|
Редеют наши ряды... редеют (шутка)
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-04-06, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Сегодня в Москве по подозрению в мошенничестве задержан сектант и шарлатан Григорий Грабовой.Грабового задержали во время встречи с его сторонниками в гостинице "Космос". Еще полтора года назад Григорий Грабовой был одним из многочисленных целителей от всех болезней - до тех пор, пока не объявил себя сначала Иисусом Христом во втором пришествии
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-04-06, 15:48 | Сообщение # 2 |
|
Сказочных дел мастер
| Так он же пообещал воскресить детей Беслана! Не успел штоли?
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-04-06, 15:49 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Так он же пообещал воскресить детей Беслана! Не успел штоли? | Предлагаю, по такому случаю ,сброситься по рублю Орешку!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-04-06, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Предлагаю, по такому случаю ,сброситься по рублю Орешку! | Бесхвостый, с тебя чирик
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2006-04-06, 16:55 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Бесхвостый, с тебя чирик | Хвостатый , у меня латы . Переводить в рубли или так оставить ?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-04-06, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, в доллары переводи!
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Белый кролик
| Ага, по рублю, так по рублю. Да, найти-то раньше трудно было, ведь подпольная явка в гостинице "Космос" была, да еще целый этаж снимал. Но успешно проведенные розыскные мероприятия наконец привели к успеху. Как только второе воплощение о президентстве заговорил. Грустно все это. Посмотрим, как на этот раз будет с доказательной базой. У этого подонка огромные деньги крутились, а счетов на его имя нет вроде, ну ни одного. Но как же многие готовы задуривать себе голову! Я тут посмотрела немного здесь ужос! А еще здесь Печально, чесслово. 
Сообщение отредактировал Южанка - Воскресенье, 2006-04-09, 22:06 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Южанка) | | Как только второе воплощение о президентстве заговорил. Грустно все это | Ишшо как грустно! Сначала Ходорковского убрали, потом Гробовского... Наверно Путин третий срок готовит себе. Всю конкуренцию изничтожил, гад.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote | Цитата: Акция предпринята для устрашения последователей. - это с ИХ стороны. А со стороны Григория Петровича??? Зачем он это сделал??? Ведь он же легко мог не допустить таких событий. Я этот вопрос задал не целью получить на него ответ, а с предложением посмотреть на него не с точки зрения нашего обыденного сознания, а с точки зрения Бога. | Прокололся Григорий Петрович, не бог однако... Или надо искать опять Иуду исполнившего промысел божий? 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Южанка, умеете вы выкопать такое...! | Quote | | ВЫПИСКА ИЗ ПРОГРАММЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ДРУГГ Программа политической партии ДРУГГ реализовывает следующие положения десяти заповедей политика Григория Грабового: 1. Всё ради человека. Все силы государства и общества на обеспечение вечной счастливой жизни человека. Если ради любого одного отдельно взятого человека, для обеспечения его вечной жизни надо будет переструктурировать государство, политическую и экономическую системы – это необходимо будет сделать. 2. Утверждение вечности жизни. Принятие закона о запрете смерти. Внедрение технологий реализации закона. Всеобщее воскрешение. Достижение отсутствия смерти в отдельных регионах и в целом. 3. Созидательное обобщённое распределение. До 10 процентов прироста всего валового продукта страны распределяется равномерно между всеми физическими лицами при сохранении всех прочих имеющихся социальных систем. Это позволит улучшить экологию России и позволит увеличивать темпы прироста всего валового продукта. 4. Объединение божественным законом. Объединение церкви и государства на основе референдума для реализации закона «не убий». 5. Предоставление права трудиться. Создание наукоёмких технологий для обеспечения постоянных рабочих мест. 6. Обеспечение социальной справедливости. Деприватизация с учётом труда собственников. Обеспечение надёжности заработанного капитала. 7. Гарантии отсутствия репрессий. Анализ репрессивных событий истории. Принятие законов не допускающих репрессии за политическую и социальную деятельность. Полная реабилитация репрессированных. 8. Всеобщее распространение знаний. Добровольное распространение Учения Григория Грабового. Распространение полученных знаний о вечном созидательном развитии во всеобщем масштабе. 9. Безопасность всего мира. Вывод ядерного, химического, бактериологического и любого другого оружия массового уничтожения на орбиту планеты, с условием реструктуризации оружия в случае признаков ориентации в сторону Земли. 10. Объединение стран мира. Объединение стран мира для нейтрализации любого оружия и снятия причин использования оружия. Объединение всех стран мира для вечного созидательного и счастливого развития каждого человека. |
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:09 | Сообщение # 11 |
|
Льюис Кэрролл
| У одной моей знакомой погиб сын года 2 назад. И она ездила к Грабовому с большими деньгами, верила, что он его воскресит. Он явно гипнозом полльзовался. Люди в горе способны поверить в невозможное.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:22 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Из прессы | Quote | | Многие комичные персонажи желают бороться за президентское кресло в 2008 году. Им важно завоевать популярность в народе. К примеру, Михаил Касьянов обещает дать россиянам демократию, Ходорковскому свободу, а Западу российскую нефть за треть цены. Для этого демократам нужно объединиться вокруг него. Однако амбиции Грабового могут потеснить Касьянова на политическом поле. Ведь он обещает счастье, успех и Вечную жизнь. Впрочем, наличие каких-то шансов Касьянова в конкуренции с Грабовым все же не стоит исключать. Обращает внимание и тот факт, что сторонники Грабового расценивают уголовное дело против него как политическое. Представитель оргкомитета партии ДРУГГ в Волгограде Тамара Тимофеева назвала действия милиции "специально спровоцированными" против партии Грабового. Что неудивительно: всякий раз, когда власть берется за мошенников, кто-то говорит, что это наступление на оппозицию и свободу. |
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:23 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Bepa, я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:25 | Сообщение # 14 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote | Правоохранительные органы обратили на Грабового пристальное внимание после его "бесланской" сделки. "Маг" принял в Москве несколько несчастных женщин из организации "Матери Беслана" и пообещал каждой за 39 тысяч рублей вернуть живого ребенка. В то же время в Беслане работала Марина Литвинович, политтехнолог, связанный с Леонидом Невзлиным – олигархом, который скрывается от Генпрокуратуры в Израиле. В отличие от Грабового Литвинович не обманывала женщин по мелочи, она "помогала" матерям определить причины и виновников бесланской трагедии – по сценарию Невзлина. Естественно, она постаралась сделать из расследования политический процесс с антигосударственными лозунгами. Данный случай показал, что циничные люди готовы использовать личную трагедию – например, бесланских матерей – в своих целях. Разница лишь в том, что манипулирующий несчастными матерями политтехнолог получает деньги от работодателя-олигарха, а Грабовой взял деньги у самих матерей. По этой причине за решеткой только Грабовой. | Сразу вспомнила дискуссию по Беслану на НТВ. Есть там одна израильтянка азербайджанского происхождения...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:30 | Сообщение # 15 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Bepa, я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову. | Мы сами понять не могли. Я лично с этой женщиной не разговаривала, мне другие рассказывали в полном недоумении.
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:38 | Сообщение # 16 |
 Белый кролик
| | Quote (Фомич) | | Ишшо как грустно! Сначала Ходорковского убрали, потом Гробовского... Наверно Путин третий срок готовит себе. Всю конкуренцию изничтожил, гад. | Фомич, если вы это мне, то внимательнее читайте.
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Белый кролик
| | Quote (Selena) | | я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову. | Я не понимаю это и многое подобное вообще. Эх, нету во мне романтики, рациональный я человек.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:44 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| Южанка, читаю по сылке и волосы дыбом. Люди-то все образованные, не самые глупые.
|
| |
|
|
| Южанка | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:48 | Сообщение # 19 |
 Белый кролик
| | Quote (Selena) | | Южанка, умеете вы выкопать такое...! | Во-во. И под этим маразмом куча народа. А на форуме у них тоже интересно. | Quote | | Я думаю, что люди его задержавшие в скоре станут одними из наиболее активных сторонников его Учения |
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 00:55 | Сообщение # 20 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Южанка) | | Фомич, если вы это мне, то внимательнее читайте. | Южанка, как я могу внимательно читать, ежели мне горе глаза слезами залило? Я плачу и рыдаю...
|
| |
|
|