|
Редеют наши ряды... редеют (шутка)
| |
| Южанка | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 01:06 | Сообщение # 21 |
 Белый кролик
Статус: В реале
| Тады ой, Фомич. Понятно, горе-то какое...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 01:08 | Сообщение # 22 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote | Татьяна.Внучкова писал(а): Значит Г.П. до понедельника будет находится в изоляции от нас, и пока ничего нельзя сделать? Здрасьте вам, Татьяна. ГРИГОРИЙ ПЕТРОВИЧ НИ НА МИНУТУ НЕ ПРЕРЫВАЕТ ТЕЛЕПАТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ С ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ УЧЕНИЯ! Независимо, осознаем мы это или нет. Как сказано в Послании Грабового от 22.01.2006 г.? Общение идет на уровне Душ. Да и Свету Вашему преград нет... Но и не только. Одна из последовательниц в Липецке получила подтверждение событий 21.04.2006 г.: она увидела голубое небо над Бесланом, яркий свет и ряд на Воскрешение (точно какой, не знаю). |
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 12:53 | Сообщение # 23 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Bepa, я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову. | Да ладно Вам Селена , не понимаете ?! Да у нас на форуме свой грабовой! Орешек так же голову морочит всем как и грабовой. Его также спрашивают про тридевятую жизнь наши форумчане. Стыдоба. Отсюда и взъелся Орешек на меня , что я высмеиваю его "предовые идеи" для наших форумчан. Играют на самом больном. От потери близких людей иной человек ломается. Жаль. И ничего сделать нельзя , эти люди ничего не слышат. Счастливый Вы человек Селена. Не было у Вас Вселенского горя , пусть и не будет никогда. А у тех людей горе размером больше вселенной , поэтому они и непонятны!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 13:43 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, у меня на вас тоже есть сковородка! Ну не понимаете нифига, что пишет Орешек - не лезте в умные разговоры, Марьванну лучше лишний раз послушайте... Горя у меня в жизни навалом было, нет только вселенского эгоизма в отношении к нему...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 14:11 | Сообщение # 25 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Отсюда и взъелся Орешек на меня , что я высмеиваю его "предовые идеи" для наших форумчан. | Я взъелся!? что ты, бесхвостый, что ты!!! наоборот, у вас самая конструктивная критика; я, можно сказать, уже почти исправился... и тут услышать от вас такое! В ы меня разочаровали... | Quote | | Bepa, я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову | Обычная суггестия. Работает во всех сферах: политика, реклама, PR, религии, секты, корпоративные стратегии... короче, везде, где агрессивно навязывается некая идея. Специфика нерефлективного мышления, понимаешь...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 14:50 | Сообщение # 26 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, да уж... идею он разработал и обосновал настолько наукообразно, что средний гуманитарный интеллектуал млеет и впадает в ступор... И ведь сколько в итоге неплохих гипотез будет скомпрометировано... а может так и надо? Рановато им в широкую публикацию?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 14:54 | Сообщение # 27 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | что ты, бесхвостый, что ты!!! наоборот, у вас самая конструктивная критика; я, можно сказать, уже почти исправился... и тут услышать от вас такое! В ы меня разочаровали... | Как же педофил , разочаруешь тебя тута . Может тока денег не дал ? Тута и разочерование. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 14:58 | Сообщение # 28 |
 Льюис Кэрролл
| я думаю, что отсутствие защиты от целенаправленной суггестии на протяжении тысячелетий портит человечеству жизнь. Очарование теориями, идеями и философиями или проблема наваждения нами плохо изучена. Это всё та же отрыжка мифологизированного мышления.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 14:59 | Сообщение # 29 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Как же педофил , разочаруешь тебя тута . | от педофила слышу и денег у тебя нет... бесхвостый педофил - это действительно круто!!! 
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Понедельник, 2006-04-10, 15:00 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 15:07 | Сообщение # 30 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ну не понимаете нифига, что пишет Орешек - не лезте в умные разговоры, Марьванну лучше лишний раз послушайте... | Трудно понять эту галиматью ?! У меня друг поехал на этой мишуре. Дома до развода. Чего там умного ? Отвлекают от этой жизни .Последние деньги забирают. Ну ладно там бы сам заперся в тайге в ските и сидел думал как заново родиться , где и зачем. Нормальных людей чего с толку сбивать и от борьбы с СПС отвлекать ? Треп один. Я понимаю , что там есть хорошее : в этой жизни надо делать соответствующие поступки. А остальное - бизнес ! На кол пора сажать! Нет у людей ничего светлого , вот и находятся такие орешки и гробовые пробелы заполняют в черепках несчастных. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 15:14 | Сообщение # 31 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, без комментариев. Достали вы меня сегодня - шутки шутками, но клевета не тот путь, который ведёт к истине.
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 15:28 | Сообщение # 32 |
 Оратор
| Чего это всё взъелись на Ученика? Не клевета это, а памфлет. Разделяю я его мнение или нет - вопрос десятый. Но я вижу, что человек говорит искренне, и, видя опасность (на его взгляд вполне реальную), пытается оградить как может от неё тех, кого любит, т.е. нас. Нет в нём того, что я неприемлю - коньюнктурности. Пожалуйста, не обижайте его.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 15:32 | Сообщение # 33 |
 Льюис Кэрролл
| Сидония, уговорили - не буду. Но шутки такие мне не нравятся.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 16:42 | Сообщение # 34 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | но клевета не тот путь, который ведёт к истине. | Все перепуталось в доме Обломовых ! Говорю правду - не верят ! Шутки и прибаутки воспринимают за чистую монету. Каюсь! Селена , отродясь не клеветал. И друг живой . Он мне любой- друг. А с нечистью надо бороться. Я и борюсь с нечистым. А нечистый у нас на Поляке один- Орешек. Все на борьбу с грабовым! Нет места грабовым среди нас! Нет места идеологии грабового на Полянке! Окропим Полянку кровушкой в борьбе с нечестью! Во лозунгами заговорил.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 19:56 | Сообщение # 35 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Нормальных людей чего с толку сбивать и от борьбы с СПС отвлекать ? Треп один | 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2006-04-11, 07:01 | Сообщение # 36 |
 Китайский Чайничек
| Орешек, Ученик не со зла, он еще маленький и глупый, и по доброте своей тревожится за тех, к кому привык и хорошо относится. Его беспокойство от непонимания, всё боится что нас то в секту вовлекут, то плохому научат, искренне полагая, что мы тут бездумные, наивные и легковнушаемые люди. А так, он у нас хороший, хоть и задира. Что есть, то есть.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-04-11, 09:48 | Сообщение # 37 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Орешек, Ученик не со зла, он еще маленький и глупый, и по доброте своей тревожится за тех, к кому привык и хорошо относится. Его беспокойство от непонимания, всё боится что нас то в секту вовлекут, то плохому научат, искренне полагая, что мы тут бездумные, наивные и легковнушаемые люди. А так, он у нас хороший, хоть и задира. Что есть, то есть. | А чего Вы за меня говорите ? Можа и глуп , Вам видней , только на борьбу с Орешком ажно спикер палаты парламентской ,страны Вашей , поднялси. Услышал призывы Ученика :В России может начаться борьба с представителями "нетрадиционных религий" Комментируя сообщение о задержании Григория Грабового, спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал это "добрым знаком" для того, чтобы "разобраться в деятельности религиозных организаций, не имеющих отношения к традиционным для России конфессиям". Арест мошенника может стать сигналом к началу охоты на "инакомыслящих", считают наблюдатели. А как Вы узнали , что я считаю , что Вы Точка легко внушаемый человек ? Я же считал , что Вы за всю свою жизнь в этом не догадаетесь. А Вы догадались. Да , родная моя , Вы очеееенннно легко внушаемый человек. Очень хорошо , что Вы теперь об этом знаете ! Ну а теперь, мы тут на Полянке с полным одобрением властей, начинаем охоту на беса-Орешка. 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2006-04-11, 10:53 | Сообщение # 38 |
 Китайский Чайничек
| Ага, токо тут еще охоты на ведьм не хватало. Школу сначала закончить надоть, а потом маккартизьмом заниматься, то бишь миронизьмом. Или вы к каждому шабашу примкнуть рады? Йехх! И кто после это внушаемый? Вы, канешно, горе-луковое наше. Еще раз услышу дурацкие оценки в свой адрес, по лбу дам! Ясно??? А собственно, чего ждать? Получите-ка не отходя от кассы, Фрейд доморощенный! 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-04-11, 14:23 | Сообщение # 39 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | Ага, токо тут еще охоты на ведьм не хватало. Школу сначала закончить надоть, а потом маккартизьмом заниматься, то бишь миронизьмом. Или вы к каждому шабашу примкнуть рады? Йехх! И кто после это внушаемый? Вы, канешно, горе-луковое наше. Еще раз услышу дурацкие оценки в свой адрес, по лбу дам! Ясно??? А собственно, чего ждать? Получите-ка не отходя от кассы, Фрейд доморощенный! | Охота на сатану ведет к просветлению, к Совершенству , к светлой жизни , в Шамбалу! Это не каждый шабаш , а борьба за светлые Души жителей Полянки. Такое не каждый день бывает. Объективные оценки , правдоподобные оценки , вероятные оценки , Точкины оценки дурацкими не бывают. Оценка может быть смещенная , но это уже от Вас зависит, куда и в какую сторону Вас поведет и какой сдвиг по фазе где -нибудь могЕт наблюдаться. Обнимаю , целую , желаю здравствовать и избавления от нечистого. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-04-11, 14:32 | Сообщение # 40 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | В России может начаться борьба с представителями "нетрадиционных религий" | Ну уж к Орешку это никак не относится. Во-первых, потому, что никакая не религия, то о чём он говорит. А во-вторых, традиционнее вряд ли что-то ещё в мире есть. 
|
| |
|
|
|