Среда, 2025-12-24, 23:53
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Началось!
ЭлизаДата: Вторник, 2007-05-01, 23:51 | Сообщение # 41

Quote (Selena)
Элиза, я не вижу точек соприкосновения для дружбы с вами. Ненависти к вам во мне нет. Есть безразличие как к чему-то чуждому. Живёте без меня и моей дружбы - и живите дальше. И я себя без вашей дружбы обделённой не чувствую.

А чё, я вам разве предлагала???? biggrin

Шморг, говорю же - не парься. И кровь мне твоя не нужна, не надейся biggrin
Сам уже иди спать, а я так рано не ложусь.
Спок но, Саня.

ЛёхаДата: Среда, 2007-05-02, 00:37 | Сообщение # 42

Да хорошо поговорили.
Чота жалко Элизу стало.
Ну как бы у менй какое-то чувство злорадства внутри родилось и хочется его вам всем высказать.
Мол, вот Элиза получите.
Не хотят с вами общаться с улыбками.
А чувство злорадства это плохо.
Нужно найти решение.
Элиза, вы не расстраивайтесь.
Шморген конечно умный человек. По серьёзному умный, но я вот так думаю, что нельзя сдружиться со всеми умными людьми.
Причём нельзя никогда. Сказать вам забейте, дык не серьёзно как-то.
Даже не знаю как бы я утешил человека в такой ситуации.
Хочется понять реальное решение, а не просто забить.
Да.
Нет, придётся забить. biggrin
Меня в принципе радует, что у Элизы есть такое желание - сдружиться... smile

ЭлизаДата: Среда, 2007-05-02, 00:45 | Сообщение # 43

biggrin biggrin biggrin

Лех, ты чё? Не стоит меня жалеть. Жалеть нужно тех, кто дружить не хочет. Им - плохо. А мне-то - хорошо. Я б могла этим поделиться, но кто-то не хочет. Да и ладно, имеет право. Я ж не расстраиваюсь. Не забиваю, но и не расстраиваюсь. Надеюсь, что человек подружится с кем-нибудь другим, че уж обязательно со мной? Со мной, понятное дело, интереснее biggrin , но я не жадная, могу поделиться.
В общем, лишь бы всем было хорошо. Аминь.

ЛёхаДата: Среда, 2007-05-02, 01:12 | Сообщение # 44

Наверное ваше желание сдружиться с умными людьми - это ваша болевая точка, если сам умный человек с вами дружить не хочет.
Маскируйте её как-то.
Хотя вот эта незамаскированность подкупает.
Наверное я не умный... smile

ЭлизаДата: Среда, 2007-05-02, 01:19 | Сообщение # 45

Quote (Лёха)
Наверное ваше желание сдружиться с умными людьми - это ваша болевая точка, если сам умный человек с вами дружить не хочет.
Маскируйте её как-то.
Хотя вот эта незамаскированность подкупает.

А чё маскироваться-то? Все равно помрем... Не вижу смысла...
Да, это правда, я на умных западаю - в хорошем смысле. Это не болевая точка, чё ей болеть-то? Умных хватает... Просто такой интерес в жизни. Не самый худший, как мне кажется smile

КоэрДата: Среда, 2007-05-02, 03:03 | Сообщение # 46

Какой-то душевный эксгибиционизм пошел...

SelenaДата: Среда, 2007-05-02, 10:59 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Элиза)
А чё, я вам разве предлагала????

Quote (Элиза)
Селен, и представьте, мы все подружились.

Простите, я не учла что вы безответственное трепло.

SelenaДата: Среда, 2007-05-02, 11:02 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
Жалеть нужно тех, кто дружить не хочет. Им - плохо.

Ну да. Обязательно плохо всем кто дружить с Элизой не хочет. Дружба их друг с другом ведь ничего не стоит. Не так ли? biggrin

ЭлизаДата: Среда, 2007-05-02, 11:09 | Сообщение # 49

Quote (Selena)
Quote (Элиза)
А чё, я вам разве предлагала????

Quote (Элиза)
Селен, и представьте, мы все подружились.

Простите, я не учла что вы безответственное трепло.

Селен, ну что вы в бутылку сразу лезете? Вы, видимо, меня не поняли... Вы ж сказали, что с иногородними разговариваю по телефону, а с москвичами - встречаюсь в реале. Это правда. Ну так я именно этих людей имела в виду, когда написала "мы все подружились". Те люди, которые встречались в реале и кто созванивается по телефону. Я вам объясняла про наши встречи и другие контакты - что результатом этого стала наша дружба. Причем тут вы-то? Мы ж с вами не встречались. К тому же, я как-то пыталась в знак симпатии книжку вам в Ригу передать, вы яростно отбились... smile Ну, какие ко мне претензии?

И вообще, вы хоть понаблюдайте за собой, что ли... Я ж в ваш адрес не сказала ни одного плохого слова. А вы так и сыплете оскорблениями... Неудобно перед остальными как-то...
Ну, да Бог с вами.

SelenaДата: Среда, 2007-05-02, 11:34 | Сообщение # 50
Льюис Кэрролл
А это я в бутылку лезу? Я же извинилась, что неправильно вас поняла. Вы оказывается мне ничегошеньки и не предлагали, а это я сначала вам навязываюсь, а потом ломаюсь. Ну извините ещё раз, больше не буду принимать во внимание ваши слова.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz