Среда, 2026-02-11, 02:26
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Редеют наши ряды... редеют (шутка)
Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-04-06, 15:33 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Сегодня в Москве по подозрению в мошенничестве задержан сектант и шарлатан Григорий Грабовой.Грабового задержали во время встречи с его сторонниками в гостинице "Космос".
Еще полтора года назад Григорий Грабовой был одним из многочисленных целителей от всех болезней - до тех пор, пока не объявил себя сначала Иисусом Христом во втором пришествии

СКАЗОНЬКАДата: Четверг, 2006-04-06, 15:48 | Сообщение # 2
Сказочных дел мастер
Награды: 0
Так он же пообещал воскресить детей Беслана! Не успел штоли?

Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки!

Почти по Фауфабаофу.

УченикДата: Четверг, 2006-04-06, 15:49 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
Quote (СКАЗОНЬКА)
Так он же пообещал воскресить детей Беслана! Не успел штоли?

Предлагаю, по такому случаю ,сброситься по рублю Орешку! wacko

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-04-06, 15:54 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Ученик)
Предлагаю, по такому случаю ,сброситься по рублю Орешку!

Бесхвостый, с тебя чирик biggrin

УченикДата: Четверг, 2006-04-06, 16:55 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Бесхвостый, с тебя чирик

Хвостатый , у меня латы . Переводить в рубли или так оставить ? wink

SelenaДата: Четверг, 2006-04-06, 17:14 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Ученик, в доллары переводи!

ЮжанкаДата: Воскресенье, 2006-04-09, 21:59 | Сообщение # 7
Белый кролик
Ага, по рублю, так по рублю. smile

Да, найти-то раньше трудно было, ведь подпольная явка в гостинице "Космос" была, да еще целый этаж снимал. Но успешно проведенные розыскные мероприятия наконец привели к успеху. Как только второе воплощение о президентстве заговорил. Грустно все это. wacko

Посмотрим, как на этот раз будет с доказательной базой. У этого подонка огромные деньги крутились, а счетов на его имя нет вроде, ну ни одного.

Но как же многие готовы задуривать себе голову! Я тут посмотрела немного

здесь

ужос! А еще здесь

Печально, чесслово. sad

Сообщение отредактировал Южанка - Воскресенье, 2006-04-09, 22:06

ФомичДата: Воскресенье, 2006-04-09, 23:33 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Quote (Южанка)
Как только второе воплощение о президентстве заговорил. Грустно все это

Ишшо как грустно! Сначала Ходорковского убрали, потом Гробовского...
Наверно Путин третий срок готовит себе. Всю конкуренцию изничтожил, гад.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-04-09, 23:41 | Сообщение # 9
Льюис Кэрролл
Цитата:
Акция предпринята для устрашения последователей.

- это с ИХ стороны. А со стороны Григория Петровича??? Зачем он это сделал??? Ведь он же легко мог не допустить таких событий. Я этот вопрос задал не целью получить на него ответ, а с предложением посмотреть на него не с точки зрения нашего обыденного сознания, а с точки зрения Бога.

Прокололся Григорий Петрович, не бог однако... Или надо искать опять Иуду исполнившего промысел божий? biggrin

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:00 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Южанка, умеете вы выкопать такое...!

ВЫПИСКА ИЗ ПРОГРАММЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ДРУГГ

Программа политической партии ДРУГГ реализовывает следующие положения десяти заповедей политика Григория Грабового:

1. Всё ради человека.
Все силы государства и общества на обеспечение вечной счастливой жизни человека.
Если ради любого одного отдельно взятого человека, для обеспечения его вечной жизни надо будет переструктурировать государство, политическую и экономическую системы – это необходимо будет сделать.

2. Утверждение вечности жизни.
Принятие закона о запрете смерти. Внедрение технологий реализации закона. Всеобщее воскрешение. Достижение отсутствия смерти в отдельных регионах и в целом.

3. Созидательное обобщённое распределение.
До 10 процентов прироста всего валового продукта страны распределяется равномерно между всеми физическими лицами при сохранении всех прочих имеющихся социальных систем. Это позволит улучшить экологию России и позволит увеличивать темпы прироста всего валового продукта.

4. Объединение божественным законом.
Объединение церкви и государства на основе референдума для реализации закона «не убий».

5. Предоставление права трудиться.
Создание наукоёмких технологий для обеспечения постоянных рабочих мест.

6. Обеспечение социальной справедливости.
Деприватизация с учётом труда собственников. Обеспечение надёжности заработанного капитала.

7. Гарантии отсутствия репрессий.
Анализ репрессивных событий истории. Принятие законов не допускающих репрессии за политическую и социальную деятельность. Полная реабилитация репрессированных.

8. Всеобщее распространение знаний.
Добровольное распространение Учения Григория Грабового.
Распространение полученных знаний о вечном созидательном развитии во всеобщем масштабе.

9. Безопасность всего мира.
Вывод ядерного, химического, бактериологического и любого другого оружия массового уничтожения на орбиту планеты, с условием реструктуризации оружия в случае признаков ориентации в сторону Земли.

10. Объединение стран мира.
Объединение стран мира для нейтрализации любого оружия и снятия причин использования оружия. Объединение всех стран мира для вечного созидательного и счастливого развития каждого человека.

BepaДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:09 | Сообщение # 11
Льюис Кэрролл
У одной моей знакомой погиб сын года 2 назад. И она ездила к Грабовому с большими деньгами, верила, что он его воскресит. Он явно гипнозом полльзовался. Люди в горе способны поверить в невозможное.

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:22 | Сообщение # 12
Льюис Кэрролл
Из прессы

Многие комичные персонажи желают бороться за президентское кресло в 2008 году. Им важно завоевать популярность в народе. К примеру, Михаил Касьянов обещает дать россиянам демократию, Ходорковскому свободу, а Западу российскую нефть за треть цены. Для этого демократам нужно объединиться вокруг него. Однако амбиции Грабового могут потеснить Касьянова на политическом поле. Ведь он обещает счастье, успех и Вечную жизнь. Впрочем, наличие каких-то шансов Касьянова в конкуренции с Грабовым все же не стоит исключать.

Обращает внимание и тот факт, что сторонники Грабового расценивают уголовное дело против него как политическое. Представитель оргкомитета партии ДРУГГ в Волгограде Тамара Тимофеева назвала действия милиции "специально спровоцированными" против партии Грабового. Что неудивительно: всякий раз, когда власть берется за мошенников, кто-то говорит, что это наступление на оппозицию и свободу.

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:23 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Bepa, я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову.

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:25 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Правоохранительные органы обратили на Грабового пристальное внимание после его "бесланской" сделки. "Маг" принял в Москве несколько несчастных женщин из организации "Матери Беслана" и пообещал каждой за 39 тысяч рублей вернуть живого ребенка.

В то же время в Беслане работала Марина Литвинович, политтехнолог, связанный с Леонидом Невзлиным – олигархом, который скрывается от Генпрокуратуры в Израиле. В отличие от Грабового Литвинович не обманывала женщин по мелочи, она "помогала" матерям определить причины и виновников бесланской трагедии – по сценарию Невзлина. Естественно, она постаралась сделать из расследования политический процесс с антигосударственными лозунгами.

Данный случай показал, что циничные люди готовы использовать личную трагедию – например, бесланских матерей – в своих целях. Разница лишь в том, что манипулирующий несчастными матерями политтехнолог получает деньги от работодателя-олигарха, а Грабовой взял деньги у самих матерей. По этой причине за решеткой только Грабовой.

Сразу вспомнила дискуссию по Беслану на НТВ. Есть там одна израильтянка азербайджанского происхождения...

BepaДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:30 | Сообщение # 15
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Bepa, я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову.
Мы сами понять не могли. Я лично с этой женщиной не разговаривала, мне другие рассказывали в полном недоумении.

ЮжанкаДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:38 | Сообщение # 16
Белый кролик
Quote (Фомич)
Ишшо как грустно! Сначала Ходорковского убрали, потом Гробовского... Наверно Путин третий срок готовит себе. Всю конкуренцию изничтожил, гад.

Фомич, если вы это мне, то внимательнее читайте.

ЮжанкаДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:40 | Сообщение # 17
Белый кролик
Quote (Selena)
я честно говоря не понимаю как ему удалось так заморочить людям голову.

Я не понимаю это и многое подобное вообще. Эх, нету во мне романтики, рациональный я человек. angry

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:44 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Южанка, читаю по сылке и волосы дыбом. Люди-то все образованные, не самые глупые.

ЮжанкаДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:48 | Сообщение # 19
Белый кролик
Quote (Selena)
Южанка, умеете вы выкопать такое...!

Во-во. И под этим маразмом куча народа.
А на форуме у них тоже интересно.

Я думаю, что люди его задержавшие в скоре станут одними из наиболее активных сторонников его Учения

biggrin biggrin biggrin

ФомичДата: Понедельник, 2006-04-10, 00:55 | Сообщение # 20
Льюис Кэрролл
Quote (Южанка)
Фомич, если вы это мне, то внимательнее читайте.

Южанка, как я могу внимательно читать, ежели мне горе глаза слезами залило?
Я плачу и рыдаю...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz