|
Началось!
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-05-01, 23:51 | Сообщение # 41 |
|
| | Quote (Selena) | | Элиза, я не вижу точек соприкосновения для дружбы с вами. Ненависти к вам во мне нет. Есть безразличие как к чему-то чуждому. Живёте без меня и моей дружбы - и живите дальше. И я себя без вашей дружбы обделённой не чувствую. | А чё, я вам разве предлагала???? Шморг, говорю же - не парься. И кровь мне твоя не нужна, не надейся Сам уже иди спать, а я так рано не ложусь. Спок но, Саня.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-05-02, 00:37 | Сообщение # 42 |
|
| Да хорошо поговорили. Чота жалко Элизу стало. Ну как бы у менй какое-то чувство злорадства внутри родилось и хочется его вам всем высказать. Мол, вот Элиза получите. Не хотят с вами общаться с улыбками. А чувство злорадства это плохо. Нужно найти решение. Элиза, вы не расстраивайтесь. Шморген конечно умный человек. По серьёзному умный, но я вот так думаю, что нельзя сдружиться со всеми умными людьми. Причём нельзя никогда. Сказать вам забейте, дык не серьёзно как-то. Даже не знаю как бы я утешил человека в такой ситуации. Хочется понять реальное решение, а не просто забить. Да. Нет, придётся забить. Меня в принципе радует, что у Элизы есть такое желание - сдружиться...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-05-02, 00:45 | Сообщение # 43 |
|
| Лех, ты чё? Не стоит меня жалеть. Жалеть нужно тех, кто дружить не хочет. Им - плохо. А мне-то - хорошо. Я б могла этим поделиться, но кто-то не хочет. Да и ладно, имеет право. Я ж не расстраиваюсь. Не забиваю, но и не расстраиваюсь. Надеюсь, что человек подружится с кем-нибудь другим, че уж обязательно со мной? Со мной, понятное дело, интереснее , но я не жадная, могу поделиться. В общем, лишь бы всем было хорошо. Аминь.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-05-02, 01:12 | Сообщение # 44 |
|
| Наверное ваше желание сдружиться с умными людьми - это ваша болевая точка, если сам умный человек с вами дружить не хочет. Маскируйте её как-то. Хотя вот эта незамаскированность подкупает. Наверное я не умный...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-05-02, 01:19 | Сообщение # 45 |
|
| | Quote (Лёха) | Наверное ваше желание сдружиться с умными людьми - это ваша болевая точка, если сам умный человек с вами дружить не хочет. Маскируйте её как-то. Хотя вот эта незамаскированность подкупает. | А чё маскироваться-то? Все равно помрем... Не вижу смысла... Да, это правда, я на умных западаю - в хорошем смысле. Это не болевая точка, чё ей болеть-то? Умных хватает... Просто такой интерес в жизни. Не самый худший, как мне кажется 
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Среда, 2007-05-02, 03:03 | Сообщение # 46 |
|
| Какой-то душевный эксгибиционизм пошел...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:59 | Сообщение # 47 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Элиза) | | А чё, я вам разве предлагала???? | | Quote (Элиза) | | Селен, и представьте, мы все подружились. | Простите, я не учла что вы безответственное трепло.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:02 | Сообщение # 48 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Элиза) | | Жалеть нужно тех, кто дружить не хочет. Им - плохо. | Ну да. Обязательно плохо всем кто дружить с Элизой не хочет. Дружба их друг с другом ведь ничего не стоит. Не так ли? 
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:09 | Сообщение # 49 |
|
| | Quote (Selena) | Quote (Элиза) А чё, я вам разве предлагала???? Quote (Элиза) Селен, и представьте, мы все подружились. Простите, я не учла что вы безответственное трепло. | Селен, ну что вы в бутылку сразу лезете? Вы, видимо, меня не поняли... Вы ж сказали, что с иногородними разговариваю по телефону, а с москвичами - встречаюсь в реале. Это правда. Ну так я именно этих людей имела в виду, когда написала "мы все подружились". Те люди, которые встречались в реале и кто созванивается по телефону. Я вам объясняла про наши встречи и другие контакты - что результатом этого стала наша дружба. Причем тут вы-то? Мы ж с вами не встречались. К тому же, я как-то пыталась в знак симпатии книжку вам в Ригу передать, вы яростно отбились... Ну, какие ко мне претензии? И вообще, вы хоть понаблюдайте за собой, что ли... Я ж в ваш адрес не сказала ни одного плохого слова. А вы так и сыплете оскорблениями... Неудобно перед остальными как-то... Ну, да Бог с вами.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:34 | Сообщение # 50 |
 Льюис Кэрролл
| А это я в бутылку лезу? Я же извинилась, что неправильно вас поняла. Вы оказывается мне ничегошеньки и не предлагали, а это я сначала вам навязываюсь, а потом ломаюсь. Ну извините ещё раз, больше не буду принимать во внимание ваши слова.
|
| |
|
|