|
Редеют наши ряды... редеют (шутка)
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-04-11, 15:10 | Сообщение # 41 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Selena) | | Охота на сатану ведет к просветлению, к Совершенству , к светлой жизни , в Шамбалу! Это не каждый шабаш , а борьба за светлые Души жителей Полянки. | ты, балаболка бесхвостая... 
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Четверг, 2006-04-13, 23:12 | Сообщение # 42 |
 Белый кролик
| Смотрю "К барьеру" . Первый раунд - полный дурдом. И представитель РПЦ иеромонах и астральная жена Грабового друг друга стоят.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2006-04-13, 23:30 | Сообщение # 43 |
 Льюис Кэрролл
| Просветленные люди, что с них взять...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-04-14, 06:21 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Южанка) | | Первый раунд - полный дурдом. И представитель РПЦ иеромонах и астральная жена Грабового друг друга стоят. | шиза косит наши ряды 
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Пятница, 2006-04-14, 09:05 | Сообщение # 45 |
 Белый кролик
| Старик Ломброзо, склёпывая основы криминальной антропологии, скорее всего, был прав. Стигматы (да и сами физиономии !) отъявленных мошенниц современной России - "королевы жигулей" Соловьёвой и этого чудища с шутовским колпаком на бестолковке (ректора_академика(!)_астральной_жены) схожи до опупения. Российская академия естественных наук, если закадровые комментарии относительно титулов чучела в красном балахоне были достоверны, упала в моём сознании ниже плинтуса.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2006-04-14, 10:47 | Сообщение # 46 |
|
| Да, блин, это самое неприятное. Академию опустила. Че у них за кадровая политика там такая, в РАЕН...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2006-04-14, 13:35 | Сообщение # 47 |
 Льюис Кэрролл
| Относительно РАЕН я давно иллюзий не питаю, там очень много подобных деятелей. Вы просто не сталкивались.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2006-04-14, 13:43 | Сообщение # 48 |
|
| Что нетрадиционно мыслящих много я знал, но зачем же одиозных личностей держать...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-04-14, 13:55 | Сообщение # 49 |
 Льюис Кэрролл
| Ram, одиозной личностью Грабовой стал только когда себя воскресшим Христом объявил. До этого он был уважаемым учёным.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2006-04-14, 14:19 | Сообщение # 50 |
|
| Я про астральную жену Грабового толковал. Она ж вроде из РАЕН. Или я Крана не так понял? Сам передачу не смотрел. А в какой области Грабовой был уважаемым ученым?
Сообщение отредактировал Ram - Пятница, 2006-04-14, 14:20 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:23 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| Ram, можно посмотреть дипломы на его официальном сайте. Что-то с физикой связано... Ну и потом много дипломов от всяческих Народных Академиев. В смысле образование у него физическое, но вот научных степеней видимо кроме купленных в этих Академиях нет.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:25 | Сообщение # 52 |
 Белый кролик
| Ра, ты абсолютно правильно понял. Селена гыгыкает, не бери дурного в голову. Орех, вроде, в РАЕНе и приличные люди попадаются ? Чо они оттель не ломятся-то, косяками ??? Стыдоба...
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:28 | Сообщение # 53 |
 Белый кролик
| Ващета, РАЕН - негосударственная общественная организация. Кадровую политику определяют хер те знает, кто...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:29 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote | | Нашумевшие изобретения российских ученых комментирует председатель комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Новая книга известного физика, заместителя директора Института ядерной физики Сибирского отделения РАН, академика Эдуарда Круглякова называется "Ученые" с большой дороги" (издательство "Наука"). В ней речь идет о мнимых сенсациях в российской науке ... Я давно наблюдаю за "деятельностью" академика Академии естественных наук Григория Грабового. В эпоху Ельцина он прославился тем, что мысленно "инспектировал" президентский самолет перед вылетом. Дар у него такой: все насквозь видит! В это трудно поверить, но к советам этого господина прислушивались! А недавно одна из газет разразилась публикацией по поводу блестящей деятельности доктора технических и физико-математическиъх наук, академика Итальянской академии наук, академика Международной академии информатизации, Нью-Йоркской академии наук, почетного академика Академии космонавтики Грабового (может быть, кое-какие из его титулов я забыл). Оказывается, он принимал участие в испытаниях ядерного оружия под Семипалатинском, где якобы испытывал некий прибор, с помощью которого сила взрыва уменьшалась в два раза. Несколько таких приборов вообще могут "нейтрализовать" ядерный взрыв. Бредовость этих утверждений совершенно очевидна. Но сказка эта не безобидна, когда утверждается, будто прибор незаменим и на атомных электростанциях. Дескать, он не даст развиться авариям ядерного реактора! Пришлось выводить шарлатана на чистую воду. Я официально обратился к научным руководителям ядерных центров, которые в свое время проводили испытания на Семипалатинском полигоне, к академикам РАН Е.Аврорину и Ю.Трутневу, и получил ответы. Из них следует, что г-н Грабовой никогда не участвовал ни в каких испытаниях. Соответственно никакого ослабления силы ядерного взрыва никто не наблюдал. Обратился я и в Высшую аттестационную комиссию России. Выяснилось, что не только докторских, но и кандидатских ученых степеней господин Грабовой никогда не имел. В Итальянской академии наук также опровергли его членство. А "избрание" Грабового в Нью-Йоркскую академию обошлось в... сто долларов. Примерно столько же стоит и честь состоять членом Международной академии информатизации. Я думаю, персонал любой АЭС прекрасно поймет бессмысленность установки приборов г-на Грабового на станции, однако есть другой аспект: на создание и "доработку" подобных пустышек дельцы легко могут изымать средства у государства. Ведь проблема экспертизы проектов в стране до сих пор всерьез не решена. |
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:31 | Сообщение # 55 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote | Согласно действующим спецификациям существует лишь несколько Академий - Российская академия наук с подсекциями (РАН), Российская академия медицинских наук (РАМН), Российская академия сельхозяйственных наук (РАСХНИЛ). Все остальные академии - чистая самодеятельность, любой человек вправе официально зарегистрировать любую академию, нужны лишь уставные документы, председатель, секретарь и три человека. Не секрет, что все эти РАЕН, РАМНТ, РАКИ и пр. - торгуют званиями акалемиков и член-корров направо и налево, поэтому в среде настоящих ученых (и в Россиии и зарубежом) - не имеют никакой ценности. Эти академии не признаются ВАКом РФ, следовательно и звания выдаваемые ими. Т.о., Г.Грабовой, не имеет официальных званий согласно правилам ВАК. P.S. Официально мне было предложено вступить в РАЕН за сумму, чуть больше 1000 евро, с присвоением звания член-корра. Отказался, считаю, что это лишняя трата денег и дуриловка для непосвященных людей, чтобы придать себе в их глазах лишнюю значимость. |
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:36 | Сообщение # 56 |
 Белый кролик
| | Quote | | ...Академия насчитывает в своих рядах около 4000 членов. Среди них 18 Нобелевских лауреата, 124 члена РАН, 30 членов РАМН, по 10 членов РАО и РАСХН... | | Quote | | ...Общественная организация "Российская Академия естественных наук" - далее Академия - является творческим научным объединением ученых естествоиспытателей и гуманитариев, призванным служить развитию науки, образования и культуры Российской Федерации... ...Членами Академии могут быть российские ученые, являющиеся крупными специалистами в области естественных и гуманитарных наук, обогатившие науку выдающимися научными трудами и открытиями... ...Членами Академии могут быть иностранные ученые (иностранные члены), имеющие значительные достижения в развитии науки, образования и культуры. ...Академия имеет почетное членство. Почетными членами Академии могут быть российские и зарубежные ученые, внесшие первостепенный вклад в развитие науки и имеющие общепризнанный научный авторитет. ...Членами Академии могут быть также общественные объединения - юридические лица, ставящие своей целью содействие развитию науки в целом или отдельных ее отраслей, объединяющие граждан, занимающихся научной деятельностью... ...Прием (выборы) членов в Академию проводятся не реже одного раза в два года. Избрание членом Академии является выражением признания творческих достижений данного лица... | Устав РАЕН
|
| |
|
|
| elensvs | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:41 | Сообщение # 57 |
|
| Ну наконец-то какая-то инфа про ету самую РАЕН. Уж больно наукообразно выглядела вчера Ра_Иса - и пр... впрочем как и всегда. Может еще кто-нить обхяснит что за штука такая Фонд инновационных технологий. Очень мне кажется что это фонд для шизофренизации народа. Очень порадовало высказывание этой самой Раисы ( причем уже не в первый раз ) о Понтии И Пилате - которые якобы сами знаете чего наделали.. Ну и другие перлы повеселили тоже... Насчет Лилит хорошо было.. Каша в голове тетеньки конкретная, даже Кащенко может не помочь.. А насчет образованности Грабового - у него есть ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ диплом - полученный в Ташкентском Государственном Университете на матфаке - заочном. Остальное - все корочки которые легко на компе за полчаса сварганить... Бедный Гриша годик тестировал самолеты на Ташкентском авиазаводе - но супер-популярности не получил и подался в Москву. Интересно - и чего это они все так в столицу тянутся - что Грабовой, что Норбеков...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:49 | Сообщение # 58 |
 Льюис Кэрролл
| elensvs, так денежные потоки все где сливаются?
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:57 | Сообщение # 59 |
|
| Так, Ра_Иса, говорите
|
| |
|
|
| elensvs | Дата: Пятница, 2006-04-14, 16:07 | Сообщение # 60 |
|
| Ето не я говорю, ето она долго Соловьеву впаривала - начиная от бога РА - происхожддение РАсеи объясняла, ну и до кучи про себя - как двойное воплощение - Ра - от бога Ра ну а Иса - это уже крутой замес из отдаленных слухов о чем-то таком в исламе...
|
| |
|
|