстоятельствах.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:41 | Сообщение # 5 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Ryan) Умение государственного деятеля вертеться - это не самое плохое умение при определенных обстоятельствах Не могу вслух повторить, но Фомич предыдущю ветку как-то хлёстко называл про умение вертеться Ученик а чего ты мне грозишь и вообще в этой ветке НИКТО не ругает батьку
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Среда, 2009-09-16, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| А я вполне серьезно говорю. История дипломатии тому свидетель - умение вертеться - полезное умение. Применительно к Лукашенко могу сказать, что вертеться его географическое положение стимулирует. Дураком надо быть, чтобы из этого обстоятельства не пытаться выловить себе преференций ... с обеих сторон.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:42 | Сообщение # 7 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) Ученик а чего ты мне грозишь и вообще в этой ветке НИКТО не ругает батьку Николяяяяяя. Отродясь никому не грозил. Просто знаю как полярно местные к нему относятся. Кто виллы недостроил ( их 40 км недостроенных ) , кто происхождение денег объяснить не может , либералы и националисты местные , российские бЫзнесмены , желающие хапануть работающие заводы Беларуссии - те и еже с ними ненавидят. У нас граница рядом. На одной стороне от нейтральной полосы , где цветы растут необычайной красоты , одуванчики , а по другую сторону вся земля ухожена и засеяна. Ну не дает он грабить страну. Поэтому и Запад и Россия все на него ополчились. Конечно Запад рядом , западные товары для них очень дороги. Но свои ?! Нам и во сне такие цены не снились. Забыли уже. Просто пересказал Вам разговор с ребятами из его окружения.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-09-17, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, что свои? Свои должны молча смотреть как Батька им в карман руку запускает? Пусть запускает к НЕсвоим. Тогда ещё и поддержат.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-17, 14:16 | Сообщение # 9 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Свои должны молча смотреть как Батька им в карман руку запускает? Чтобы спать спокойно , надо платить налоги. Больше он не берет. Спите , родная моя.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-09-17, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, я и так нормально сплю. Сладко и не ворочаясь. А чтобы Батьке спать спокойно, пусть покупает в России по тем ценам по которым потом перепродаёт... И платит вовремя за купленное. Можно подумать его эти 20 лет не поддерживали, весь его социализм, плата за лояльность. Не будет лояльности - не будет и платы.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-09-17, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) весь его социализм, плата за лояльность. Ну и что, ваш прибалтийский капитализм тоже плата за лояльность. Был.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-17, 14:27 | Сообщение # 12 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ученик, я и так нормально сплю. Сладко и не ворочаясь. А чтобы Батьке спать спокойно, пусть покупает в России по тем ценам по которым потом перепродаёт... И платит вовремя за купленное. За Расею переживаете ?! Тут по Путински надо.Эт верно. Перейти на хозрасчет. Или по имприалистически( тьфу , не выговоришь ) перейти на чисто экономические отношения. Союзные ж государства !!! Но не принимают . А чего ? Раз не платит , значит нетути денег. Не продавай , если не платит. Вводи предоплату , подавай в третиейский суд , штрафуй , много чего в рыночных отношениях есть , чтобы заставить заплатить. А мне вон Россия не заплатила. Но в каждом платеже всегда найдется не Россия , не Лукашенко с Путиным , а Иван Иваныч и Иван Никифорович.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-09-17, 15:34 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| serpent, наш прибалтийский капитализм чисто дурость Ельцина. А никакая не плата за лояльность ибо где она эта лояльность? Нетути. Ученик, не истерите, кризис говорят стабилизировался - легли на дно. Щас будем в ил закапываться.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-09-17, 15:45 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| Это щас нетути. Была же. А чего Ельцин? Все равно для Союза прибалтика была чужеродным элементом. Даже Средняя азия была органичней.
Сообщение отредактировал serpent - Четверг, 2009-09-17, 15:46 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-09-17, 16:06 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Ученик, не истерите, кризис говорят стабилизировался - легли на дно. Щас будем в ил закапываться. Опять мою рожу увидели ?! Какое дно ?" А она поплавок . Налог на трубы придумают , или на окна. Всплывут . Но кладезь культуры построят.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:05 | Сообщение # 16 |
|
Льюис Кэрролл
| "Регионалы" обещают признать Абхазию и Южную Осетию сразу после выборов Quote Бывший министр правительства Виктора Януковича, депутат от Партии регионов Анатолий Толстоухов утверждает, что после президентских выборов Украина признает независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в российской Госдуме после поездки в составе международной делегации из разных стран в Южную Осетию. "По моему мнению, после президентских выборов Украина скажет тоже свое весомое слово относительно признания независимости этих государств", - сказал Толстоухов. Он отметил, что "очень приятно слышать, когда такие страны, как Венесуэла признают независимость Южной Осетии и Абхазии, но важнее то, что этот процесс проходил на постсоветском пространстве". Говоря о российско-грузинском конфликте, Толстоухов выразил уверенность, что это была спланирована акция против России – "это был акт агрессии и геноцида народа Южной Осетии, и это была демонстрация для всего мира амбиций претендующего на диктаторство Саакашвили". По словам Толстоухова, "поступок России был в этом случае закономерным, и она сделала то, что должна была сделать". http://glavnoe.ua/print2.php?news_id=32968 Неужели Уго Чавес благотворно повлиял на процесс? ...но я бы раньше времен не говорил "гоп", пока в обоих случаях это не произошло де-факто.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2009-09-17, 17:08 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-09-17, 21:12 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| serpent, да не было никогда лояльности. Помню в 68 ещё по окнам офицеров стреляли в Риге из башни Петра. А вы говорите лояльность... было ожидание помощи с запада, всегда.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-09-17, 21:44 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) serpent, да не было никогда лояльности. Помню в 68 ещё по окнам офицеров стреляли в Риге из башни Петра. А вы говорите лояльность... Нипонял, кто стрелял и по кому? Я говорю что нормальное существование прибалтики при капитализме было обусловлено только ее лояльностью западу. Точнее американцам. А еще точнее - выпрыгиванием из трусов в антироссийском порыве.
Сообщение отредактировал serpent - Четверг, 2009-09-17, 21:46 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-09-17, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Льюис Кэрролл
| serpent, из разрушенного собора (он был законсервирован и восстановлен только в начале 70-х) националисты стреляли по окнам дома напротив. Дом был построен после войны и в нём жили семьи офицеров штаба Прибалтийских войск. Ещё вопросы? Более менее нормальное существование Прибалтики после развала Союза было обеспечено оставленным Ельциным добром. Оставленным на разграблением. И тем, что те, кто развалил Союз, устроил из Прибалтики прачечную. Потому нас и не трогали.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Пятница, 2009-09-18, 01:30 | Сообщение # 20 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (serpent) Я говорю что нормальное существование прибалтики при капитализме было обусловлено только ее лояльностью западу. Точнее американцам Судя по тому как Обама вчера "обидел" Чехию с Польшей, его лояльность прибалтов мало будет интересовать, у него есть проблемы поважней, да и Россия уже не ельцинская, придется с ее интересами на постсоветском пространстве считаться.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|