Четверг, 2025-12-25, 08:00
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Началось!
шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 22:17 | Сообщение # 21
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Элиза, дак ты разведчица? Ты за народ оказываетца! Чтоб людям всё!
На тада валяй.
Программу для страны только спрячь куда-нить. Ведь ты же ненавидишь эту страну. Я боюсь даже подумать что будет, если ее (эту программу) бросятся исполнять.
Хотя власти у нас тоже не очень любят то, чем приходитца управлять. Может и сработать. Во будет празник души и тела для этих тупых русских уродов! smile Быстро их к ногтю. И заменить всех нахер на швейцарцев. Будет хорошо. Чистенько.

Шутю не обижайся.
А зло и плохо шутю, потому что сама знаешь, как плохо я к тебе отношусь.
Ничего не могу с этим поделать. Звиняй.

ЭлизаДата: Вторник, 2007-05-01, 22:21 | Сообщение # 22

Quote (шморген)
Шутю не обижайся.
А зло и плохо шутю, потому что сама знаешь, как плохо я к тебе отношусь.
Ничего не могу с этим поделать. Звиняй.

Сань, ты ж знаешь, я не обижаюсь. Мне не плохо от того, что ты ко мне плохо относишься. Мне тебя жалко. Потому что это тебе плохо от того, что ты ко мне плохо относишься. А я-то к тебе всегда хорошо отношусь. Ты тоже звиняй smile Я не шучу.

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 22:34 | Сообщение # 23
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Мне не плохо от того, что ты ко мне плохо относишься.... .... А я-то к тебе всегда хорошо отношусь.

Ты вообще не умеешь к людям никак относиться. Ты можешь относиться только к себе. Это мое мнение о тебе. Т.е. имхо канеш.

За эти годы ты меня убедила в том, что кроме себя, тебе никто не важен и не интересен.

Ты уж извини, Элиза, но вот так вот - чуть только встречаемся мы на узких пространствах интернета - начинается какая-то похабщина типа "Дом-2".
Можешь сказать, что это я начинаю свару. Я готов согласиться. Так видимо и есть.
Но еще раз повторю - у меня органическая непереносимость тебя как собеседника. Как личности видимо тоже...

Вот с таким вот инвалидным изъяном приходится мне существовать в этом виртуальном мире...

КоэрДата: Вторник, 2007-05-01, 22:47 | Сообщение # 24

шморген, а в это время за окном кузнецы ковали железо....(с)

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 22:50 | Сообщение # 25
Льюис Кэрролл
Может все и не так жестко на самом деле надо формулировать.
Может быть главным фактором отторжения является твоя манера разговора с людьми на форуме... Это я свое мнение тут излагаю. Ты на это делай поправку. Я могу ошибаться и очень сильно.
Так вот, мне кажется, у тебя только два вида интонации в сетевом разговоре:
1. Люблю-немогу-зайчик-чмоки-чмоки (иногда довольно унизительно выглядит, подобная манера обращения к человеку в момент серьезного разговора).
2. Поучительно-назидательная, вполне безапелляционная манера классной дамы прогимназии... Как бутто бы ты имеешь дело с неразумной темной массой люмпенов.

Вот может быть манера эта меня сбивает с толку. Ну уж как получилось-случилось так теперь тому и быть.

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 22:51 | Сообщение # 26
Льюис Кэрролл
Quote (Коэр)
шморген, а в это время за окном кузнецы ковали железо....(

хрен с ним. зафтра докуем. smile

SelenaДата: Вторник, 2007-05-01, 22:56 | Сообщение # 27
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (шморген)
Ты вообще не умеешь к людям никак относиться. Ты можешь относиться только к себе. Это мое мнение о тебе. Т.е. имхо канеш.

За эти годы ты меня убедила в том, что кроме себя, тебе никто не важен и не интересен.

ППКС. biggrin

ЭлизаДата: Вторник, 2007-05-01, 23:00 | Сообщение # 28

Quote (шморген)
Может все и не так жестко на самом деле надо формулировать.
Может быть главным фактором отторжения является твоя манера разговора с людьми на форуме... Это я свое мнение тут излагаю. Ты на это делай поправку. Я могу ошибаться и очень сильно.
Так вот, мне кажется, у тебя только два вида интонации в сетевом разговоре:
1. Люблю-немогу-зайчик-чмоки-чмоки (иногда довольно унизительно выглядит, подобная манера обращения к человеку в момент серьезного разговора).
2. Поучительно-назидательная, вполне безапелляционная манера классной дамы прогимназии... Как бутто бы ты имеешь дело с неразумной темной массой люмпенов.
Вот может быть манера эта меня сбивает с толку. Ну уж как получилось-случилось так теперь тому и быть

Ну, может быть, моя манера, действительно. Ну, так получилось, что я на самом деле радостный человек, мне вот хочется сказать - зайчик, я и удержаться не могу biggrin . Попрыгать там, побегать smile .
При этом, точно, могу быть очень жесткой - ну, это касается всего, что называется моим мировоззрением. Вот Селена, кстати, такая же. Однако ты ей прощаешь, потомушта она с тобой по взглядам совпадает. А я не совпадаю, поэтому ты мне и не прощаешь.
Одно с чем не согласна - с "так тому и быть". Все течет, все изменяется... Может, мы когда-нибудь встретимся и поймем друг друга. И мне удасцца твое доверие завоевать. Я хочу надеяться на этом.

Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-05-01, 23:01

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 23:05 | Сообщение # 29
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Может, мы когда-нибудь встретимся и поймем друг друга. И мне удасцца твое доверие завоевать.

Мы достаточно много говорили, и главное - об очень важных вещах, чтобы понять друг друга. Чай не круглые дураки. Пожили, чота повидали. Сложившиеся уже люди кароче.
Так что думаю - все путем. И лучше нам не встречаться в реале. Лучше без этих экспериментов над людьми. smile
Quote (Элиза)
И мне удасцца твое доверие завоевать. Я хочу надеяться на этом

Зачем?! зачем тебе это-то?! Чего тебе еще не хватает?

ЭлизаДата: Вторник, 2007-05-01, 23:09 | Сообщение # 30

Quote (шморген)
Зачем?! зачем тебе это-то?! Чего тебе еще не хватает?

Ну, всештаки мне не нравицца, как ты обо мне думоешь... sad Я не такая пративная... smile
И ты мне нравишься.

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 23:13 | Сообщение # 31
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Ну, всештаки мне не нравицца, как ты обо мне думоешь... Я не такая пративная...
И ты мне нравишься.

А-а-а... понятно. Девчачье кароче. Понятно... йасна.
Лана. Забыли. Я в эти игры не играю.

ЭлизаДата: Вторник, 2007-05-01, 23:18 | Сообщение # 32

Quote (шморген)
А-а-а... понятно. Девчачье кароче. Понятно... йасна.
Лана. Забыли. Я в эти игры не играю.

Блин, какое девчачье???
Я ж взрослая девужка. Это ты как красна девица все время ломаешься, а я сурьезно к этому отношусь. Может, мне поплакаться некому, а ты вроде такой добрый. Ну и так далее.

Шутю, Саня. Просто не заслужила я на самом деле такого твоего отношения. Все надеюсь, что если оно изменится, то и тебе на форумах будет немного лучше. Прикинь, как приятно перестать ненавидеть человека...
Ну, это я так, не уговариваю, ты не думай.

Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-05-01, 23:18

SelenaДата: Вторник, 2007-05-01, 23:20 | Сообщение # 33
Льюис Кэрролл
шморген, ей не нравится, что ты никак не подпадаешь под её влияние. Ей нужен живой контакт - голосом или глазами. Ты заметь что она всегда просит телефон у иногородних... а с Москвичами рвётся встретиться лично.

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 23:22 | Сообщение # 34
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Прикинь, как приятно перестать ненавидеть человека...

Согласен.
шансов просто практически нет. У меня.
Потому что слишком много мы обсудили за эти годы. Слишком хорошо знаем друг друга.
Дружи лучше с Ангелиной. Она вон тоже Россию ненавидит. Уже точка соприкосновения...
А у нас с тобой вообще ни одной. Ни единой точки для строительства мостов.
Даже прикольно...
Такое вот дело...

ЭлизаДата: Вторник, 2007-05-01, 23:24 | Сообщение # 35

Селен, и представьте, мы все подружились. По-настоящему. Реал - это великое дело. Когда видишь друг друга глаза в глаза - то очень остро начинаешь чувствовать человека. Я ужасно рада, что многих увидела и подружилась со всеми. У нас уникальная компания. Каждый человек - просто бриллиант. Удивительно умные и какие-то необычные люди подобрались. Это правда.

SelenaДата: Вторник, 2007-05-01, 23:26 | Сообщение # 36
Льюис Кэрролл
Элиза, я не вижу точек соприкосновения для дружбы с вами. Ненависти к вам во мне нет. Есть безразличие как к чему-то чуждому. Живёте без меня и моей дружбы - и живите дальше. И я себя без вашей дружбы обделённой не чувствую.

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 23:27 | Сообщение # 37
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
шморген, ей не нравится, что ты никак не подпадаешь под её влияние. Ей нужен живой контакт - голосом или глазами. Ты заметь что она всегда просит телефон у иногородних... а с Москвичами рвётся встретиться лично.

Меня это не берет. smile
Я сам по себе живу. И с кем ни попадя не разговариваю. smile

SelenaДата: Вторник, 2007-05-01, 23:29 | Сообщение # 38
Льюис Кэрролл
шморген, вот тут Ротвейль в соседнем форуме проводит ликбез по гипнозу. Только он не по той цели бьёт. biggrin

ЭлизаДата: Вторник, 2007-05-01, 23:31 | Сообщение # 39

Quote (шморген)
Потому что слишком много мы обсудили за эти годы. Слишком хорошо знаем друг друга.
Дружи лучше с Ангелиной. Она вон тоже Россию ненавидит. Уже точка соприкосновения...
А у нас с тобой вообще ни одной. Ни единой точки для строительства мостов.
Даже прикольно...
Такое вот дело...

Ангелина, кстати, чудесный человечек. Очень светлая девужка. И тонкий человек, даже удивительно при ее молодости.
Ты насчет страны так буквально-то не воспринимай. К тому же не в такой форме говорится. "Ненавидит" - это слишком сильно. Не любит - это больше соответствует действительности. Ну, так любить-не любить - каждый имеет право. Да и вообще - причем тут страна? Люди приходят в эту жизнь и уходят, как можно зацикливаться на какой-то одной стране? Родина - это твоя жизнь. К тому же, тот, кто говорит, что страну не любит - вовсе не значит, что не работает на нее честно. Да и вообще - фигня все эти разговоры.

Сань, ты не парься, главное. Не зацикливайся. Я ж не возражаю, чтобы ты меня не любил. Пусть будет так. Лишь бы тебе было хорошо... Другое дело, что тебе похоже плохо. Но тут уж ты сам делай выводы.
А я к тебе всегда хорошо отношусь, так и знай smile

шморгенДата: Вторник, 2007-05-01, 23:39 | Сообщение # 40
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Ты насчет страны так буквально-то не воспринимай. К тому же не в такой форме говорится. "Ненавидит" - это слишком сильно. Не любит - это больше соответствует действительности. Ну, так любить-не любить - каждый имеет право. Да и вообще - причем тут страна? Люди приходят в эту жизнь и уходят, как можно зацикливаться на какой-то одной стране? Родина - это твоя жизнь. К тому же, тот, кто говорит, что страну не любит - вовсе не значит, что не работает на нее честно. Да и вообще - фигня все эти разговоры.

Я не развитый и не продвинутый человек. И для меня это - отношение к Родине - вопрос ключевой.

Quote (Элиза)
А я к тебе всегда хорошо отношусь, так и знай

Прям протопоп Аввакум.

А с Ангелиной вы друг друга стоите. Тот еще персонаж...
Иди уже спать. Хорош мучать меня. Хватит из меня кровь пить.
На полянках полно клиентуры.

Я тоже спать пойду

Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2007-05-01, 23:43

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz